Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#261 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:58

По первому конечно мужской масс-старт было слушать просто невозможно.Один Вянсинт ЖАЙ чего только стоит)))))))))))
  • 0

#262 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:35

Этот "товарищ" Твалтвадзе весь просмотр испортил своим "комментированием"

Просмотр испортил не Твалтвадзе, а игра наших девчонок. Твалтвадзе действительно в этот раз комментировал отвратно, но это можно списать на шок. Вели 6:0 и тут на тебе - продули!
  • 0

#263 puma49

puma49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:53

А Я восхищена репортажами Дмитрия Губерниева! Если он комментирует гонку, то при любом исходе получаешь массу положительных эмоций. Ну а уж когда
наши выигрывают - это настоящий праздник "со слезами на глазах".
Губерниев - лучший комментатор! Спасибо ему.
  • 0

#264 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:07

А Я восхищена репортажами Дмитрия Губерниева! Если он комментирует гонку, то при любом исходе получаешь массу положительных эмоций. Ну а уж когда
наши выигрывают - это настоящий праздник "со слезами на глазах".
Губерниев - лучший комментатор! Спасибо ему.

Так же и всеобщая неприязнь к В.Гусеву, как к футбольному комментатору, переросла бы в любовь и обожание миллионов, если бы наши бездарно не проигрывали всяким странам-карликам
  • 0

#265 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:33

Скажите кто-нибудь, куда нужно обратиться, что прервать это бездарный коментарий трансляций игр. Человек, сидящий в коментаторской кабине не понимает ничего! Трансляции невозможно смотреть - он просто мешает! За его некомпетентной болтовней не слышно переговоров спортсменов. игры приходится смотреь в интернет трансляции. Но и это не всегда помогает - он и там!
Жаль, что этот горе-коментатор скорее всего не читает форум!
К работе на Олимпийских Играх нужно готовиться, а не просто првила читать!

Выключайте звук, и все ваши проблемы будут сразу решены! :D
  • 0

#266 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:35

Я Солженицына не читал, но всем понятно, что он козел. Так в советское время говорили. У вас другое написано, но смысл примерно тот же.

:D При чём здесь Солженицын...
  • 0

#267 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:47

Поясняю: Соженицын здесь не причем. Это намек. Человек, которого я процитировал, сам признается, что ни одного матча не смотрел не смотрел и при этом считает керлинг фигней.
  • 0

#268 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:50

Думал человек имел ввиду:

Если человек считает,что керлинг не спорт,то он не спорт.Ведь он так считает так. :lol:
  • 0

#269 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:24

[quote name='may2222' date=' 19 February 2010, 01:59' post='3663691']
Скажите кто-нибудь, куда нужно обратиться, что прервать это бездарный коментарий трансляций игр. Человек, сидящий в коментаторской кабине не понимает ничего! Трансляции невозможно смотреть - он просто мешает! За его некомпетентной болтовней не слышно переговоров спортсменов. игры приходится смотреь в интернет трансляции. Но и это не всегда помогает - он и там!
Жаль, что этот горе-коментатор скорее всего не читает форум!
К работе на Олимпийских Играх нужно готовиться, а не просто првила читать!
[/quote
Разговоры "спортсменов" лучше и не слышать, там все больше личные разборки "спортсменов", ООчень интересно.
  • 0

#270 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:25

Как играют, так и комментируют. :unsure:

совершенно верно
  • 0

#271 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:32

не знаю по мне так нормальный комментатор, правила, правила у всех есть интернет зашли и посмотрели, там все есть.
когда вы хоккей смотрите Вы тоже ждете пояснения комментатора терминов «проброс шайбы» и «борьба на пяточке»? 

:unsure:
ага, и еще комментатора эмоции должны переполнять, как в хоккее или футболе и желательно погромче, чтобы не уснули, пока наши полдня соображают, куда бы камень завести :blink:
  • 0

#272 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:35

я лично так и думаю.
кто в обще в россии в обще может играть в керлинг только москва и питер,+ к это стоимость игры от 1000 руб. час на человек.
У нас есть бесплатные школы керлинга я думаю что нет,
кто может позволить платить за своего ребенка такие деньги, только богатые люди, так это я не считая проведение всяких сборов, поездок на соревнования и прочее.

Было бы за что платить
  • 0

#273 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:46

Димона Губерниева надо везде к микрофону привлекать!!! - Азарт и победы ГАРАНТИРОВАНЫ ...
- Россия чемпион!

Не знаю как насчёт победы,но свои именные розовые очки - точно получишь(как,допустим,в биатлоне) :unsure:
  • 0

#274 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:55

ПОнят правила и понять игру две разные вещи. В шахматах тоже 20 минут достаточно что бы понять какая фигура как ходит, а вот понять куда их правильно ставить...

Нашим девушкам,видимо, и 4 лет(после Турина) не хватило этого понять,иначе не играли бы по принципу стенобитной машины. :unsure:
  • 0

#275 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:18

Комментатор Твалтвадзе должен был комментировать встречи наших девушек и не зависимо от успехов стараться давать позитивные оценки играм наших девушек , как с это делает Дмитрий Губерниев в своих репортажах с биатлонного стадиона. А он просто все репортажи захлебывался своей желчью и всякий раз не знал какую еще гадость сказать в адрес наших выдающихся спортсменок, которые несут такой огромный груз ответственности представляя наше государство на главном турнире четырехлетия.
Вообще интересно узнать у руководителей спортивных программ, каким образом такие люди не имеющие ни какого отношения к спорту и тем более к керлингу допускаются к ведению таких репортажей.Цель комментатора это популяризация спорта и интересный репортаж цель которого привлечь зрительскую аудиторию а не открытая порой не профессиональная критика.Каким образом мы будем развивать керлинг в стране когда с телеэкранов нашим же комментатором откровенно принижаются наши спортсмены , тренера и наверно самая молодая из всех представленных в Ванкувере федерация этого прекрасного, интересного и зрелищного вида спорта.Наши комментаторы не должны унижать наших спортсменов.Таких комментариев мы не услышали бы даже от наших конкурентов.Твалтвадзе не должен комментировать!!!!!

Комментатор должен давать объективную оценку игре, а не вешать лапшу на уши, ах, какой замечательный результат 7:1 не в нашу пользу. С биатлоном сравнение не корректное.У всех биатлонистов есть спортивная профессиональная история, начиная с юниоров и так далее, про любого, даже из последней кубковой десятки есть, что рассказать и припечатать Губерниев может любую биатлонную "звезду" за "заслуги", все по делу. А керлинг только развивается, досье богатого нет.Далее, нужную информацию о команде Твалтвадзе дает, все их заслуги, победы перечисляет. Интересно, какой комментатор, находящийся в своем уме, будет петь дифирамбы плохой игре. и никто тут спортсменов не принижал, они сами себя унизили ругачками и разборками во время игры, странно, если вы сами не заметили, что в команде полный разброд.А вот груза ответственности наши "Великие" спортсменки и не чувствуют, а лучшая популяризация спорта - это достижения спортсменов, а не треп комментатора. Победа на ЧЕ - достижение, молодцы. Но "Великие"керлингистки , смешно. Кто же тогда по вашему Роднина, Бьорндален, Марадона, Исинбаева и т.д. БОГИ?
  • 0

#276 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:23

Поясняю: Соженицын здесь не причем. Это намек. Человек, которого я процитировал, сам признается, что ни одного матча не смотрел не смотрел и при этом считает керлинг фигней.

Пааанятно.... :unsure:
  • 0

#277 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:24

Думал человек имел ввиду:

Если человек считает,что керлинг не спорт,то он не спорт.Ведь он так считает так. :blink:

:unsure:
  • 0

#278 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:24

Да чего вы с керлингом-то. Хоккей на Первом (особенно по ночам в 3.30) комментируют так, что с ума сойти. Там и игроков не знают как зовут, из каких клубов, пропускают суть происходящего на площадке (удаление замечается через минуту), а про правило овертайма комментатор узнал только из трансляции - сначала офигел, почему игроки не уходят в раздевалки, а потом так обрадовался (даже режиссер видимо не в курсе). А вы говорите керлинг.

По керлингу. Я думаю, надо нашим спортсменкам разрешить украшать не только голову (вот бы Гамова нацепила серьги по 5см в диаметре). А то фигли, зря вышли что ли.

Точно, если в голове пусто, так хоть на нее что нибудь натянуть.
  • 0

#279 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:29

А с трамплина, а на санях, а на бобе, у вас можно покататься? Или это тоже спорт для олигархов?

Не, олигархи жизнью и здоровьем рисковать не будут, им гольф, керлинг в самый раз. А Самые Смелые и Выносливые играют в теннис. :lol:
  • 0

#280 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:31

Простой пример. Наши играют в керлинг 20 лет, в Англии, где керлинг придумали, - 500 лет. Не надо требовать от наших слишком многого.

а также УМА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей