Перейти к содержимому

Фотография

New York Rangers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#261 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:55

Форвард «Рейнджерс» Артем Анисимов, забросивший одну шайбу в ворота «Питтсбурга», установил личный рекорд результативности в НХЛ.
Изображение
Шайба в ворота «Питтсбурга» стала для россиянина 12-й в нынешнем сезоне. Столько же голов Анисимов записал в свой актив в прошлом сезоне, ставшем для него дебютным в НХЛ.
Всего в нынешнем регулярном чемпионате у Анисимова теперь 29 (12+17) очков, что является его новым рекордом результативности.
  • 0

#262 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:57

Форвард «Рейнджерс» Райан Кэллахан прокомментировал итоги матча с «Питтсбургом».
Изображение
«Нужно помнить о том, что сезон подходит к концу. Мы же поставили себя в трудное положение, проиграв шесть матчей подряд. Эта победа была очень нужна, но на ней нельзя останавливаться, нельзя отступать. Нужно продолжать победный ход.
То, что мы отыгрались, доказывает, что у команды сильный характер. Надеюсь, что эта уверенность в своих силах поможет нам и в дальнейшем».
Напомню, что в матче с «Питтсбургом» «Рейнджерс» отыгрались, проигрывая по ходу встречи 0:2, и прервали 6-матчевую серию поражений.
  • 0

#263 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:28

Привет! Момент истины для "Рейнджерс" будет 18-го числа,когда они будут играть с "Нью-Джерси",которые бьются сейчас за выход в ПО КС,пока в этом месяце "Нью-Джерси" не проиграли ни одного матча,так что можно ожидать очень интересный матч.
  • 2

#264 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:42

Артем Анисимов: "Ковальчук заново родился"

На кануне матча с "Питтсбургом" "Рейнджеры" играли в Атланте, где вашему корреспонденту и удалось побеседовать с воспитанником ярославского хоккея. Оказалось, что друзья по команде называют 22-летнего Анисимова "дедом". Но это вовсе не потому, что в раздевалке "Рейнджерс" он разводит дедовщину - просто Артем отличается эрудицией и мудростью, которая к обычным хоккеистам приходит только с годами и опытом. Ходят легенды, что Анисимов еще и книги читает, и по театрам ходит. Но такая уж у него гламурная команда, в которой что не хоккеист, то эстет или философ. Плюс Шон Эйвери, который - и то, и другое в одном лице.

Артем в этом ярком коллективе выглядит вполне достойно как на льду, так и в раздевалке. И востребован прессой никак не меньше своих партнеров.

"Нью-Джерси" не узнал

- Насколько для "Рейнджерс" ощутима потеря Александра Фролова?

- Это большой удар, поскольку Фролов - ключевой игрок в нашей команде. Он играл в первом - втором звеньях, получал много игрового времени. Теперь он уже до конца сезона не будет выходить. Такое может случиться с любым из нас.

- Насколько верно мнение, что травмы в хоккее чаще случаются с мастерами, у которых имеются в игре психологические проблемы?

- Я думаю, травмы происходят в двух ситуациях. Первое - это то, что идет "от головы", то есть там, где игрок недостаточно подготовился, что-то не доделал. Хоккей ведь состоит из мелочей. Где-то какую-то мелочь упустил - и все рушится по цепочке. И к тренировкам, и к играм надо готовиться очень серьезно.

И второе - как в случае Фролова - это неудачное стечение обстоятельств. Упал игрок весом 215 фунтов на колено - и колено "ушло". Он порвал все связки. С другим могло случиться то же самое.

- В случае с Евгением Малкиным недавно тоже был несчастный случай?

- Я точно не помню, что там произошло. Кажется, был неудачный силовой прием сзади у борта, когда колено оказалось в неправильном положении. Евгений его поставил не прямо, а боком, и это привело к разрыву связок. Очень жаль терять такого игрока.

- Получается, что Малкин не смог правильно принять удар. Можно ли сказать, что после некоторого перерыва из-за травм некоторые навыки у игрока ослабевают?

- Я не могу говорить за Малкина, но в принципе, когда долго не играешь и еще не вошел в игровой ритм, требуется смен пять в первом периоде, чтобы снова почувствовать себя уверенно.

- Кажется, "Рейнджерс" тоже переживает не лучшие времена из-за травм. Нагрузка на вас увеличилась?

- Совсем недавно травмированных ребят было больше, так что я на льду оставался дольше, чем обычно, - и по 18 - 20 минут бывало. Но мы все сплачиваемся и стараемся изо всех сил.

- Думаю, про ваших соседей из "Нью-Джерси" вы лучше других знаете. Можете объяснить причины их кризиса в прошлом году и удивительный ренессанс в январе - феврале?

- (Смеется.) Да уж, встречаемся с ними шесть раз в сезоне... Думаю, там многое зависит от того, как тренер настраивает своих игроков. В начале сезона это была одна команда, а когда мы недавно снова встречались в "Дьяволами" - уже совершенно другая команда. Я был поражен! У них все поменялось: иная тактика, иной настрой на игру.

- Почему плохой настрой команды негативно сказывался на результативности Ковальчука?

- Думаю, их прежний тренер не знал, куда поставить Илью - с кем и в каких ситуациях его лучше использовать. Сейчас у них тренер поопытней. Жак Лемэр отлично понимает, в каких моментах задействовать ключевых игроков. Вот Ковальчук и заново родился! Недавно сам видел, какой он красивый гол забил в дополнительное время (в матче с "Торонто". - Прим. Н.Ш.).

- Появились ли какие-то новости о возможном приезде "Рейнджерс" в Россию перед следующим сезоном?

- В раздевалке пока такие вопросы не обсуждаются, ведь на носу плей-офф, и думать надо о нем. Слышал только, что "Мэдисон" сразу по окончании сезона закроется на три месяца. Даже никаких концертов там на эти сроки не намечено - предстоит полная реконструкция стадиона. Думаю, сезон мы точно начнем в Европе.

- Слышали, что скоро ваш клуб, второй сезон подряд, намерен посетить тренер сборной России по НХЛ Андрей Назаров? После первого его визита вы дебютировали в сборной на чемпионате мира.

- Ничего такого мне в клубе пока не говорили. Но год назад Назаров был, по-моему, на двух матчах "Рейнджерс".

- Расскажите российским болельщикам, что за "гиблое место" такое Нью-Йорк, раз вратарь Евгений Набоков ценой своей карьеры отказался туда ехать - в расположение "Айлендерс"?

- Про "Айлендерс" спросите лучше нашего вратаря Мартина Бирона - он там в прошлом сезоне играл.

Бирон: "Решение Набокова нелогично"

Известный философ и вратарь Мартин Бирон звонко рассмеялся, когда услышал, что Анисимов его порекомендовал как специалиста по "Айлендерс". Однако когда его попросили прокомментировать отказ Набокова туда поехать, бывший "островитянин" стал очень серьезным.

- В НХЛ есть правила, и ты должен знать, что такое может случиться, когда тебя забирают с драфта отказов. "Айлендерс" все-таки тоже команда НХЛ, - эмоционально заметил Бирон. - У меня была сложная ситуация позапрошлым летом, когда я искал варианты для продолжения карьеры. В нашей лиге не так уж много вакансий. И я поехал в "Айлендерс". Находясь там, постарался извлечь из этого максимальную пользу. Это клуб НХЛ, это хоккей - и это то, чего хотят все хоккеисты в мире.

- Говорят, Набоков просто хочет играть за сильный клуб...

- Не хочу никого обидеть, но если у Набби была мечта выиграть Кубок, то почему прошлым летом он принял решение уехать в Россию и играть там четыре года? В тот момент его мечтой был вовсе не Кубок Стэнли, а просто игра в хоккей, бизнес. Безусловно, сейчас сложная ситуация и для Набокова, и для "Айлендерс". Но никто не может его критиковать - это его личное дело.

Пока все великолепно у Артема.. надо в этом году стараться взять Стенли! B)
  • 2

#265 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:43

Привет! Момент истины для "Рейнджерс" будет 18-го числа,когда они будут играть с "Нью-Джерси",которые бьются сейчас за выход в ПО КС,пока в этом месяце "Нью-Джерси" не проиграли ни одного матча,так что можно ожидать очень интересный матч.

Согласен, матч будет мега упорным.. но все же надеюсь на победу Рейнджерс) Хотя Джерси сейчас и вправду прекрасно играют. Вот бы был у вас Паризе.. смерть бы всем была)
  • 0

#266 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 07:55

Привет! ну вообще-то нам не нужен Паризе,чтобы выиграть,ведь если Ковальчук максимально задействует свои возможности (передачи,голы,видение поля и игры),то "Рейнджерс" проиграет,да и помимо Кови у нас есть еще другие высококлассные игроки.
  • 3

#267 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:17

Привет! ну вообще-то нам не нужен Паризе,чтобы выиграть

ИМХО - Паризе самый сильный игрок в Дэвилз. Как он играл в прошлом году.. а на ОИ.. лучший! Специально смотрел матчи "дьяволов" в прошлом сезоне, чтобы посмотреть на игру Зака.. просто великолепен. Как же жаль, что травма загубила Заку сезон.. если бы он был здорово - за 100 очков перевалил бы 100% и Дэвилз спокойно бы обитали в зоне ПО. И Ковальчук кстати, индивидуально на данный момент(сужу по последним играм Зака) - слабее, чем Паризе.

И странное у вас рассуждение.. все болельщики "дьяволов" ждут с нетерпением возвращения Зака на лед.. возвращения лидера.

ведь если Ковальчук максимально задействует свои возможности (передачи,голы,видение поля и игры),

В этом сезоне еще ни в одном матче Ковальчук максимально не задействовал свои возможности.. вот в Атланте он зажигал.
  • 0

#268 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 07:10

Привет! Я с тобой не согласна,ведь Лемэр четко указал на то,что сейчас Ковальчук ведет команду за собой, являясь ее лидером,по поводу Зака я не спорю,но все-таки лидер на данный момент в "Нью-Джерси" - это Илья Ковальчук.
  • 2

#269 DayOfAlcohol

DayOfAlcohol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 12:11

ИМХО - Паризе самый сильный игрок в Дэвилз. Как он играл в прошлом году.. а на ОИ.. лучший! Специально смотрел матчи "дьяволов" в прошлом сезоне, чтобы посмотреть на игру Зака.. просто великолепен. Как же жаль, что травма загубила Заку сезон.. если бы он был здорово - за 100 очков перевалил бы 100% и Дэвилз спокойно бы обитали в зоне ПО. И Ковальчук кстати, индивидуально на данный момент(сужу по последним играм Зака) - слабее, чем Паризе.

был он в начале сезона, и что?Команда болталась в низу. А сейчас в принципе и Кови и Патрика достаточно. Да не спорю, был бы Зак гораздо проще было бы, но пока и так очень даже не плохо.

В этом сезоне еще ни в одном матче Ковальчук максимально не задействовал свои возможности.. вот в Атланте он зажигал.

Ни разу?А два матча подряд с Тампой, а с Монреалем, с Финиксом ещё в том году отличную встречу провёл.
  • 0

#270 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:19

Привет! Я с тобой не согласна,ведь Лемэр четко указал на то,что сейчас Ковальчук ведет команду за собой, являясь ее лидером,по поводу Зака я не спорю,но все-таки лидер на данный момент в "Нью-Джерси" - это Илья Ковальчук.

Плохой лидер из Ильи сейчас. В Атланте - он был лидером. Тащил команду. А сколько очков набирал, а?! Ну как может быть у лидера команды очков меньше, чем матчей! Значит команда хреновая.. Вот допустим у Ильи сейчас 56 игр - 39 очков. А в прошлом сезоне(когда он еще был в Атланте за 49 игр - 58 очков, и это еще самый плохой сезон в Трэшерз! ) Ковальчук - лидер, не спорю, но не тот, чтобы вывести команду в ПО и сыграть там достойно. Физическая форма у Ильи сейчас не та..

был он в начале сезона, и что?Команда болталась в низу. А сейчас в принципе и Кови и Патрика достаточно. Да не спорю, был бы Зак гораздо проще было бы, но пока и так очень даже не плохо.

И что?! Зак сыграл 12 игр на уколах.. набрал 6 очков.. потом рецидив и вот и все, собственно. Кови и Патрика достаточно, чтобы последнее место в Лиге не занять.. о ПО можно только мечтать.

Ни разу?А два матча подряд с Тампой, а с Монреалем, с Финиксом ещё в том году отличную встречу провёл.

Сделать пару дублей это максимум Ковальчука на ваш взгляд?! :lol: Выдающиеся матчи были, когда Илья хет-трики делал и очков по 5 за матч набирал в составе Атланты. А пару голов - это не его максимум.
  • 0

#271 DayOfAlcohol

DayOfAlcohol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 22:27

И что?! Зак сыграл 12 игр на уколах.. набрал 6 очков.. потом рецидив и вот и все, собственно. Кови и Патрика достаточно, чтобы последнее место в Лиге не занять.. о ПО можно только мечтать.

Ну и что, был бы Зак или нет результат одинаковый был бы. Если тренер не владеет командой то тут уж ничего не поделаешь.

Сделать пару дублей это максимум Ковальчука на ваш взгляд?! :lol: Выдающиеся матчи были, когда Илья хет-трики делал и очков по 5 за матч набирал в составе Атланты. А пару голов - это не его максимум.

В Атланте все на него играли, а в Девилс всё таки немного иначе. там он был ОДИН, а сдесь он ОДИН ИЗ.Об обороне вообще не думал в Атланта, грех не забивать и по 5 очков за матч не наирать.Куда он тащил Атланту?в ПО всего 1 раз были пока он там играл.
  • 0

#272 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:21

Ну и что, был бы Зак или нет результат одинаковый был бы. Если тренер не владеет командой то тут уж ничего не поделаешь.

Однозначно результат был бы лучше. Сравни тот же Питсбург с Кросби и без него.. Тампу со Стэмкосом и без него.. а прошлом сезоне Зак выполнял такую же функцию в Дэвилз.

В Атланте все на него играли, а в Девилс всё таки немного иначе. там он был ОДИН, а сдесь он ОДИН ИЗ.Об обороне вообще не думал в Атланта, грех не забивать и по 5 очков за матч не наирать.

Да и в Джерси Ковальчук лидер. Больше всех времени, в большинстве играет всегда. Он набирал очки в Атланте.. а в Дэвилз стух.. сильный игрок заиграет сильно в любом клубе.

Куда он тащил Атланту?в ПО всего 1 раз были пока он там играл.

А куда он тащит Джерси? Во-во.. еще в более глубокий анус ;)
  • 0

#273 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:30

Вообще-то, несмотря на неудачно поначалу складывающийся сезон, он 3-ий в лиге по числу победных шайб. В последних 5 играх - 5 голов, в последних 8 играх - 10 очков. Если человек, забивающий победные шайбы, по твоему тащит команду в анус, то... ты странный.
  • 1

#274 DayOfAlcohol

DayOfAlcohol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:47

Однозначно результат был бы лучше. Сравни тот же Питсбург с Кросби и без него.. Тампу со Стэмкосом и без него.. а прошлом сезоне Зак выполнял такую же функцию в Дэвилз.

При Маклине был бы такой же результат, более чем уверен. По Кросби согласен, а по Стэмкосу нет, в том году да стэмкос тащил, а в этом командная игра позволит Тампе и без него играть.

Да и в Джерси Ковальчук лидер. Больше всех времени, в большинстве играет всегда. Он набирал очки в Атланте.. а в Дэвилз стух.. сильный игрок заиграет сильно в любом клубе.

Опять же, начало сезона было для Девилс провальным, посмотрим как он покажет себя в оставшихся матчах и по итогам сезона уже делать выводы.

Как раз таки сейчас он их от туда вытаскивает.
  • 0

#275 DayOfAlcohol

DayOfAlcohol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:49

чото мы увлеклись, тема совсем про другую команду...надо в тему девилс перенести.
  • 0

#276 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:23

Вообще-то, несмотря на неудачно поначалу складывающийся сезон, он 3-ий в лиге по числу победных шайб. В последних 5 играх - 5 голов, в последних 8 играх - 10 очков. Если человек, забивающий победные шайбы, по твоему тащит команду в анус, то... ты странный.

У тебя шо то мозг слишком пухлый. При чем здесь последние матчи?! Мы говорил про сезон в целом, что начало Лиги Дэвилз провалили. Пусть Ильюшка сейчас хоть по 10 шайб забивает, выйти Джерси в ПО это уже не поможет... итог - сезон провален. Он переходил в Джерси из-за того, чтобы попытаться взять Стенли.. а что на деле?! ;) У Атланты и то больше шансов попасть в ПО, чем у Дэвилз :D А фраза про анус.. это лишь ответ на вопрос, куда он тащил Атланту и куда Джерси. Трэшерз выше чем Джерси. Думаю вопрос закрыт, да, сладкий?! :)
  • -1

#277 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:28

При Маклине был бы такой же результат, более чем уверен. По Кросби согласен, а по Стэмкосу нет, в том году да стэмкос тащил, а в этом командная игра позволит Тампе и без него играть.

Опять же, начало сезона было для Девилс провальным, посмотрим как он покажет себя в оставшихся матчах и по итогам сезона уже делать выводы.

Как раз таки сейчас он их от туда вытаскивает.

Все равно отдельные игроки много значат для клубов. Если бы был здоров Паризе, то Джерси бы были выше.. может не в зоне ПО, но выше. А в этом Стэмкос не тащит? Лучший бомбардир НХЛ.. убрать его 74 очка и Тампа резко упадет..

Да сезон провален. Джерси без ПО. А это была главная задача. Для Ильи это конечно важнее личных достижений.

Поздно.. уже не вытащить.
  • 0

#278 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:32

У тебя шо то мозг слишком пухлый. При чем здесь последние матчи?! Мы говорил про сезон в целом, что начало Лиги Дэвилз провалили. Пусть Ильюшка сейчас хоть по 10 шайб забивает, выйти Джерси в ПО это уже не поможет... итог - сезон провален. Он переходил в Джерси из-за того, чтобы попытаться взять Стенли.. а что на деле?! ;) У Атланты и то больше шансов попасть в ПО, чем у Дэвилз :D А фраза про анус.. это лишь ответ на вопрос, куда он тащил Атланту и куда Джерси. Трэшерз выше чем Джерси. Думаю вопрос закрыт, да, сладкий?! :)

А у тебя "шо то" мозг худоватый. Разговор шел про последние игры, а не про весь сезон. Точнее, про игры, под руководством Лемэра. Тебе это regina0424 и писала.

Это тебя не поймешь, у тебя 1 пост - Ковальчук не лидер, в другом ты уже пишешь, что он лидер. И про анус я тебе все четко ответил. Он тащит команду не туда, а оттуда. Бредятину не неси, "сладкий". Ты гей, чтоль?
  • 1

#279 DayOfAlcohol

DayOfAlcohol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:38

Все равно отдельные игроки много значат для клубов. Если бы был здоров Паризе, то Джерси бы были выше.. может не в зоне ПО, но выше. А в этом Стэмкос не тащит? Лучший бомбардир НХЛ.. убрать его 74 очка и Тампа резко упадет..

Да сезон провален. Джерси без ПО. А это была главная задача. Для Ильи это конечно важнее личных достижений.

Поздно.. уже не вытащить.

Убрать его 74 прибавить другим, и падение не будет таким резким.Без Сан-луи таких результатов у него бы не было.

Я вот лично верю в Жака и Девилс.чудеса случаются, так почему бы не в этот раз?!
  • 0

#280 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:53

А у тебя "шо то" мозг худоватый. Разговор шел про последние игры, а не про весь сезон. Точнее, про игры, под руководством Лемэра. Тебе это regina0424 и писала.
Это тебя не поймешь, у тебя 1 пост - Ковальчук не лидер, в другом ты уже пишешь, что он лидер. И про анус я тебе все четко ответил. Он тащит команду не туда, а оттуда. Бредятину не неси, "сладкий". Ты гей, чтоль?

"Мозг худоватый" - не зачет. Слабый эпитет)

При чем здесь regina0424?! С ней я вообще только двумя постами перебросился. Она говорила, про Лемэра. Я превел параллель с его играми за Атланту. когда он за пол сезона набирал очков больше, чем сейчас за полный.

Уу.. надо читать внимательнее, цитатку мне, где я говорил, что Ковальчук не лидер :) Я лишь сказал, что он "плохой лидер".. путаешь)

Тебе так нравится слово анус, малыш :D Я говорил про сезон в целом, а не про последние игры. В последних играх играет хорошо, но это уже не поможет никак. :)

А ты не гей разве? Я сразу в тебе своего признал :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей