Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#261 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 19 October 2010 - 23:10

Для нас "бронза" была бы суперуспехом, для немцев - трагедия. В решающий момент в команде началась свара с участием натурализованных и знаменитый "немецкий дух" испустился. Кстати, Меркель не зря замутила национальный вопрос, а ведь такая была толерантная.

Там ничего с немецких духом не происходило. Матч с Испанцами их тренер проиграл тактически став играть против Испании от обороны. Пошли-бы в атаку и этот "испущеный немецкий дух" из сборной Испании сделал бы такую же котлету как и из сборной Аргентины.
  • 0

#262 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:42

Там ничего с немецких духом не происходило. Матч с Испанцами их тренер проиграл тактически став играть против Испании от обороны. Пошли-бы в атаку и этот "испущеный немецкий дух" из сборной Испании сделал бы такую же котлету как и из сборной Аргентины.

Может бы и сделал... Тогда бы и не спорили сейчас. А немцы до сих пор в шоке. Лично убедился в этом после недавней поездки в Испанию, там их было полно, общался.
  • 0

#263 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:39

Да не нужны нам никакие там Веллитоны, Криштианы… мы даже можем Аршавина совсем Англии отдать. Сами справимся, благо народ у нас упорный, лет через двадцать Евро возьмём, а там и Кубок ЧМ через пятьдесят лет не за горами… :lol:
  • 0

#264 Gilardino80

Gilardino80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 00:30

Если посмотреть правде в глаза, то на поле выступает "банда" Аршавина, и вряд ли Веллитон проявит себя!!!!!!!!
  • 0

#265 Janvier

Janvier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 00:59

За Спартак (или за сборную Бразилии) играть - пожалуйста :) Лучше, когда клубы интернациональны (больше зрелищности и опыта).
Но не за сборную России.

Если уж так кому-то это надо, чтобы бразильцы за сборную России играли, то приглашайте Рональдиньо тогда :D (это подобие сатирического юмора).
  • 0

#266 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 12:17

Никакой необходимости в Велитоне нет, это не Хонда, не Вагнер, не Гонсалес. И Адвокат прав, паспорт купленного игрока - это дело его клуба, никаких гарантий игры в сборной это игроку давать не может. Да и смешно вообще об этом Велитону даже и думать, сб. Бразилии ему не светит ни в каком раскладе все равно, никогда.
  • 0

#267 Janvier

Janvier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 03:05

Никакой необходимости в Велитоне нет, это не Хонда, не Вагнер, не Гонсалес. И Адвокат прав, паспорт купленного игрока - это дело его клуба, никаких гарантий игры в сборной это игроку давать не может. Да и смешно вообще об этом Велитону даже и думать, сб. Бразилии ему не светит ни в каком раскладе все равно, никогда.

У Веллитона большой потенциал. Он талантливый игрок. Имеет очень хорошие физические данные. У него всё есть, что нужно, штобы играть на высоком уровне. Только нужно этим воспользоваться, а не ждать, когда на него обратят внимание :) Шансы попасть в сборную Бразилии тоже есть. При желании прогрессировать и тренироваться, этого он вполне может добиться, как и Вагнер. Вопрос больше в психологии и отношению к игре/работе.
Ну и немаловажным фактором является, за какой клуб он выступает.
Если этот клуб(в данном случае Спартак) будет в рейтинге выше, чем клубы других сборников, то он получит приглашение.
Вывод напрашивается сам собой :) Надо, кровь из носу :) , проявлять себя за Спартак в Лиге Чемпионов. А просто "отбывать номер за контракт", при желании попасть в сборную Бразилии, это ни к чему не приведёт.
  • 0

#268 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 11:05

У Веллитона большой потенциал.

У него потенциал если сравнивать с каким-нибудь Аджинджалом (никоим образом не хочу обидеть игрока, но есть колбаса, а есть требуха) ))))
Это что-то вроде Робсон-2, в Бразилии таких Велитонов реально сотни, просто сотни (если и преувеличил, то ненамного), Вагнеров в Бразилии - десятки (пару-тройку десятков).
  • 0

#269 Janvier

Janvier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 02:59

У него потенциал если сравнивать с каким-нибудь Аджинджалом (никоим образом не хочу обидеть игрока, но есть колбаса, а есть требуха) ))))
Это что-то вроде Робсон-2, в Бразилии таких Велитонов реально сотни, просто сотни (если и преувеличил, то ненамного), Вагнеров в Бразилии - десятки (пару-тройку десятков).

Каждый, наверное, останется при своём мнении, но я ещё в талантливых игроках (и в их потенциале), ещё ни разу не ошибался.
Взять, например, Юру Жиркова.
Когда про него вообще ещё ничего не знали и в сборную не вызывали, уже был виден талант и огромный потенциал. Он его просто проявил со временем, по мере накопления опыта. Теперь играет за Челси :D
Правда мне непонятно и раньше раздражало то, что Гус его всё время пихал в оборону :angry:
А это никак не способствует раскрытию таланта Юры в полной мере, а способствует только появлению дыр в обороне и ослаблению атаки по левому флангу.
Это даже с Марса заметно было невооружённым глазом :D . Не знаю, платили что ли за это Хиддинку, чтобы сборную нашу ослабить что ли??? :)
Если уж тренер этого не видит и не понимает, то слов просто нет... одни буквы.
Ладно, хоть Дик соображает лучше.
Это я немного от Веллитона отвлёкся что-то... :)
Так вот, у парня большими буквами на лбу написано, что он ТАЛАНТливый игрок.
Про самоотдачу ничего пока сказать не могу... Он ещё "молодой", "сырой", а потому подвержен излишним эмоциям, от чего страдает игра. Это не страшно, у всех бывает, проходит со временем :D
  • 0

#270 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 10:03

Это я немного от Веллитона отвлёкся что-то... :)
Так вот, у парня большими буквами на лбу написано, что он ТАЛАНТливый игрок.
Про самоотдачу ничего пока сказать не могу... Он ещё "молодой", "сырой", а потому подвержен излишним эмоциям, от чего страдает игра. Это не страшно, у всех бывает, проходит со временем :D

Талант у Вагнера безусловно выше, в любом случае.
Насчет молодости, до 30 лет ждать что ли, и потом, он очень зависимый, в отличие от действительно талантливых нападающих, того же Вагнера (почему я Вагнера ставлю, потому что он тоже бразилец и тоже на глазах, можно сравнивать)
  • 0

#271 Ovechkin-1996-8

Ovechkin-1996-8

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 21:19

Я думаю что в сборной есть игроки как минимум не ниже классом,поэтому я ПРОТИВ!
  • 0

#272 Lie_To

Lie_To

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:52

А почему не примут!!!! Если человек докажет что он достоин и хочет играть то пусть бегает! я очень даже за!!
  • 0

#273 alen2010

alen2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 13:31

Где-то весной со мной произошел случай.
Я ПЕРВЫЙ раз смотрела игру Спартака (сейчас уже правда не помню против кого). И была поражена игрой Веллитона. Он тогда делал такие изумительные атаки! И забил он тогда ещё очень красивый гол.
Потом ещё ккакое то время я смотрела в Интернете отрывки из игр с участием Веллитона. У него безусловно есть талант. Так что в сборную его надо звать.
  • -1

#274 C7apTaK-MockBa

C7apTaK-MockBa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 09:28

Мда...почитал и удивляюсь,все такие патриоты своей Сборной России по футболу,но не страны!Самое главное чтоб Веллитон не играл за сборную,а то,что Ваш подъезд,двор и т.д,и т.п. убирает таджик-узбек,Вам по барабану,и то что они занимают рабочее место миллионов Россиян,которые сидят без работы и без хлеба,Вам ***,главное чтоб Веллитон(негр)не играл за мою "Любимою" страну!Смешные вы ребята и девчата!Вот вы говорите:"Зачем платить какому-ту "иностранцу" бешеные деньги,когда есть своя молодёжь?"А вы думаете наша молодёжь просто так играет?Она зарабатывает больше приглашенных легионеров и просит больше чем они,и пытаются побыстрей съеПнуть за границу!!!А Вы говорите:"Надо свою молодёжь воспитывать!"Если вы против Веллитона,назовите хоть одного легионера,кто мог бы сыграть за нашу сборную?Да нет таких,все или заявлены,или классом не выросли!За баскетбольную или воллебольную сборную болеете,так ведь там тоже легионеры играют(что мужской,что женский),патриотизм не мучает?Так что давайте не будем говорить про патриотизм в сборных,т.к. его в жизни нет!
З.Ы.ИМХО ! ОуКБ !
  • 0

#275 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 08:43

Че за хрень-своих талантов мало??? Если он такой игрочище -вперед в сб Бразилии...
  • 0

#276 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 08:45

Если он такой великий-вперед в сб Бразилии
  • 0

#277 napoleonebuonaparte

napoleonebuonaparte

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:42

Веллитон бы правда помог и не смотрите что родился он в Бразилии заиграл он у нас в Спартаке
  • 0

#278 akhiyr

akhiyr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:01

велентон не нужен сборной
  • 0

#279 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:55

Против.
Своих парней нужно привлекать.

А кто из своих так играет? Ну давайте снова Саенко в сборную позовем и будем на него весь матч огаляться. А Керж просто сейчас в хорошей форме. Рому всю игру не видно, а Аршава блистает тоже эпизодически. Да и староваты уже. А еще Пашу Деревянного забыл, который с двух метров по воробьям бьет. Это нормальная практика во всем мире привлекать натурализованных игроков, если они могут усилить игру. Я за!
  • 0

#280 S_U_M_41

S_U_M_41

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:32

Пример Холдена в баскетболе очевиден - такой игрок нам нужен, он всех наших напов на скамейку усадит своей игрой, с ним разве только Керж может соперничать...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей