Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#261 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 22:58

Игра была интересная. Анелька был в ударе! А Милан был не в форме.

А самый бесформенный был Калач - вот отмочил сегодня! Почти во всех мячах виноват :rolleyes:
  • 0

#262 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 08:48

Часто попадаюсь на провокации.Да у тебя мозгов "много" :rolleyes:

Не обращай внимания!
А фанатов "Челси", настоящих, с прекрасной победой над "Миланом"!
  • 0

#263 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 11:12

Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари заявил, что ивуарийский нападающий Дидье Дрогба пропустит начало сезона. 30-летний футболист проходит восстановительные процедуры после травмы колена и вряд ли выйдет на поле в первых матчах премьер-лиги.

- Дидье не сыграет в нашей первой игре и вероятно пропустит второй тур, где мы встречаемся с «Уиганом». Если не будет проблем, то он появится в матче с «Тоттенхэмом» 31 августа, - сказал Сколари в интервью BBC Sport.
  • 0

#264 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:36

Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари заявил, что ивуарийский нападающий Дидье Дрогба пропустит начало сезона. 30-летний футболист проходит восстановительные процедуры после травмы колена и вряд ли выйдет на поле в первых матчах премьер-лиги.

- Дидье не сыграет в нашей первой игре и вероятно пропустит второй тур, где мы встречаемся с «Уиганом». Если не будет проблем, то он появится в матче с «Тоттенхэмом» 31 августа, - сказал Сколари в интервью BBC Sport.

Пусть лечится. Итак было ясно, что не выйдет. Посмотрим чем нас удивит Анелька в официальных матчах. :rolleyes:
  • 0

#265 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 02:16

Капитан Челси Джон Терри бросил "МЮ" дуэльную перчатку, заявив, что в этом сезоне нашим постоянным противникам достанется еще больше, чем в прошлом.
При всем уважении к достижениям "МЮ" за прошедшие два года, капитан "Челси" утверждает, что "Челси" покажет более мощную игру в попытке завоевать самый желанный трофей.

"Мы много говорили об этом. И титул премьер-лиги - где мы отстаем - это то, что мы хотим вернуть себе, - объяснил Терри. У "МЮ" было два восхитительных года, так что нужно окинуть их взглядом и просто снять перед командой шляпу. Но мы знаем, что и мы были хороши в прошлом году. А теперь пришло время подняться и еще на уровень выше. Думаю, в прошлом году мы увидели лучшее, на что способен "МЮ". Но с прошлого года у нас появилось много больше возможностей и стимулов возвыситься. Конечно, нам еще многое можно улучшить, а вот "МЮ", мне кажется, уже достиг своего пика".

"Думаю, в прошлом году мы увидели лучшее, на что способен "МЮ". Но с прошлого года у нас появилось много больше возможностей и стимулов возвыситься".

Прикрепленные файлы

• 0

#266 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 02:17

Присоединяюсь к словам Джея Ти. Кубок АПЛ в этом году будет нашим! :rolleyes:
  • 0

#267 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 08:52

Капитан Челси Джон Терри бросил "МЮ" дуэльную перчатку, заявив, что в этом сезоне нашим постоянным противникам достанется еще больше, чем в прошлом.
При всем уважении к достижениям "МЮ" за прошедшие два года, капитан "Челси" утверждает, что "Челси" покажет более мощную игру в попытке завоевать самый желанный трофей.

"Мы много говорили об этом. И титул премьер-лиги - где мы отстаем - это то, что мы хотим вернуть себе, - объяснил Терри. У "МЮ" было два восхитительных года, так что нужно окинуть их взглядом и просто снять перед командой шляпу. Но мы знаем, что и мы были хороши в прошлом году. А теперь пришло время подняться и еще на уровень выше. Думаю, в прошлом году мы увидели лучшее, на что способен "МЮ". Но с прошлого года у нас появилось много больше возможностей и стимулов возвыситься. Конечно, нам еще многое можно улучшить, а вот "МЮ", мне кажется, уже достиг своего пика".

"Думаю, в прошлом году мы увидели лучшее, на что способен "МЮ". Но с прошлого года у нас появилось много больше возможностей и стимулов возвыситься".

Да,Терри действительно бросил вызов.Хотя эта дуэль идёт не первый год.Я почти уверен в возврате титула АПЛ.А вот с ЛЧ опять придётся потеть.Небось опять полуфинал Челси-Ливер.Я к этому уже привык :rolleyes:
  • 0

#268 lokonik

lokonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 10:32

здорова ребята!
  • 0

#269 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:55

Да,Терри действительно бросил вызов.Хотя эта дуэль идёт не первый год.Я почти уверен в возврате титула АПЛ.А вот с ЛЧ опять придётся потеть.Небось опять полуфинал Челси-Ливер.Я к этому уже привык :P

Да не переживай ты так - вернем себе титул! :rolleyes: . Для меня ЛЧ - это как бы сказать немного второсортное соревнование, потому что Кубок АПЛ для меня значит больше. В ЛЧ многое лишает случайность, а чтобы выйграть Кубок АПЛ нужно быть собранным и сконцентрированным на протяжении всего чемпионата и каждый тур показывать блестящий футбол. ;) (Хотя везде бывают исключения)
  • 0

#270 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:05

Надеюсь эту битву между МЮ и Челси в конце - концов выйграют Аристократы. :rolleyes:
  • 0

#271 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:42

Надеюсь эту битву между МЮ и Челси в конце - концов выйграют Аристократы. :rolleyes:

Ты чертовски прав! Конечно выйграем! :P :lol: ;)
  • 0

#272 lokonik

lokonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:39

но все равно,как сказал один журнал,-челси остались с репутацией губителей талантов
  • 0

#273 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:15

но все равно,как сказал один журнал,-челси остались с репутацией губителей талантов

Значит надо закрыть этот журнал! :rolleyes: Проблем-то! :lol:
  • 0

#274 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:19

Значит надо закрыть этот журнал! :rolleyes: Проблем-то! ;)

Вон как всё легко. :P :lol:
Кстати увидел первый логотип Челси, когда он только появлся, знаешь что это за мужик и что он означал, подскажи?
Изображение
  • 0

#275 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:21

Вон как всё легко. :rolleyes: :lol:
Кстати увидел первый логотип Челси, когда он только появлся, знаешь что это за мужик и что он означал, подскажи?
Изображение

Наверно основатель команды, да ещё и с медалями, наверно аристократом был, впоследствии такое прозвище у команды.
  • 0

#276 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:23

Наверно основатель команды, да ещё и с медалями, наверно аристократом был, впоследствии такое прозвище у команды.

Спасибо, понятно. :rolleyes:
  • 0

#277 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:38

Спасибо, понятно. :lol:

На самом деле у ФК Челси вначале было 2 эмблемы - вот та, которую ты представил и та, которая снизу
Из истории известно только, что эти 2 эмблемы изображали знаменитых ветеранов Челси, которые дали имя команде.(Генри Огастес Мирс и Фредерик Паркер) Она никогда не наносилась на форму футболистов, но появлялась позже на первых программках к матчу. :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• 0

#278 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:41

:rolleyes: Простите - малость намудил! ;) :P :lol:
  • 0

#279 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:43

Интересные факты. Познавательно. :rolleyes:
  • 0

#280 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:45

На самом деле у ФК Челси вначале было 2 эмблемы - вот та, которую ты представил и та, которая снизу
Из истории известно только, что эти 2 эмблемы изображали знаменитых ветеранов Челси, которые дали имя команде.(Генри Огастес Мирс и Фредерик Паркер) Она никогда не наносилась на форму футболистов, но появлялась позже на первых программках к матчу. :rolleyes:

Что это за люди стоят там на фото? Владельцы челси :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей