У него потенциал если сравнивать с каким-нибудь Аджинджалом (никоим образом не хочу обидеть игрока, но есть колбаса, а есть требуха) ))))
Это что-то вроде Робсон-2, в Бразилии таких Велитонов реально сотни, просто сотни (если и преувеличил, то ненамного), Вагнеров в Бразилии - десятки (пару-тройку десятков).
Каждый, наверное, останется при своём мнении, но я ещё в талантливых игроках (и в их потенциале), ещё ни разу не ошибался.
Взять, например, Юру Жиркова.
Когда про него вообще ещё ничего не знали и в сборную не вызывали, уже был виден талант и огромный потенциал. Он его просто проявил со временем, по мере накопления опыта. Теперь играет за Челси
Правда мне непонятно и раньше раздражало то, что Гус его всё время пихал в оборону
А это никак не способствует раскрытию таланта Юры в полной мере, а способствует только появлению дыр в обороне и ослаблению атаки по левому флангу.
Это даже с Марса заметно было невооружённым глазом

. Не знаю, платили что ли за это Хиддинку, чтобы сборную нашу ослабить что ли???
Если уж тренер этого не видит и не понимает, то слов просто нет... одни буквы.
Ладно, хоть Дик соображает лучше.
Это я немного от Веллитона отвлёкся что-то...
Так вот, у парня большими буквами на лбу написано, что он ТАЛАНТливый игрок.
Про самоотдачу ничего пока сказать не могу... Он ещё "молодой", "сырой", а потому подвержен излишним эмоциям, от чего страдает игра. Это не страшно, у всех бывает, проходит со временем