Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:21

Это ты видимо забыл команду Буре, Яшина и других НХЛ-овцев на Олимпиаде в Нагано. Никогда ни до ни после Российская (не Советская, а именно Российская) сборная не играла так хорошо! И тогда мы взяли серебро проиграв чехам в финале 0:1, благодаря тому, что у чехов стоял тогда супер вратарь. Так что не надо ля-ля....

Да Вы правы, но если посмотреть на состав, то вообщем то это была Советская сборная, под руководством Юрзинова, так сказать последние гастроли советской школы, так что результат закономерен, жаль не золото, они же в Нагано играли, а после этого сменилось поколение игроков
  • 0

#262 Unnamed-

Unnamed-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:24

Я вообще считаю что на международные соревнования должны ездить чемпионы страны! Сбросили клубные майки,одели с двуглавым и вперёд,как когда то ЦСКА.Посудите сами, никаких проблем с сыгранностью,душевный подъём,прекрасная форма и стимул есть-взял кубок-получил право защищать флаг.
А так, мы и будем постоянно испытывать те же проблемы что и последние 19 лет.И свои ошибки мы будем исправлять внутри страны,с нашим хоккеем,с нашими игроками ,а не пенять на "командировочных",которые помашут ручкой и уедут(при всём уважении к ним).
  • 0

#263 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:24

Я же сказала - уровень. Вы сочли это накалом страстей? Но это не все. Составы команд включают сильнейших игроков планеты. Потому что большинство из них играет в НХЛ, больше половины попадает в плей-офф и им не до чемпионатов мира. Прежде всего выше уровень игры, лучшие против лучших. А на ЧМ играют те, кто:
а) не попал в борьбу на КС
б) является одним из лучших игроков в других лигах
Вот и все. Но команды все равно общим уровнем ниже, чем участники розыгрыша КС.

Согласен,что ЧМ для НХЛовца не такой престиж,как кубок Стэнли.
  • 0

#264 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:27

Мне видится, что не в гордости дело, а в политике околоспортивной. А по восприятию происходившего на поле- так все относительно- бегущий мимо стоячего воспринимается локомотивом! Ну не боролись наши НХЛовцы, глазки не горели! Профессионалы и сливают профессионально!

Вот с тем, что глаза не горели ни у команды ни у тренера поспорить не могу.
  • 0

#265 DrRobert

DrRobert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:35

Думаю что прав все-же Быков. Если вы хотите крови, то требуйте с него. Все игры нашей сборной выглядят как лихие набеги грозного, но неорганизованного войска варваров. Из серии-"нам татарам наплевать, что наступать бежать, что отступать бежать" Терпеть и выцарапывать свой шанс подобно швейцарцам это не наш стиль. Трудолюбия и созидания ноль, сплоченности ноль. При этом все звезды, без иронии, действительно звезды. Стоит Овечкину с убойной позиции отдать пас, коментатор просто рассыпается в комплиментах-мол какой молодец, какая забота о товарищах... просто слушать смешно. Очевидные вещи уже подаются как необыкновенное достижение. Короче это проблема тренерского штаба, игроки здесь не причем. И никакой патриотизм ничего не исправит.
  • 0

#266 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:40

Да теперь вовсе очевидно что наталкали нормальным вратарям (кипрусоф, набоков) не просто так!
И не надо мне говорить про супер-пупер игроков из НХЛ! А у нас и у финов был кто? Ошибка тренера? Да мля нормальных игроков хоть раком поставь они (если желание есть, и лавандосы никто не сунул) проёб*вать 4:1, 4:0 не могут! И не надо много денег: 2-3 игрокам за случайные ошибки дать что бы до конца жизни хватило и всё! А потом в 100 раз больше сорвать на финале.
Гимаев тоже молодец: "надо нам строить маленькие площадки..." С х*уя ли вообще олимпийские игры проводятся на детсолах? Этих НХЛ-ских звёзд выпустить на матч другой на большие площадки и я бы посмотрел как "КХЛ-цев расплющили бы вообще..."
  • 0

#267 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:44

Да теперь вовсе очевидно что наталкали нормальным вратарям (кипрусоф, набоков) не просто так!
И не надо мне говорить про супер-пупер игроков из НХЛ! А у нас и у финов был кто? Ошибка тренера? Да мля нормальных игроков хоть раком поставь они (если желание есть, и лавандосы никто не сунул) проёб*вать 4:1, 4:0 не могут! И не надо много денег: 2-3 игрокам за случайные ошибки дать что бы до конца жизни хватило и всё! А потом в 100 раз больше сорвать на финале.
Гимаев тоже молодец: "надо нам строить маленькие площадки..." С х*уя ли вообще олимпийские игры проводятся на детсолах? Этих НХЛ-ских звёзд выпустить на матч другой на большие площадки и я бы посмотрел как "КХЛ-цев расплющили бы вообще..."

Поддерживаю!!!
  • 0

#268 Koldunia

Koldunia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:44

Да что же такое с Вами господа! Зачем хаять нашу команду, почему у нас всегда так происходит

справедливости ради, хочу сказать что когда сборная Англии по футболу проиграла решающий матч хорватам там пресса ого что писала, и ничего - все живы)))

а кто из игроков НХЛ отличился на этих играх? повёл команду за собой? самоотверженно играл, а не "ломал" соперников?

Капитан команды, модно подумать, вел. При всем уважении к Алексею.

Товарищи "патриоты", именно так, в кавычках. Можно подумать, если бы кому-либо из вас предложили интересный и высокооплачиваемый проект, со страховкой где-нибудь в Лондоне или Париже, что, хоть кто-то из вас отказался обеспечить достойную жизнь себе и свои близким+заниматься чем-то для вас интересным и важным? И что, ваши друзья сразу перстанут с вами общаться, скажут что вы продались за евро буржуйские, если захотите там контракт продлить или еще что? Что, скажете, футболисты со всего мира (разве что кроме итальянских) стремятся попасть в английскую премьер-лигу только лишь из-за денег?? Все известные бразильцы играют в Европе, и что, плохо сыгрываются к чемпионату мира???))))
А что в КХЛ хорошие условия, это вы близким Черепанова расскажите. В Чехов сейчас купили дефибриллятор, теперь ищут кому пользоваться - не умеет никто.
Устроили тут собрание пионерской дружины. Совок неистребим в наших людях, вернее, все то плохое что там было.
Уже тыщу раз вам тут говорено что винить надо систему нашу дурацкую.
  • 0

#269 staford

staford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:45

Вот теперь видно очевино,что пендоскую мечту ни кто не отменял.Она только поменяла приоритеты.Поняли пендосы что окороками нас не отравить и в водке не утопить.Вот поэтому бьют инфой в самые уязвимые места.Знают гады,что теряем МЫ веру в наших ребят,подкидывают дровишек в виде ВИДЕО да интервью со своими спецами мол "Мы русских духом победили".А мы и рады стараться.Спорим,ругаемся да обливаем грязью всех и спорящих и играющих.Если МЫ будем разобщены, никогда нам не увидеть сборной 70-80х.Нужно менять само отношение к спорту,в основном детскому.Строить не только Сочи и Казань,а по всей стране катки крытые,бассейны,стадионы.Открывать спорт школы.Но прежде нельзя терять веру в наших спортсменов.А то на те катки которые мы построим ходить ни кто не будет.Дети они же не глупые,они сразу просекут, что если ты один раз не сможешь победить,по каким то причинам,тебя с этим катком и сравняют.
  • 0

#270 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:49

"Я табе один умный вещь скажу, только ты не обижайса" Думаю, у нас просто нет другого пути, как отказаться от услуг НХЛ, за редким исключением за особые заслуги и т.д. (об этом уже много говорилось выше). Это как больному, которому нужно сделать хирургическую операцию, чтобы он остался жить - иначе умрет. Если бы мы были какая - нибудь Франция (не в обиду французам), где нет своих традиций и славного хоккейного прошлого, а то, имея огромный опыт, тренеров, чемпионов всех мастей - у нас, по мнению некоторых, - нет хоккейного будущего без НХЛ. Абсурд полный. Надо только набраться смелости и сделать первый шаг - отказаться от услуг НХЛ, хотя бы на время. Конечно, нужно будет многое сделать и изменить, и первое время будет тяжело, но это просто необходимо сделать пока не поздно. Пока ещё живы те люди, которые ковали славное прошлое нашего хоккея, пока не умер совсем наш хоккей.
  • 0

#271 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:51

Насколько я знаю, когда Советская сборная готовились к играм на маленьких площадках, они и тренировались на маленьких площадках, Объективно игрок который постояно играет на большой площадке имеет физическое приемущество перед игроком который играет на маленькой, то есть должен его перебегать, а вот броски безусловно надо было тренировать, чем и занимались, если посмотреть матчи суперсерий хорошо заметно насколько наши быстрее были, сейчас видимо всё по другому
  • 0

#272 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:55

Респектище тебе Аффтар за эти слова!
  • 0

#273 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:57

Респект Mixxe!
  • 0

#274 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:58

"Я табе один умный вещь скажу, только ты не обижайса" Думаю, у нас просто нет другого пути, как отказаться от услуг НХЛ, за редким исключением за особые заслуги и т.д. (об этом уже много говорилось выше). Это как больному, которому нужно сделать хирургическую операцию, чтобы он остался жить - иначе умрет. Если бы мы были какая - нибудь Франция (не в обиду французам), где нет своих традиций и славного хоккейного прошлого, а то, имея огромный опыт, тренеров, чемпионов всех мастей - у нас, по мнению некоторых, - нет хоккейного будущего без НХЛ. Абсурд полный. Надо только набраться смелости и сделать первый шаг - отказаться от услуг НХЛ, хотя бы на время. Конечно, нужно будет многое сделать и изменить, и первое время будет тяжело, но это просто необходимо сделать пока не поздно. Пока ещё живы те люди, которые ковали славное прошлое нашего хоккея, пока не умер совсем наш хоккей.

Я сейчас решила в блог написать, кидаю туда собственные цитаты. Ну наверное, кину и эту. Для представления другой точки зрения. Не возражаете? Хотя вы все равно уже косвенно туда угодили.
  • 0

#275 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:01

Насколько я знаю, эта ****рен гр*** сборная вообще почти не тренировалась! А когда им - они же за Вашингтон, за Сан-хосе играют им же некогда! Прав Mixxa надо создавать свою команду и что бы она тренировалась здесь, жила здесь, и что бы на неё ни одна мразь не могла надавить переводом в другой клуб или прочей уйнёй!
  • 0

#276 staford

staford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:06

Отказаться всегда успеем.Просто нужно вырастить новых Михайловых,Харламовых...список можно продолжать до бесконечности.Если Михайловым или Харламовым не посчастливилось родиться в Москве или Челябинске,то в лучшем случае он сможет доиграться до первенства школы на замёрзшей луже.И то если мороз будет.
  • 0

#277 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:07

справедливости ради, хочу сказать что когда сборная Англии по футболу проиграла решающий матч хорватам там пресса ого что писала, и ничего - все живы)))

Капитан команды, модно подумать, вел. При всем уважении к Алексею.

Товарищи "патриоты", именно так, в кавычках. Можно подумать, если бы кому-либо из вас предложили интересный и высокооплачиваемый проект, со страховкой где-нибудь в Лондоне или Париже, что, хоть кто-то из вас отказался обеспечить достойную жизнь себе и свои близким+заниматься чем-то для вас интересным и важным? И что, ваши друзья сразу перстанут с вами общаться, скажут что вы продались за евро буржуйские, если захотите там контракт продлить или еще что? Что, скажете, футболисты со всего мира (разве что кроме итальянских) стремятся попасть в английскую премьер-лигу только лишь из-за денег?? Все известные бразильцы играют в Европе, и что, плохо сыгрываются к чемпионату мира???))))
А что в КХЛ хорошие условия, это вы близким Черепанова расскажите. В Чехов сейчас купили дефибриллятор, теперь ищут кому пользоваться - не умеет никто.
Устроили тут собрание пионерской дружины. Совок неистребим в наших людях, вернее, все то плохое что там было.
Уже тыщу раз вам тут говорено что винить надо систему нашу дурацкую.

Увы и Алексей не вёл(((

Про бразильцев пример не совсем корректный, количество тех же отборочных матчей и турниров в разы больше, да и в Европу бразильцы уже едут в статусе звёзд у себя на родине.

То что произошло с Алексеем Черепановым - это трагедия, только вопрос причём тут условия в КХЛ, в Европе было несколько случаев смерти футболистов от остановки сердца, это вопрос к руководству команды как человек с пороком сердца в большом спорте оказался
  • 0

#278 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:08

Staford прав!
  • 0

#279 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:16

Я вообще считаю что на международные соревнования должны ездить чемпионы страны! Сбросили клубные майки,одели с двуглавым и вперёд,как когда то ЦСКА.Посудите сами, никаких проблем с сыгранностью,душевный подъём,прекрасная форма и стимул есть-взял кубок-получил право защищать флаг.
А так, мы и будем постоянно испытывать те же проблемы что и последние 19 лет.И свои ошибки мы будем исправлять внутри страны,с нашим хоккеем,с нашими игроками ,а не пенять на "командировочных",которые помашут ручкой и уедут(при всём уважении к ним).

+1

Но! В российском спорткомитете всегда найдется человек, который
будет лоббировать интересы НХЛ. Небезвозмездно, конечно.
  • 0

#280 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:22

О чём можно рассуждать когда первый звоночек для нашей "Сборной" - НАБОРНОЙ !!! команде прозвенел при игре со Словаками. Получили по морде НХЛ-овцы ... получили. Кто им за это всатит по первое число - да никто. Командный стиль игры накатывают с годами (это вам не мозаика с красивыми камушками). Достич результата можно только от обкатанных звеньев - интуитивно чувствующиж каждое движение и манёвр партнёра. Почему в советские времена сборная была укомплектована из играков ЦСКА ... ? Ответ - был тренерский ДИКТАТ и работа до потери пульса.
Вердикт: Комплектовать СБОРНУЮ РОССИИ из звеньев - пятёрок КХЛ
Наша КХЛ сильней НХЛ и это игроки должны доказать на площадке ... РОССИЯ - КХЛ ... КХЛ - РОССИЯ

Абсолютно с вами согласен. Формировать сборную нужно только из КХЛ, нужно поднимать престиж КХЛ.
Можно предложить такое нововведение: если игрок уезжает играть в НХЛ, то он теряет возможность выступать за сборную страны в каких-либо турнирах. представьте тогда какой выбор встает перед спортсменом: либо - баснословные деньги, либо - возможность выступать за свою Родину на ОИ и ЧМ, и тогда сразу станет понятно кто есть кто...( К тому же в КХЛ теперь хоккеисты тоже не бедствуют). Это помогло бы снизить отток талантов.
Заметьте какая информационная война начинается против КХЛ, хотя бы взять вышеуказанную статью. За океаном боятся укрепления КХЛ, потому что КХЛ - возможный конкурент НХЛ, где крутятся большие деньги.
И пусть даже сборная КХЛ будет слабее "Звездной солянки", но это ,по крайней мере, будет честнее, потому что игроков КХЛ мы хотя бы можем видеть воочию на турнире КХЛ, а звезд мы никогда не увидим. И если сборная КХЛ будет слабее, то это бутет только временным явлением, потому что сыгранность приходит со временем.
В заключении скажу: только благодаря системной работе, на которую, возможно, потребуются годы мы сможем вернуть "красную машину"! Один из первых шагов такой работы я обозначил. Кто За?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей