Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#261 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:36

скажите пожалуйста,у меня не получилось посмотреть фигурное катание мужчины кортокая программа выступление спортсмена из польши M. Cheplucha.как мне это сделать, где искать повтор?

Все что есть на портале по фигурному катанию находится здесь ---> http://news.sportbox...e_katanie/video

Если там не найдете, то увы, ничем больше не могу помочь(дальше уже только гугл и яндекс).
  • 0

#262 ili4

ili4

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4212 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:25

Все что есть на портале по фигурному катанию находится здесь ---> http://news.sportbox...e_katanie/video

Если там не найдете, то увы, ничем больше не могу помочь(дальше уже только гугл и яндекс).

Доброе время суток! Подскажи, как мне увидеть ВСЕ мои посты в моем профиле? Раньше было через Публикации пользователя (плюс меню Сообщения). В последнее время функция работает некорректно. Не только у меня. Или посоветуй, к кому обратиться. Спасибо. (Ничего, что на ты? :) )
  • 5

#263 FormulistValery

FormulistValery

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:41

Здравствуйте! Исчез доступ к видео матчей АПЛ 25 тура за 1ое и 2ое февраля! Захожу в результаты выбираю 1 и 2 число феврл, дальше на видео с интересующем матчем, открываеться страница (Чемпионат Англии.Такой-то матч.Видео - как обычно)и в окошке где видео должно запускаться- **"картинка" Былыми буквами На синем фоне - Видео недосупно в связи с отсутствием прав на архив!

Один матч с Арсеналом видел по ТВ и ещё хотелось бы посмотреть Два Манчестерских! До этого, всегда была возможность посмотреть видео, АПЛ - такое в первый раз! Видео смотрю из РФ так что, (иногда есть сообщение, что видео досупно только по России) - так, что проблема не в этом! А, в чём тогда? Когда? и появиться ли такая возможность посмотреть эти матчи? ПРОВЕРИЛ С Двух Компьютеров на всякий случай (Вдруг у меня на ПК Баги)- та же "картинка" с тем же сообщением**

Ещё в четверг смотрел матч с Челси-Сандерленд там же, Всё показывало, а теперь и этот матч и все остальные не доступны для просмотра! Раньше можно было смотреть матчи прошлого тура после окончания текущего - видео были доступны, а теперь????
  • 0

#264 Beboy

Beboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:35

Роман Трушечкин совершенно не профессионально комментирует английский футбол. в частности сегодня в матче между Вулверхэмптоном и Манчстер Юнайтед он называл Джонни Эванса полузащитником, хотя тот является защитником и достаточно известным игроком не только для поклонников МЮ или чемпионата Англии. В следствии этого он делал ничем не обоснованные выводы о главном тренере Манчестера Алексе Фергюсоне. И никто из редакторов даже не удосужился его исправить, хотя даже на вашем форуме пользователи возмущались.
  • 0

#265 matasigor

matasigor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 23:00

Скажите пожалуйста,почему у меня не показывает видео (Mozilla Firefox) вроде все плагины установлены,даже проигрывателя не видно?
  • 0

#266 Magical

Magical

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 12:13

Здравствуйте! Будет ли канал транслировать чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров?
  • 0

#267 akcinia

akcinia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 04:04

Здравствуйте!Я не могу редактировать свои сообщения и у меня пропала плюсалка
  • 0

#268 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 00:59

Почему таблицы чемпионатов и европейских кубков существуют, а сетки плейофф нет, хотелось бы видеть, что если такая-такая-то команда выиграла, то она выходит на эту-то и т.д. :unsure:
  • 0

#269 Igoreka-monstr

Igoreka-monstr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 11:42

Вопрос немного глупый но как удалить учетную запись? Зарание большое спасибо.
  • 0

#270 D-Best

D-Best

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:48

Хочу в блогах разместить статью"Эпиграммы" на футбольную тему.Часть этой работы я уже опубликовал на другом футбольном сайте.Поэтому,не будет ли это считаться чем-то запретным?
  • 0

#271 Igoreka-monstr

Igoreka-monstr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 21:02

помогите
  • 0

#272 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 21:26

Вопрос немного глупый но как удалить учетную запись? Зарание большое спасибо.

пишите просьбу на support@sportbox.ru , желательно с мейла, на который здесь регистрировались.

Хочу в блогах разместить статью"Эпиграммы" на футбольную тему.Часть этой работы я уже опубликовал на другом футбольном сайте.Поэтому,не будет ли это считаться чем-то запретным?

Не будет. Главное, чтоб в этой статье не было ссылок на различные посторонние ресурсы.
  • 0

#273 D-Best

D-Best

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 00:40

:)
Спасибо за ответ!
  • 0

#274 vaganov22

vaganov22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 11:46

У меня технический вопрос как в аватарку поставить фотку вообще возможно это или нет?
  • 0

#275 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 11:53

У меня технический вопрос как в аватарку поставить фотку вообще возможно это или нет?

Конечно, возможно. Это делается таким же образом, как и любую другую картинку - просто загрузите фото.
  • 0

#276 AlexandrLupanov

AlexandrLupanov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:00

Открыл тему, а закрыть как не врублюсь.

Ни кнопочек, ни ссылочек, ни чего.

Может хоть админ закроет "как по велению волщебной палочки" (Юмор)
  • 0

#277 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 18:35

Открыл тему, а закрыть как не врублюсь.

Ни кнопочек, ни ссылочек, ни чего.

Может хоть админ закроет "как по велению волщебной палочки" (Юмор)

Закрыть тему может только модератор или администратор.
Такой темы созданной Вами я не вижу.

Сообщение отредактировал romeo3105: 07 March 2011 - 18:39

• 0

#278 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:47

пишите просьбу на support@sportbox.ru , желательно с мейла, на который здесь регистрировались.

не хотят они удалять...
пробовала когда то...
но щас уж необходимость отпала :D
  • 0

#279 burtasy

burtasy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:43

почему на сайте освещаются не все виды спорта? Спортивную гимнастику в разделе форума не нашла, а скоро по ней начнутся этапы кубка мира, хотелось бы узнавать результаты.
  • 0

#280 liskifan

liskifan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:57

Скажите пожалуйста,на этом сайте можно сделать подписку на новости спорта?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей