Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#261 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 15:05

Да уж Бавария опозорилась так опозорилась, да думаю действительно с Барсой ничего не светит. Вообще в этой паре вратари не соответствуют уровням клубов, Вальдес конечно сильнее Ренсинга, но опять же слабоват для Барсы, так что расчитывайте на ошибки Вальдеса, но при этом главное чтобы Ренсинг не напорол больше.
  • 0

#262 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:50

перед игрой с Вольфсбургом, про которого вы говорили, что вы выиграете

Я, кстати, такого не говорил. Но на ничью рассчитывал.

Вальдес конечно сильнее Ренсинга

Да ну?
  • 0

#263 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 14:24

Да ну?

Оба вратаря дырявые и до уровня супер клубов не дотягивают, но Вальдес сильнее и скажу, что более стабильный.
  • 0

#264 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 16:25

Юрген Клинсманн: «Победить «Барселону» будет очень сложно, но это решаемая задача»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн прокомментировал игру своей команды в матче 26-го тура бундеслиги против «Вольфсбурга» (1:5), а также отметил, что мюнхенцам по силам пройти «Барселону» в 1/4 финала Лиги чемпионов.
«Оборона мюнхенцев сыграла очень слабо, да и полузащитники не всегда возвращались назад. Также футболисты моей команды совершили слишком много индивидуальных ошибок, особенно во втором тайме.
Решающим стал третий гол «Вольфсбурга». После него игроки «Баварии» не смогли продолжить борьбу за победу в матче, так как знали, что скоро им предстоит встреча с «Барселоной».
Мы отстаем от «Вольфсбурга» на три очка, но до конца чемпионата остается 8 матчей. Думаю, шансы на победу в бундеслиге у нас еще есть, но поражение со счетом 1:5 – это тяжелый удар.
Перед матчем с каталонцами нам нужно внести кое-какие изменения в нашу игру. Футболисты «Баварии» должны выйти на встречу с «Барселоной» с поднятыми головами. Победить «Барселону» будет очень сложно, но это решаемая задача», – цитирует Клинсманна официальный сайт бундеслиги.
  • 0

#265 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 16:51

Лукас Подольски: "В детстве любил "Кельн" и "Барселону"
Лукас Подольски рассчитывает забыть о субботнем поражении от "Вольфсбурга" (1:5) и к первому четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов УЕФА вдохновить "Баварию" на победу над "Барселоной", котору он боготворил в детстве.

В субботнем поединке с "Вольфсбургом" 23-летний нападающий провел на поле все 90 минут, однако спасти "Баварию" от самого сокрушительного поражения в текущей кампании ему не удалось. Реабилитироваться перед болельщиками мюнхенцы смогут уже в среду, когда Подольски и ко предстоит отправиться на "Камп Ноу" и помериться силами с "Барселоной".

"Я очень долго был преданным болельщиком "Барселоны", однако в среду каталонцам лучше не ждать пощады. Мы едем в Испанию как минимум за ничьей. Лучший способ забыть о фиаско на выходных - это хорошо сыграть против "Барселоны". Это наша задача", - подчеркнул форвард сборной Германии.

Подольски признается, что больше "Барселоны" он в своей жизни любил разве что "Кельн", цвета которого нападающий защищал до "Баварии".

"Давным-давно для меня были только два клуба - "Кельн" и "Барселона". Я помню "Барсу" с такими яркими игроками, как Христо Стоичков, Ривалдо и Ромарио. В школьные годы я хотел стать новым Ривалдо и даже называл себя его именем. У каждого ребенка есть кумиры, и моим кумиром был Ривалдо".

Поражение от "Вольфсбурга" завершило серию "Баварии" из четырех побед кряду и, естественно, стало неожиданностью для Подольски.

"Очень сложно объяснить, что же все-таки пошло не так. Мы довольно неплохо играли до перерыва. Пропустив первый гол, мы очень быстро сумели восстановить равновесие. Во втором тайме мы были похожи на сломавшуюся машину. Почему? Не имею понятия, но одно я знаю наверняка. Лучший способ забыть об этом фиаско - это хорошо сыграть против "Барселоны", - продолжил нападающий.

Подольски осознает, насколько хороша "Барселона" в этом сезоне, однако не спешит выбрасывать белый флаг и ставить крест на надеждах сыграть в полуфинале с "Челси" или "Ливерпулем".

"Все понимают, что "Барселона" очень сильна, но, с другой стороны, каждый должен помнить, что "Бавария" в этом розыгрыше Лиги чемпионов пока не проигрывала. Мы отлично чувствуем себя в этом турнире и не собираемся сдаваться раньше времени - это было бы ошибкой. Нам придется играть с грандами, но мы тоже относимся к этой категории клубов. Мы собираемся проявить себя с лучшей стороны. Какой результат станет для нас хорошим в Барселоне? Конечно, мы постараемся победить, а задачей-минимум будет ничья", - приводит слова Подольски официальный сайт УЕФА.
  • 0

#266 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:58

Лукас Подольски: "В детстве любил "Кельн" и "Барселону"

Хорошо сказал Подольски :) Именно Кельн уже обыгрывал Баварию, и именно Барселона вполне способна так же обыграть мюнхенцев в этом плей-офф :lol: И оба - его любимые клубы :angry:
  • 0

#267 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:20

Вот и пусть катится этот Подольски к чёртовой матери со своей Барсой!
  • 0

#268 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 16:39

Лусио пропустит завтрашний матч с «Барселоной»
Бразильский защитник «Баварии» Лусио не сыграет в завтрашнем матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» из-за травмы паха.
Его участие в следующем матче бундеслиги с «Айнтрахтом» пока остается под вопросом.
В то же время, другой центральный защитник мюнхенцев Даниэль ван Бейтен вернулся в команду из Бельгии, куда он ездил по семейным обстоятельствам, и сможет выйти на поле «Камп Ноу» завтра вечером, сообщает официальный сайт «Баварии».

Филипп Лам: «В матче с «Барселоной» постараемся как можно дольше сохранять счет 0:0»
Защитник мюнхенской «Баварии» Филипп Лам рассказал о том, как его команда будет сдерживать атаки «Барселоны» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, и оценил свои шансы в персональной дуэли с аргентинцем Лионелем Месси на левом фланге обороны.
«С нетерпением жду матча на «Камп Ноу». Это один из лучших стадионов мира с незабываемой атмосферой. Любой футболист рад играть на нем.
До сих пор в этом розыгрыше Лиги чемпионов мы избегали матчей с грандами, а теперь сыграем с одним из главных претендентов на победу в турнире. Это наш шанс показать, чего мы стоим на европейской арене. Мы думаем о будущих матчах, а не о прошедших, поэтому полностью концентрируемся на игре с «Барселоной».
Сдержать Месси будет очень непросто, потому что он потрясающим образом держит мяч и идет в дриблинг на высокой скорости. Думаю, в чистой скорости я не уступлю Месси. Моей задачей будет накрывать Месси как можно раньше, не давая ему приблизиться к воротам, и стараться выигрывать каждое единоборство.
Мы отдаем себе отчет, что в выездном матче с «Барселоной» главное для нас – предельно внимательно сыграть в обороне и сохранять счет 0:0 как можно дольше, а потом уже пытаться извлечь какую-то пользу из контратак. Я хорошо помню, как это удалось осуществить «Манчестер Юнайтед» в прошлогоднем полуфинале с «Барселоной». У каталонцев практически не было шансов отличиться. Нам надо играть в том же духе», – цитирует Лама официальный сайт «Баварии».

Даниэль ван Бейтен вернулся в команду из Бельгии, куда он ездил по семейным обстоятельствам, и сможет выйти на поле «Камп Ноу» завтра вечером

Никуда он не полетел: по информации официального сайта БЛ, он не вылетел вместе с Баварией в Барселону <_<
  • 0

#269 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 20:33

Филипп Лам: «В матче с «Барселоной» постараемся как можно дольше сохранять счет 0:0»

Филипп, не надо на 0 : 0 играть, по-любому забивать надо! Ты это можешь, кстати. :ph34r:
  • 0

#270 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:38

Юрген Клинсманн: «Нас продолжают преследовать травмы, но с этим приходится мириться»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн в преддверии первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» посетовал на потерю защитника Лусио, однако отметил, что в команде есть кем его заменить.
«Мы пока что хорошо выступаем в Лиге чемпионов и сейчас сосредоточены на этом турнире. У нас высококлассная и сильная команда, способная соперничать с «Барселоной» и победить. Мы доказали это в предыдущих матчах, так что люди могут ожидать увлекательной игры.
Постараемся справиться с потерей Лусио. У нас есть футболисты, которые могут его заменить и выйти против «Барселоны». Я в этом совершенно уверен. Нас продолжают преследовать травмы, но с этим приходится мириться.
В нашей команде есть игроки, способные решить исход матча. Завтра вы сможете сравнить Рибери и Месси и решить, кто лучше», – цитирует специалиста Reuters.

Франц Беккенбауэр: «Бавария» должна серьезно прибавить, если хочет иметь шансы на победу над «Барселоной»
Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр отметил, что команде придется нелегко в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».
«Барселона» не только привыкла хорошо играть дома – она привыкла еще и побеждать. Если взглянуть на чемпионат Испании, в домашних матчах она очень сильна. Но несколько матчей «Барса» все же проиграла, а в футболе фавориты не всегда выигрывают. Однако «Бавария» должна серьезно прибавить, если хочет иметь шансы на победу», – приводит слова Беккенбауэра AFP.
  • 0

#271 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:48

Марк ван Боммел: «Будет очень сложно победить «Барселону»

Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел в преддверии четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» заявил, что у него остались самые приятные воспоминания от выступлений в составе каталонского клуба.

«Этот клуб символизирует независимость Каталонии. И ты это действительно чувствуешь, когда выходишь на поле в сине-гранатовой футболке. И сейчас клуб показывает прекрасный футбол. Считаю, что «Барселона» является одной из сильнейших команд Европы.

Будет очень сложно победить. Но мы вполне можем рассчитывать на ничью в гостевом матче. «МЮ» и «Ливерпуль» в прошлые годы показали, как надо играть с «Барсой». Нужно сыграть очень организованно и внимательно в обороне, постараемся прессинговать их все 90 минут.

Все говорят об атаке каталонцев: Месси, Это’О, Анри… Но не стоит забывать о Пуйоле, Хави и Иньесте, которые, может быть, не показывают такой яркой игры, но тоже играют очень важную роль», – цитирует голландца официальный сайт «Баварии».

Ван Бйютен не сыграет с «Барселоной»

Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен не сыграет в матче 1/4 финал Лиги чемпионов против «Барселоны» по семейным обстоятельствам.

Он уже покинул Испанию и вернулся на родину в Бельгию. Точные сроки его возвращения пока неизвестны.

Ожидается, что пару центральных защитников в матче с «Барселоной» составят два южноамериканца – Мартин Демичелис и Брено, так как ведущий защитник «Баварии» Лусио травмирован, сообщает официальный сайт клуба.
  • 0

#272 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 16:07

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юрген Клинсманн заявил, что полузащитник Франк Рибери останется в команде, несмотря на слухи о возможном уходе.

- Рибери останется с нами в следующем году, - приводит слова бывшего тренера сборной Германии Reuters. – Он исключительный игрок и я уверен, что в конце 2009 года он сумеет попасть в тройку лучших футболистов мира.

Напомним, что контракт Рибери, забившего шесть мячей в этом сезоне, истекает в 2011 году.
  • 0

#273 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:32

Клинсманн: «Вольфсбург» нас только раззадорил»

Рулевой «Баварии» Юрген Клинсманн уверен, что недавнее разгромное поражение от «Вольфсбурга» (1:5) в рамках Бундеслиги не помешает его команде предстать на «Камп Ноу» уверенной в своих силах.

«За те восемь месяцев, что я работаю в Мюнхене, критика со стороны журналистов стала для меня абсолютно естественным фактом. Так, стоит нам проиграть матч-другой, как газетчики тут же делают глубокомысленные выводы относительно перспектив команды на ближайшее будущее. Однако смею заметить, что «Бавария» никогда не стала бы суперклубом, если бы реагировала на подобные вещи излишне эмоционально. Наоборот – обидные поражения делают нас только сильнее. Вспомните хотя бы, как мы начали первый круг национального первенства – и как его завершили», - подчеркнул 44-летний Клинсманн в интервью Goal.com.

Вместе с тем, по словам наставника чемпионов Германии, «Барселона», соперник мюнхенцев по четвертьфиналу престижнейшего континентального турнира, также имеет собственную философию: «Манера игры каталонцев, основанная на коротком и среднем пасе, импонирует мне очень давно. В этом клубе всегда ценили свой стиль, передавая традиции из поколения в поколение. Именно поэтому, кстати, «Барса» Гвардиолы столь похожа на ту, что гремела по всему миру при Михелсе, Кройфе и Райкарде. Лично я очень рад за болельщиков, которым предстоит воочию наблюдать за противостоянием двух настоящих грандов».
Изображение

Вперед Бавария!!! Должны сегодня делать Барсу!!!! Ну или хотя бы на ничью сыграть!!! Все равно дальше пойдет Мюнхенский клуб!!!
  • 0

#274 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 21:22

думаю Бавария сегодня победит у барсы
  • 0

#275 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 21:48

думаю Бавария сегодня победит у барсы

Полностью согласен!!! Сегодня Бавария докажет что поражение от Вольфсбурга только раззадорили их!!! Вперед Бавария!!
  • 0

#276 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 21:50

Демичелис хочет остаться в «Баварии»

Защитник сборной Аргентины и мюнхенской «Баварии» Мартин Демичелис хочет защищать цвета немецкого клуба до 2014 года, сообщает L'Equipe.

«В скором времени я собираюсь продлить свой контракт с клубом до 2014 года, - заявил 28-летний футболист. - Меня все устраивает в клубе. Нам просто нужно найти время, чтобы сесть за стол и подписать новое соглашение».

Демичелис играет за «Баварию» с 2003 года, и его действующий контракт истекает в 2010 году.

В составе «Баварии» аргентинский защитник трижды становился чемпионом Германии и обладателем Кубка Германии (2005, 2006, 2008).

Буду очень рад если Мартин подпишет новый контракт!!! Отличный защитник!!!! А сейчас в Баварии таких немного!!!
  • 0

#277 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:12

ничего себе начало. уже 2-0 проигрывают :unsure:
  • 0

#278 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 01:43

Чудо не произошло, Барса на порядок сильнее Баварии.
  • 0

#279 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 02:26

Во скорбях...

Конечно, идиота тьерри анри надо было удалять - но, боюсь, не помогло бы и это. Вовремя, блин, Клинсманн поэкспериментировать решил и убрал из состава Рензинга и Лама!
Позитива ноль, дерьмо какое-то. А барса - сборище хамов и лицедеев, недоносков и подлецов. Хоть бы Хиддинк их сделал в полуфинале, у него в команде Баллак наш...
Охеренное настроение перед сегодняшними зачётами теперь!
  • 0

#280 Niemand

Niemand

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 02:33

Ппц... вот это разгром... :blink: :lol:

Где защита, она вообще была? или Бутт один за всех должен отбиваться, да еще и покалеченный... как же Кана не хватает все-так :lol: Да и вообще состав непонятный был...
Надеюсь, следующий матч будет не таким.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей