Перейти к содержимому

Фотография

Новые конкурсы и идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#261 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:03

А US Open по теннису будет???

Скорее всего, нет. Конкурсов по теннису пока не будет, если только ТК "Спорт" права какие-нибудь не купит.

Здравствуйте Админы!!!! Мне хотелось бы спросить будет ли в этом году конкурс прогнозов "Лиги Чемпионов" и "Лиги Европы"? Если нет то очень хотелось бы чтобы был :lol:

http://forum.sportbo...&...t&p=1523279
+10% к предупреждениям.

Будут проводить конкурс ЧЕ по баскетболу???

К сожалению, популярность НБА, Евролиги, ЧЕ по басктеболу - вызывает сомнения, рейтинги показывают, что проведение конкурсов по этому виду спорта - нецелесообразны. Если только не появится специальный какой-то басктебольный спонсор, как "2К" для футбола.
  • 0

#262 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 15:59

подскажите, а как пользоваться функцией "Кто ответил правильно". :rolleyes:
  • 0

#263 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:59

Добрый вечер!

Мы хотим создать такую страничку: http://s.sportbox.ru...ers-ratings.jpg
На этой странице вы сможете найти различные рейтинги участников конкурсов.

Есть у вас идеи, по каким конкретно категориям можно проводить такие рейтинги?
  • 0

#264 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:00

Добрый вечер!

Есть у вас идеи, какие конкретно эти конкурсы?

Чё-то я не понял,что это такое ваще:lol:,можно поподробнее?

К сожалению, популярность НБА, Евролиги, ЧЕ по басктеболу - вызывает сомнения, рейтинги показывают, что проведение конкурсов по этому виду спорта - нецелесообразны.

Мдааа,какие-то футбольные чемпы Франции и Германии целесообразнее Чемпионата Европы по баскету,где наши спортсмены действующие победители...
  • 0

#265 Dimon_7

Dimon_7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 22:57

Добрый вечер!

Есть у вас идеи, какие конкретно эти конкурсы?

Идея хорошая, только не совсем понятно последняя фраза "Есть у вас идеи, какие конкретно эти конкурсы?" .Что Вы имели ввиду?
  • 0

#266 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:54

тут же написано "различные рейтинги участников конкурсов", т.е рейтинги не только по очкам, но и правильным ответам и тд.
  • 0

#267 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:54

Блин, наверное, на тот момент заработался :rolleyes: поправил свое сообщение.

Теперь, я думаю, стало яснее, да и Наташа подсказала :(
  • 0

#268 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:21

наташ, будет ли конкурс про кхл 09/10?осталась неделя поторопитесь!!!
  • 0

#269 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:36

а его обещали?
  • 0

#270 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:41

Будет,я спрашивал
  • 0

#271 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:43

а его обещали?

казан116рус говорит что обещали)
  • 0

#272 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:01

наташ, будет ли конкурс на ЛЧ 09/10 осталось хз скока поторопитесь!!!
  • 0

#273 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 03:47

Здравствуйте!У меня свои вопросы и предложения: "Конкурсы" в меню статистики игрока(справа)данные отображаются не понятно как,все в перемешку,нет классификации по видам,по приоритету,сортировки по времени проведения,нет алфавитного порядка,старые "Конкурсы" можно убрать (сделать архив,при необходимости его можно открыть и посмотреть),и еще по-поводу "Конкурса прогнозов. Премьер-лига 2009...почему подсчет очков состоит только из тех что сейчас есть,а в других Чемпионатах:за угаданный счет,за исход матча,за разницу, и нет тех что в Чемпионате России.Наверное нужно сделать все одинаково,сбалансировать,объеденить подсчет очков из других Чемпионатов с Чемпионатом России и количество баллов за угаданный результат изменить(в зависимости кто на что ставил),а то в Чемпионате России все прогнозы по 1 очку,а в других Чемпионатах 2,3,4 очка,не понятно где логика,тематика то одна !!! Также можно изменить максимальное количество балов,сделать их равным 7,9,или даже 10,как в "Конкурсе" Формула-1! Чем выше приоритет прогноза (счет,исход матча,разница мячей,победа,проигрышь,ничья,игра в гостях,на выезде)тем больше очков,добавить прогноз какой футболист (ы) забьет (ют) мячи и сколько,сделает (ют)дубль,хет-трик или больше,кто сделает голевую передачу,кто получит карточки,удаления ?!

В "Конкурсе" Формула-1 сделать подсчет очков как и в гонках: 1-10,2-8,3-6,4-5,5-4,6-3,7-2,8-1,я думаю так интереснее и правильнее !!! И стимула больше ! Чтобы не только правильные ответы на 1-й и 2-й вопросы определяли заведомо (лидера) победителя,а и другие игроки тоже претендовали на победу,была бы борьба, интрига до последней гонки,сейчас ее меньше ! Вот лишь некоторые мои вопросы и предложения(есть и еще)которые могут не совпадать с мнением других игроков.Не кому не навязываю свою волю !!!
Спасибо! До свидания!
  • 0

#274 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:27

казан116рус говорит что обещал

раз обещали наверное будет
  • 0

#275 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:16

Здравствуйте! У меня есть вопросы и предложения по этому поводу: изменится ли дизайн и управление в разделе "Конкурсы",а то...?! "Конкурсы" в меню статистики игрока (справа)отображаются не понятно как,все в перемешку,нет классификации по видам,по приоритету,сортировки по времени проведения,нет алфавитного порядка,старые "Конкурсы" можно убрать (сделать архив,при необходимости его можно открыть и посмотреть),и еще по-поводу "Конкурса Чемпионат России (футбол)"...почему подсчет очков состоит только из тех что сейчас есть,а в других Чемпионатах:за угаданный счет,за исход матча,за разницу, и нет тех что в Чемпионате России.Наверное нужно сделать все одинаково,сбалансировать,объеденить подсчет очков из других Чемпионатов с Чемпионатом России и количество баллов за угаданный результат изменить(в зависимости кто на что ставил),а то в Чемпионате России все прогнозы по 1 очку,а в других Чемпионатах 2,3,4 очка,не понятно где логика,тематика то одна !!! Также можно изменить максимальное количество балов,сделать их равным 7,9,или даже 10,как в "Конкурсе" Формула-1! Добавить к имеющимся ( о которых я упоминал выше) прогнозы на победу,проигрышь,ничью,игру в гостях,на выезде, какой футболист (ы) забьет (ют) мячи и сколько,сделает (ют)дубль,хет-трик или больше,кто сделает голевую передачу,кто получит карточки,удаления – и в зависимости от приоритета и от сложности прогноза назначить определенное количество очков, от простого к сложному?!
  • 0

#276 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:21

Здравствуйте еще раз !Мои предложения для "Конкурса" Формула-1 сделать подсчет очков как и в гонках: 1-10,2-8,3-6,4-5,5-4,6-3,7-2,8-1,я думаю так интереснее и правильнее !!! И стимула больше ! Чтобы не только правильные ответы на 1-й и 2-й вопросы определяли заведомо (лидера) победителя,а и другие игроки тоже претендовали на победу,была бы борьба, интрига до последней гонки,сейчас ее меньше ! Вот лишь некоторые мои вопросы и предложения(есть и еще)которые могут не совпадать с мнением других игроков.Не кому не навязываю свою волю !!! Спасибо!До свидания!
  • 0

#277 Aleksey74

Aleksey74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:11

Добрый вечер!

Спасибо, что прислушались к нашим пожеланиям и придумали таки подобное!!! Вы главное вывешивайте эту страницу на всеобщее обозрение, а народ уже Вам насоветует вагон и три тележки! Просто не все участники видят это Ваше нововведение.
  • 0

#278 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 22:58

админы а конкурс КХЛ будет?
  • 0

#279 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 08:52

А Лига чемпионов и Лига Европы? И вообще какие еще конкурсы планируются вэтом году в ближайшее время?
  • 0

#280 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 13:04

Добрый вечер!

Неплохо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей