Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#261 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:24

Сольвейг Рогстад в интервью норвежской газете Valdres (эта газета выходит в местечке, где живет Сольвейг) сказала, что сильно разочарована тем, что не вошла в состав участниц на спринт/преследование на ОИ. Она считает, что тренеры совершенно незаслуженно предпочли заявить на эти гонки Гру Марит Истад Кристиансен. С другой стороны, она может сконцентрироваться на подготовке к индивидуальной гонке и надеется попасть в эстафетный квартет, который будет сформирован только по итогам личных гонок на ОИ.

Странная какая-то позиция :lol: Не, обидно, конечно, если тебя на гонку не заявили, но, можно подумать, она там на что-то рассчитывала.
  • 0

#262 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:27

Сольвейг Рогстад в интервью норвежской газете Valdres (эта газета выходит в местечке, где живет Сольвейг) сказала, что сильно разочарована тем, что не вошла в состав участниц на спринт/преследование на ОИ. Она считает, что тренеры совершенно незаслуженно предпочли заявить на эти гонки Гру Марит Истад Кристиансен. С другой стороны, она может сконцентрироваться на подготовке к индивидуальной гонке и надеется попасть в эстафетный квартет, который будет сформирован только по итогам личных гонок на ОИ.

Странная какая-то позиция :lol: Не, обидно, конечно, если тебя на гонку не заявили, но, можно подумать, она там на что-то рассчитывала.

У Истад со скоростью всегда все в порядке было. Как-то некорректно высказалась Рогстад.
  • 0

#263 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:42

...Странная какая-то позиция ;) Не, обидно, конечно, если тебя на гонку не заявили, но, можно подумать, она там на что-то рассчитывала.

Видимо, Кристиансен на что-то рассчитывает :lol:.

Взяли бы уж Сулемдаль - хоть в ОИ приняла бы участие :lol:.
  • 0

#264 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:49

Истад-Кристиансен можно было бы никуда не ставить.
  • 0

#265 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:17

TV 2 Sporten сообщает, что Хегле Свенсен благополучно отбыл в Ванкувер. Перед отлетом спорсмен дал интервью и сказал, что намерен пробежать в Ванкувере все гонки.
  • 0

#266 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 23:31

Ничего. Получите вы свою бронзу на ОИ, дай Бог. Удачи вам, скандинавы :P

Да... Бронза девушек и золото мужчин - отличный результат!!!! Вам не кажется??? ;)
  • 0

#267 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 23:52

Да... Бронза девушек и золото мужчин - отличный результат!!!! Вам не кажется??? ;)

Баянчик :P
  • 0

#268 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 00:06

Баянчик ;)

Здравствуй, Саша! Ну нам недолго спорить осталось. <_< Совсем немного времени нас рассудит))))
  • 0

#269 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 00:09

...Ну нам недолго спорить осталось. <_<

О чем? ;)
  • 0

#270 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 00:59

рецепт от Бьёрндалена:
Изображение
  • 0

#271 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 00:59

О чем? ;)

Прости, не совсем правильно поняла слэнг. "Баянчик" - это что?
  • 0

#272 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 01:04

Прости, не совсем правильно поняла слэнг. "Баянчик" - это что?

"Повтор" типа ;). Ну, KonfetkaLee про бронзу женской сборной двумя сообщениями выше написала <_<
  • 0

#273 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 01:08

"Повтор" типа ;). Ну, KonfetkaLee про бронзу женской сборной двумя сообщениями выше написала <_<

А, ну тады сорри за повтор))))). Давно меня не было, хотелось поучаствовать везде и всюду. :D
  • 0

#274 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 08:25

Да... Бронза девушек и золото мужчин - отличный результат!!!! Вам не кажется??? :rolleyes:

Алина! Вполне хороший результат :D
  • 0

#275 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:49

Линда Груббен: «У Бьорндалена талант выходить на пик формы к ответственным соревнованиям»
Норвежская биатлонистка Линда Груббен, чемпионка мира в индивидуальной гонке, серебряный призер в пасьюте и бронзовый в эстафете, заявила, что не собирается возвращаться в большой спорт.
30-летняя спортсменка, завершившая карьеру три года назад, сейчас воспитывает двух дочерей. Лиза родилась через девять месяцев после успешного чемпионата мира в Антерсельве, маленькой Оде через три месяца исполнится годик.
«Если бы я не остановилась, то у меня сейчас бы не было детей. Я бы ничего не изменила в мире своим решением остаться.
Когда я слышу об Олимпийских играх-2010 в Ванкувере, то думаю, что у меня могли бы быть хороше шансы поехать туда. Но я никогда не задумывалась о возвращении. До сих пор на это не было времени. Время летит очень быстро, и я наслаждаюсь каждым днем.
Перед тем, как завершить карьеру, я мечтала заняться чем-нибудь другим кроме спорта. Потом я забеременела. Я скучаю по физическим нагрузкам. Надеюсь, что когда дети подрастут, то у меня появится больше времени для занятий спортом.
Сейчас вся ответственность за результаты в команде лежит не только на Туре Бергер, подтянулась Анн Кристин Флатланд. Думаю, это хорошо для Туры. Уле Эйнар Бьорндален становится жестче и жесте с каждым годом. Многие умеют быстро бегать и стрелять, но у него есть талант выходить на пик формы к ответственным соревнованиям», – приводит слова Груббен Aftenposten.
  • 0

#276 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:52

Алина! Вполне хороший результат :lol:

По крайней мере, мне очень нравится!!!! :P Единственное, что меня смущает - это состав мужской сборной на эстафету. Тревожно как-то. Ханевольд по скорости очень устубает, да и Бё мажет периодически. Может все-таки Уса стоило обкатывать?
  • 0

#277 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:06

Линда Груббен: «У Бьорндалена талант выходить на пик формы к ответственным соревнованиям»
Норвежская биатлонистка Линда Груббен, чемпионка мира в индивидуальной гонке, серебряный призер в пасьюте и бронзовый в эстафете, заявила, что не собирается возвращаться в большой спорт.
30-летняя спортсменка, завершившая карьеру три года назад, сейчас воспитывает двух дочерей. Лиза родилась через девять месяцев после успешного чемпионата мира в Антерсельве, маленькой Оде через три месяца исполнится годик.

Изображение
  • 0

#278 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:21

По крайней мере, мне очень нравится!!!! :lol: Единственное, что меня смущает - это состав мужской сборной на эстафету. Тревожно как-то. Ханевольд по скорости очень устубает, да и Бё мажет периодически. Может все-таки Уса стоило обкатывать?

Алин, и меня смущает, может ещё поменяется что то, в любом случае надеюсь на подиум, лучше конечно золотой, а там как получится)
  • 0

#279 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:49

Алин, и меня смущает, может ещё поменяется что то, в любом случае надеюсь на подиум, лучше конечно золотой, а там как получится)

Вот-вот! Может Свендсена все-таки надо на первый этап ставить? И вместо Бё Оса? Не знаю... Тренерам, конечно, виднее.
  • 0

#280 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 23:45

Всех болельщиков с серебром Эмиля, молодец, что сказать)ухватил удачу за хвост
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей