Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#261 Kuryanin

Kuryanin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 07:21

Всё он знает про футбол на ТВ Он же и продал трансляции нтв+.Куда таких людей не поставь всё развалят.
  • 0

#262 kisel2

kisel2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 08:32

Я живу в маленьком городке Пермского края, Чусовом! как я знаю наш город подготовил множество спортсменов для олимпийских игр по зимним видам спорта: Альберт Демченко, Щуплецов и т.д Наши ребята традиционно ездят на олимпийские игры и соревнования разных уровней, показывают неплохие результаты!в этом году на Ванкувер уехало 7 наших спортсменов. все ни начинали тренироваться на базе школы олимпийского резерва "ОГОНЕК". Это хорошо! но вот состояние школы меня приводит в ужас! санная трасса не ремонтируется! спортсмены сами носят песок и т.д. Мне сказали что база эта находится в ведении края. но это не улучшает ситуации. Очень жаль что многие спортсмены решают уезжать из Чусового, т.к. негде тренироваться! можно ли что-то сделать с этим* и можно ли взять школу под ваш контроль!?? Спасибо! школа такая нам нужна!
  • 0

#263 KiparisV

KiparisV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 09:14

Вы яркий представитель распространенного в нашей стране вида "приспособленцев", если я ошибаюсь, то потрудитесь объяснить обычным гражданам как и за какие заслуги Вам удалось сохранить свой пост после всех неудач ?
  • 0

#264 igor73region

igor73region

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 09:16

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!

Вас все больше о футболе спрашивают, а я спрошу про хоккей с мячом.

1)Каковы олимпийские перспективы этого вида спорта? Будет ли он действительно представлен в Сочи в 2014 году, или это останется на уровне проектов?

2)Как Вы относитесь к положению дел во внутреннем чемпионате? Почему Федерация по ходу сезона меняет регламент проведения турнира (сначала решили, что плей-офф будет для четырех команд, затем, что для восьми)? Почему из-за судейских скандалов должны страдать команды? Даже полуфинальные матчи между московским "Динамо" и кемеровским "Кузбассом" сопровождались разговорами о предвзятости судей. как с этим бороться? Из-за того, что одной из команд откровенно помогают в течение сезона падает интерес к этой игре.

Заранее спасибо, Игорь, город Ульяновск
  • 0

#265 gotch

gotch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 09:51

Не хочется задавать вопросы человеку, который может нести только пургу. Который считает, что мы уже не можем хорошо выступить в Сочи и что якобы нам нужно 8 лет, чтобы воспитать чемпионов, как будто мы до этого их не воспитывали. Итальянцы из 80 конькобежцев почему то могут выбрать 2-3 человек, а мы из 5000 только одного можем? Где наш шорт трек?
Какие вопросы можно задать человеку, который ничего не понимает в подготовке спортсменов? Который не понимает, что дело даже не в подготовке конкретных спортсменов, а то что нам не хватает так это избавиться от произвола ВАДА и предвзятого судейства, прямого подкупа. Нам не хватает информационной поддержки наших спортсменов (мы проигрываем информационную войну). Плющенко проиграл до Олимпиады, а не во время. Почему когда нас бьют, мы только вытираем сопли? Никто не удосужился отстоять наших спортсменов.
Человеку, который перед олимпиадой заявлял от 30-40 медялях, когда мы на предолимпийских чемпионатах мира имели всего 15 медалей по олимпийским видам. Откуда могло взяться в 2 раза больше?

Хотелось бы видеть вместо Мутко, человека который может ответить на следующие вопросы:

1. Как будем договариваться с ВАДА на олимпиаду в Лондоне? Или у нас опять ведущих спортсменов всех отстранят перед олимпиадой? И будет как ванкувере, соперники все на допингах бегут, а мы без оного еле тащимся? Когда ВАДА начнет дисквалифицировать американцев до олимпиады, а не через 8-10 лет после окончания, да и то в единичных случаях?
2. Почему Плющенко и другие спортсмены тренируются на свои деньги? Куда пошли те десятки миллионов?
3. Когда мы изменим позорное судейство в фигурном катании, художественной гимнастике?
4. Когда хоккей станет хоккеем, а не разыгранным спектаклем (кстати я на этом довольно сильно заработал, ставя деньги), потому что спектакль был банально голливудским и предугадывалось совершенно все.
5. Когда мы сможем использовать действительно высококачественный инвентарь? А не лыжи из ближайшего магазина. Что мешает построить необходимую инфраструктуру, чтобы спортсмены могли тренироваться на родине?
6. Что мешает вернуть на родину всех наших высококлассных тренеров, чтобы те перестали тренировать конкурентов? Неужто мы не можем выделить деньги на договора с тренерами? Перекупать лучших тренеров можно не только наших, но и вообще всех кто этого достоин. Как минимум размер выделяемых денег это позволяет делать.
7. Где можно почитать отчет на что были потрачены те бешеные деньги, которые были потрачены на олимпиаду в Ванкувере?
8. Почему мы имеем медали не благодаря нашим федерациям, а вопреки (Иван Скобрев, лыжники-спринтеры)?
9. Почему до сих пор не включены в олимпиаду наши виды спорта, такие как хоккей с мячом и самбо? Когда мы исключим женский хоккей из программы и другие американские виды спорта?

У нас впереди новый олимпийский сезон (Зимняя олимпиада) длинной в 4 года, на котором мы можем начать отрабатывать все вот эти вопросы, и видеть с каждым годом прогресс, чтобы подойти к Сочи действительно с сильной командой спортсменов, тренеров, журналистов, представителей, с оглушающей информационной поддержкой по всему миру, с правильным ВАДА, судейством и с высоклассными высокотехнологическими инвентарем и инфраструктурой.
  • 0

#266 geni4

geni4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 09:53

В Ваши обязанности помимо прочего входит популяризация спорта.Так вот сообщаю вам, если вы не знаете(возможно в силу того,что вы живёте в другой реальности нежели мы).Большая часть болельшиков(а это миллионы)не имеют возможности смотреть российский футбол.Они может и согласны платить абонентскую плату за платный канал,но в дополнение покупать дорогостоящую аппаратуру НТВ+ не в состоянии.Во многих местах,чтобы иметь возможность смотреть общенациональные каналы,и так вынуждены покупать спутниковые "Триколор ТВ".А теперь из-за футбола к ним ещё и "НТВ+" это уже перебор.А дети,подростки у которых родители не увлекаются футболом.Им кто "тарелку" купит? НАМ хотелось бы услышать ВАШЕ МНЕНИЕ по этому вопросу и возможно-ли его РЕШЕНИЕ?
  • 0

#267 Luntik_a

Luntik_a

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 09:54

снова мы смотрим лишь один матч, если вгтрк не может купить трансляции то пусть нтв+ перекинет хотя бы одну трансляцию на НТВ

Ничего это не даст НТВ лучше покажет сериал про майора Евсюкова и сделает из него национального героя. Когда увидел рекламу фильма по ТВ матерился на весь дом:)
  • 0

#268 olgerd13

olgerd13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 09:58

Вопрос к Кузмаку. Слабо ли вам задать Мутко те наболевшие вопросы, о которых здесь пишут? Или вы будете задавать лишь удобные для г-на министра? Олег, Россия.
  • 0

#269 krulev

krulev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:33

да жаль что столько вопросов по делу не зададут....
и еще у еврей+ контракт заканчивается в этом сезоне новый из питера придурок (не побоюсь этого слова)тот который начальник футбола сказал что те деньги которые были запчены мутко(при подписание предыдущего конракта на трансляции) маленькие чемпионат стоит дороже во много раз.вывод кто то заплатит еще больше(сорее всего еврей+)и поставят планку не в 300р а в500 и больше..а канал россии ждет чем передел кончится и платить ни зачто не будет у них типа денег нет.не пишите им не тратте нервы ни чего не изменится НИЧЕГО ...им насрать на нас..только деньги на уме..
а что с каналом россия 2 то все его скоро не будет почитайте интервью с начальством канала .и только одно предложение выбирать начальство футбола на до нам болельщикам а не ставленникам единой росссии ..а то ставят типа мутко им выгодным..
  • 0

#270 s_break

s_break

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:57

Добрый день, Виталий Леонтьевич!

Провалы российских спортсменов на Олимпийских играх еще раз подтвердили существенное отставание отечественной спортивной индустрии в части технологии и методик подготовки чемпионов.
Мы обладаем уникальной и единственной в мире революционной технологией подготовки спортсменов, которая увеличивает их результативность на 5-25%, позволяя обыгрывать конкурентов.
Информация о наших технологиях и методиках была передана Вам зарегистрированной почтой. Вы нашли время, чтобы ознакомиться с ней? Мы допускаем, что презентация могла не дойти до Вас из-за неэффективной работы бюрократической системы, поэтому и задаем этот вопрос онлайн.
  • 0

#271 Denry

Denry

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:17

Почему болельщикам не доступен просмотр чемпионата России по футболу?
Если в передаче не будет поднят данный вопрос это будет означать неуважение
к миллионам болельщиков. Денис.
  • 0

#272 ghgfb

ghgfb

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:21

Виталий Леонтьевич,скажите когда российским болельщикам вернут хотя бы 2 матча РПЛ НА ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТВ.Заранее благодарю.Роман
  • 0

#273 GymClassHeroes

GymClassHeroes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:48

1 Господин министр я живу в городе Иваново мне 14 лет я хочу заниматься биатлоном и большинство моих друзей!Увы у нас нет такой возможности так как у нас вообще нет лыжного стадиона в городе,помогите что нибудь сделать?
2 Меня интересует почему сделали 3 ведомства в 1 если спорт,туризм и молодежная политика это совершенно разные вещи!я предлагаю всё разделить и взять спорт под особенный контроль!
3 Я живу в городе а в моём дворе и ближайшей округе нет даже футбольного поля или даже коробки где можно играть помогите пожалуйста решить этот вопрос?
О какой популиризации спорта в России идёт речь?
у нас в городе команде ели набирают деньги чтобы участвовать во 2 дивизионе!
  • 0

#274 ocean97

ocean97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:54

Я люблю спорт и жить без него не могу.Когда наща сборная играла с Канадой,я был в школе(из-за разницы во времени,ведь я живу в Находке).Я был долгое время в шоке когда узнал результат.Вся команда играла ужасна,кроме вратарей.И у меня назревает вопрос.Как вы думаете,может лучше бы было взять ребят из КХЛ.Ведь там много талантливых ребят.И как я считаю дать шанс Семе Варламову.
Конечно обидно за наш спорт.Мне 12лет,я занимаюсь футболом и после этой олимпиады я не знаю с кого брать пример.А я хочу стать спортсменом,но наш спорт не развивают,а ведь талантливых ребят много.Пожайлуста, ответе на мой вопрос
  • 0

#275 xako

xako

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:17

Виталий Леонтьевич. Вы можете в эфире прочитать следующие?
Мой подарок России.

Первый снег накрывает город.
Зимний Сочи открывает сезон.
Стар и мал собираются в горы,
Покорять заснеженный склон.
Вперёд Россия! Девиз наш такой.
Вперёд Россия! Каждый из нас герой.
Олимпийский Сочи Российский!
Миллионов взор приковал.
Красной Поляны - склон горнолыжный.
Приготовил нам лыжный бал.
Вперёд Россия! К мечте золотой.
Вперёд Россия! Мы не будем второй.
Спортивный праздник Сочи представит.
Фанфары фанатов на весь мир затрубят.
Надежды России старт ожидают
Победы, которых нас вдохновят.
Вперёд Россия! Твой говорит гражданин.
Вперёд Россия! Играет твой гимн.
Сочи! Единящая гордость страны.
Труды всех Россиян приносят плоды.
Всемирная слава аренам и трассам твоим!
Ты лучший в мире! Олимпийских колец властелин.
Вперёд Россия! За спортивный олимп!
Вперёд Россия! Сильны мы единым победным порывом твоим!
  • 0

#276 xako

xako

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:21

Виталий Леонтьевич. Прочтите в эфире следующее. Спортсменам России посвящаю.
Я борюсь и не сдаюсь.

Я борюсь и не боюсь. Стометровку, прыжок в даль.
Справлюсь и не постыжусь. Результата, места и медаль.

Всё в руках моих дано.
Слава, почесть, пораженье.
Есть желанье, есть терпенье.
Есть стремленье, есть везенье.
Значит, будет и заветная медаль.

Рукоплещет стадион, содрагая эхом даль.
Я готовлюсь на рекорд и заветную медаль.

Всё, что богом мне дано.
Ради цели я достигну.
Мой прыжок подобен тигру.
Мой рывок настроен в рифму.
Впереди, заветная медаль!

Поддержи меня болельщик. Поддержи!
Ради бога и победы! Ради славы всей страны.
Ради мира и свободы. Поддержи! Болельщик поддержи!

Все рекорды для тебя, устанавливать не перестану.
Мир заставлю говорить и рекорд на бис вторить.
Мир заставлю говорить и страну превозносить.
С верхней точки пьедестала и с заветною мечтой.

Я борюсь и не сдаюсь!
  • 0

#277 calamity

calamity

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:22

Я до этого уже вопросы задавал, но меня за них уже предупреждали. Тка что задам норм.вопросы.
1. Моя сестра занимается плаванием(1998 г. р.). Сейчас в казани идёт Чемп. поволжья по плаванию. Вот. У нас в Челнах все знают о проблеме детского допинга в татрстане( в казане и альметьевке). И они сами не отрицаютчто применяют таблетки, я сам ушёл из футбола так как мне предложили эретропотеин. Разберитесь.
У НАС ВСЕ ДЕТИ ДО 1998 ГОДА ПРИМЕНЯЮТ ДОПИНГ. ВЫ ХОТИТЕ ПРЕВРАТИТЬ СТРАНУ В ДОПИНГ-ДЕРЖАВУ.
  • 0

#278 xako

xako

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:25

Виталий Леонтьевич.Прочтите в эфире следующие. В знак поддержки России на право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей!
Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей!
Футбольные матчи снятся зимой.
В ожидании игр, смутный покой.
С наступлением лета мир оживёт.
Чемпионат мира нас привлечёт.
Оле! Оле ! Оле! Трибуны кричат команде и тебе.
Оле! Оле! Оле! Звучит команде и тебе.
Первые игры - первый этап.
Радость победы, горечь утрат.
Всплески эмоций, неожиданный фол.
Стадион содрогнулся. Слышится ? ГооооЛ!?
Оле! Оле! Оле! Рукоплещут команде и тебе.
Оле! Оле! Оле! Звучит команде и стране.
Игры плей - офф продолжают отбор.
Соперник команды как на подбор.
Страсти трибун эхом звучат.
Наши забили: ? ГооооЛ!? - все кричат.
Оле! Оле! Оле! Кричат команде и тебе.
Оле! Оле! Оле! Звучит команде и стране.
Начало игры свистком объявляет судья.
Финал! Здесь не будет слова ничья.
Последний рывок, последний напор.
Ещё мгновенье и ты чемпион!!!
Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей.
Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей.
  • 0

#279 xako

xako

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:28

Виталий Леонтьевич. А может это прочтете?

Звёздная игра Олимпиады.

На Российских площадках спортивных арен.
Слышны звуки нарастающих Олимпийских сирен.
И огонь Олимпийский в дороге горит.
Приближая с каждым мигом Олимпийский хит.

Спорт – символ мира в сердца к нам спешит.
Спорт – символ жизни. Он не грешит.
Спорт – порыв рвенья, накала и страсть.
Спорт – он поможет нам не пропасть.

Огромная чаша полных трибун
В ожидании мига рекорда ревун.
Неподдельную жажду славных побед
Утолит в себе каждый достойный атлет.

Спорт – символ дружбы, в сердца к нам пришел.
Спорт говорит: «Ты чемпион!»
Спорт – рукоплещет, сближает нас на века.
Спорт – это ближе чем облака.

Олимпийское чудо, сказка, мечта.
Олимпийский огонь. Гори навсегда.
Олимпийская клятва гордо дана.
Олимпийская честь и слава сохранена.

Спорт – символ жизни в сердцах наших живёт.
Спорт – окрыляет душу в полёт.
Спорт! Вера тебе без границ.
Спорт! Ты наш хит! Властелин Олимпийских сердец!
  • 0

#280 xako

xako

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:34

Виталий Леонтьевич. Последний вопрос. Может ли Министерство спорта России про финансировать мой проект? Его суть. Публикация, впервые в мире, фантастического рассказа "Звёздная игра Олимпиады"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей