Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 12:28

Ну ты и вспомнила! Это же было в эпоху доисторического материализма :lol: В Хорватии "Кроация" тоже раньше была вне конкуренции.

это чтобы ты не ёрничал :P нет,чтобы утешить,так напоминает,сколько лет Хайдук чемпионом не был :rolleyes: вот деньжат поднакопим и Анжи заткнем за пояс :lol: в Хорватии полно Миллионеров живет!а по соседству в черногории Абрамович :)вот поеду и попрошу его купить кого нибудь в Хайдук! ;) думаю что не откажет :D
  • 2

#262 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 14:59

это чтобы ты не ёрничал :P нет,чтобы утешить,так напоминает,сколько лет Хайдук чемпионом не был :rolleyes: вот деньжат поднакопим и Анжи заткнем за пояс :lol: в Хорватии полно Миллионеров живет!а по соседству в черногории Абрамович :)вот поеду и попрошу его купить кого нибудь в Хайдук! ;) думаю что не откажет :D

Значит, следуя твоей логике - напоминая мне о чемпионствах Спартака, ты намекаешь на то, что ЦСКА давно не был чемпионом? :lol:
  • 2

#263 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 15:00

Абрамович никак с Челси справиться не может. Вторую команду он просто не потянет. Без штанов останется :lol:
  • 0

#264 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:53

Абрамович никак с Челси справиться не может. Вторую команду он просто не потянет. Без штанов останется :lol:

ЦСКА пора бы стать уже чемпионом :rolleyes: а больше всего я рада что Локо продул :rolleyes:не смотрела ни одного матча,но рада все равно!еще бы Анжи проиграл...Вот такая я кровожадная :lol: теперь ждать буду Лигу чемпионов)))особенно Динамо Загреб!соперник у них так себе :lol: слабачки :D .они серьезно думают что выиграть могут :D хотя зачем им это-не понимаю :unsure:ну и за ЦСКА поболею.думаю шансы есть у них,только я про французов не знаю ничего :rolleyes:
  • 2

#265 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:01

ЦСКА пора бы стать уже чемпионом :rolleyes: а больше всего я рада что Локо продул :rolleyes:не смотрела ни одного матча,но рада все равно!еще бы Анжи проиграл...Вот такая я кровожадная :lol: теперь ждать буду Лигу чемпионов)))особенно Динамо Загреб!соперник у них так себе :lol: слабачки :D .они серьезно думают что выиграть могут :D хотя зачем им это-не понимаю :unsure:ну и за ЦСКА поболею.думаю шансы есть у них,только я про французов не знаю ничего :rolleyes:

Динамо с Реалом играть будет? А вдруг выиграют. Представляешь какой праздник в Хорватии будет :rolleyes:
  • 2

#266 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:47

Динамо с Реалом играть будет? А вдруг выиграют. Представляешь какой праздник в Хорватии будет :rolleyes:

если бы в этой победе был смысл-тогда может в Загребе и порадовались!с другой стороны,когда нечего терять,можно поиграть ради удовольствия! :rolleyes: может и красивый матч получится!посмотрим.А потом они сразу с Интером играют :D
  • 2

#267 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:48

если бы в этой победе был смысл-тогда может в Загребе и порадовались!с другой стороны,когда нечего терять,можно поиграть ради удовольствия! :rolleyes: может и красивый матч получится!посмотрим.А потом они сразу с Интером играют :D

Ага. Из Запрешича. После Реала - Интер несерьезная команда. Говорят, что после нового года несколько игроков Динамо уедут за границу играть.
  • 2

#268 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:26

Ага. Из Запрешича. После Реала - Интер несерьезная команда. Говорят, что после нового года несколько игроков Динамо уедут за границу играть.

Не удивительно.посмотри на сборную-почти вся играет за границей!финансы несоизмеримы с другими чемпионатами :unsure: даже у Динамо!вот и едут(гаденыши :D )
  • 2

#269 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:02

Не удивительно.посмотри на сборную-почти вся играет за границей!финансы несоизмеримы с другими чемпионатами :unsure: даже у Динамо!вот и едут(гаденыши :D )

• 2

#270 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:26

Тебе наоборот радоваться надо. Если все ключевые игроки Динамо уедут, то у Хайдука больше шансов стать чемпионом ;)
  • 1

#271 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:27

Классная картинка. Где нашла такую?
  • 2

#272 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:34

Могу ответить только этим

Прикрепленные файлы

• 2

#273 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:01

Могу ответить только этим

нашла на странице Хайдука)))у них хорошие фото :rolleyes: Как же Вы без Думбии играть будете,несчастные :unsure:
  • 2

#274 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:11

нашла на странице Хайдука)))у них хорошие фото :rolleyes: Как же Вы без Думбии играть будете,несчастные :unsure:

Придется обходиться без Сейду. Зато будут играть Хонда, Олисе и Щенников. К тому же за нас будет погода. Обещают, что вечером -7 будет B)
  • 2

#275 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:46

Придется обходиться без Сейду. Зато будут играть Хонда, Олисе и Щенников. К тому же за нас будет погода. Обещают, что вечером -7 будет B)

Погода для всех будет холодноватая :rolleyes: а что,пенальти разве Думбия 3 раза бил?а то я прочитала статью,что Думбия из 3 попыток реализовал две :unsure: счет то был 2:1 :unsure:
  • 2

#276 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:55

Погода для всех будет холодноватая :rolleyes: а что,пенальти разве Думбия 3 раза бил?а то я прочитала статью,что Думбия из 3 попыток реализовал две :unsure: счет то был 2:1 :unsure:

Когда назначили второй пеналь - Думбия его забил, но судья попросил перебить, а второй раз он уже промахнулся. :( Так что он реализовал только один пенальти.
  • 2

#277 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:58

Когда назначили второй пеналь - Думбия его забил, но судья попросил перебить, а второй раз он уже промахнулся. :( Так что он реализовал только один пенальти.

значит не считается :rolleyes: фотки интересные нашла ещё!
  • 2

#278 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:06

значит не считается :rolleyes: фотки интересные нашла ещё!

Это же не Хайдук. :lol:
  • 2

#279 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:14

Это же не Хайдук. :lol:

Это когда Зенит приезжал в Сплит :rolleyes:
  • 2

#280 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:16

Это когда Зенит приезжал в Сплит :rolleyes:

Понятно. А где же фото статуи с отколотой головой???
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей