Странная какая-то позиция
Сборная Норвегии.
Отправлено 03 February 2010 - 19:24
Странная какая-то позиция
Отправлено 03 February 2010 - 19:27
У Истад со скоростью всегда все в порядке было. Как-то некорректно высказалась Рогстад.Сольвейг Рогстад в интервью норвежской газете Valdres (эта газета выходит в местечке, где живет Сольвейг) сказала, что сильно разочарована тем, что не вошла в состав участниц на спринт/преследование на ОИ. Она считает, что тренеры совершенно незаслуженно предпочли заявить на эти гонки Гру Марит Истад Кристиансен. С другой стороны, она может сконцентрироваться на подготовке к индивидуальной гонке и надеется попасть в эстафетный квартет, который будет сформирован только по итогам личных гонок на ОИ.
Странная какая-то позицияНе, обидно, конечно, если тебя на гонку не заявили, но, можно подумать, она там на что-то рассчитывала.
Отправлено 03 February 2010 - 19:42
Видимо, Кристиансен на что-то рассчитывает...Странная какая-то позиция
Не, обидно, конечно, если тебя на гонку не заявили, но, можно подумать, она там на что-то рассчитывала.
Взяли бы уж Сулемдаль - хоть в ОИ приняла бы участие
Отправлено 03 February 2010 - 19:49
Отправлено 03 February 2010 - 20:17
Отправлено 05 February 2010 - 23:31
Да... Бронза девушек и золото мужчин - отличный результат!!!! Вам не кажется???Ничего. Получите вы свою бронзу на ОИ, дай Бог. Удачи вам, скандинавы
Отправлено 05 February 2010 - 23:52
БаянчикДа... Бронза девушек и золото мужчин - отличный результат!!!! Вам не кажется???
Отправлено 06 February 2010 - 00:06
Здравствуй, Саша! Ну нам недолго спорить осталось.Баянчик
Отправлено 06 February 2010 - 00:09
О чем?...Ну нам недолго спорить осталось.
Отправлено 06 February 2010 - 00:59
Отправлено 06 February 2010 - 00:59
Прости, не совсем правильно поняла слэнг. "Баянчик" - это что?О чем?
Отправлено 06 February 2010 - 01:04
"Повтор" типаПрости, не совсем правильно поняла слэнг. "Баянчик" - это что?
Отправлено 06 February 2010 - 01:08
А, ну тады сорри за повтор))))). Давно меня не было, хотелось поучаствовать везде и всюду."Повтор" типа
. Ну, KonfetkaLee про бронзу женской сборной двумя сообщениями выше написала
Отправлено 08 February 2010 - 08:25
Алина! Вполне хороший результатДа... Бронза девушек и золото мужчин - отличный результат!!!! Вам не кажется???
Отправлено 08 February 2010 - 15:49
Норвежская биатлонистка Линда Груббен, чемпионка мира в индивидуальной гонке, серебряный призер в пасьюте и бронзовый в эстафете, заявила, что не собирается возвращаться в большой спорт.
30-летняя спортсменка, завершившая карьеру три года назад, сейчас воспитывает двух дочерей. Лиза родилась через девять месяцев после успешного чемпионата мира в Антерсельве, маленькой Оде через три месяца исполнится годик.
«Если бы я не остановилась, то у меня сейчас бы не было детей. Я бы ничего не изменила в мире своим решением остаться.
Когда я слышу об Олимпийских играх-2010 в Ванкувере, то думаю, что у меня могли бы быть хороше шансы поехать туда. Но я никогда не задумывалась о возвращении. До сих пор на это не было времени. Время летит очень быстро, и я наслаждаюсь каждым днем.
Перед тем, как завершить карьеру, я мечтала заняться чем-нибудь другим кроме спорта. Потом я забеременела. Я скучаю по физическим нагрузкам. Надеюсь, что когда дети подрастут, то у меня появится больше времени для занятий спортом.
Сейчас вся ответственность за результаты в команде лежит не только на Туре Бергер, подтянулась Анн Кристин Флатланд. Думаю, это хорошо для Туры. Уле Эйнар Бьорндален становится жестче и жесте с каждым годом. Многие умеют быстро бегать и стрелять, но у него есть талант выходить на пик формы к ответственным соревнованиям», – приводит слова Груббен Aftenposten.
Отправлено 10 February 2010 - 00:52
По крайней мере, мне очень нравится!!!!Алина! Вполне хороший результат
Отправлено 11 February 2010 - 00:06
Линда Груббен: «У Бьорндалена талант выходить на пик формы к ответственным соревнованиям»
Норвежская биатлонистка Линда Груббен, чемпионка мира в индивидуальной гонке, серебряный призер в пасьюте и бронзовый в эстафете, заявила, что не собирается возвращаться в большой спорт.
30-летняя спортсменка, завершившая карьеру три года назад, сейчас воспитывает двух дочерей. Лиза родилась через девять месяцев после успешного чемпионата мира в Антерсельве, маленькой Оде через три месяца исполнится годик.
Отправлено 11 February 2010 - 22:21
Алин, и меня смущает, может ещё поменяется что то, в любом случае надеюсь на подиум, лучше конечно золотой, а там как получится)По крайней мере, мне очень нравится!!!!
Единственное, что меня смущает - это состав мужской сборной на эстафету. Тревожно как-то. Ханевольд по скорости очень устубает, да и Бё мажет периодически. Может все-таки Уса стоило обкатывать?
Отправлено 14 February 2010 - 15:49
Вот-вот! Может Свендсена все-таки надо на первый этап ставить? И вместо Бё Оса? Не знаю... Тренерам, конечно, виднее.Алин, и меня смущает, может ещё поменяется что то, в любом случае надеюсь на подиум, лучше конечно золотой, а там как получится)
Отправлено 14 February 2010 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей