Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 313

#261 flirtik

flirtik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:49

Какие они красавицы !!!!
  • 0

#262 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:50

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, РОССИЯНЕ!!!!!!!!!!

ну чо суровый мужчина с Урала ужрёмся
  • 0

#263 sirota801

sirota801

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:55

УРААА!!!! С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!!!! щас пойду отжарю жену как "ВРАГА НАРОДА" я ей обещал в случае победы.... :) :unsure: :unsure: ;) :)
  • 0

#264 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:58

а значит нам нужна одна победа одна на всех мы за ценой не постоим :) :) :unsure: :unsure:
  • 0

#265 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:59

С ПОБЕДОЙ!!! :unsure: ;) :P
В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА СВЕТЛАНА СЛЕПЦОВА, АННА БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ, ОЛЬГА МЕДВЕДЦЕВА, МАЙОР РОССИЙСКОЙ АРМИИ ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА СДЕЛАЛИ ВСЕХ!!! :) :) :unsure:
  • 0

#266 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:00

а как ножками француженка молодая два штрафных отыграла....ну плюс на последнем уделали люфтваффе :) :) :unsure:
  • 0

#267 elmaris

elmaris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:08

Предлагаю всю олимпийскую программу по биатлону начать заново! Мы как раз вошли в форму.
  • 0

#268 Lelimbos

Lelimbos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:27

Все как обычно в России долго запрягали (6 гонок) потом тока поехали, главное в конце не навернуться! Надеюсь все крепления проверют! Надо третью медальку в биатлоне. А то я после первой недели очень желел что пока через инет нельзя помидорами закидывать

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1297.jpg   10.29К   1 скачиваний

• 0

#269 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:29

Как всегда, мы за мущщин в день армии отдуваимся :) :rolleyes: Особенно за таких как мудко и ко, есще несколько медалей и скажут они, что выступление на олимпиаде можна признать удачным, а совсем не наоборот :)
  • 0

#270 Nataschka111

Nataschka111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:30

Урааааа!!! Это величайшая победа!!!!! МЫ сделали это!!!!Еееее!!!! Кстати, кто-нибудь знает, во сколько по московскому времени начнётся церемония награждения?
  • 0

#271 goodwolk

goodwolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:58

Золотая Четвёрка России! Спасибо! Это Наша Раша - Держава Наша! Это по Нашему Отступать до Москвы, а потом победить Немцев(1941) и Французов(1812)
Но... Сейчас нужно обязательно! призадуматься. Как Француженки пробежали, с 2-мя штрафными кругами, НЕ СДАЛИСЬ!!! и Серебро. Раслабляться никак нельзя. Враг у ворот (не дремлет)
  • 0

#272 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 07:58

Финишируя, Зайцева не взяла флаг, подчёркиваю НЕ ВЗЯЛА, на видео видно, что ей его несли, да и взять она его могла у протягивающих стяг болельщиков :lol: На цветочной церимонии так же без флага. Акцентирую внимание на "цветах", т.к. вспомните этапы кубка мира или ЧМ по биатлону - там наши с флагами, конечно, не только в эстафетах и не только при первом месте :lol:
Но то, что флаг не взяла, везя более пол минуты - это факт, который я объясняю своеобразным протестом: Медали не выигрывали, спортивное руководство и народ критиковали спортсменов и тренеров, причём мягко сказать критиковали, просто "поливали грязью", стали выигрывать, чиновники, пресса и народ - хвалят, но осадок то остался у спортсменок, вот и флаг не взяли ни финишируя, ни при цветочной церемонии :D :) :rolleyes:
  • 0

#273 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:39

Финишируя, Зайцева не взяла флаг, подчёркиваю НЕ ВЗЯЛА, на видео видно, что ей его несли, да и взять она его могла у протягивающих стяг болельщиков :lol: На цветочной церимонии так же без флага. Акцентирую внимание на "цветах", т.к. вспомните этапы кубка мира или ЧМ по биатлону - там наши с флагами, конечно, не только в эстафетах и не только при первом месте :lol:
Но то, что флаг не взяла, везя более пол минуты - это факт, который я объясняю своеобразным протестом: Медали не выигрывали, спортивное руководство и народ критиковали спортсменов и тренеров, причём мягко сказать критиковали, просто "поливали грязью", стали выигрывать, чиновники, пресса и народ - хвалят, но осадок то остался у спортсменок, вот и флаг не взяли ни финишируя, ни при цветочной церемонии :D :) :rolleyes:

хватит муть поднимать.подчёркиваю ХВАТИТ
  • 0

#274 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:45

хватит муть поднимать.подчёркиваю ХВАТИТ

Никто муть :lol: не поднимает, если бы поднимали, то тему бы создали с голосованием каким-нибудь то :lol: , это просто факт - не взяла флаг, конечно, почему не взяла - это у каждого своё мнение :D :) :rolleyes:
  • 0

#275 elmaris

elmaris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 15:05

Финишируя, Зайцева не взяла флаг, подчёркиваю НЕ ВЗЯЛА, на видео видно, что ей его несли, да и взять она его могла у протягивающих стяг болельщиков ;) На цветочной церимонии так же без флага. Акцентирую внимание на "цветах", т.к. вспомните этапы кубка мира или ЧМ по биатлону - там наши с флагами, конечно, не только в эстафетах и не только при первом месте :lol:
Но то, что флаг не взяла, везя более пол минуты - это факт, который я объясняю своеобразным протестом: Медали не выигрывали, спортивное руководство и народ критиковали спортсменов и тренеров, причём мягко сказать критиковали, просто "поливали грязью", стали выигрывать, чиновники, пресса и народ - хвалят, но осадок то остался у спортсменок, вот и флаг не взяли ни финишируя, ни при цветочной церемонии ;) :) :)

За что же вы так спортсменов своих не любите. Вы сами-то хоть рядом со спортом стояли? Поверьте, на финише спортсмену не до протестов. Зайка от радости очумела просто. Или хочется очередной скандал раздуть?
  • 0

#276 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:28

УРААА!!!! С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!!!! щас пойду отжарю жену как "ВРАГА НАРОДА" я ей обещал в случае победы.... :lol: :lol: ;) :D :lol:

Отжарил? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#277 special-k

special-k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:44

Я конечно возможно в лыжных гонках ничего не понимаю, не слежу за соревнованиями и не знаю имен спортсменов, но, тем не менее, мне совсем непонятно, почему сегодня не бежал, никто из тех, кто выступил удачно: Крюков, Панжинский, Морилов, Петухов ?? Например у казахов бежал знакомый нам по спринту Полторанин, и бежал неплохо..
Просто похоже на какой-то пиар..
  • 0

#278 cockpit

cockpit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 00:20

Действительно ли руководители сборной запретили женской эстафетно
  • 0

#279 al23wz

al23wz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 00:28

Кто потер тему ?
  • 0

#280 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 00:30

Действительно ли руководители сборной запретили женской эстафетно

Не знаю насчёт запретов, но когда она ехала на финиш, никто особо и не предлагал...((( Кто-то дёрнулся, но когда Зайка уже проезжала, поздновато(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей