c1fbb70051de.jpg 25.45К
20 скачиванийНе правда ли? А самая лучшая - "машина-Нойнер"!
А какая ваша любимая биатлонистка ?
Отправлено 21 January 2009 - 04:02
c1fbb70051de.jpg 25.45К
20 скачиванийНе правда ли? А самая лучшая - "машина-Нойнер"!
Отправлено 21 January 2009 - 10:14
Самая красивая - Дашка Домрачева!
c1fbb70051de.jpg 25.45К 20 скачиванийНе правда ли? А самая лучшая - "машина-Нойнер"!
ура Катюшка на первом месте....
Отправлено 22 January 2009 - 01:12
ура Катюшка на первом месте....
Болеем, исьсесина, за наших - Катю,Свету и Альбинку!
Но надо что-то делать с этими "германскими брЁйлерами"!
Ишь, разогнались... как в 41-ом!
Отправлено 22 January 2009 - 02:04
Отправлено 22 January 2009 - 05:12
Вот только снова без Неё.
Как будто плачет надо мной
Дождями небо вновь моё.
Где же ты, Мари?
Отправлено 22 January 2009 - 10:47
Отправлено 27 January 2009 - 15:26
Отправлено 31 January 2009 - 15:15
Даша Домрачева умница! Хорошо заявила о себе
Отправлено 31 January 2009 - 15:20
Долго ждем от Хитцер результата, предпосылок пока нет.вобще моя любимая биатлонистка Хитцер! но болею я за наших. Катенька Юрьева стабильная - очень люблю е. Света Слепцова тоже хороша! Но вобще немецкие биатлонистки достойны уважения!
Даша Домрачева умница! Хорошо заявила о себе
Отправлено 31 January 2009 - 16:30
Отправлено 31 January 2009 - 16:43
Отправлено 31 January 2009 - 17:03
Мне кажется она многим нравится только из-за того, что она безоговорочный лидер биатлона по многим показателям, проще же болеть за того, кто в каждой гонке фаворит, а если что не получается, то в следующей гонке уж точно получится. Болеют за сильнейшего, ну а внешность просто как приданое, она же не урод, так что ничего удивительного. Когда биатлонист выигрывает несколько гонок подряд (да и не только биатлонист) сразу возникают фан-клубы, толпы поклонников и т.д... за таких проще болеть - через раз на твоей улице праздник. Особенно это проявляется у нас - россиян, поэтому у нас так любят Нойнер и Бьёрндалена...По моим скоромным подсчётам,почти 20% болельщиков биатлона,скажем так очень сильно симпатизируют немецкой сборной.Причём подавляющее число русских девушек из этой группы болеют за немецких мужчин,а почти все русские мужчины-за Нойнер,за исключением некоторых спортсменок.Что это-Загадочная русская душа?Или всё же "синдром Магдаленоиммунодефицита",переключившим внимание на немок.Интересно было бы посмотреть на статистику у немцев.Но всё же думаю,что у немецких болельщиков процент "заболевания" русскими намного меньше.
Отправлено 31 January 2009 - 17:31
Я бы не стал болеть за Тору Бергер, даже если бы она с подиума не слезала.Мне кажется она многим нравится только из-за того, что она безоговорочный лидер биатлона по многим показателям, проще же болеть за того, кто в каждой гонке фаворит, а если что не получается, то в следующей гонке уж точно получится. Болеют за сильнейшего, ну а внешность просто как приданое, она же не урод, так что ничего удивительного. Когда биатлонист выигрывает несколько гонок подряд (да и не только биатлонист) сразу возникают фан-клубы, толпы поклонников и т.д... за таких проще болеть - через раз на твоей улице праздник. Особенно это проявляется у нас - россиян, поэтому у нас так любят Нойнер и Бьёрндалена...
Отправлено 31 January 2009 - 17:47
Ну может быть лично ты не стал, но я уверен, что среди даже наших, особенно болельщиков, которые только-только заинтересовываются биатлоном, в случае её частых успехов, нашлись бы такие, которые стали создавать сайты и фан-клубы Бергер.Я бы не стал болеть за Тору Бергер, даже если бы она с подиума не слезала.
Отправлено 31 January 2009 - 17:55
Тора тоже фан-клубами не обделена.А я стал бы болеть за неё,если бы она выступала за нашу сборную.И внешность здесь не причём,может она добрейшей души человек.Я бы не стал болеть за Тору Бергер, даже если бы она с подиума не слезала.
Отправлено 31 January 2009 - 18:31
Глубоко!Тора тоже фан-клубами не обделена.А я стал бы болеть за неё,если бы она выступала за нашу сборную.И внешность здесь не причём,может она добрейшей души человек.
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 31 January 2009 - 21:02
Из всех - Резцова.
Из нынешних - уже несколько лет Юрьева.
Из заморских - Хенкель.
Отправлено 01 February 2009 - 03:21
Отправлено 01 February 2009 - 03:29
Я всех спортсменов уважаю, у них достойная профессия и всё такое. Но вот болеть за спортсмена - это уже что-то намного большее, по-моему. Болеть, значит желать побед везде и над всеми (может это уже фанатизм?), ну и там - желать здоровья любимому спортсмену, счастья там... в семье. И одинаково за несколько человек, по-моему, болеть невозможно. Хотя в последнее время появились люди, которые опровергают данную точку зрения...ну за немок болеют не только потому, что они одни из лидеров биатлона, а еще и потому, что они достойны, чтобы за них болели...Хотя болели это слишком высоко сказано! Уважали
Отправлено 01 February 2009 - 12:43
да... как оказалось, возможно...И одинаково за несколько человек, по-моему, болеть невозможно. Хотя в последнее время появились люди, которые опровергают данную точку зрения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей