Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#261 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 07:27

Хорошо пошутили! Молодцы!
Хоть, утро встретила почти со слезами, но вы меня порадовали!
  • 0

#262 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:44

Ну что произошло? :P Почему со слезами? Сегодня Никола, вроде радоваться надо.

Да, разбудила одна садистка, не дождалась, хотя бы, первых признаков пробуждения. И нанесла удар, после которого я осталась лежать...
Собиралась в зоопарк и кино. Теперь сижу дома.
  • 0

#263 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:08

Ну ,где же подсказка?

Будет! Будет! Думала, на спортэкспрессе серьезное обсуждение идет, похоже, показалось...
Возвращаюсь ДОМОЙ! Сейчас загружу Вам подсказки - 2 штуки.
  • 0

#264 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:28

Приношу глубокие извинения за задержку. Долго искала в своих архивах 1 фото, так и не нашла. Странно. Куда-то делось.

Изображение
с женой-балериной

Изображение
с партнершей-фигуристкой

Изображение
мой любимый образ олимпийского чемпиона Турина
  • 0

#265 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:29

Может она не садистка , может она просто овца? А с овцы какой спрос?

Спроса НИКАКОГО. Терплю...
  • 0

#266 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:40

Пишу о том, что меня сейчас ОЧЕНЬ беспокоит.

От ЧМ в Германии у меня, почему-то, такие же ощущения, как от московского - первого в моей жизни. После того, как "Металлург" в третий раз стал ЧЕМПИОНОМ, победив (спасибо Мареку!!!) "Ак Барс" - впервые в жизни я тогда смотрела хоккей, и та финальная серия для меня до сих пор осталась САМОЙ интересной.

А потом начался ЧМ в Москве, и наша команда закрепила мое внимание к хоккею. ОЧЕНЬ понравилось звено "Ак Барса" с нашим Данисом, а Алексей Морозов, просто, поразил своей неземной красотой. И любимой командой у меня стал "Ак Барс". Сейчас, конечно, прошло время, но Зинэтулу Билялетдинова я, по-прежнему, считаю САМЫМ красивым тренером в КХЛ (я ему даже об этом написала, когда поздравляла ребят с новым годом).

В общем, я смотрю ЧМ этого года с большим интересом, в прошлом году - просто смотрела, кажется, ничего и не запомнилось. Но в Германии большую роль сыграл приезд Жени, Сережи и Паши - из-за Жени я даже впервые в своей жизни посмотрела финал НХЛ. Павел тогда победил, и я ему похлопала, и порадовалась (Свердловск - наш сосед, и Паша почти родной).

Настроение было очень приподнятое, когда все поняли, что предстоит встреча с Канадой. Но сейчас мне даже грустно, потому что в и-нете промелькнул заголовок "КХЛ - наш враг". Я не читала, чтобы совсем не расстраиваться. Одного взгляда на Быкова и Третьяка достаточно, чтобы понять, что что-то происходит, что АБСОЛЮТНО НИКАКОГО значения не имеет победа на 3-ем ЧМ подряд.
НИ ОДНОГО СЛОВА не было ПРОТИВ, пока сборная СССР играла на ЧМ. Даже представить, что ТАКОЕ возможно было НЕВОЗМОЖНО, - сказал Владислав Александрович Третьяк.

Я, конечно, не владею всеми тонкостями, но, все-таки, напишу, как вижу... Не понимаю, зачем Петербургу хоккей, этот Медведев лучше бы поддержал фигурное катание Петербурга, у которого даже нет генерального спонсора при том, что ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ШКОЛА.
Вообще, лица миллиардеров меня, мягко сказать, удивляют, хоть бы, пластику сделали. Хотя, интеллект не пришьешь. Из всей финансовой верхушки я всегда внимательна только к Рашникову - ПРОИЗВОДИТ впечатление. Даже Юревич, который моложе его на 20 лет, рядом с ним потерялся и стерся.
Юревич, благодаря поддержке главы администрации Президента России - Губернатор Челябинской области и миллионер (хлебный монополист и макароны - официальная версия).
Рашников - это Гендиректор ММК. Не знаю сейчас его точное место в рейтинге миллиардеров, но он - ВЕРХУШКА!
ММК - Магнитогорский металлургический комбинат. После назначения Юревич, в-первую очередь, посетил ММК, а потом уже поедет дальше по СВОЕЙ богатой Челябинской области.

Я очень хочу узнать имена тех ГЕРОЕВ, которые проголосовали ПРОТИВ Жукова. На 1 канале показали Жукова, потом Алексея Немова, на НТВ - сначала Марата Сафина, потом Жукова. Мы хором сказали, кого бы хотели видеть президентом РОК. Надо ли писать, что его фамилия начинается не на Ж. Видела лицо Ирины Константиновны Родниной на этом "голосовании"-назначении, видела светящегося от какого-то непонятного для меня счастья Тягачева. Если бы не эти 5 голосов ПРОТИВ - мне совсем было бы плохо. А с ними, хоть, что-то чуть-чуть посветлело.

Изображение
  • 0

#267 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:16

Максим Маринин. Подробностей личной жизни не знаю.

Ответ правильный!
Максим Маринин и Наталья Сомова.
Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина.
  • 0

#268 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:19

Олимпийский чемпион Лиллехаммера-1994 по фигурному катанию Алексей Урманов заявил, что новый президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков должен понимать спортсменов так, как это делал Виталий Смирнов.

"Сложно описать, но Виталий Георгиевич был настолько человек правильный, открытый, искренний… Наши спортсмены должны чувствовать, что глава Олимпийского комитета "стоит за них стеной", что это личность, которая всем понятна, и рука, на которую можно опереться", — приводит слова Урманова агентство "БалтИнфо".
  • 0

#269 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:23

1. Судя по теме - фигуристка, причём атакующего плана.
2. Я не понял в чём вопрос. Про Фролова, про шлем или про всадника?
3. Дай подумать... Он привёз из Европы (как и многое другое) фигуристку и женился на ней. Нет?

1. Молодец! Умный!
2. Пошутил?
Расскажи о "Медном всаднике" - например, сын тебя попросил об этом.
3. Он привез из Европы - правильно! Могу добавить, конкретно из Голландии. А дальше?
  • 0

#270 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:31

Хорошая шутка. А почему САМ Овечкин. А Дмитрий Путин что, не САМ?

Это не шутка. Так сказала журналистка НТВ: "Приехал Владимир Медведев". Рада, что тебе понравилось, но это не я придумала, только запомнила.

САМ Овечкин - об этом уже 10 страниц написано на спортэкспрессе, где Е.С.Вайцеховская устроила провокацию: "Малкин - классный хоккеист, а Овечкин - раскрученный. И что без Малкина я в том же Сочи сборную не представляю, а без Овечкина - вполне".
http://blog.sport-ex.../post126895860/

Mbonga! Я-то высокая, а высокие на малышей не смотрят. Конечно, если ты - Наполеон или Суворов, рост значения не имеет. Но Дмитрий Путин, явно, к категории Великих полководцев-победителей не принадлежит. Или у тебя другое мнение?
(На всякий случай, твой рост значения не имеет)
  • 0

#271 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:35

А зачем здесь Гончар, который привёз 2-й гол в наши ворота?

А затем, что Сережа - челябинец, который очень ценит своего первого тренера из школы "Трактор". Ты не щелкнул на фото и не прочитал, как наши хоккеисты дарят своему любимому тренеру машины?

И еще, почему вы не пишите, как вам понравился шведский фигурист? Кажется, у него на костюме нет стразиков - или я опять их не заметила?
  • 0

#272 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 07:45

Ну, мой рост вполне высок. Я примерно одного роста с Голдбергом. Не знаешь такого мужчину-машину?.. Смотрела реслинг на ТНТ? А Овечкин тяжеловат. Он быстр пока... в силу возраста.

Из силачей я знаю только нашего Мишу Кокляева (Челябинск). Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ улыбчив и хорошо поет песни и играет на гармошке. А смотреть, как они надрываются, я не могу и не люблю. Хотя, я не знаю, что такое реслинг. Может, и не правильно поняла. Надо словарь открыть.
  • 0

#273 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 07:47

Серёжа устал. Он привозит голы один за одним. С Монреалем он вообще 7-ю игру проиграл.

Ты не понял - это стратегия такая, ему было крайне нужно стать - впервые в жизни - ЧЕМПИОНОМ МИРА!
  • 0

#274 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:06

Ну, ты даешь! Это ты для контраста с балеринами и фигуристками? Если ты поклонник ТАКИХ - могу сказать: я на них СОВСЕМ не похожа!
  • 0

#275 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:22

Я знаю. Ты тонкая и изящная. Мне просто нравилось смотреть реслинг с Фоменко на ТНТ, вот я и решил поностальгировать.

Может, ты еще длину волос угадаешь и их цвет? А не пора ли тебе к Марату Башарову в экстрасенсы?
  • 0

#276 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:48

Не спец по волосам. Может сама скажешь?

Ой, Слава Богу! Хоть, что-то ты не знаешь! А то даже страшно стало...
  • 0

#277 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:49

Между прочим, как обстоят дела с "Медным Всадником"?
  • 0

#278 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 17:15

А он точно медный?

Ты просто напиши, что это, о чем речь?
Подсказка: есть несколько вариантов.

Миха! Не подсказывайте ему!
  • 0

#279 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 17:31

Перефразируй вопрос. Не понял о чём речь.

Миха! Пожалуйста, объясните ему!
  • 0

#280 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:36

Извиняюсь. Я просто мимо проходил.Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1