Уругвай — Гана
Отправлено 03 July 2010 - 01:30
Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 03 July 2010 - 01:30
нет не моя страна,я говорю как болельщик футбола...бля если реально там была бы ваша страна вы ща точно так не говорили бы...
Нам было бы обидно за не забитое пенальти, но вряд ли кто-то бы требовал засчитать автоматом гол....
Отправлено 03 July 2010 - 01:33
человек,сыгравший рукой по принципу не может быть героем,тебе не кажется?Если бы так проиграла моя страна, то я бы винил "Гьяна" за нереализованный пенальти! Это был его звёздный час, который он упустил. И как пишет известный украинский журналист, писатель, публицист Олесь Бузина: "И пусть это послужит уроком каждому, кто в череде ускользающих мгновений посмеет упустить свой единственный (всегда единственный!) шанс".
Отправлено 03 July 2010 - 01:33
Я не цепляюсь, я обьективно говорю по факту.я имею ввиду "чистый гол", если бы не вмешался "волейболист" Суарес.. ты читай выше, а не цепляйся к словам...
Был физически отбит мяч, ну и зачем гадать, если бы, да ккогда бы...
Ну если бы США прошла дальше, или Россия вообще попала в Африку, какой теперь смысл гадать?
Суарес физически отбил мяч, если бы его там не было, то был бы гол. А если бы команды играли без влатарей вообще, то голов бы было больше.
И если бы в футбол играли кирпичами, вместо мяча, то было бы много травм...
Отправлено 03 July 2010 - 01:34
Есть в футболе нарушения гораздо страшнее, чем игра рукой.человек,сыгравший рукой по принципу не может быть героем,тебе не кажется?
Отправлено 03 July 2010 - 01:34
Нет! мяч должен был пересечь линию ворот. А если бы ветер подул и "Джибулани" (или как там его?) унесло в сторону, тоже "чистый гол" засчитывать? А ведь ветер, к примеру, красной карточкой не накажешь и с поля не выгонишь, дисквалификацию не влепишь.а ты не думаешь что следует ожесточить наказания?
Ой, Вы про наказания, а я про материальное право.
Наказания? Вы думаете, неучастие в полуфинале - это поощрение? Он сам себя наказал. Возможно, что это была его действительная единственная возможность сыграть в полуфинале. Он себя её лишил, зато подарил такую возможность своим товарищам. Что его теперь под расстрел?
Отправлено 03 July 2010 - 01:35
Ага, а ещё дать Гане автоматом победу 3:0.Надеюсь FIFA дисквалифицирует этого "футболиста") годиков на пару) Может паренек найдет себя в волейбольной супер-лиге
Отправлено 03 July 2010 - 01:36
А я Суареса героем за это не называл. Тот мой пост вообще про Гьяна и его ошибку!человек,сыгравший рукой по принципу не может быть героем,тебе не кажется?
Отправлено 03 July 2010 - 01:36
Ага, а ещё дать Гане автоматом победу 3:0.
Неа автоматом в финал и там автоматом ей 4 гола засчитать
Отправлено 03 July 2010 - 01:37
Для Ганцев нет, для Уругвая да.человек,сыгравший рукой по принципу не может быть героем,тебе не кажется?
Ну что, казнить теперь этого Суареса? Ну получил он красную, вытащил команду в полуфинал, он герой!
Разве вытащить свою родину в финал это не геройство?
Вот-вот. Например, Гойкоэчеа (правильно его фамилию написал) намного страшнее Суареса.Есть в футболе нарушения гораздо страшнее, чем игра рукой.
Отправлено 03 July 2010 - 01:39
ZAGREB жду твоего комментария к матчу Аргентина-Германия
Отправлено 03 July 2010 - 01:39
Ну это тоже неплохая реабилитация из за игры рукой Суареса.Неа автоматом в финал и там автоматом ей 4 гола засчитать
Отправлено 03 July 2010 - 01:41
Суварес спас команду от гола и помог выйти в полуфинал, ценой красной карточки. Суарес - герой.
Фелипе Мело забил ногами Роббена и получил красную карточку. Фелипе Мело - не герой.
Чуствуете разницу? Удаление можно по разному получить, в 1 случае красная помогла выйти в полуфинал, а во 2 нет, она помешала выйти в финал.
Отправлено 03 July 2010 - 01:42
Верно. Соглашусь.Я так скажу.
Суварес спас команду от гола и помог выйти в полуфинал, ценой красной карточки. Суарес - герой.
Фелипе Мело забил ногами Роббена и получил красную карточку. Фелипе Мело - не герой.
Чуствуете разницу? Удаление можно по разному получить, в 1 случае красная помогла выйти в полуфинал, а во 2 нет, она помешала выйти в финал.
Отправлено 03 July 2010 - 01:45
такой бред...и вообще откуда там ветер может появится?чтобы мяч не пересек линию..там должен появиться ураган,но никак не ветер...Нет! мяч должен был пересечь линию ворот. А если бы ветер подул и "Джибулани" (или как там его?) унесло в сторону, тоже "чистый гол" засчитывать? А ведь ветер, к примеру, красной карточкой не накажешь и с поля не выгонишь, дисквалификацию не влепишь.
Ой, Вы про наказания, а я про материальное право.
Наказания? Вы думаете, неучастие в полуфинале - это поощрение? Он сам себя наказал. Возможно, что это была его действительная единственная возможность сыграть в полуфинале. Он себя её лишил, зато подарил такую возможность своим товарищам. Что его теперь под расстрел?
Отправлено 03 July 2010 - 01:47
1)Суарес если не гавно,то точно не герой
2) нуно ожесточить наказание...красная карточка и пропуск 1 матча..это несерьезно
Отправлено 03 July 2010 - 01:50
Чемпианат и так скоротечен, 1 игра и так жестоко. Всё нормально с правилами.мое мнение все равно не поменялось после вашего разговора а именно:
1)Суарес если не гавно,то точно не герой
2) нуно ожесточить наказание...красная карточка и пропуск 1 матча..это несерьезно
Вот только видеоповторов нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта