Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#261 erwin

erwin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:52

Толко Вячеслав Аркадьевич Быков!!! Он профи с БОЛЬШОЙ буквы!До Быкова многие пробовали,и только он воплотил нашу мечту о чемпионстве в жизнь!А ошибаются все без исключения.И у игроков ОН пользуется огромным уважением!
ТОЛЬКО БЫКОВ!!!
  • 0

#262 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:06

Быков.
это вообще без вариантов. а что, кто-то другие кандидатуры рассматривает?
  • 0

#263 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:10

Не нужно бояться менять тренеров. Мало того, что БиЗы - абсолютно не клубные тренера, так ещё и в сборной схалтурили. Если их и оставлять, то тогда ТШ расширять, "тандем" с серьёзными задачами не справляется.

До Сочи не дотянут.
  • 0

#264 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:15

Не нужно бояться менять тренеров. Мало того, что БиЗы - абсолютно не клубные тренера, так ещё и в сборной схалтурили. Если их и оставлять, то тогда ТШ расширять, "тандем" с серьёзными задачами не справляется.

До Сочи не дотянут.

До Сочи мы и так не дотянем((( Несколько поколений коту под хвост(((
  • 0

#265 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:44

Арчи! А ты не гимаев??? <_< :unsure:
Опять парень прав!
Менять БиЗов! Вот только на кого? И будет ли играть кому в Сочах?
  • 0

#266 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:12

Ошибка Быкова в том, что он не позвал Алексей Ковалева, такой опытный игрок мог бы положительно повлиять на ситуацию когда мы были деморализованы.

P.S. и если первый канала показал фильм про наших тренеров, то считай поражение уже в кармане. :rolleyes:
  • 0

#267 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:08

Ошибка Быкова в том, что он не позвал Алексей Ковалева, такой опытный игрок мог бы положительно повлиять на ситуацию когда мы были деморализованы.

P.S. и если первый канала показал фильм про наших тренеров, то считай поражение уже в кармане. :rolleyes:

Коваль, наверное, не угодный игрок. Он в том году попросился на чемпионат. Ему отказали.
  • 0

#268 Lena80

Lena80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:38

Я считаю ,что когда нужно найти виновного -его обязательно найдут.Неприятно другое ,чтот мы сами болельщики -его хвалили и говорили о его тренерской работе ,а теперь сами его втоптали в грязь!Конечно его вина есть ,но не настолько что бы говорить что в провале виноват -исключительно он.Особенно неприятно когда это пишут кристально честные и непогрешимые журналисты ,такие как напимер гос-н Стрижевский .Почитав его статью "Шарлатаны" -остается весьма неприятное впечатление.
  • 0

#269 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:54

Ребята в жизни бывает такое что просто ни как нельзя обьяснить.Может законы природы и ли что не знаю а может заклятия.Как-то прогнозист из меня как показывает практика-плохой.Но на ЕВРО-08 как только я посмотрел начло матча минут пять,друг скинул смс 1-0 выиграет Голландия.Не знаю почему но я что-то увидел,то ли как наши начали держать мяч как проходили пасы,Россия как бы свою игру зацепила.Не знаю еще моментов никаких не было,но в воздухе что-то витало необчное заранее предвещающее какое-то положительное для тех кто в белой форме,и каждом телодвижении зашифрованое.Я просто написал ответ 3-1 наши и было у меня на все это секунды 5.Вот с Канадами у меня было чувство катастрофы после 1-0 и ничего я не мог с этим сделать и обьснить,но было чувство что бдет счет по которому наши не пиблизяться,не будет возможности даже менять вратаря.Знаете я сейчас не буду о мистике.Конечно вина есть команды и тренера.но поймите иногда в жизни просто нет обьяснения.Наверно это был обреченный матч по причине не самого хоккея,а вокруг него.Где-то мы Россия за что-то были наказаны.Но этот матч-призрак,фантом как хотите его назовите не отражает нынешнее положение команд Канады и России.Все остаеться по прежнему,но мы можем сломать психику хоккеистов и тренера Быкова.ЧМ-2002 сборная Франции готовая к чемпионству попала в черную дыру ни забив ни одного гола заняла последнее место в группе.Существует много поверий в разных народах,когда беды после Великих побед случаються по неправильному отношению вокруг.Если во мне есть что-то попрошу на всяк случай провидение,национальных духов и др.чтоб снять это непонятное что.Конечно смешно,но помогу чем могу.А на команду и Быкова сейчас давить ни в коем случае.Можем усугубить.Чемпионат Мира успокоит нас,поверьте.Независимо от результата.Мы просто поимем что все осталось на своих местах и команда наша в фаворитах и Быков молодец.Тьфу-тьфу через левое плечо.Да уж хоть шаманом становись.

Точно!!! Перед матчем с Чехией открыл бутылочку пива - нормуль, перед канадцами такое горькое! Вот и думай теперь: то ли пиво наши варить не умеют, то ли играть в хоккей! Такой таинственный негативчег! :)
  • 0

#270 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:56

Я считаю ,что когда нужно найти виновного -его обязательно найдут.Неприятно другое ,чтот мы сами болельщики -его хвалили и говорили о его тренерской работе ,а теперь сами его втоптали в грязь!Конечно его вина есть ,но не настолько что бы говорить что в провале виноват -исключительно он.Особенно неприятно когда это пишут кристально честные и непогрешимые журналисты ,такие как напимер гос-н Стрижевский .Почитав его статью "Шарлатаны" -остается весьма неприятное впечатление.

Господин Стрижевский на Быкова зуб точит! Но с ним трудно не согласится! :)
  • 0

#271 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:48

Быков, а езжай-ка ты домой... в Швейцарию.
  • 0

#272 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:24

Конечно поедет, щас только вылетит из плейофф КХЛ со своим Салаватом и ему сразу придадут ускорение как и из клуба, так и из сборной.
Тем более у Медведева на него зуб с тек пор, как он с игроками СКА поступил некрасиво, устроив цирк с Зубовым и кинув Сушинского\Яшина.

Так что Быкову не долго осталось это факт.
  • 0

#273 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:30

Быков, а езжай-ка ты домой... в Швейцарию.

Как только не стыдно. Когда наши два ЧМ выигрывали. Быков был самым лучшим тренером на тот момент. А сейчас в него бросить камень бросит даже ленивый. Как все быстро забывают хорошее.
  • 0

#274 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:42

Как только не стыдно. Когда наши два ЧМ выигрывали. Быков был самым лучшим тренером на тот момент. А сейчас в него бросить камень бросит даже ленивый. Как все быстро забывают хорошее.

Да, мне стыдно.. стыдно за выступление нашей сборной(по хоккею, в частности) в Ванкувере.

Весь прошлый год ему говорили "Быков, что ты творишь, одумайся" А он сознательно пошёл на риск, и.. проиграл. Самая худшая игра нашей сборной В ИСТОРИИ.
  • 0

#275 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:59

Да, мне стыдно.. стыдно за выступление нашей сборной(по хоккею, в частности) в Ванкувере.

Весь прошлый год ему говорили "Быков, что ты творишь, одумайся" А он сознательно пошёл на риск, и.. проиграл. Самая худшая игра нашей сборной В ИСТОРИИ.

:rolleyes: И что же он творил? Что он не сделал?
  • 0

#276 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:16

Ну что за глупость. Мы что первый раз проиграли на ОИ. И все время ругали и обливали грязью. И как только побеждают мы носим их на руках. А не лучше ли поддержать их в трудную минуту.
  • 0

#277 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:48

:rolleyes: И что же он творил? Что он не сделал?

Ну знаешь ведь сам. Совмещение постов, из которого никакой пользы он не извлёк. Ну и тёрки с игроками.

Ну что за глупость. Мы что первый раз проиграли на ОИ. И все время ругали и обливали грязью. И как только побеждают мы носим их на руках. А не лучше ли поддержать их в трудную минуту.

Ты как-будто не читал это моё сообщение. Вроде всё кратко-понятно написал.
Да, давайте поблагодарим всех за самое провальное выступление.
  • 0

#278 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:15

Ну знаешь ведь сам. Совмещение постов, из которого никакой пользы он не извлёк. Ну и тёрки с игроками.

Да фигня это все про "совмещение постов"... А Бебкок? А Линди Раф? А Хичкок(хотя его турнули из "Жакетов" :(),а Торторрела?
Какие терки? С кем? С Зубовым? Если и так(док-в нет) то отсутствие Сергея в сборной не является ключевой.
Ошибки были другие...
0. взятие восьмерых защитников на ОИ. Хватило бы 7-х.
1. Пара Никулин-Марков... Нельзя ставить двух атакующих дефов вместе.
2. Недостаточное время для НХЛ-овских защитников. Теоретически: Марков-Волченков и Гончар-Тютин могли отбегать около 48-ми минут без напряга.
3. Недооценка НХЛ. Надо было тщательнее проводить разведку.
4. Неправильная тактика на матч с Канадой.
5. Ошибочное построение на ПП: Ковальчук-Малкин-Семин-Овечкин-Гончар.
6. Выпуск травмированного Зиновьева на матч с Канадой
7. Невыпуск Дацюка,Федорова на игру в ПП.
8. Отсутствие гибкости в построении троек,пар.
  • 0

#279 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:28

Причём тут Быков!!!!!!Вы посмотрите на нашу организацию ОИ.Смотрел
сегодня по второму каналу "Русский Дом" показывали,о....еть, я в
шоке!!!!Чиновников больше чем спортсменов,пьют,веселятся,поросят с
икрой жрут.Артистов навезли ху....ву тучу,биланов,долиных,кого только
нет.Люди по несколько часов стоят,что бы попасть туда и посмотреть на
наше русское гулянье.Бля так обидно за страну!!! Можно же было вместо
этих сальнорылых чинуш, свозить туда молодых спортсменов,тех же
мальчишек победивших в золотой шайбе.Для них это было бы счастье
посмотреть ,как спортсмены побеждают и как достойно проигрывают,какя
воля к победе.Я думаю для многих из них,осталось в памяти на всю
жизнь,закалило бы их характер!Ну а спортсмены,что их теперь ругать,кто
то из них победил,кто то нет,кто то старался,кто то нет.Думать надо
теперь о будущем,проанализировав произошедшее.В стране,где люди
погибают от сосулек,где у ветеранов воруют медали,надо менять что то
на верху!!!!!!!

• 0

#280 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:56

Да фигня это все про "совмещение постов"... А Бебкок? А Линди Раф? А Хичкок(хотя его турнули из "Жакетов" :(),а Торторрела?
Какие терки? С кем? С Зубовым? Если и так(док-в нет) то отсутствие Сергея в сборной не является ключевой.
Ошибки были другие...
0. взятие восьмерых защитников на ОИ. Хватило бы 7-х.
1. Пара Никулин-Марков... Нельзя ставить двух атакующих дефов вместе.
2. Недостаточное время для НХЛ-овских защитников. Теоретически: Марков-Волченков и Гончар-Тютин могли отбегать около 48-ми минут без напряга.
3. Недооценка НХЛ. Надо было тщательнее проводить разведку.
4. Неправильная тактика на матч с Канадой.
5. Ошибочное построение на ПП: Ковальчук-Малкин-Семин-Овечкин-Гончар.
6. Выпуск травмированного Зиновьева на матч с Канадой
7. Невыпуск Дацюка,Федорова на игру в ПП.
8. Отсутствие гибкости в построении троек,пар.

Ещё забыл добавить:
9. Имея возможно по ходу встречи с Канадой выставлять свою пятёрку последней в качестве хозяев, так ей и не сумел воспользоваться. - это говорит только о низком тренерском профессионализме.
10.Никулина после грубой ошибки со Словаками надо было сожать на банку, благо у нас 8 дефов было.
11.КХЛовская 3йка Морозов-Зиновьев-Зарипов слабо играла с Канадой, надо было сразу переходить на игру в 3 звена

И теперь главное: тренеру нельзя давать совмещать работу в клубе и сборной, иначе это приведёт вот к такому результату, когда в команду берутся свои любимчики: Никулин, Корнеев, Зиновьев...
Да и ещё: думаю многие НХЛовцы в последствие скажут, что Быков взял в команду КХЛовских пассажиров, за место тех, кто мог бы действительно помочь выиграть (Ковалев, Зубов, Фролов...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей