Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 06 January 2010 - 14:45
Отправлено 06 January 2010 - 15:12
Отправлено 06 January 2010 - 15:49
Тебе смотрю всё неймётся!Да из за таких как ты у нас так ни когда нормальной команды не будет,ищешь только одни промахи,а на нормальные результаты мало обращаешь внимания!Считаешь себя умным очень пошёл-бы да сделал команду победительницу!Я скажу и попытаюсь переубедить! Если хочешь сверхподробного объяснения почему уровень Хиддинка такой же как и у Романцева не поленись, почитай эту ветку на пару страниц назад. Я там наиподробнейшим образом с фактами и аргументами доказал своё мнение.
Отправлено 06 January 2010 - 18:11
Нормальная команда у нас была в 1999, нормальная команда была в 1960, в 1966, в 1972, в 1988, в 1999, в 2008... В 2009 команды не было!!! Если бы она была командой, то у неё хотя был капитан. Капитана не было, потому что Хиддинк не понял загадки русской души. Не должен быть капитаном лучший игрок без капитанского характера! В 2007 в Андорре Аршавин показал что он не должен быть капитаном сборной. На ЕВРО2008 Семак показал что он настоящий капитан. Почему же Хиддинк оставил команду без капитана?Тебе смотрю всё неймётся!Да из за таких как ты у нас так ни когда нормальной команды не будет,ищешь только одни промахи,а на нормальные результаты мало обращаешь внимания!Считаешь себя умным очень пошёл-бы да сделал команду победительницу!
![]()
Кстати, должен сказать что я как никто из моих знакомых и посетитилей сайта радовался победам сборной и даже перед ЕВРО2008 надеялся на победу. Ставил на победу сборной на ЕВРО в БК внушительную сумму. Почему? Потому что знаю что единственный козырь Гуса как тренера сборной связи с лучшими в мире тренерами по фзике и знал что наша сборная в 2008 год когда нет уже лихих 90х с постоянным скандалами, когад у ребят были все условия и даже больше, то они могут и должны выстрелить! Многие говорят что не могут простить Романцеву ЧМ2002, а я не могу простить ГУсу поражения от Испании (единственные матчи с по-настощему серьёзным соперником мы провалили!). Многие припоминают Романцеву ЕВРО1996, но что мог он сделать против ЛУЧШИХ КОМАНД МИРА которые попали с ним в одну группу (вице-чемпион 1994 Италия, будущие финалисты ЕВРО96 Чехи и немцы)? Достойно проиграть вот всё что он смог за что ему спасибо. С достойными соперниками Хиддинк горел по 0-3 и с более крупным счётом. За примерами далеко ходить не надо: Англия на Уэмбли, Голландия в товарищеском матче в 2007 1-4, 2 матча с Испанией на ЕВРО, поражение от Румынии 0-3 в марте 2008 и т.д. Многие говорят ГУс научили играть сборную. Это полнейший бред! Наши ребята всегда играли здорово! ЛУчше при нём играть явно не стали. Единственные хорошик игры были на ЕВРО против ШВеции и Голландии (с натяжкой с Грецией), но это было не за счёт гения Хиддинка, а за счёт тренеров по физики и мастерства игроков. В 2007 и в 2009 сборная играла так как играла при Ярцеве и при Газзаеве (куда годятся минимальные победы над Лихтенштейном и Андоррой? Ничьи с Израилем и Азербайджаном? Поражения от Израиля и Словении?) Игры не было даже в победных матчах, за исключением игр против финов, когад игроки были в хорошей физ. форме. Повторяю успехи ГУса-успехи его друзей по физ. подготовке, а не его тренерского гения!
Опровергните мои утверждения! Я счастлив буду если вы смотжете, я бы и сам хотел поверить в ГУса, но если захотеть разувериться в магии Хиддинка у вас это получится так же как у Шерлока Холмса, который разгадал все секреты лорда Блэквуда в последнем фильме))
Отправлено 06 January 2010 - 19:00
Отправлено 06 January 2010 - 20:20
Давай без оскорблений. Сборная России по футболу правоприемница сборной СССР и таким образом мы чемпионы европы, 3кратные финалисты ЕВРО, бронзовые призёры ЧМ, 2кратные олимпийские чемпионы и т.д. Оскорбляя нашу сборную по футболу ты оскорбляешь многих болельщиков, коих миллионы. Что касается игроков, то у нас всегда были, есть и будут прекрансые игроки, забивающин по 4 гола в матчах АПЛ, выигрывающие Еврокубки, способные победить чемпионов мира на их поле и т.д. Все победы сборной Хиддинка-это в первую очередь победы ИГРОКОВ, А НЕ ТРЕНЕРА. Почему я уже задолбался писать.мне всё равно,мне насрать на то дерьмо,которое именуется сборная россии по ногомячу..не тренер тут нужен,а игроки другие
Отправлено 06 January 2010 - 20:31
Если не получится, тогда В.Газзаев.
Отправлено 06 January 2010 - 20:49
Отправлено 06 January 2010 - 21:55
Отправлено 06 January 2010 - 22:07
Отправлено 07 January 2010 - 00:50
Отправлено 07 January 2010 - 05:28
а что успешного было??? обыграли кого и должны... немцам вдули!!!! и под конец азерам!!!! не говоря про словению!!!!!!!(((Дело не только в матче с голландцами. Этот человек действительно с любовью относился (относится)к нашим ребятам, а тот факт, что он редко появлялся в России, вообще не имеет значение, результат то есть. Если не брать в счет стыковые матчи ну и последний, нерешающий матч с азербаджаном отбор мы провели на очень высоком уровне. Когда в последний раз мы так успешно выступали в отборе? Мне в большей степени именно из-за этого и обидно. Мы не должны наступать на старые грабли и снова сменять тренера, так нельзя. Да, не повезло, а так больно сейчас именно "благодаря" СМИ (кроме канала "СПОРТ", конечно же. Во время последних решающих матчей сколько всего было сказано хорошего в адрес Хиддинка и футболистов, а после провала опять повалились помои как в старые добрые времена....
А КОРОНУ ЕМУ ОДЕЛИ НЕ МЫ, ОН ДАВНЫМ ДАВНО ПРИЗНАН ВСЕМ МИРОМ,И НЕ В ОДНОЙ СТАНЕ ЕГО ТАК НЕ ЖУРИЛИ, КАК ТЕПЕРЬ В НАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы хотел романцева видеть тренером!!!
Отправлено 07 January 2010 - 09:09
Я смотрю, многие считают, что на евро-2008 наша сборная совершенно случайно выйграла у сборной Голландии.ха ха ха...
да это просто смешно!!! То есть, вышли на поле главные фавориты чемпионата, а за ними в их тени плелись наши соколики, затем забили голланцы гол и до 86-й минуты радовались, что нас со счетом 1:0 выигрывают! А тут на тебе! Сравняли мы счет! А еще я тут прочитала презрительные реплики типа "да и то наши выйграли не в основное, а в добавленное время". Как это можно понимать??? Наверно, кто-то футбольных правил не знает, что если результат ничейный, значит добавляют два тайма по 15 минут, ну или по прошествии этого времени - пенальти. Да уж! Получается,по мнению некоторых, что,повторюсь, главные фавориты че-2008 проиграли каким-то выскочкам из России, которых собственно-то и тренирует непонятно кто по имени Гус Хиддинк. Не тот ли это Гус, который все свои предыдущие сборные до невероятных высот поднимал и уходил из них в сиянии славы? Не тот ли это Гус, к которому в самолете подходили игроки сборной России и просили его остаться? Не тот ли это Гус, которого признал великим тренером ВЕСЬ МИР, и только кучка русских болельщиков, РУССКИХ(!), опускает по истине замечательного тренера ниже плинтуса? Просто задумайтесь. Интересно, и какие титулы наша сборная выигрывала при Романцеве или других парочке тренерах??? Вот скажите мне, попытайтесь меня переубедить! Вот именно, что Романцев тренировал сборную совсем в другое время и ДРУГИХ игроков. Или вы мне скажете, что я не права??????
отвечу только одно,я надеюсь,что ты не считаешь себя лучшим знатоком футбола,чем например Севидов. Так вот прочитай его интервью почему Хидинк должен уйти и если ты умный человек,то поймёшь почему. Кстати ещё ни один тренер и функционнер из футбольного союза не заступился за Гуса. Так,что не надо считать себя умнее всех.
Отправлено 07 January 2010 - 09:20
Никакой клубный тренер не сможет поднять нашу сборную выше, чем есть. Надо дать Гусу еще немного времени для работы и обдумывания всех предыдущих ошибок, а не давить на него за то, что он сначала довел сборную до бронзы на Евро (почему-то ни Романцев и ни какой другой РУССКИЙ СПЕЦИАЛИСТ этого не смог сделать), а затем после нескольких НЕУДАЧНЫХ матчей стал чуть ли не главным НЕУДАЧНИКОМ страны! Всё-таки не понимаю я большинства русских боельщиков! Надо вам всё и сразу! Раз стали бронзовыми призерами, значит теперь мы - непобедимая НИКЕМ команда!
Теперь мне стало ясно почему ты за Гуса. Иди изучай историю Советского футбола. Наша сборная была Олимпийским чемпионом по Футболу,а так-же серебрянным призёром чемпионата Европы. Итренером в обоих случаях был наш человек. Забудьте наконец один единственный матч двухгодичной давности с Голландией. После этого наша сборная уже проиграла и два раза Испанцем,проиграла Аргентине,сыграла позорнейшие матчи с Азерами и Словенцами.Кстати я уже после матча с азербайджаном догадовался,что мы никуда не попадём.
Отправлено 07 January 2010 - 12:21
Отправлено 07 January 2010 - 12:33
Отправлено 07 January 2010 - 13:37
Отправлено 07 January 2010 - 13:46
Отправлено 07 January 2010 - 15:09
Отправлено 07 January 2010 - 15:15
Олимпийцами стала сборная С С С Р, а не сборная России это большая разница, а сб.Рос. кроме бронзы ЧЕ ничего и если будет наш тренер то еще двадцать лет ничего не будет!
Тренеровал сборную СССР НАШ ТРЕНЕР. Если дело по твоему в тренере,то это наш тренер привёл сборную к чемпионству на Олимпиаде,а если дело в игроках,то тогда при чём тут Гус если он не может настроить игроков даже на последние три игры сборной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей