это чтобы ты не ёрничалНу ты и вспомнила! Это же было в эпоху доисторического материализма
В Хорватии "Кроация" тоже раньше была вне конкуренции.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 20 November 2011 - 12:28
Отправлено 20 November 2011 - 14:59
Значит, следуя твоей логике - напоминая мне о чемпионствах Спартака, ты намекаешь на то, что ЦСКА давно не был чемпионом?это чтобы ты не ёрничал
нет,чтобы утешить,так напоминает,сколько лет Хайдук чемпионом не был
вот деньжат поднакопим и Анжи заткнем за пояс
в Хорватии полно Миллионеров живет!а по соседству в черногории Абрамович
вот поеду и попрошу его купить кого нибудь в Хайдук!
думаю что не откажет
Отправлено 20 November 2011 - 15:00
Абрамович никак с Челси справиться не может. Вторую команду он просто не потянет. Без штанов останетсяэто чтобы ты не ёрничал
нет,чтобы утешить,так напоминает,сколько лет Хайдук чемпионом не был
вот деньжат поднакопим и Анжи заткнем за пояс
в Хорватии полно Миллионеров живет!а по соседству в черногории Абрамович
вот поеду и попрошу его купить кого нибудь в Хайдук!
думаю что не откажет
Отправлено 21 November 2011 - 10:53
ЦСКА пора бы стать уже чемпиономАбрамович никак с Челси справиться не может. Вторую команду он просто не потянет. Без штанов останется
Отправлено 21 November 2011 - 11:01
Динамо с Реалом играть будет? А вдруг выиграют. Представляешь какой праздник в Хорватии будетЦСКА пора бы стать уже чемпионом
а больше всего я рада что Локо продул
не смотрела ни одного матча,но рада все равно!еще бы Анжи проиграл...Вот такая я кровожадная
теперь ждать буду Лигу чемпионов)))особенно Динамо Загреб!соперник у них так себе
слабачки
.они серьезно думают что выиграть могут
хотя зачем им это-не понимаю
ну и за ЦСКА поболею.думаю шансы есть у них,только я про французов не знаю ничего
Отправлено 21 November 2011 - 11:47
если бы в этой победе был смысл-тогда может в Загребе и порадовались!с другой стороны,когда нечего терять,можно поиграть ради удовольствия!Динамо с Реалом играть будет? А вдруг выиграют. Представляешь какой праздник в Хорватии будет
Отправлено 21 November 2011 - 14:48
Ага. Из Запрешича. После Реала - Интер несерьезная команда. Говорят, что после нового года несколько игроков Динамо уедут за границу играть.если бы в этой победе был смысл-тогда может в Загребе и порадовались!с другой стороны,когда нечего терять,можно поиграть ради удовольствия!
может и красивый матч получится!посмотрим.А потом они сразу с Интером играют
Отправлено 21 November 2011 - 16:26
Не удивительно.посмотри на сборную-почти вся играет за границей!финансы несоизмеримы с другими чемпионатамиАга. Из Запрешича. После Реала - Интер несерьезная команда. Говорят, что после нового года несколько игроков Динамо уедут за границу играть.
Отправлено 21 November 2011 - 17:02
Не удивительно.посмотри на сборную-почти вся играет за границей!финансы несоизмеримы с другими чемпионатами
даже у Динамо!вот и едут(гаденыши
)
Отправлено 21 November 2011 - 18:26
Тебе наоборот радоваться надо. Если все ключевые игроки Динамо уедут, то у Хайдука больше шансов стать чемпиономНе удивительно.посмотри на сборную-почти вся играет за границей!финансы несоизмеримы с другими чемпионатами
даже у Динамо!вот и едут(гаденыши
)
Отправлено 21 November 2011 - 18:27
Классная картинка. Где нашла такую?
Отправлено 21 November 2011 - 18:34
Могу ответить только этим
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2011 - 19:01
нашла на странице Хайдука)))у них хорошие фотоМогу ответить только этим
Отправлено 21 November 2011 - 19:11
Придется обходиться без Сейду. Зато будут играть Хонда, Олисе и Щенников. К тому же за нас будет погода. Обещают, что вечером -7 будетнашла на странице Хайдука)))у них хорошие фото
Как же Вы без Думбии играть будете,несчастные
Отправлено 21 November 2011 - 19:46
Погода для всех будет холодноватаяПридется обходиться без Сейду. Зато будут играть Хонда, Олисе и Щенников. К тому же за нас будет погода. Обещают, что вечером -7 будет
Отправлено 21 November 2011 - 19:55
Когда назначили второй пеналь - Думбия его забил, но судья попросил перебить, а второй раз он уже промахнулся.Погода для всех будет холодноватая
а что,пенальти разве Думбия 3 раза бил?а то я прочитала статью,что Думбия из 3 попыток реализовал две
счет то был 2:1
Отправлено 21 November 2011 - 19:58
значит не считаетсяКогда назначили второй пеналь - Думбия его забил, но судья попросил перебить, а второй раз он уже промахнулся.
Так что он реализовал только один пенальти.
Отправлено 21 November 2011 - 20:06
Это же не Хайдук.значит не считается
фотки интересные нашла ещё!
Отправлено 21 November 2011 - 20:14
Это когда Зенит приезжал в СплитЭто же не Хайдук.
Отправлено 21 November 2011 - 20:16
Понятно. А где же фото статуи с отколотой головой???Это когда Зенит приезжал в Сплит
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей