Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#261 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:02

я хеннесси сейчас потребляю.....а не кагор .... <_<

За какую тему бухаешь??? Праздник у тебя какой чтоли? А я кроме пива больше ничего не уважаю, не люблю крепкий алкоголь, пить его противно а на утро после него тяжко...
  • 0

#262 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:05

А что по сути базарить!?Уже все сказано.Игра решит остальное.А тупость про 24 летний цикл, вы извините бред полный <_<

Зато как разбавил нас всех наш колдун!
  • 0

#263 S_O_H_C_I

S_O_H_C_I

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:06

в этот раз Аргентина победит, при чем счет будет 3-0, немцы и так здесь задержались, судьи помогли...
  • 0

#264 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:08

в этот раз Аргентина победит, при чем счет будет 3-0, немцы и так здесь задержались, судьи помогли...

А Аргентине судьи не помогли? У всех рыло в пуху, поэтому не надо тут про судейство говорить. Вернее, это не сильный аргумент.
  • 0

#265 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:09

Не любитель не гони, 3-0 это слишком борзо!!! 2-0 или 2-1 это в самый раз в пользу Аргентины!!! А в целом я тебя поддерживаю!!!
  • 0

#266 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:11

А Аргентине судьи не помогли? У всех рыло в пуху, поэтому не надо тут про судейство говорить. Вернее, это не сильный аргумент.

Армен а в чём аргентинцам судьи помогли??? Я лично ничего такого не заметил!!! А вот Англичан не засчитанный чистый гол реально надломил...
  • 0

#267 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:14

пиво... если нормальное то можно похлебать...а так я больше водку....а темы нету...просто после работы на озере нафигачились.....день <_< <_< ...утро.. :lol: :lol:

Дед а ты сам Москвич? Сколько тебе лет, я просто не помню (сам помнишь ситуацию...), и какое пиво ты считаешь нормальным??? (Вопросы без наездов, мне чисто просто реально интересно...) :blink:
  • 0

#268 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:22

Армен а в чём аргентинцам судьи помогли??? Я лично ничего такого не заметил!!! А вот Англичан не засчитанный чистый гол реально надломил...

Лёха. Ну, какой там надломил!? Англичане, что девушки-нимфетки из института благородных девиц такие впечатлительные? Они профессионалы, должны были собраться и дальше играть, а ничего толком не показали, только немцы перестроились и погасили атакующий пыл англичан по горячим следам. У немцев командная игра лучше налажена и поставлена, дисциплина. А у англичан каждый на себя одеяло тащит, команды нет, игра блеклая на турнире. Да, ещё перед Чемпионатом тёлок своих поделить не могут... Хотя я болел за англичан и гол Лэмпарда был чистый и правильный! Его необходимо было считать. Англичане сравняли счёт заслуженно, ибо прибавили. Только вот у немцев всё в порядке с нервами, дрогнув, они не поплыли, а перестроились и снова задавили англичан. Поэтому думаю, даже второй гол Лэмпарда их не спас бы.
В матче Аргентина-Мексика был гол Тевеса из положения вне игры. Только я думаю, что если бы Розети его не засчитал, то это всё равно не спасло бы ацтеков.
В обоих матчах судьи своими ошибками только изменили сценарий, но не общий исход матча. И поэтому матч в 1/4 финала под названием Аргентина-Германия вполне закономерен. Болею за немцев, впечатлили. Но победит сильнейший и жду зрелища!
  • 0

#269 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:24

и немцам и аргентинцам обеим судьи помогли! гол из оффсайда первый засчитал вот чем

Понял. Но у Аргентинцев и до этого были голы против КНДР из офсайда забитые( в частности у Игуаина!!!), но ты понимаешь в чём суть приятель, в футболе как в боксе( а я сам КМС по боксу), кто демонстрирует красивую технику, а в частности игру, тому судьи и симпатизируют!!! Бестолковый футбол на затяжку времени сейчас никому не нужен!!! Сейчас всё как во времена Цезаря, т.е. всё хотят хлеба и зрелищ!!!
  • 0

#270 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:33

Лёха. Ну, какой там надломил!? Англичане, что девушки-нимфетки из института благородных девиц такие впечатлительные? Они профессионалы, должны были собраться и дальше играть, а ничего толком не показали, только немцы перестроились и погасили атакующий пыл англичан по горячим следам. У немцев командная игра лучше налажена и поставлена, дисциплина. А у англичан каждый на себя одеяло тащит, команды нет, игра блеклая на турнире. Да, ещё перед Чемпионатом тёлок своих поделить не могут... Хотя я болел за англичан и гол Лэмпарда был чистый и правильный! Его необходимо было считать. Англичане сравняли счёт заслуженно, ибо прибавили. Только вот у немцев всё в порядке с нервами, дрогнув, они не поплыли, а перестроились и снова задавили англичан. Поэтому думаю, даже второй гол Лэмпарда их не спас бы.
В матче Аргентина-Мексика был гол Тевеса из положения вне игры. Только я думаю, что если бы Розети его не засчитал, то это всё равно не спасло бы ацтеков.
В обоих матчах судьи своими ошибками только изменили сценарий, но не общий исход матча. И поэтому матч в 1/4 финала под названием Аргентина-Германия вполне закономерен. Болею за немцев, впечатлили. Но победит сильнейший и жду зрелища!

Ну ты юрист как всегда всё по полочкам расставил!!! <_< А меня Аргентинцы больше не то что впечатлили, но я больше им импонирую. Потому что как я уже писал выше немцы - это не немцы!!! И им должно быть стыдно за то, что у них играют легионеры...И мне их футбол не нравиться...Слишком он угловатый какой-то чтоли...Изюминки в нём нет...Но и я не могу сказать что это немецкая машина!!! Охарактеризую его одним словом - УАЗик!!! В деревне это зверь машина,а в городе это лишь одна из серых масс!!! (немножко увлёкся философией)!!! <_<
  • 0

#271 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:46

Ну ты юрист как всегда всё по полочкам расставил!!! <_< А меня Аргентинцы больше не то что впечатлили, но я больше им импонирую. Потому что как я уже писал выше немцы - это не немцы!!! И им должно быть стыдно за то, что у них играют легионеры...И мне их футбол не нравиться...Слишком он угловатый какой-то чтоли...Изюминки в нём нет...Но и я не могу сказать что это немецкая машина!!! Охарактеризую его одним словом - УАЗик!!! В деревне это зверь машина,а в городе это лишь одна из серых масс!!! (немножко увлёкся философией)!!! <_<

Ну, что теперь? Сердцу не прикажешь же.
Сборная Германии не похожа конечно на свои прошлые образцы (смотрел некоторые матчи ФРГ 1970-1980 гг. - зверь-машина), но ты знаешь, это поколение немцев прогрессирует в ту лучшую сборную. И началось это планомерное развитие с приходом тандема Клинсмана-Лёва. Даже без Баллака, эта сборная нынешняя сильнее самой себя образца 2008 и 2009 гг.
Когда наши будут вот так планомерно прогрессировать без срывов?
  • 0

#272 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:52

. И началось это планомерное развитие с приходом тандема Клинсмана-Лёва.

это началось собственно с тех пор как было объявлено о проведении чемпа в ФРГ в 2006. То есть немцы стали активно воспитывать и приглашать талантливую молодежь уже на уровне детских команд. Подошли к проблеме системно - отсюда и результаты не только во взрослой команде
  • 0

#273 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:54

это началось собственно с тех пор как было объявлено о проведении чемпа в ФРГ в 2006. То есть немцы стали активно воспитывать и приглашать талантливую молодежь уже на уровне детских команд. Подошли к проблеме системно - отсюда и результаты не только во взрослой команде

Вернулись к классической схеме. Молодцы!
  • 0

#274 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 00:02

Вернулись к классической схеме. Молодцы!

конечно молодцы, как бы не закончился чемпионат, можно лет 20 не беспокоится - у Германии будут успехи на международной арене, кстати в ближайшее время бундеслига выйдет на ведущие позиции в Европе не только по посещаемости и зрелищности, но и капитализации <_<
  • 0

#275 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 00:04

Да в Германии одни иностранцы играют.Не будет им больше фарта как в 90-м
  • 0

#276 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 00:09

Да в Германии одни иностранцы играют.Не будет им больше фарта как в 90-м

ты не прав. Как раз это время(когда играли средние юги и африканцы) пришлось на 90ые. Сейчас ситуация кардинально меняется
  • 0

#277 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 July 2010 - 00:23

2010 чемпион аргентина, 2014 чемпион германия , 2018 чемпион бразилия

Как это Бразилия в 18-м? Россия!!! Фурс обещал! <_<
  • 0

#278 Li_Avans

Li_Avans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 00:30

хочу чтобы выиграла Аргентина, хотя им будет трудновато..надеюсь, что Месси наконец то забьет!)
  • 0

#279 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 01:37

и слава богу , что редкий....такой бред нести, про Гитлера..при чем тут футбол, не понятно...

Хорошо сказал! :) Гитлер, впрочем, тоже футбольным фанатом был. :lol:

Лёха! Аргентина - тоже страна мигрантов, кого туда нелёгкая не занесла, кстати, может, даже и Гитлера.

Веришь в легенды и мифы XX века? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Incinerator: 01 July 2010 - 01:38

• 0

#280 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 01:41

Веришь в легенды и мифы XX века? :rolleyes:

Зато у Хайнце отец- немец, точно. :lol: