Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Pulja

Pulja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:40

Рано задавать такой вопрос? После первой гонки при очень неожиданных погодных условиях! А может уже всю кровь на допинг забрали? :P
  • 0

#262 Rediska_Kat

Rediska_Kat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:36

Именно к вам и подобным,Светлана,направлены обещания чинов и руководителей.Вы слепо и фанатично боготворите и не хотите принимать реалей.Только что именно вас вдохновляет?Вы считаете,что Россия достойна быть на четырнадцатом месте?Я так не считаю.Я хочу,чтобы моя страна была в числе первых,а не хватала крохи от хозяйского пирога.В чём ваш патриотизм?Не злить других?Довольствоваться локальными успехами?И продолжать ждать,ждать,ждать.Уйдёт поколение чемпионов и Великих спортсменов,придёт другое-околопьедестальщиков,а нам будут всё вешать лапшу про то,что скоро мы рванём.Станут забываться большие победы,мы привыкнем к середнячеству.Этого и хотят те,кого вы предпочитаете не злить.Западение результатов идёт с 1998 года-3 место,потом 5,6...Какое будет теперь?Вы не знаете?Слепо болеть и чтить глупо.Лавры победителю-так было и будет всегда.А то,что вы довольствуетесь поражениями и падением некогда лидера мирового спорта-это и есть недостойно.Фигурное катание,лыжи,биатлон и коньки-вот и все виды,где Россия брала золото зимой.Где сейчас фигуристы?Где лыжники?На кого надеяться,если и сегодня биатлонисты провалят гонки?На счастливый случай?В одном вы правы-мы на них молиться должны.И сердце каждого,я уверен,сегодня будет там,с ними.Именно поэтому победы и радость они(спортсмены)обязаны!!!нам приносить,а не подавать в виде подачек-нате подавитесь.Видите,вы там орёте,а мы вам медальку принесли.Это их работа!,как у строителя класть кирпичи и результатом выдавать дом,в котором вы Светочка живёте.И если он разваливается,то вы будете винить строителей.Правда?Так вот никто не даёт права и спортсменам и тренерам и руководству глупыми провалами рушить вековые устои.Это колоссальные бюджетные средства выделяются на развитие спорта.И люди вправе спросить-где золото?Может быть мы тоже,как комментаторы сидим тут и глазим их?Так это уже следствие обделанных штанов.А перед олимпиадой все были полны надежд!Прощали и неудачи на КМ,в надежде на олимпиаду.И если на то пошло олимпийцы обязаны теперь выбираться из этой задницы,в которую себя загнали.И слова тогда будут звучать другие.И радостно будет людям.Так это мы что ли недостойны побед?Побед недостойны те,кто молча-раз за разом глотают оплеухи в виде поражений,тешатся надеждами.Да,мы тут всего лишь занимаемся разговорами и не можем с них спросить,хотя имеем право.Спросить по строгости,а не утешать.Они не дети малые,а Олимпийцы!!!,представляющие свою страну,заявляющую амбиции на медали и должны отдавать себе отчёт,где оказались и что обязаны сделать.ОБЯЗАНЫ!!!,а не "мы постараемся"...

Я сейчас дочитала опус Ваш отчаянный до конца, ага, совсем не поленилась. Вы, по-моему, уж слишком настроены, как бы это выразиться.. слепо-фанатично) Спортсмены делают все, на что они способны на данный момент и показывают те результаты, которые они могут показать сейчас. Они стараются и не стоит воспринимать их победы (которых пока (!), к глубокому сожалению, не видно), как подачки. Я уже писала на тему того, что сидя на диване перед теликом (ковыряясь в носу, я не знаю, что кому уж ближе)) у нас любой знает лучше любого специалиста, как правльно бегать на лыжах и махать клюшкой. Безусловно, нашей стране не пристало быть середнячком и довольствоваться посредственными результатами.. надо работать и еще раз работать (кстати, в Союзе только трудом, кровью и потом всего добивались, а не разговорами), а не рассуждать о провалах и винить спортсменов.
  • 0

#263 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:39

Это не Олимпиада, а одно недоразумение, насмешка над спортсменами. Четыре года люди готовятся к главному старту четырехлетия, и попадают в зависимость от погодных условий. Смешно ей богу, спортивный принцип отдыхает.
  • 0

#264 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:30

Много слов, а смысла - мало. я фанатично выводы не делаю. я просто знаю, что такое спорт. а вы, видимо, нет. а ещё вы видимо не умеете выделять главного. смысл не в том, что сидеть и довольствоваться плохими местами, нет,смысл в том, что нужно уважать свою страну, и своих спортсменов даже когда не везет, даже когда ошибаются, а не только тогда когда везет и когда побеждают.
Если бы каждые родители не прощали своим детям неудачи и ошибки, давали бы им по ушам за каждый промах, за неудачи, то в итоге бы вырастали дети совершенно не способные ни на что. Но вам это, видимо, тоже не понять.
Когда мы изменить ничего не можем, лучшее, что мы можем сделать - это продолжать поддерживать наших спортсменов и не обливать их грязью!

P,s. у вас столько знаний о том, кто что должен. Вопрос - а у вас какие обязанности, а сами то вы что сделали? вы даже не уважаете ни себя,ни свою страну и не достойны даже звания болельщика.

Я не буду повторяться,мы всё равно говорим на разных языках.Вы не поняли моей мысли и переливать из пустого в порожнее нет смысла.Вспомните постсоветскую историю олимпиад,может у вас прояснится.Скажу одно-НЕУДАЧИ,ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО И НУЖНО ПРОЩАТЬ УЖЕ НЕ ЕДИНИЧНЫ.И ПОРА УЖЕ ДАТЬ ПО УШАМ.И не только спортсменам,если вы не поняли.И критика с уважением разные вещи.Если вы не видите в них разницы,то я поставлю многоточие.Отвечу вам ещё на P.s.Я как раз строитель-технолог.И мне "дают по ушам":rolleyes: за косяки.И поверьте у меня их с опытом всё меньше.Уши жалко.Запасных у меня нет.А сейчас мы все пойдём к телевизору.Болеть видимо будем одинаково,а вот выводы все сделают разные.
  • 0

#265 miyra

miyra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:18

Мы ещё себя покажем? А когда. три гонки осталось
  • 0

#266 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:23

Да,что это за твою мать!!!Сколько можно издеваться???Я не знаю,что ещё сказать...Просто ***.Как тренеры привели неспособную к борьбе команду к олимпиаде?Всех на хер на заводы за станки токарные,раз не могут грамотно готовить спортсменов.
  • 0

#267 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:24

Да,что это за твою мать!!!Сколько можно издеваться???Я не знаю,что ещё сказать...Просто ***.Как тренеры привели неспособную к борьбе команду к олимпиаде?Всех на х.. на заводы за станки токарные,раз не могут грамотно готовить спортсменов.
  • 0

#268 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:24

Да,что это за твою мать!!!Сколько можно издеваться???Я не знаю,что ещё сказать...Просто ***.Как тренеры привели неспособную к борьбе команду к олимпиаде?Всех на хер на заводы за станки токарные,раз не могут грамотно готовить спортсменов.
  • 0

#269 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:25

не 3 гонки, а 7)
Девочки выступили хорошо, чуда не совершили, но все равно молодцы.
  • 0

#270 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:31

интересно, опыта вы только сейчас набираетесь, инженер-технолог, а до этого что было? и за что вам по ушам давали?

Надеюсь поливали грязью вас за ошибки или за стабильную работу также, как вы сейчас поливаете своих же спортсменов???

Какая неспособная к борьбе команда??? Единственная команда, где двое - в цветочной церемонии.
Лечите нервы, спортсмены достаточно хорошо выступают.
  • 0

#271 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:38

никакого пика формы который обещали на олимпиаду нет лучше бы дома сидели
  • 0

#272 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:38

• 0

#273 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:39

• 0

#274 misha_perm

misha_perm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:49

Вот и очередная гонка подошла к концу. опять МЫ вне пьедестала. Спортсменки абсолютно не готовы к сражению за высокие места. Очень хочу ошибаться, но такое чувство, что будет самая провальная олимпиада в истории России. остается Женя Плющенко да Овечкин и К. Надеемся на наших ребят. Россия ВПЕРЕД. Победа будет за нами.
  • 0

#275 Alexsey999

Alexsey999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:52

Цитата(Alexsey999 @ 16 February 2010, 11:18)
Гидрометцентр вот там и можно, погодные условия узнать, что значит неравные, у первой 10 был снег а у других он растаял так получается, да была погода не излучших, и что теперь все только из-за этого надо списывать, предусматреть можно и тренировками в таких условиях, и смазками лыж и т.д.

А это тут причем

в кедах по асфальту и в кедах по болоту это разные вида спорта

Вот самой что спортсмены легкоатлеты, по спортивной ходьбе, не заостряют внимание на погоде, а погода может смениться пока он бежит много раз.

а про ноу-хау я не чего не говорил, просто много говорят что создаются различные технологии облегчающие спортсменам жизнь, но видать они пока не дошли до наших сборных...

Марафонцы, ходоки бегут, идут в равных условиях, пора это знать взрослому человеку. И сколько бы раз не менялась погода, она меняется для всех.
В этом же спринте изменение погоды коснулось тех, кто бежал после первых 10 номеров (пробежавших по снегу). Дальше уже были те, кто бежал по "киселю", кто один, кто два круга, а кто и все три! Максу и Антону достались все три и Макс после промахов бросил бежать, поскольку уже было ясно, что в спринте и пасьюте ловить нечего. Антон как молодой и горячий еще "подергался", но я бы его в пасьют тоже не заявлял.
И специально для вас разъясню: снег после первых десяти не столько растаял, сколько превратился ливнем в снежную кашу ("кисель") с дикой разницей в скольжении, типа минуты на круг.
Никаких технологий позволяющих класть на разные условия скольжения по снегу и по "киселю" нет, поэтому не надо юлить и выкручиваться сморозив чушь.
Взрослейте.

Я видел трансляцию что вы мне здесь написали :) <_< <_< . Я не юлю и не выкручиваюсь ! Говорю что есть, что не надо валить все на погоду, надо готовиться ко всему. Погода почти была такая до этого старта, пошел дождь, понятна изменение, а то что нет технологий как готовить лыжи в разных условиях, это не правда.
И сначала определитесь со своей взрослостью, потом говорите другим -_- и чувство юмора включайте иногда таким как вы помогает.
  • 0

#276 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:59

Я сейчас дочитала опус Ваш отчаянный до конца, ага, совсем не поленилась. Вы, по-моему, уж слишком настроены, как бы это выразиться.. слепо-фанатично) Спортсмены делают все, на что они способны на данный момент и показывают те результаты, которые они могут показать сейчас. Они стараются и не стоит воспринимать их победы (которых пока (!), к глубокому сожалению, не видно), как подачки. Я уже писала на тему того, что сидя на диване перед теликом (ковыряясь в носу, я не знаю, что кому уж ближе)) у нас любой знает лучше любого специалиста, как правльно бегать на лыжах и махать клюшкой. Безусловно, нашей стране не пристало быть середнячком и довольствоваться посредственными результатами.. надо работать и еще раз работать (кстати, в Союзе только трудом, кровью и потом всего добивались, а не разговорами), а не рассуждать о провалах и винить спортсменов.

Спортсмены делают всё,но способны оказались не на многое.ЭТО ТРАГЕДИЯ.А вы тут сопли жуёте-не ругайте дескать их лапочек.Да что толку.До лиц,виновных в этом кошмаре эти слова всё равно не дойдут.Просто душу надо излить.Это ужас,а не невезение.И я уже устал повторять одной тут Свете,а теперь ещё вам-никто не винит одних лишь олимпийцев.Они представляют итог работы спорткомитетов.И вот он итог постсоветской "работы"Это уже не первый звонок,а удар обухом по голове.Тут уже трясёшься весь-хотя бы за бронзу Иванова зацепилась в санях.Хоть что-нибудь взять.А тягачёв имеет наглость заявлять,что в Сочи мы всех порвём.Я выключил на хрен телик.Не хочется даже слушать очередные оправдания селифоновых и компании.
  • 0

#277 vad5580

vad5580

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:00

Нет у нашмх желания побеждать! Стимул не тот. Нужно видимо применять "принцип Журовой":- "Победил- вперед в Госдуму!". Так глядишь скоро у нас будет СпортГосдума РФ! Маразм какой-то ей богу!
Предлагаю применять систему стимулирования: выиграл - получи вознаграждение и овации болельщиков, проиграл - отдай вложенные деньги. :)
  • 0

#278 molchunoff

molchunoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:05

как и на прежней олимпиаде, девчёнки опятьь сильней парней выступают, вот они и стараются
  • 0

#279 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:07

Согласен с товарищем строителем. У нас все беды от БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Начиная от президентов - заканчивая торговцами или слесарями ЖЭКов.
Я тут неделю назад на лыжах катался - устал - вот думаю - как же они там могут, железные люди...
А если посмотреть с другой стороны - правильно было сказано - это их профессия, их работа.
Говорят - они лучшие из всей РФ. А кто знает... Кузьмина вон хуже была, в Словакию уехала.
Есть любимчики блатные типа Н.Круглова. Этот уже лет 7 в аутсайдерах - а на ОИ поехал.
Сколько Губерниев орал - наши сервисёры лучше всех. Где они, кто лучше всех?
Про самих спортсменов - у Чудова девушка, во как! В 90-х легче было? Тем не менее в тех же лыжах был один человек кто за всё страну отдувался -
А.А.Прокуроров. Денег было тогда больше? Патриотизма? Просто человек ХОТЕЛ показать результаты, простой был, без звёздности, но ведь ему доверили представлять страну на ОИ - вот и бегал как мог, но то что на полную - тут сомнений нет...
-----------------------------
Слесарь напартачил - ну ему же мало платят (хотя сейчас они из Афонь в средний класс давно превратились), его надо пожалеть и ещё на лапу дать...
У президента расплодилось на местах ворьё в виде мэров всяких с депутатами - но ведь он милашка, слова говорит правильные, мы же сами его выбрали, давай ещё выберем...
Спортсмен на ОИ не лежит на финише от усталости, занял 25 место - ну мы бы и так не смогли, но ведь он когда-то, где-то выиграл - значит он всё равно молодец, спартак-чемпион, оле-оле-оле, щас по пиву и ещё поболеем...

Болеть конечно надо, но если это им самим всем не надо... спортсменам нашим... Стоит ли за них болеть???
  • 0

#280 mamuka100

mamuka100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:12

Я всегда смотрю Все Олимпиады. На зимних всегда мы были уверены и так и было, что вот наши выйдут и всех порвут. Прошло уже 4 гонки и что мы видим Все наши биатлонисты оказались хуже всех, моя бабушка пробежала бы лучше. Я всей душой всегда болею за наших, за победы радуюсь, огорчаюсь поражениям, как своим. Но это не биатлон, это насилие над нашими нервами и патриотизмом. Я не понимаю, неужели надо готовиться 4 года к тому, чтобы оказаться в итоге максимум на 10 месте. Вот им самим своего времени не жалко, или нашим лыжникам плевать на людей, которые приехали в Канаду и сколько еще смотрят по ТВ.На данном этапе , что самое интересное, все наши "Чемпионы" в полной *опе. Даже смотреть не хочется эти игры. Наблюдать как твоих спортсменов делают как девочек нет больше сил. Фигуристы Потеряли годами нарабатываемое преимущество нашей школы.Наши прыгуны, фристайлеры, сноубордисты, саночники, хоккеистки, конькобежцы не конкурентноспособны. Такое ощущение, что В России не бывает снега и негде тренироваться. Собрали на Олимпиаду лузеров и облажались все поголовно.Мне обидно за наших болельщиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей