Да, говорю, погода сегодня отличная!Ты, что то сказал?
Германия-Испания
Отправлено 06 July 2010 - 14:29
Отправлено 06 July 2010 - 14:31
Опыта? Барышня. Эта Германия обыгрывала опытные Англию и Аргентину. Причем тут опыта? На этом чемпионате рулит Германия и ее командная игра. Тем более почитайте более внимательно, мисс, биографические данные игроков сборной Германии. Там хватает опытных игроков. И уж тем более там хватает футболистов с 50 матчами за сборную и более
![]()
так что Испания будет уничтожена. Ее скупая атака будет с одним Вильей не уделИспания даже Парагвай еле обыграла
Испания - самый лол в полуфинале. Все остальные сборные играют намного лучше. Завтра Германия будет из Испанию быка резанного делать.
Оставайтесь при своем мнении, переубеждать Вас ни в чем не собираюсь, выкрикивать лозунги Вы большой мастер, как я посмотрю, как и раздавать нелицеприятные эпитеты команде, за которую вы не болеете. Гордитесь и дальше победой над "мертвыми" англичанами
Отправлено 06 July 2010 - 14:31
Элементарно.Пристижней проиграть чемпионам мираИ ещё! Как можно патриоту болеть за Германию, которая обыграла наших в отборе?
Отправлено 06 July 2010 - 14:33
СпасибоДа, ладно тебе! С такими как nickwins и factor84 весело.
Отправлено 06 July 2010 - 14:34
ты попутал конкретно ,..недоносок как будто вылез тут ...бразильцы проиграли и теперь г..тут льешь,...где я говорил про бразильцев ???найдешь - я удивлюсь! мы говорили про матч аргов с немцами и все ,..а про голландцев с бразильцами я и слова не сказал !,..за голландию тем более никогда тоже не болел и не буду,..болею за красивый футбол (испания, бразилия ,италия еще),за аргов тоже не болел по-настоящему ,..просто если выбирать между ними и немцами,..конечно , за арговТролль, та ты же за Аргентину болел...вот вы такие болельщики, что ты он.Испания проиграет, ты скажешь за Голландцев болел.За Бразильце болел
![]()
![]()
Ты их грязью поливал вы6лядышь
Отправлено 06 July 2010 - 14:34
Ну, вообще-то за немцев болею потому они мне понравились своей игрой, вдохновенностью и лидерством Подольски, Клозе в очередной раз восстал из пепла, выстрелил Мюллер, Ёзил красиво и полезно действует, Лам надёжен на фланге, ну, а дело Кана живёт и процветает!Элементарно.Пристижней проиграть чемпионам мира
Сообщение отредактировал ZAGREB: 06 July 2010 - 14:46
Отправлено 06 July 2010 - 14:37
вот именно ,..он(они)читает между строчек, теряя понимание ,..еще и гонит тут что-то пытается !factor84[/b] верит в свою теорию фактов (между прочим он говорил, что тут несколько цепочек по каждой команде, которые он привёл, при этом пояснил, что это может не сработать).
Отправлено 06 July 2010 - 14:41
Отправлено 06 July 2010 - 14:44
"Мы никогда не теряем уверенности в себе - вот залог успеха, - приводит AS слова Вильи. - Поэтому знаем, что даже в матче с такой сильной командой, как Германия, можем спокойно победить. По поводу Торреса хочу сказать, что мы в него верим, и он знает об этом. Единственное, чего не хватает, так это забитых голов, но они придут. Надеюсь, что уже во встрече с немцами, как в финале чемпионата Европы-2008.
Отправлено 06 July 2010 - 14:45
Откуда Вы взяли, что я своё мнение меняю. Япония! Я за неё не болел и не болею, не буду болеть.Спасибо
А вот с тобой , как то не очень
Просто я уважаю людей, кто имеет свое собственное мнение, и редко от него отступает, если отступает вообще.На 99% уверен, если бы скажем Япония , попала бы в финал, да ты за нее с самого начала Чм болел и желал им победы...Дело ваще
А Уругвай мне понравился ещё в 2002 году на ЧМ в матче с Сенегалом, когда Форлан, Монтеро со товарищи отыгрались, проигрывая 0-3 после первого тайма. После того, как сербы вылетели, болел за Испанию, они хорошо весь турнир играют. За Англию, но они проиграли немцам по делу и за немцев оно как-то само собой болеится. Чьто Англия проирала и ядолжен был кричать, что немцы уроды и ***? Я оценил их Победу! К тому же в начале турнира я говорил, что немцы - это очень опасный соперник. Они всегда такими были.
В чём непостоянство, если игра американцев, немцев, уругвайцев, испанцев на этом турнире мне понравилась, при том, что отсутствуют сборные, за которые я болею абсолютно? Может, ещё матчи только тех команд смотреть, за кого болею что ли? Я вообще футбол люблю и люблю, когда играют мощно, красиво, с эмоциями, когда нервы оголены, когда сердце в лепёшку, когда Суарес руками выбивает мяч из ворот, удаляется, ревёт как мальчишка, уходя с поля, радуется, перекладине, значит не зря на амбразуру лёг! Футбол - это жизнь! И мне всё равно, кто что про меня думает!
И ещё краткость - сестра таланта Чехова, а не моя!
Отправлено 06 July 2010 - 14:46
ты попутал конкретно ,..недоносок как будто вылез тут ...бразильцы проиграли и теперь г..тут льешь,...где я говорил про бразильцев ???найдешь - я удивлюсь! мы говорили про матч аргов с немцами и все ,..а про голландцев с бразильцами я и слова не сказал !,..за голландию тем более никогда тоже не болел и не буду,..болею за красивый футбол (испания, бразилия ,италия еще),за аргов тоже не болел по-настоящему ,..просто если выбирать между ними и немцами,..конечно , за аргов
На тролль домашний
Это так, ты за Бразильцев болеешь, аж в предполагаемой , тобою дураком финале, за Аргов болеть хотел!?Гаденышскоро узнаем !когда он утрет всем нос ,обыграв бразильцев в финале..в том числе и пеле!
Почистили тему, по удаляли посты, когда ты мне тыкал, да здознут твои Бразильцы, а не выиграют, вот *** ты
Отправлено 06 July 2010 - 14:50
Ты говрил, чемпионом будет Агрентина 100%( 24 летний цикл)чепионом станет тот кто ни разу не был ,..
и это вполне справедливо !
Молодец!!!Откуда Вы взяли, что я своё мнение меняю. Япония! Я за неё не болел и не болею, не буду болеть.
А Уругвай мне понравился ещё в 2002 году на ЧМ в матче с Сенегалом, когда Форлан, Монтеро со товарищи отыгрались, проигрывая 0-3 после первого тайма. После того, как сербы вылетели, болел за Испанию, они хорошо весь турнир играют. За Англию, но они проиграли немцам по делу и за немцев оно как-то само собой болеится. Чьто Англия проирала и ядолжен был кричать, что немцы уроды и ***? Я оценил их Победу! К тому же в начале турнира я говорил, что немцы - это очень опасный соперник. Они всегда такими были.
В чём непостоянство, если игра американцев, немцев, уругвайцев, испанцев на этом турнире мне понравилась, при том, что отсутствуют сборные, за которые я болею абсолютно? Может, ещё матчи только тех команд смотреть, за кого болею что ли? Я вообще футбол люблю и люблю, когда играют мощно, красиво, с эмоциями, когда нервы оголены, когда сердце в лепёшку, когда Суарес руками выбивает мяч из ворот, удаляется, ревёт как мальчишка, уходя с поля, радуется, перекладине, значит не зря на амбразуру лёг! Футбол - это жизнь! И мне всё равно, кто что про меня думает!
И ещё краткость - сестра таланта Чехова, а не моя!
Отправлено 06 July 2010 - 14:52
Во как!!!А если бы он не так играли, а так играли бы Испанцы, за них бы болел!?У тебя вижу 2 вещиНу, вообще-то за немцев болею потому они мне понравились своей игрой, вдохновенностью и лидерством Подольски, Клозе в очередной раз восстал из пепла, выстрелил Мюллер, Ёзил красиво и полезно действует, Лам надёжен на фланге, ну, а дело Кана живёт и процветает!
1.Либо ты болеешь за тех кто "на коне"
2.Либо просто болеешь за футбол, тогда все остальное логично.
И это символично!!!А если бы они , вместо Уругвая в 1\2 играли, думаю ваше мнение могло бы быть другим, а?Откуда Вы взяли, что я своё мнение меняю. Япония! Я за неё не болел и не болею, не буду болеть.
Отправлено 06 July 2010 - 14:53
придурок..что я сказал что-то против сборной бразилии здесь? это против пеле ...,который плохо себя ведет ,..это была просто констатация предполагаемого исхода ,это не значит что я болею за аргов ,На тролль домашний
![]()
Это так, ты за Бразильцев болеешь, аж в предполагаемой , тобою дураком финале, за Аргов болеть хотел!?Гаденыш
Отправлено 06 July 2010 - 14:55
я придурок..что я сказал что-то против сборной бразилии здесь? это против пеле ...,который плохо себя ведет ,..это была просто констатация предполагаемого исхода ,это не значит что я болею за аргов ,
Все хватит, ему объясняют-он тупит.тему говорю чистили, помнишь, разговор о матчах заходил ( твое 24 летнем цикле твоих месячных)Ю , когда я сказал Бразил победит, ты полил их как следует, и назвал "твои Бразил" помой окстяться.Это как понимать,нееее так не болеют за свою команду.
все понятно
Отправлено 06 July 2010 - 14:58
ну и что? ошибся тогда ,бывает ..а ты говорил что бразилия будет и что?, с такой игрой бразильцам делать нечего ,..это не их игра с таким тренером!Ты говрил, чемпионом будет Агрентина 100%( 24 летний цикл)
Отправлено 06 July 2010 - 15:00
тебе надо ник ..nickloses ! заврался совсем уже конкретно ,Все хватит, ему объясняют-он тупит.тему говорю чистили, помнишь, разговор о матчах заходил ( твое 24 летнем цикле твоих месячных)Ю , когда я сказал Бразил победит, ты полил их как следует, и назвал "твои Бразил" помой окстяться.Это как понимать,нееее так не болеют за свою команду.
все понятноты переносишься в список,клоунов
Отправлено 06 July 2010 - 15:00
А я своего мнения не меняю, да я так говорил , и не скрываю этого!!!ну и что? ошибся тогда ,бывает ..а ты говорил что бразилия будет и что?, с такой игрой бразильцам делать нечего ,..это не их игра с таким тренером!
А ты супер врОтарь, который лучше Клозе, не тебе решать насчет Бразилии, слишком туп.
Да и дело то не втом, кто выиграет, помню как ты отозвался о Бразильцах, не болеешь ты за них, нех гнать.
Отправлено 06 July 2010 - 15:05
1)тупишь ты , чувакВсе хватит, ему объясняют-он тупит.тему говорю чистили, помнишь, разговор о матчах заходил ( твое 24 летнем цикле твоих месячных)Ю , когда я сказал Бразил победит, ты полил их как следует, и назвал "твои Бразил" помой окстяться.Это как понимать,нееее так не болеют за свою команду.
2) где я полил их ?я вообще не обсуждал их
3)я тогда тебе еще про цикл давно сказал что не всегда он работает ,..прицепился , идиот, к этому циклу и все!
Отправлено 06 July 2010 - 15:08
Как об стенку горох! И вообще не обязан оправдываться.Во как!!!А если бы он не так играли, а так играли бы Испанцы, за них бы болел!?У тебя вижу 2 вещи
1.Либо ты болеешь за тех кто "на коне"
2.Либо просто болеешь за футбол, тогда все остальное логично.
И это символично!!!А если бы они , вместо Уругвая в 1\2 играли, думаю ваше мнение могло бы быть другим, а?
Что касается бразильцев, то тут как раз очень хороша одна мысль Писарева: "Искусственность унижает и опошляет всё то, к чему она прикасается!"А я своего мнения не меняю, да я так говорил , и не скрываю этого!!!
А ты супер врОтарь, который лучше Клозе, не тебе решать насчет Бразилии, слишком туп.
Да и дело то не втом, кто выиграет, помню как ты отозвался о Бразильцах, не болеешь ты за них, нех гнать.
И за бразильцев тоже никогда не болел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта