Официальный протест
Отправлено 19 February 2010 - 15:30
Может чтони-будь и даже получится!
Только кому сейчас есть дело до мнения народа???((((((((((((((((((((
Вот бы так за наш биатлон переживали!
Отправлено 19 February 2010 - 15:32
Ха-ха, наши думцы заговорили об ответственности. А где они раньше были?
"Когда жареный петух клюнул, только тогда опомнились".
Пишу, а у самой слезы катятся, от обиды. Когда мы сами поймем, что к нам всегда было такое отношение. Просто раньше нас, во времена СССР боялись! А теперь - нет!
Плющенко мой земляк, за него вообще вдвойне обидно. Я до последнего надеялась на то, что судьи будут объективны! Но как говорится, "надежда умирает последней"!
Попробуем протесты поотправлять! Дай Бог, чтобы мы были услышаны!
Отправлено 19 February 2010 - 15:34
Вот бы так за наш биатлон переживали!
А мы и за них переживаем не меньше!
Так же хочу внести дополнительные виды спорта в зимнюю олимпийскую программу, как это сделали пиндосы, наковыряли себе сноубордов мыслимых и немыслимых различных видов, где выступают практически одни пиндосы и сосут там медали, например - конкурс зимних балалаечников (пусть попробуют *** выиграть), зимнее поедание блинов на морозе в специальной камере температура которой от - 37 до - 50, разумеется зимний литрболл, зимние шахматы, зимняя серия Что? Где? Когда?
Отправлено 19 February 2010 - 15:36
У нас вечная боязнь чего-нибудь. Лучше промолчать. Ведь не дай бог потом нас ... А помните, это с мочаливого согласия все и происходит....Суть в том, собственно почему я эту пишу все! просто Мы точно также когдато пытались оспорить не верное решине судей и тоже писали звонили только нас было человек эдак тысяч 10(ЫЫЫЫ) и даже нас не послушали! и ездили в Москву там встречи проводили мол народ не согласен делайте что-то! и подписи собирали! в наших рядах чиновники были властных структур! и что это дало? нам сказали что России сейчас не нужен Мировой скандал потому что другие страны( в частности ООН и ЕС) только и ждут как бы придраться к России и поставить ее в тупик!
Это вы думаете что все так просто России дается! каждый скандал Мирового значения вылевается НА НАШИ кошельки тем что везде приходится давать на лапу чтобы потом это все замять!
Вы слишком узко мыслите народ!
так теперь что? сидеть дальше тише воды, ниже травы, что-ли?????????????????????????????????
дума нет. просто у найдите в инете самые популярные сайты, чаты, форумы других стран которые дружат с нами. и объясните им ситуацию (через переводчик. пусть посмотрят повтор и сделают выводы. ведь люди есть везде.
я пытаюсь сейчас так и сделать но я же один давайте помогите мне.
о своих результатах пишите в личку и сюда.
спасибо.
Отправлено 19 February 2010 - 15:37
А вы просите чтобы какуюто медаль вернули!
Отправлено 19 February 2010 - 15:40
Согласен полностью)))Я хочу Жириновского в министры спорта, главой олимпийского комитета, президентом фигурного, лыжного, биатлонного, скелетонного, футбольного, бобслейного, шорт-трекового, конькобежного, и т.д. и т.п. и всех летних видов спорта, и вообще всего спорта.
Так же хочу внести дополнительные виды спорта в зимнюю олимпийскую программу, как это сделали пиндосы, наковыряли себе сноубордов мыслимых и немыслимых различных видов, где выступают практически одни пиндосы и сосут там медали, например - конкурс зимних балалаечников (пусть попробуют *** выиграть), зимнее поедание блинов на морозе в специальной камере температура которой от - 37 до - 50, разумеется зимний литрболл, зимние шахматы, зимняя серия Что? Где? Когда?
Отправлено 19 February 2010 - 15:43
Это вы думаете что все так просто России дается! каждый скандал Мирового значения вылевается НА НАШИ кошельки тем что везде приходится давать на лапу чтобы потом это все замять!
Вы слишком узко мыслите народ!
Все правильно. Вы ведь обращались к НАШИМ чиновникам.
Что еще вы хотели от них услышать?
А протест должен быть услышан межд. организациями, межд.СМИ.
Поэтому я и говорю о фан-клубе Плющенко. Они объединены.
А мы все из разных концов страны.
Отправлено 19 February 2010 - 15:43
Lubaha, боюсь, если через ДУМУ пойдут, то они долго будут думать... )))
Кстати, позвонила в ВГТРК, они направляют всех со звонками в Федерацию фигурного катания России (кстати, телефон Федерации (495) 637-94-17).
По поводу возможного официального протеста от Федерации ничего не знают, новостей нет.
Кошмар!........Неужели наша Федерация смолчит? Неужели вновь после того, как нас толкнут в дерьмо, мы утремся и дальше пойдем.........стерпим..простим...
Отправлено 19 February 2010 - 15:44
Отправлено 19 February 2010 - 15:48
ОК. пишем здесь и повторяемся на доске ванкувера http://www.facebook....?_fb_noscript=1
П. безусловно молодец! Понял, что надо выступать иначе в фигурном катании про нас и слышно бы не было. Но, Уважаемые что и куда Вы собрались писать?
Делать это должны наши долбаные руководители, а они струсят, да и плевать им.
Вы что еще не поняли, что нас не боятся ине уважают, поэтому и судят в пользу державы по- солидней. Вот если-бы в гавань ванкувера зашел с дружеским визитом не барк а крейсер "МОСВА", ТО ДОЛГО БЫ НЕ ДУМАЛИ КОМУ ЗОЛТО ОТДАТЬ, да и темы бы этой не было.
Вот так.
Отправлено 19 February 2010 - 15:48
Если кто хочет поддержать этот вопрос, вот их мыло: anonsvesti@yandex.ru
Мыло пресс-центра канала РенТВ (кто-то из форумчан упомянул этот канал):
press@ren-tv.com
Отправлено 19 February 2010 - 15:49
Отправлено 19 February 2010 - 15:50
Отправлено 19 February 2010 - 15:50
Народ! просто представьте на минуты сколько Правительство и Гос Дума получает писем про то что НАРОД ГОЛОДАЕТ, ЖИВЕТ В АВАРИЙНОМ ЖИЛЬЕ, нет денег чтобы кормить семью, увольнения, убийства и ОНИ С ЭТИМ ТВОЮ МАТЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ! точно также народ пишет и звонит И ТОЛКУ?? И ТОЛКУ??? плевали они!
А вы просите чтобы какуюто медаль вернули!
Вот именно,что какую то(медаль).Ни кому нет дела,что люди голодают,живут в аварийных домах.Это внутри страны.
А здесь олимпиада,дело государственное,престиж (так называемой) страны.
Отправлено 19 February 2010 - 15:52
Отправлено 19 February 2010 - 15:53
Медведеву построят госрезиденцию за 7,7 миллиарда рублей
Управделами президента РФ Дмитрия Медведева построит на берегу Тихого океана резиденцию для первых лиц страны стоимостью 7,7 миллиарда рублей. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на сотрудника Дальневосточной дирекции Росстроя.
Пресс-секретарь управделами Виктор Хреков подтвердил, что в планах ведомства есть подобный проект, однако указал, что решения о строительстве пока не принято.
Резиденцию планируется построить на полуострове Гамова в Хасанском районе Приморского края. Средства на проект, как утверждает источник издания в Минфин, управделами будет искать у частных инвесторов.
При этом чиновники хотят забрать под резиденцию часть охотничьего хозяйства, территория которого относится к Дальневосточному морскому заповеднику. Сейчас на его территории запрещено даже купаться. Кроме того, из-за заповедника любое строительство ближе чем в 500 метрах от берега запрещено.
Строительство резиденции на полуострове в 2010-2011 годах упомянуто в поправках к Федеральной целевой программе (ФЦП) развития Дальнего Востока до 2013 года. В поправках к ФЦП говорится, что бюджетные деньги на проект чиновники тоже планируют тратить. Только на обеспечение энергоснабжения резиденции в 2010 и 2011 годах будет потрачено более 600 миллионов рублей.
Сейчас у Медведева уже есть сочинская резиденция "Бочаров ручей", карельская "Шуйская Чупа", "Долгие Бороды" на Валдае, подмосковное "Ново-Огарево", располагающееся в Тверской области "Завидово" и Константиновский дворец в Санкт-Петербурге.
Ссылки по теме
Заповедный рай - "Ведомости",
Управление делами президента подало иск к самому дорогому отелю Сочи - REALTY.lenta.ru, 16.07.2009
Управделами президента РФ застроит свои земли - REALTY.lenta.ru, 31.07.2008
Сайты по теме
Управделами президента РФ
http://realty.lenta....0/02/19/bigone/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта