Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#261 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:42

Если нет, тогда напишите, чем, по Вашему, плох Адвокат

По одной простой причине , т.к. считаю что у руля сборной должен стоять российский тренер . Обоснования я писал ранее.
  • 0

#262 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:44

Эту надпись написал главный флудер спортбокса и прислушиваться к ней я не буду . Сейчас он пишет одно , через 10 минут , меняет мнение в противоположную сторону .Он пишет сообщения (на абсолютнолюбые темы) ради своей статистики и "кармы" .

Это про меня? хахаха, кончились аргументы?
  • 0

#263 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:47

"главный флудер" как он себя охарактеризовал точно.Мои мнения есть как раз полностью последовательны в отличие от ваших постоянных метаний или ,естественно,приводите примеры.
Ну так,возвращаясь к главному-что на ваш взгляд правильнее,ехать таким "бесчестным" на ЧМ как Анри или смотреть телевизор как наши игроки?
  • 0

#264 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:51

Нет не про вас .

Мне не понятно , вы либо затеяли эту дискуссию , что бы публично поймать меня на каких то сторонних репликах и при этом воскликнуть "кончились аргементы" . Не ожидал , обычно дискутируют для выяснения истины , а не для соревнования , кто первый , а кто второй ? В подобных дискуссиях я не учавствую .
  • 0

#265 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:52

"главный флудер" как он себя охарактеризовал точно.Мои мнения есть как раз полностью последовательны в отличие от ваших постоянных метаний или ,естественно,приводите примеры.
Ну так,возвращаясь к главному-что на ваш взгляд правильнее,ехать таким "бесчестным" на ЧМ как Анри или смотреть телевизор как наши игроки?

Или он про тебя, непонятно...
  • 0

#266 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:56

Нет не про вас .

Мне не понятно , вы либо затеяли эту дискуссию , что бы публично поймать меня на каких то сторонних репликах и при этом воскликнуть "кончились аргементы" . Не ожидал , обычно дискутируют для выяснения истины , а не для соревнования , кто первый , а кто второй ? В подобных дискуссиях я не учавствую .

Кокой истины? Истины тут быть не может, неужели непонятно, мне казалось, что все поняли, что единого мнения быть не может по этому вопросу, кто-то за, другие против, истина это немного другое. А кто же главный флудер СБ?
  • 0

#267 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:28

Кокой истины? Истины тут быть не может, неужели непонятно, мне казалось, что все поняли, что единого мнения быть не может по этому вопросу, кто-то за, другие против, истина это немного другое. А кто же главный флудер СБ?

Да я это. Кто же ещё. Надо к биатлонистам и Формулистам сходить, там чушни нагнать.
  • 0

#268 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:32

Да я это. Кто же ещё. Надо к биатлонистам и Формулистам сходить, там чушни нагнать.

А, воно как, ну карма у тебя действительно ахавая, все ради нее радимой, поставлю еще + пусть обзавидуются.
  • 0

#269 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:37

Я кроме этих, еще у теннисистов и хоккеистов частый гость, так это все для кармы оказывается, а я то думал, че меня туда тянет.
  • 0

#270 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 20:18

Я кроме этих, еще у теннисистов и хоккеистов частый гость, так это все для кармы оказывается, а я то думал, че меня туда тянет.

Карма - такая штука, без которой не обойтись ни одному флудисту в мире. Я бы с удовольствием Гринлайту карму повысил, да боюсь не оценит. А к теннисистам я бы сходил, только вот бекхенд от форхенда не отличаю, мигом раскусят. Как Гринлайт.
  • 0

#271 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 16:54

до объявления тренера считанные дни остались
  • 0

#272 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 20:18

до объявления тренера считанные дни остались

Чего делать будем в теме, когда тренера объявят?
  • 0

#273 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 19:22

Обсуждать предстоящую его отставку, а также отставку Фурсы вместе с ним и отставку Мудко.

Едрёнть. Сплошные отставки. Во тем появится. Будет где нафлудить, на радость Гринлайту.
  • 0

#274 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 00:57

нужен более атакующий футбол,и нужен тренер который обыграет любую команду!Карпина думаю можно былобы
  • 0

#275 Arhang3L

Arhang3L

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:47

нужен более атакующий футбол,и нужен тренер который обыграет любую команду!Карпина думаю можно былобы

да что вы все тут карпин, карпин. у него своих проблем в спартаке по горло, матч с аланией это в очередной раз доказал. тренерского опыта никакого. адвокат нормальная замена хиддинку
  • 0

#276 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:23

карпин нам не нужен!!! У него нет опыта. Он еще не состоявшийся тренер. Пусть помаринуется в клубном футболе или в какой нибудь из младших сборных, а там видно будет.
  • 0

#277 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:30

Карпина уж точно нельзя!
  • 0

#278 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:12

Карпина уж точно нельзя!

Да никого нельзя. Меня можно. Но я тренировать не умею.
  • 0

#279 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:25

Да никого нельзя. Меня можно. Но я тренировать не умею.

Уметь не надо, главное побольше бабосов запросить, умный вид делать, на пресс коференции судей и поля ругать, все тренер готов.
  • 0

#280 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 13:20

всё. Началось. Патриоты пришли. Сейчас опять может наших футболистов в пьянстве обвинять? Может они у нас наркоманы. Может обкололись перед словенией???? Как же мне надоели все эти лжепатриоты, которые при каждой победе восхваляют наших до небес, а после поражений готовы их, извиняюсь за выражение, говном поливать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей