Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#261 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:14

что за чушь, Шипулин в прошлом году намного хуже выступал, теперь один из лучших :unsure:
Просто поздно начали молодежь обкатывать

Ни когда не забуду как он бежал в прошлом году в Уфе .
наверно не пришло его время .
  • 0

#262 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:16

http://forum.sportbo...showuser=155493
AnnaBogalii-Titovets
Всего сообщений 5
( 5 за день / 0.00% всех сообщений форума )
Наибольшая активность в Биатлон
( 4 сообщений / 57% от всех сообщений этого пользователя )
Последнее посещение 23 января 2010, 17:37

:blink:

Это точно она! :unsure:

#263 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:19

Это точно она! :unsure:

Мы этого никогда не узнаем

Сообщение отредактировал Rash: 23 January 2010 - 18:19

• 0

#264 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:19

http://forum.sportbo...showuser=155493
AnnaBogalii-Titovets
Всего сообщений 5
( 5 за день / 0.00% всех сообщений форума )
Наибольшая активность в Биатлон
( 4 сообщений / 57% от всех сообщений этого пользователя )
Последнее посещение 23 января 2010, 17:37

:unsure:

школьница - восьмиклассница :blink:
  • 0

#265 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:27

Мы этого никогда не узнаем

-----------------------
Светлана Слепцова
Запись от 23 января 2010 года
Антхольц-Антерсельва, Италия

Приветик всем!!! Не устаю удивляться, что у меня самые лучшие и искренние болельщики! Спасибо, что верите в меня и поддерживаете в трудные моменты. Не всегда можешь быстро бежать и чисто стрелять. За что и любят биатлон... За непредсказуемость!!!! Я не опускаю руки ни в коем случае, т.к ничего страшного не произошло...все трудности еще впереди,а это опыт жизни, который мне поможет в будущем. Мне повезет один раз, но по-крупному))))) Надо только верить!!!!! Хочу сказать отдельное спасибо "наталье", что даже в детском саду смотрят биатлон, очень приятно!!!!!

Берегите себя и своих близких... И занимайтесь спортом!!!

#266 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:29

у неё наверно свой блог есть .
  • 0

#267 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:38

что за чушь, Шипулин в прошлом году намного хуже выступал, теперь один из лучших :angry:
Просто поздно начали молодежь обкатывать

Вот в прошлом и обкатывали, а теперь он побежал и застрелял. И обкатывать надо не в 2-5 гонках, а постоянно кого-то из молодых, можно по очереди. А то потом удивляются - почему молодежь долго вкатывается, а сами не доверяют старты среди элиты. Зачем Максимова было ставить, или тот же Круглов который год кочевряжится. Николай к концу года обычно как выжатый лимон. И в позапрошлом году сам заявлял ближе к весне, что здорово устал, а в прошлом году даже вообще уехал из сборной.
  • 0

#268 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:44

:angry:
-----------------------
Светлана Слепцова
Запись от 23 января 2010 года
Антхольц-Антерсельва, Италия

Приветик всем!!! Не устаю удивляться, что у меня самые лучшие и искренние болельщики! Спасибо, что верите в меня и поддерживаете в трудные моменты. Не всегда можешь быстро бежать и чисто стрелять. За что и любят биатлон... За непредсказуемость!!!! Я не опускаю руки ни в коем случае, т.к ничего страшного не произошло...все трудности еще впереди,а это опыт жизни, который мне поможет в будущем. Мне повезет один раз, но по-крупному))))) Надо только верить!!!!! Хочу сказать отдельное спасибо "наталье", что даже в детском саду смотрят биатлон, очень приятно!!!!!

Берегите себя и своих близких... И занимайтесь спортом!!!

Повезет один раз,но по крупному.Надеюсь Света только про этот сезон говорит :huh:
  • 0

#269 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:47

Повезет один раз,но по крупному.Надеюсь Света только про этот сезон говорит :angry:

и про этот ... и еще про все следующие ... пока будет нас радовать .
  • 0

#270 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:49

Жалко как ,что у Жени с инвентарём случилась беда.Но маечку ещё поносит.
  • 0

#271 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:54

Жалко как ,что у Жени с инвентарём случилась беда.Но маечку ещё поносит.

и оставит себе ... не грезь :angry:
  • 0

#272 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:59

У Устюгова на данный момен вычитается только 2 очка. Так что в плане тактики сегодняшнее место вполне нормально. Правда теперь ему нельзя проваливаться.

Сообщение отредактировал Rash: 23 January 2010 - 19:00

• 0

#273 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:03

Это точно она! :angry:

Угу! Делать ей, видимо, нечего. :huh: А если серьезно, не понимаю, зачем регистрироваться под таким ником? :wub:
  • 0

#274 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:09

У Устюгова на данный момен вычитается только 2 очка. Так что в плане тактики сегодняшнее место вполне нормально. Правда теперь ему нельзя проваливаться.

Это вычет худшей гонки? Завтра сложно будет выбираться.

Al_Mel Дата 23 January 2010, 19:03
Угу! Делать ей, видимо, нечего. А если серьезно, не понимаю, зачем регистрироваться под таким ником?

Если бы она была,то написала бы Я справлюсь,а не Аня справится.Хотя может шифруется :angry:

Сообщение отредактировал slavenen: 23 January 2010 - 19:14

• 0

#275 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:16

Это вычет худшей гонки? Завтра сложно будет выбираться.

Саш, все возможно - вспомним, как Хенкель и Шемпп смогли в пасьюте улучшить свои позиции и допрыгнуть до десятки?) А выбирались они из пятого десятка тогда оба... Многое будет зависеть от стрельбы Устюгова - ногами-то он неплох.
  • 0

#276 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:22

Саш, все возможно - вспомним, как Хенкель и Шемпп смогли в пасьюте улучшить свои позиции и допрыгнуть до десятки?) А выбирались они из пятого десятка тогда оба... Многое будет зависеть от стрельбы Устюгова - ногами-то он неплох.

Я, кстати, тоже думаю что у него будет завтра удачная гонка. Аналогичных примеров было много даже с нашими. Тем более у него такая мотивация будет - злость на самого себя.
  • 0

#277 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:23

Евгений Устюгов, который занял лишь 48-е место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Антхольце-Антерсельве, рассказал о главной причине провала.

— Сегодня решил испытать новые ремни, и вот к чему это привело, — сказал Устюгов в интервью корреспонденту ТК «Россия 2» Марии Байдиной. — Судя по всему, при вибрации отвинтился болт, который удерживал специальную подушку. В начале дистанции она вывалилась, и пришлось ее вставлять на место. Через несколько метров на подъеме ситуация повторилась. После этого стало понятно, что на высокие места претендовать будет невозможно. Обидно, что все так получилось, ведь физически чувствовал себя отлично и был готов бороться за победу. С другой стороны, хорошо, что такая неприятность произошла сейчас, а не на главном старте сезона в Ванкувере.
  • 0

#278 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:29

Будем считать что,все это для закалки характера :angry:
  • 0

#279 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:30

Да уж, резалты не ахти :angry:. Честно говоря, за мужскую сборную немного тревожно - как бы "свое" они не отбегали за предыдущие этапы. Особенно смутило то, как Чудов на последнем отрезочке выпал. Черезов/Шипулин/Устюгов еще более-менее.

Ежели к пасьюту не разбегаются, то планы придется чуток пересмотреть :wub:.

Васильев что-то совсем сдал :huh:
  • 0

#280 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:33

Дмитрий ВАСИЛЬЕВ: «Хорошо, что подобный инцидент произошел у Устюгова сейчас, а не на Олимпиаде»

Главные события мужской спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Антхольце – проблему с винтовкой Евгения Устюгова, двух немцев на подиуме и четвертое место Антона Шипулина – сайту СБР комментирует член правления СБР, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

– Очень обидно, что у Евгения Устюгова произошло такое ЧП с винтовкой, – говорит Дмитрий Васильев. – Спортсмен обязан следить за своим инвентарем и проверять, все ли в порядке. Еще перед стартом Устюгов заметил, что у него ослаблен крепежный винт, но подумал, что ничего страшного не произойдет, а в итоге открутилась подушка от ремня винтовки, и Женя потерял очень много времени.

В Антхольц с командой приехал специалист по оружию Владимир Суслопаров. Думаю, если бы Устюгов дал ему на осмотр свою винтовку, сегодняшняя проблема просто бы не возникла. Но, к сожалению, такие ситуации иногда случаются и в каком-то смысле даже хорошо, что она произошла сейчас, а не на Олимпиаде. После такого и Устюгов, и остальные ребята будут предельно внимательно относиться к экипировке.

Если вынести за скобки это досадное происшествие, Женя бежал просто здорово – видно, что с формой у него все в порядке. Он прошел гонку очень уверенно и допустил всего один промах, хотя подобные инциденты кого угодно могут выбить из колеи. Жене наверняка было трудно собраться и быстро продолжать гонку, но он это сделал. По времени Устюгов проиграл лидерам не так много, да и не стоило выворачиваться наизнанку, когда стало понятно, что за десятку не зацепиться.

Очень достойно выступил Антон Шипулин: одной десятой секунды ему не хватило, чтобы впервые в карьере подняться на подиум этапа Кубка мира. Но, уверен, все победы у Антона еще впереди. Шипулин не допустил ни одного промаха, да и ходом прошел отлично, правда, немного сдал на финише, но все-таки дотерпел. Если завтра в гонке преследования Антон выступит так же, то у него будет реальный шанс побороться за призовые места. Вообще здесь, в горах, очень тяжело выступать чисто физически и это сказывается на стрельбе.

Виктору Васильеву достался один из последних стартовых номеров, и он выходил на гонку, когда трасса была уже разбита – показать приличную скорость на такой лыжне было трудно, да и стрельба у него не заладилась. Иван Черезов выступил, в целом, неплохо, но мог отстрелять и без промахов. Нормально прошел гонку Николай Круглов: он ни разу не ошибся на огневых рубежах, но достаточно много проиграл ногами на заключительном круге. Он уходил со стрельбища седьмым с отставанием в 22 секунды от лидера, а приехал на финиш 12-м, проиграв по дистанции еще 22 секунды. У Максима Чудова пока нет стабильности: на «лежке» он допускает сразу два промаха, а на «стойке» стреляет на ноль.

Итальянский этап некоторые спортсмены, как, например, норвежцы Бьорндален и Свендсен, пропускали. Немецкая же команда, напротив, выкладывается по полной программе. У каждой сборной свои планы подготовки, и каждый спортсмен выполняет свои задачи: кому-то пропуск гонок помогает, кому-то может навредить – всех рассудит Олимпиада. Каждый соревновательный сезон отличается от предыдущего и ни в коем случае нельзя под копирку делать то же самое, что и в прошлом году.

В Антхольце сильно активизировались немцы: Магдалена Нойнер выиграла индивидуальную гонку и спринт, Андреа Хенкель попала в призы, а сегодня сразу двое немцев – Пайффер и Штефан были на пьедестале. Но по своему опыту скажу, что подготовка к Олимпийским играм должна быть плавной, и такие всплески за три недели до Игр ни к чему. Еще на прошлом этапе Кубка мира в Рупольдинге у немцев были места за 20-кой сильнейших, а теперь они коллективно стоят на пьедестале.

У наших спортсменов все идет по нарастающей, ребята плавно набирают форму. Пусть в Антхольце мы выступили не так ярко, но это отчасти сознательное решение, чтобы придержать форму.

В Кубке мира нет спортсменов, которые приезжают на этап просто прогуляться, но при этом не думаю, что в Антхольце кто-то гонится за кубковыми очками, чтобы укрепить свои позиции в общем зачете. Этап Кубка мира в Италии – последний перед Олимпийскими играми, и все используют его в своей подготовке как подводящий к главному старту в Ванкувере.

Екатерина Новикова, СБР
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)