Перейти к содержимому

Фотография

Голладния-Бразилия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

Опрос: Кто выйдет в полуфинал? (344 пользователей проголосовало)

Кто выйдет в полуфинал?

1. Проголосовал Голландия (196 голосов [56.98%])

Процент голосов: 56.98%

2. Бразилия (148 голосов [43.02%])

Процент голосов: 43.02%

Голосовать

#261 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:18

Бразилия лучше играл я болел за Бразилию. Но Бразилия проиграл со счетам 2:1 в ползу Голландцам. а голландцы просто играть не умеют воспользовалис шансом что тут еще говорить я обиделся честно. ну да признаюсь что Фелипе Мело на свою вороту забыл гол но почему так вышло нельзя было по другому играть. Ну а вот судья из Японии меня разочеровал сильно . сами знайте посмотрите по внимательней тянул время во первых а во вторых не показывал желтую карточку Van Bomel у 4 раза по ногам бил Нишимура просто свистнул и дал Бразилцям продолжать игру что это такое вообще пора уже его выгнят из Африки этих судьи ... еще раз повторяю the golland's club is a boolshit SNIDER , vAN PERSI , Robben всеее !!!!

Вот скажи мне, КАК может СЛАБАЯ (по твоим словам) команда ПОЙМАТЬ СВОЮ ИГРУ и выиграть? Бразилия так слабо играла? Нет. Честная победа вырванная чуть ли не зубами в крайне не простой игре. В таких случаях говорят, "везет сильнейшим", имея в виду, что оба соперника сильны.
  • 0

#262 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:22

Бразильцы рано успокоились и потеряли инициативу.А пропустив нелепый гол растерялись и не смогли собраться(не привыкли отыгрываться)Голландия в конце тоже растерялась от такого неожиданного поворота.Игра оставила двойственное впечатление.Я ЗА ЕВРОПЕЙЦЕВ но от этой игры ждал большего от обеих команд.

Не от неожиданности. Если бы они этого не ожидали - не выиграли бы (в таких матчах если нет настроя на победу - нет и победы). Остановились они потому, что не было сысла рваться вперед, на грубость бразильцев. Сели в оборону с плотным прессингом. Бразильцы делали то же самое при счете 1:0, только не учли, что еще только 1-й тайм...
  • 0

#263 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:25

Не от неожиданности. Если бы они этого не ожидали - не выиграли бы (в таких матчах если нет настроя на победу - нет и победы). Остановились они потому, что не было сысла рваться вперед, на грубость бразильцев. Сели в оборону с плотным прессингом. Бразильцы делали то же самое при счете 1:0, только не учли, что еще только 1-й тайм...

я имел ввиду растерялись когда втоем в штрафной начудили-должно было стать 3-1
  • 0

#264 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:29

я думаю твой драгоценный пато врядли сумел вытащить сборную из той задницы куда она забралась усилиями дунги,да к тому же неопытный и после травмы..
А вот Рональдиньо самое то)Он может выкинуть что-нибуть эдакое,какую нибудь очень тонкую передачу или неожиданный удар и он отличный распасовщик,зря дунга его не взял,думаю все ему это припомнят..

Сборную конечно же не вытянул бы, так как Дунга её ещё до начала ЧМ загубил собственным присутствием, в качестве тренера.
Но игру безусловно бы Пато приукрасил и пользу принёс бы намного больше, чем некоторые...
Про не опытность, но это же бред! А как же КАКА попал на ЧМ или тот же Роналдиньо?
Все когда то были не опытными и это ни когда не мешало им выступать за сборную.
Травма у него не настолько и серьёзная. Тот же Криштьяно Роналдо выступал (но это ужасный пример...), тот же Роббен! Вот он и с травмой бегал и не просто бегал по полю, а костьми ложился за свою команду!
Он один из немногих звёзд, который отлично заиграл на этом ЧМ, да ещё и с травмой! (Руни, Рибери, Роналдо, итальянцев целая куча, короче все дома) А Роббен играет!

Ну и Роналдиньо.
Как известно Роналдиньо давным давно уже не тот Каталонец, каким мы его знали.
И он конечно может сфинтить, но пользы от этого не будет, ему не место в составе.
Хотя всё равно был бы он там или не был, Дунга не дал Бразильцам и шанса, своим прагматичным подходом к игре!
  • 0

#265 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:32

Известный в прошлом нападающий сборной Бразилии Роналдо после матча четвертьфинала чемпионата мира с командой Голландии (1:2) обратился к полузащитнику бразильцев Фелипе Мело.
«Мело не стоит проводить отпуск на родине», – написал Роналдо в своем Twitter’e.

:rolleyes: улыбнуло!
Впрочем всей команде следует просить политического убежища. А Дунги я бы вообще посоветовал затерятся где то в Африки...
Чисто о человечиски мне жаль его и Доминека и всех остальных...
  • 0

#266 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:48

:rolleyes: улыбнуло!
Впрочем всей команде следует просить политического убежища. А Дунги я бы вообще посоветовал затерятся где то в Африки...
Чисто о человечиски мне жаль его и Доминека и всех остальных...

У них всегда так или все или гнилые фрукты летят.
  • 0

#267 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:03

я имел ввиду растерялись когда втоем в штрафной начудили-должно было стать 3-1

А вот тут согласен. Обалдели чуток от такого и перемудрили )))
  • 0

#268 vlsavkin

vlsavkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:09

Хоть судья и оказался немного "предвзятым", но игроки сборной "играющей руками", наконец-то вылетели!)) Даешь красивый футбол, а не гандбол1
П.С. Красивейший матч чемпионата, имхо
  • 0

#269 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:11

поразительный матч. Столько нервов и беспомощная игра и тех, и других временами. Видно, что обе сборные физически очень плохо готовы, а психологическая неустойчиость Бразилии просто потрясла! Ведь Голландия очень плохо играла в первом тайме, казалось бы нужно было додавить, однако южноамериканцы предпочли сидеть дома, за что и поплатились. И поделом. Такой отвратительной, грубой и мерзкой Бразилии не видел никогда ;)
  • 0

#270 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:14

П.С. Красивейший матч чемпионата, имхо

вообще-то уровень самого футбола был крайне низким. Что удивительно(на первый взгляд)
  • 0

#271 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:15

спасибо)тебя также поздравляю)
неее..клич не придумала))

Поздравляю тебя REAL_CR9, знаешь, что я подумал ? В этом ЧМ за кого я болею, те проигрывают, так, что те, кто хочет, чтобы их сборная выиграла, пусть просят меня, чтобы я болел за их противников, которые в итоге проиграют... Потому что болеть мне уже не за кого, сборная Португалии уже давно дома...
  • 0

#272 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:16

вообще-то уровень самого футбола был крайне низким. Что удивительно(на первый взгляд)

Согласен. Разочаровали все бразильцы, а из голландцев - Ван Перси и Роббен.
  • 0

#273 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:19

Ошибка Дунги, что он не взял Тиаго Мотту, ибо Мело- конь, простите.
Брать неопытного Пато, который от травмы то не оправился? Ну это бред.

Ну а Мотта олень, игрок еще хуже играющий в центре поля, такой же неадекватный и в классе Мело он уступает такого паса, который сделал игрок Юве при голе, Мотта вообще не способен, ты наверное не заметил, что там в центре с ним Жилберто, который еще хуже в созидании поэтому вполне логично, что играет там Мело, который в отличие, что от Жилберто, что от Мотты умеет созидать, не Кака же этим заниматься в центре поля, он игрок последнего паса. а не деспетчер.
А уж Пато можно было тоже взять, уж он больше этого заслуживал чем Графите. Да и Рони он должен был брать, Кака был хорош, но эпизодический, когда делал последний пас, но он ни разу не сделал обострений собственными усилиями.
Ну и вот он истинный уровень Фабиано. вот по каким матчам надо судить о его игре, полностью бездарный матч.

По голландцам.
Очень надеюсь на выздоровление Матейсона, Ойер сегодня был не плох, хотя гол вместе с Хейтингой именно они и соуродили в свой ворота, предоставив коридор Робиньо. Что если и может помешать оранжевым завоевать богиню, так это все таки слабая линия обороны по сравнению со звездной полузащитой и атакой. Сегодня мне не понравилась игра ван Перси в роли центрфорварда он выглядел отвратительно, единоборств он по моему так и не выиграл. Следующий матч пропускают Ван дер Виль и Де Йонг, это потери, но все таки будь тамлибо Гана либо Уругвай, оранжевые проходить дальше просто обязаны.
  • 0

#274 eugenius1976

eugenius1976

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:45

ТРАВАКУРЫ ИДУТЬ!!! УСЕМ ХАНА!!! ТОЛЬКО НЕМЕЦКИЕ РОБОТЫ МОГУТЬ ИХ ОСТОНОВИТЬ!!!
  • 0

#275 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:53

Бразильцы проиграли в первую очередь из-за того что сильно злились,психовали,поэтому и выдохлись быстро. Но ключевую роль в их разгроме сыграл конечно Роббен,вроде игрок в годах а перебегал всю молодежь,Бразильцам нервы помотал будь здоров.Вот каково сейчас Бразильцам,один полулысый из франции их выкидывал,второй теперь в голландии,у Бразильцев наверно теперь эти плешивые в страшных снах снится будут. А по большому счету конечно даже интересней стало.
  • 0

#276 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:54

По человечески жалко КАКА,

Согласен, мне тоже Кака жаль. Мне не было так жаль ни деревяшки Майкона, ни корягу Лусио, а Жулио Сезару я с удовольствием помахал рукой, жаль, что не вживую, а лишь его изображению в теливизоре.
  • 0

#277 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:36

Бразильцы проиграли в первую очередь из-за того что сильно злились,психовали,поэтому и выдохлись быстро. Но ключевую роль в их разгроме сыграл конечно Роббен,вроде игрок в годах а перебегал всю молодежь,Бразильцам нервы помотал будь здоров.Вот каково сейчас Бразильцам,один полулысый из франции их выкидывал,второй теперь в голландии,у Бразильцев наверно теперь эти плешивые в страшных снах снится будут. А по большому счету конечно даже интересней стало.

роббен еще молод ;) ,просто выглядит старше своих лет :P
  • 0

#278 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 00:18

Ну что ж, Голландия- Уругвай.Полуфинал-загадка.
  • 0

#279 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 00:59

Одна из моих команд фаворитов едить домой,чтож печально=(,остаеться у меня Германия
  • 0

#280 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:00

Ндаа..облажались бразильцы,не ожидал..
но с такой игрой голландцам дальше не светит,забили два случайных гола,весь матч только роббен и пытался что-то сделать,в общем просто повезло нарикам.автогол,удачная срезка и невезение бразильцев сделало своё дело ..

Победителей не судят.

да , этим придуркам оранжевым золото точно не видать !

Оранжевые действительно "придурки". Почему? Оказались сегодня ПРИ ДУРАКАХ БРАЗИЛЬЦАХ!

мы сегодня на работе спорили кто выйдет....я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто ставил на голландцев....будет над кем прикольнутся.....если ещё и немцы пройдут ,я буду просто счастлив.....а они должны .. :o

А я всех своих убедил сегодня за голландцев болеть.! :lol: :o

Если голландцы поставят 9 из 10 игроков в оборону, то Бразилия не прошибет эти порядки. Но такого не будет. Хоть у голландцев уже и не тотальный футбол, играть в обороне они посчитают для себя зазорным. В итоге оранжевые не забьют, как ни будут тужится, а виртуозы Бразилии сделают свое дело.

Что сказать, даже не знаю Счёт должен быть был 5-1 в пользу Голландии.
Отсылаю к просмотру матча.

Латоино-американский футбол куда лучше стандартного Европейского!!!! Аргентина, Парагвай, Уругвай) Показывают лучше футбол чем Италия, Франция, Англия и т.д. Одна Германия только радует из Европейских!!!

Особенно Парагвай. Наилучшее снотворное.

Ну, а теперь по матчу. первый тайм за бразильцами. Особенно в конце просто приложили голландцев, преимущество было у подопечных Дунги. Но 2-й тайм дал-таки всходы. Весь матч лупили Роббена по больной ноге. Похоже, что это единственный способ был его сегодня остановить. Вдохновенная и восхитительная игра Арьена дала свои плоды. Два стандарта привели к взятию ворот, которые заработаны были этим парнем, а реализованы Снейдером! браво! Мои аплодисменты! Робиньо необходимо нервы пр себе держать свои. Он не мега-звезда, чтобы так кричать на судью. Я бы за такие красную влепил бы. Хотя гол в исполнении бразильца был хороший и тот удар с розыгрышем и сэйвом голландского кипера! Вкусно!
Заслуженная Победа оранжевой сборной! И не нужно тут принижать её заслуг. Победителей не судят. Проигрывать надо уметь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей