Перейти к содержимому

Фотография

Мария Шарапова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#261 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 10:15

В финале Азаренко нужно добивать <_<
  • 0

#262 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 10:16

Мария Шарапова: «После первого сета я заиграла более надежно»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в полуфинале турнира в Стэнфорде польку Агнешку Радванску со счетом 1:6, 6:2, 6:2, прокомментировала матч.

«В первом сете я была как-то несобрана, делала слишком много ошибок. Тогда я попыталась быть более терпеливой и дать ей шанс играть. Дело не в том, что она заставляла меня бегать или совершала виннерсы. Я делала по три невынужденных ошибки за гейм – это, конечно, очень много. Мне надо было снизить количество собственного брака, и мне это удалось. Мало-помалу я заиграла более надежно и так провела следующие два сета.

Радванская такой игрок, что ей удается вымотать соперника, доставать все мячи и заставлять оппонентку каждый раз совершать еще один удар. Она часто добивается успеха таким образом, поэтому с ней надо быть всегда готовой к тому, что мяч вернется на твою половину.

С самого начала я не хотела вступать с ней в затяжные розыгрыши, потому что именно это ей и нужно. И в первом сете, мне кажется, я переиграла сама себя. Может быть, слишком много думала или что-то в этом роде, вместо того, чтобы играть в свою игру. Но это был только первый сет, и независимо от его итога впереди еще весь матч.

Радванска отлично играет, с ней всегда сложно, она агрессивна. Она отлично двигается. С ней важно хорошо принимать, хорошо подавать и попытаться извлечь преимущество из каждого мяча.

С прошлого года я прошла долгий путь, и я очень довольна, что могу играть и не беспокоиться о множестве вещей, о которых мне приходилось беспокоиться тогда. Сейчас я просто знаю, что могу каждый день выходить на корт, и даже если чувствую себя не на сто процентов, все это не так крутится у меня в голове, как раньше. Я довольна, что могу просто играть, работать изо всех сил, и мне это удается», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Прям одновременно зашли <_<
  • 0

#263 Katysport

Katysport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 22:22

Машу на машинке я катать все равно не стану. Не по силам Маша мне.

А вообще Маше нужен бойфренд, а то все одна да одна, лесбиянка что ли или настоящих мужиков рядом нет? Из прошлых любовных историй теннис как-то был с НХЛ связан, видать там настоящие мужики ... Но видать Маша им не по зубам. АУ мальчики!!??

А мне еще прогулочные яхты бизнес класса нравятся...

Если что то у Маши есть парень)Это словенский баскетболист из клуба L.A Саша Вуячич
  • 0

#264 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 August 2010 - 22:26

Если что то у Маши есть парень)Это словенский баскетболист из клуба L.A Саша Вуячич

:lol: Что, наших мужичков мало хороших? Какой-то словен...
  • 0

#265 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 23:42

Сердцу не прикажешь :rolleyes:
  • 0

#266 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 08:54

Мария Шарапова: «Было бы проще, если бы я не тратила столько времени на проигранные сеты в предыдущих матчах»

Россиянка Мария Шарапова, уступившая в финале турнира в Стэнфорде белоруске Виктории Азаренко со счетом 4:6, 1:6, прокомментировала матч.

«В начале матча я играла немного нестабильно. Я повела 4:3 и провела очень плохой гейм на ее подаче, хотя нельзя сказать, что она прекрасно подавала. Я начала делать невынужденные ошибки на приеме, а она прибавила и захватила преимущество. После этого я все время была в защите.

У нее в игре много сильных сторон. Она отбивает много мячей и отбивает очень сильно. Нет сомнений, что она прекрасная теннисистка. Она уже была в Топ-10, так что нельзя сказать, что она сейчас находится в стадии прорыва. Она уже была на вершине, у нее в активе есть прекрасные победы, и с ней всегда тяжело играть.

Не думаю, что я умно подавала. Особенно на одной стороне было тяжело подавать стабильно и сохранять высокий процент попадания первым мячом. Я давала ей слишком много вариантов на второй подаче.

Во всех наших матчах она всегда стабильно хорошо подавала. У нее не самая мощная подача, но она умная и разнообразная. Мне кажется, я хорошо читаю ее вторую подачу, но она редко доводила дело да нее, так что неважно, насколько хорошо я ее читала.

Надо делать все необходимое в той ситуации, в которой находишься, неважно, какова она. Это часть нашей работы. Может быть, мне было бы проще, если бы я не тратила столько времени на проигранные сеты в предыдущих матчах. Это, наверное, упростило бы мне жизнь, но уж так вышло. Еще мне бы хотелось сыграть пару дневных матчей, чтобы привыкнуть – это совсем другая атмосфера и ощущения», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.
  • 0

#267 Katysport

Katysport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 16:14

Сердцу не прикажешь :lol:

Обсалютно согласно)))Главное что бы ей нравился :lol:
  • 0

#268 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 16:22

Маша об этом знает? Если бы не этот форум, я бы о нем и не знал :lol:

Да все об этом знают, тут даже кто-то их фотографии выкладывал... :lol:
  • 0

#269 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 16:27

Маша об этом знает? Если бы не этот форум, я бы о нем и не знал :lol:

Посмотрим, кто следующий захочет заявить о себе. Все-таки известность в шоубизнесе, это более высокий контракт.

с Sasha Vujacic (Los Angeles Lakers) совсем недавно

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#270 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 18:19

Изображение
Изображение
Изображение

Ну, да, на Вас девушка я и намекал...
  • 0

#271 Katysport

Katysport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:04

В Италии

Прикрепленные файлы

• 0

#272 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 23:42

:lol: Что, наших мужичков мало хороших? Какой-то словен...

Под ее рост не так просто найти молодого человека. Кого ты ей из наших можешь предложить, Киркорова? Так, ведь он болгарин. :lol: Да, измельчал русский мужик. :)

В Италии

Фигасе, в трениках по улице ходит, простой словенский парень. А так, внешне они даже немного похожи друг с другом. :lol:
  • 0

#273 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 23:46

Под ее рост не так просто найти молодого человека. Кого ты ей из наших можешь предложить, Киркорова? Так, ведь он болгарин. :lol: Да, измельчал русский мужик. :lol:

Пусть из ПБК ЦСКА себе кого-нибудь выберет :lol:

Фигасе, в трениках по улице ходит, простой словенский парень. А так, внешне они даже немного похожи друг с другом. :lol:

Они вроде смотрятся :)
  • 0

#274 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 08:24

Ну да с китайскими иероглифами в LA

Полагаю, этот мальчик ищет контракт, в каком ни будь российском клубе, поэтому и засветился на форуме, интерес к себе подогревает, а Маша что-то вроде промоутера. Удачи тебе Маша!

Полагаю, что этот "мальчик" играет лет так 6-7 за LA, плюс минус год и достаточно известен...
  • 0

#275 Katysport

Katysport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 12:41

[/quote]
Да конечно вид у него прикольный)По домашнему :lol:
  • 0

#276 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 August 2010 - 20:45

Изображение
Изображение
Изображение

Ну чего в нём такого, не пойму...
  • 0

#277 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 22:39

Ну да с китайскими иероглифами в LA

Полагаю, этот мальчик ищет контракт, в каком ни будь российском клубе, поэтому и засветился на форуме, интерес к себе подогревает, а Маша что-то вроде промоутера. Удачи тебе Маша!

Информация о Саше Вуячиче. http://ru.wikipedia....
  • 0

#278 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 12:13

Да конечно вид у него прикольный)По домашнему :unsure:

:lol: :o :D
  • 0

#279 arshavin20100

arshavin20100

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:50

главное выйграть кубок федерации :o

Главное - Первая ракетка мира