Ну про Русь вы врядли можете судить, вам же не под сотню лет. Вспомните 90-е и товарища президента Ельцина - по моему сейчас получше. Люди даже среднего достатка могут позволить себе купить хоть и подержанную, но иномарку. В СССР было круто для меня, но это потому что я был маленький. Не уверен, что железный занавес и коммунизм нравился всем советским гражданам.Ваша позиция похожа на поведение страуса в случае опасности. А Вы попробуйте сделать над собой усилие, "заморочтесь", и посмотрите (и подумайте) критическим взглядом вокруг. Возможно, Вы ещё молоды, и Вам не с чем сравнивать нынешнее положение вещей. Так вот я Вам скажу, такого РАЗГРАБЛЕНИЯ страны, как сейчас, ни Русь, ни Россия, ни СССР - не знали!
Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 August 2010 - 12:53
Отправлено 12 August 2010 - 13:07
Возможно, сейчас проще что-либо приобрести, и "железный занавес" не нравился многим, но... Помните Верещагина в "Белом солнце пустыни"? - Мне за Державу обидно! А что касается лихих 90-х, так то, что мы имеем сейчас (разграбление России) закладывалось именно в эти годыНу про Русь вы врядли можете судить, вам же не под сотню лет. Вспомните 90-е и товарища президента Ельцина - по моему сейчас получше. Люди даже среднего достатка могут позволить себе купить хоть и подержанную, но иномарку. В СССР было круто для меня, но это потому что я был маленький. Не уверен, что железный занавес и коммунизм нравился всем советским гражданам.
Отправлено 12 August 2010 - 13:11
Вот-вот, но в 90-х на кусок хлеба не хватало гораздо большему количеству народа. А сейчас у некоторых и Бентли и Порш. Лексусы вообще не в счёт. Воры? Скорее всего, но может не все. Но и простому народу полегче стало, нежели в 90-х. Не знаю, моё мнение...Возможно, сейчас проще что-либо приобрести, и "железный занавес" не нравился многим, но... Помните Верещагина в "Белом солнце пустыни"? - Мне за Державу обидно! А что касается лихих 90-х, так то, что мы имеем сейчас (разграбление России) закладывалось именно в эти годы
Отправлено 12 August 2010 - 13:15
Не нужно отталкиваться от 90-х, и даже конца 80-х годов. Просто тогда был выбран неверный вектор развития страны.Вот-вот, но в 90-х на кусок хлеба не хватало гораздо большему количеству народа. А сейчас у некоторых и Бентли и Порш. Лексусы вообще не в счёт. Воры? Скорее всего, но может не все. Но и простому народу полегче стало, нежели в 90-х. Не знаю, моё мнение...
Отправлено 12 August 2010 - 13:20
Ну да. И НТВ+ появилось тоже в 90-х...Не нужно отталкиваться от 90-х, и даже конца 80-х годов. Просто тогда был выбран неверный вектор развития страны.
Отправлено 12 August 2010 - 14:12
Но поначалу они себя скромно вели. А вот в прошлом сезоне, видимо, получили пинка под зад от своих хозяев, мол, идите и сами зарабатывайте, дармоеды! Вот они и попёрли - На канале Спорт мелькала только одна реклама про НТВ+ШАШ ФУТБОЛ, а в этом сезоне перещли к активным действиям. Но, видать, надорвались. Ну кто же так "обувает страну": всё и сразу!? Исподволь надо, потихоньку, вот так, как сейчас ВГТРК работает. Собираются открыть новый платный канал, но, учтя ошибки своих предшественников, мзду с народа собираются брать помаленьку, а там видно будетНу да. И НТВ+ появилось тоже в 90-х...
Отправлено 12 August 2010 - 14:20
Строгий, вы работаете на ВГТРК. Я прав? И скорее всего, вам дали пинка, когда вы работали на НТВ+.Но поначалу они себя скромно вели. А вот в прошлом сезоне, видимо, получили пинка под зад от своих хозяев, мол, идите и сами зарабатывайте, дармоеды! Вот они и попёрли - На канале Спорт мелькала только одна реклама про НТВ+ШАШ ФУТБОЛ, а в этом сезоне перещли к активным действиям. Но, видать, надорвались. Ну кто же так "обувает страну": всё и сразу!? Исподволь надо, потихоньку, вот так, как сейчас ВГТРК работает. Собираются открыть новый платный канал, но, учтя ошибки своих предшественников, мзду с народа собираются брать помаленьку, а там видно будет
Отправлено 12 August 2010 - 14:58
Отправлено 12 August 2010 - 15:35
А чтобы не мучаться догадками, не засланец ли ВГТРК я, не поленитесь, просмотрите архив, все мои посты в этой и других темах. Надеюсь, поймётеСтрогий, вы работаете на ВГТРК. Я прав? И скорее всего, вам дали пинка, когда вы работали на НТВ+.
Отправлено 12 August 2010 - 15:41
Надоели мне американские кины. И жара мне надоела. ЮС оупен хочу увидеть на России-2.Строгий, вы работаете на ВГТРК. Я прав? И скорее всего, вам дали пинка, когда вы работали на НТВ+.
Отправлено 12 August 2010 - 15:50
ЮС оупен вполне бы можно было дать, хоть бы и в записи, вместо голливудской хрени, котрую крутят на канале каждый день, хоть и смотрят эти псевдофильмы 1,5-2 человекаНадоели мне американские кины. И жара мне надоела. ЮС оупен хочу увидеть на России-2.
Отправлено 12 August 2010 - 16:03
Вы Василий Кикнадзе.А чтобы не мучаться догадками, не засланец ли ВГТРК я, не поленитесь, просмотрите архив, все мои посты в этой и других темах. Надеюсь, поймёте
Отправлено 12 August 2010 - 16:04
Не будет ентого. Опять плюса виноваты.Надоели мне американские кины. И жара мне надоела. ЮС оупен хочу увидеть на России-2.
Отправлено 12 August 2010 - 17:22
Я отношусь к той немногочисленной группе людей,которые не смотрят футбол,не интересуются им и вообще стараются держаться подальшеВы сейчас обижаете многочисленных поклонников английского футбола. Мы столько ждали АПЛ и вообще футбола на России 2, а вы с такими высказываниями...
Знаете,я лучше посмотрю,что нибудь действительно стоящее для меня,где у меня есть персональный интерес к болению.Сборные по всем видам спорта (за исключением футбольной, этот вид спорта для меня умер года 4 назад) и наши спортсмены в индивидуальных видах спорта-вот мой настоящий интерес,а смотреть на то,как чопорные англичане и всякие иностранцы бегают по полю туда-сюда у меня не вызывает ни интереса, ни желания смотреть,ни уж тем более болеть за них.Простите уж,но я так себя ощущаю и думаю
Отправлено 12 August 2010 - 17:27
Поддерживаю!Хочу тенниса больше!Только орать могут-выиграли,выиграли,а как посмотреть как они выиграли-так фигНадоели мне американские кины. И жара мне надоела. ЮС оупен хочу увидеть на России-2.
Отправлено 12 August 2010 - 17:28
Вы многое теряете, не любя футбол. Это один из немногих видов спорта, в который можно играть во дворе, в лесу, на крыше, да где угодно, имея при этом консервную банку вместо мяча. Футбол объединяет богатых и бедных.Я отношусь к той немногочисленной группе людей,которые не смотрят футбол,не интересуются им и вообще стараются держаться подальше
поэтому мое мнение такое)
Знаете,я лучше посмотрю,что нибудь действительно стоящее для меня,где у меня есть персональный интерес к болению.Сборные по всем видам спорта (за исключением футбольной, этот вид спорта для меня умер года 4 назад) и наши спортсмены в индивидуальных видах спорта-вот мой настоящий интерес,а смотреть на то,как чопорные англичане и всякие иностранцы бегают по полю туда-сюда у меня не вызывает ни интереса, ни желания смотреть,ни уж тем более болеть за них.Простите уж,но я так себя ощущаю и думаю
Отправлено 12 August 2010 - 17:46
абсолютно согласна!!!! это теперь полная хренотень,а не канал!! вот зачем нам ВЕСТИ.ru,если есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ канал РОССИЯ-24,где их днем и ночью крутят!!!!! Верните старое название и спортивные передачи на канал!!!!! ну а вообще,я бы хотела чтоб серию А вернули,а то мне эта Англия как-то до одного местаоставьте как было, верните спорт на канал!!1! и назовите канал "СПОРТ" (был такой раньше, где спорт показывали, а не всякую мутотень)
а для фильмов создайте Россия 438, и показывайте там че хотите
Отправлено 12 August 2010 - 18:09
хм.. Не это имелось ввиду.. Я просто ответила, что не особо верно писать или говорить, что ”все должны думать, как я”.. Думать же все умеют и порой в этих думах может возникнуть что-то полезное, для общества, но редко, кто двигается с места и реализовывает идею, а вместо этого просто говорят-говорят.. На мой взгляд, именно во взрослом возрасте допускается максимальное количество ошибок, так что грамотными их, в ущерб другим стадиям, назвать сложно.. Зависит все от человека, неважно сколько лет ему.. Ну что ж, у Вас двоякое впечатление; я, наверное, неправильно изложила мысль(иногда она мне только и понятнаа вот между прочим, то что я выделил в Вашей цитате и приводит к тому что мы сейчас, в большинстве случаях, имеем (не только ТВ). и как я понимаю имеем не самое лучшее и качественное. говорят ещё - спешка нужна при ловле блох. но и тормозить не рекомендуется. "Поступками надо отличаться..." это правильно, только + взрослыми поступками, а значит грамотными. (нет конкретики - нет смысла, есть двоемыслие)
Отправлено 12 August 2010 - 18:36
иногда взрослые совершают детские ошибки - потому что так было выгодно или от не большого ума. а бывает молодые люди ведут себя по взрослому принимая всесторонне обдуманные, взвешенные, грамотные решения, а это талант - изучить вопрос, "отсеять шелуху" и принять единственно правильное решение. так што говоря о взрослости надо подразумевать ответственность за принятые решения.хм.. Не это имелось ввиду.. Я просто ответила, что не особо верно писать или говорить, что ”все должны думать, как я”.. Думать же все умеют и порой в этих думах может возникнуть что-то полезное, для общества, но редко, кто двигается с места и реализовывает идею, а вместо этого просто говорят-говорят.. На мой взгляд, именно во взрослом возрасте допускается максимальное количество ошибок, так что грамотными их, в ущерб другим стадиям, назвать сложно.. Зависит все от человека, неважно сколько лет ему.. Ну что ж, у Вас двоякое впечатление; я, наверное, неправильно изложила мысль(иногда она мне только и понятна
)еще вот что, что не совсем правильно мной не воспринимается.. Зачем поменяли название ”Спорт” на ”Россия-2”.. Россия-1, наверное, по аналогии, как и Первый канал.. Россия-К-Россия-Культура, Россия-24-новости всего дня, а вот какое отношение цифра 2 имеет конкретно к спорту, то здесь нету никаких идей..
и ещё. о названии есть отдельная моя тема
Отправлено 12 August 2010 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей