Отправлено 02 September 2009 - 03:47
Здравствуйте!У меня свои вопросы и предложения: "Конкурсы" в меню статистики игрока(справа)данные отображаются не понятно как,все в перемешку,нет классификации по видам,по приоритету,сортировки по времени проведения,нет алфавитного порядка,старые "Конкурсы" можно убрать (сделать архив,при необходимости его можно открыть и посмотреть),и еще по-поводу "Конкурса прогнозов. Премьер-лига 2009...почему подсчет очков состоит только из тех что сейчас есть,а в других Чемпионатах:за угаданный счет,за исход матча,за разницу, и нет тех что в Чемпионате России.Наверное нужно сделать все одинаково,сбалансировать,объеденить подсчет очков из других Чемпионатов с Чемпионатом России и количество баллов за угаданный результат изменить(в зависимости кто на что ставил),а то в Чемпионате России все прогнозы по 1 очку,а в других Чемпионатах 2,3,4 очка,не понятно где логика,тематика то одна !!! Также можно изменить максимальное количество балов,сделать их равным 7,9,или даже 10,как в "Конкурсе" Формула-1! Чем выше приоритет прогноза (счет,исход матча,разница мячей,победа,проигрышь,ничья,игра в гостях,на выезде)тем больше очков,добавить прогноз какой футболист (ы) забьет (ют) мячи и сколько,сделает (ют)дубль,хет-трик или больше,кто сделает голевую передачу,кто получит карточки,удаления ?!
В "Конкурсе" Формула-1 сделать подсчет очков как и в гонках: 1-10,2-8,3-6,4-5,5-4,6-3,7-2,8-1,я думаю так интереснее и правильнее !!! И стимула больше ! Чтобы не только правильные ответы на 1-й и 2-й вопросы определяли заведомо (лидера) победителя,а и другие игроки тоже претендовали на победу,была бы борьба, интрига до последней гонки,сейчас ее меньше ! Вот лишь некоторые мои вопросы и предложения(есть и еще)которые могут не совпадать с мнением других игроков.Не кому не навязываю свою волю !!!
Спасибо! До свидания!