еще как стоит))-1, после 4 сезона я сомневаюсь, стоит ли смотреть его дальше, ИМХО.
Сериал LOST. Все о сериале
Отправлено 09 January 2009 - 12:20
Отправлено 09 January 2009 - 15:15
А у меня он вообще самый любимыйСериал прикольный, только 4-й сезон не порадовал
Отправлено 09 January 2009 - 15:28
Спасибо Кристине что в свое время мне порекомендовала
Отправлено 09 January 2009 - 15:29
Нада попробоватьСоветую всем почитать отзывы на этом сайте ---> http://www.kinopoisk.../rating/page/1/
Спасибо Кристине что в свое время мне порекомендовалая лично там зарегистрировался уже и тоже хочу отзыв оставить, но никак времени не найду... Кстати и вам советую поразмышлять, люди там действительно дельные мысли пишут
Отправлено 10 January 2009 - 04:04
Тима, пиши быстрее...почитать не терпитсяСоветую всем почитать отзывы на этом сайте ---> http://www.kinopoisk.../rating/page/1/
Спасибо Кристине что в свое время мне порекомендовалая лично там зарегистрировался уже и тоже хочу отзыв оставить, но никак времени не найду... Кстати и вам советую поразмышлять, люди там действительно дельные мысли пишут
..........
вот смотрю сейчас в который раз сериал(по 1 каналу),и вот что Вам скажу,ребятки, на диске у меня совсем другой перевод,порой смысл разговора иной и сейчас даже что-то новое узнаю...как так получается
Отправлено 10 January 2009 - 19:37
я уже с месяц назад написал так до сих пор и не опубликовали хотя все правила я соблюдалСоветую всем почитать отзывы на этом сайте ---> http://www.kinopoisk.../rating/page/1/
Отправлено 10 January 2009 - 19:52
А у меня на диске тоже самое,что и по первому каналуТима, пиши быстрее...почитать не терпится
![]()
..........
вот смотрю сейчас в который раз сериал(по 1 каналу),и вот что Вам скажу,ребятки, на диске у меня совсем другой перевод,порой смысл разговора иной и сейчас даже что-то новое узнаю...как так получается...
А если хочешь скачать серии в переводе первого канала,то вот ссылка: http://lost-abc.ru/publ/14-1-3
Отправлено 10 January 2009 - 20:05
у меня кстати тоже перевод такой же как и на первом!!!прикольный сериал!А у меня на диске тоже самое,что и по первому каналу
![]()
А если хочешь скачать серии в переводе первого канала,то вот ссылка: http://lost-abc.ru/publ/14-1-3
Отправлено 10 January 2009 - 20:09
Сериал просто отличный!у меня кстати тоже перевод такой же как и на первом!!!прикольный сериал!
Отправлено 10 January 2009 - 20:35
Сериал просто отличный!
Да, мне тож оч нравится он
Отправлено 11 January 2009 - 02:09
спасибо.А у меня на диске тоже самое,что и по первому каналу
![]()
Кстати,кто-нибудь понял до конца -что за люди на корабле,для чего явились,просто у каждого своя цель такое ощущение...вот смотрю,наверное,уже 4 раз и врубиться не могу
Отправлено 11 January 2009 - 02:46
я если честно то сама всё не понимаю, там просто ещё идёт перекликание с будущим.................так с ним вообще тогда каша получается!!спасибо.
Кстати,кто-нибудь понял до конца -что за люди на корабле,для чего явились,просто у каждого своя цель такое ощущение...вот смотрю,наверное,уже 4 раз и врубиться не могуПонятно: чей корабль,кто нанял,но для чего именно..только из-за Бена?Объясните,пожалуйста
![]()
Отправлено 11 January 2009 - 03:12
Всё ,что вышло в России,я посмотрела,но осталось столько загадок,что -либо мой мозг не способен переварить подобного рода информацию и правильно выстроить кусочки мозаики,либо создатели сериала сами запутались и все ответы на мои вопросы ждут меня в след.сезонахя если честно то сама всё не понимаю, там просто ещё идёт перекликание с будущим.................так с ним вообще тогда каша получается!!
Отправлено 11 January 2009 - 09:06
ну этот Уилдмар вроде как хочет захватить остров, видимо планирует сделать кучу денег на его необычных свойствах, аспасибо.
Кстати,кто-нибудь понял до конца -что за люди на корабле,для чего явились,просто у каждого своя цель такое ощущение...вот смотрю,наверное,уже 4 раз и врубиться не могуПонятно: чей корабль,кто нанял,но для чего именно..только из-за Бена?Объясните,пожалуйста
![]()
Бен нужен ему как что-то вроде путеводителя... вот только непонятно откуда он узнал про остров. но это и многое другое (например, что случилось с Локом) надеюсь выяснится в следующем сезоне.
Кстати, кто-нибудь знает 5-й сезон уже вышел в США?
Отправлено 11 January 2009 - 11:54
22 января премьера 1 серииКстати, кто-нибудь знает 5-й сезон уже вышел в США?
Отправлено 11 January 2009 - 11:58
Ну,значит слушай.Начну с самого начала.Бен и Уидмар на сколько я понял были в двоем в Дхарме,но в тот момент когда Бен убил всю Дхарму Уидмора не было на острове и теперь он хочет сделать остров своим захватив Бена,но это только о главных лицах.А так(опять же) насколько я понял Шарлота,Маилз и Фарадей уже были на острове и хотят или что-то узнать или продолжить уследования Дхармы,иначе откуда у Фарадея в тетрадке было написано про все станции Дхармы на острове.спасибо.
![]()
Отправлено 11 January 2009 - 13:37
ну этот Уилдмар вроде как хочет захватить остров, видимо планирует сделать кучу денег на его необычных свойствах, а
Бен нужен ему как что-то вроде путеводителя... вот только непонятно откуда он узнал про остров. но это и многое другое (например, что случилось с Локом) надеюсь выяснится в следующем сезоне.
Кстати, кто-нибудь знает 5-й сезон уже вышел в США?
это я тоже поняла,о том,что Уилдмар хочет захватить остров и прибыль на нем делать -это прозвучало в самом сериале,но не думаю,что всё так просто,это ведь Бен намекнул Локу...,а Бен,сами знаете,не так-то прост!короче вопросов больше,чем ответов
22 января премьера 1 серии
вот это уже поинтереснееНу,значит слушай.Начну с самого начала.Бен и Уидмар на сколько я понял были в двоем в Дхарме,но в тот момент когда Бен убил всю Дхарму Уидмора не было на острове и теперь он хочет сделать остров своим захватив Бена,но это только о главных лицах.А так(опять же) насколько я понял Шарлота,Маилз и Фарадей уже были на острове и хотят или что-то узнать или продолжить уследования Дхармы,иначе откуда у Фарадея в тетрадке было написано про все станции Дхармы на острове.
Отправлено 13 January 2009 - 02:10
5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января
5.02 - The Lie (Ложь), 22 января
5.03 - Jughead (Поиск), возможна игра слов (другой перевод - "осёл"), 29 января
5.04 - The Little Prince (Маленький Принц), 5 февраля
5.05 - This Place is Death (Здесь пахнет смертью),12 февраля
5.06 - The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама), 19 февраля
5.07 - 316, 26 февраля
== Перерыв 2 недели ==
5.08 - LeFleur, 12 марта
5.09 - Namaste, 19 марта
5.10 - He's Our You, 26 марта
5.11 - Неизвестно
5.12 - Неизвестно
5.13 - Неизвестно
5.14 - Неизвестно
5.15 - Неизвестно
5.16 - Неизвестно
5.17 - Неизвестно
Отправлено 13 January 2009 - 04:02
если я понял правильно, то ты о отдельных персонажах спрашиваешь... Майлз, например, не совсем обычный человек, ты наверно заметила, что он может общаться с душами умерших. У него своя цель на острове и поэтому он остался. Причем цель не в деньгах, которых он просил у Бена... Шарлотта как я понял родилась на этом острове, но потом ее, видимо, с острова увезли и теперь она вернулась на "родное", так сказать, место и поэтому тоже решила остаться. Фарадей это вообще уникумспасибо.
![]()
UEFA2009 значит не совсем то что нужно ты там написал
Отправлено 13 January 2009 - 11:17
спасибки..если я понял правильно, то ты о отдельных персонажах спрашиваешь... Майлз, например, не совсем обычный человек, ты наверно заметила, что он может общаться с душами умерших. У него своя цель на острове и поэтому он остался. Причем цель не в деньгах, которых он просил у Бена... Шарлотта как я понял родилась на этом острове, но потом ее, видимо, с острова увезли и теперь она вернулась на "родное", так сказать, место и поэтому тоже решила остаться. Фарадей это вообще уникум
Обычный физик, сумевший вычислить координаты острова. Фарадей и есть то главное, что нужно Уидмару. Без него я не знаю как он будет остров искать... то же могу сказать и о Бене, хрен знает как они остров искать собираются... интересное нас ждет впереди.
мыслила в том же ключе,кроме Шарлотты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей