Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#261 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:29

Ты, что то сказал? :unsure:

Да, говорю, погода сегодня отличная! :rolleyes: На голубом небе оранжевый закат! Шутка! :D
  • 0

#262 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:31

Опыта? Барышня. Эта Германия обыгрывала опытные Англию и Аргентину. Причем тут опыта? На этом чемпионате рулит Германия и ее командная игра. Тем более почитайте более внимательно, мисс, биографические данные игроков сборной Германии. Там хватает опытных игроков. И уж тем более там хватает футболистов с 50 матчами за сборную и более B)
так что Испания будет уничтожена. Ее скупая атака будет с одним Вильей не удел :rolleyes: Испания даже Парагвай еле обыграла :unsure:
Испания - самый лол в полуфинале. Все остальные сборные играют намного лучше. Завтра Германия будет из Испанию быка резанного делать. :D

Оставайтесь при своем мнении, переубеждать Вас ни в чем не собираюсь, выкрикивать лозунги Вы большой мастер, как я посмотрю, как и раздавать нелицеприятные эпитеты команде, за которую вы не болеете. Гордитесь и дальше победой над "мертвыми" англичанами :D (командой их не назову) и лепите из Мюллера звезду мирового футбола (ну, наверняка же его таковой считаете?). Руни тоже зажигал на ЧЕ-2008... и как он сыграл на этом ЧМ? А вообще "играл"? Про Аргентину такого не скажу, победа немцев, действительно, была впечатляющей. Ну, а про основание для выхода Уругвая в полуфинал вообще нет смысла говорить - тупое невезение Ганы при пробивке пенальти в дополнительное время. Да Господь с Вами, считайте их (уругвайцев) львами и достойными полуфинала. :D И не рассказывайте вы мне так много о немцах - у меня FC Bayern, можно сказать, за забором играет... Одно дело, принимать участие в соревнованиях уровня ЧЕ и ЧМ, и совсем другое кассировать игры за национальную сборную в квалификационных матчах и т.д. Вот о каком опыте речь. Я согласна, что ФРГ показывает отличный футбол на этом ЧМ, но не стоит недооценивать соперников... а тем более пытаться унизить их (это я о некоторых болелах, не о Бундестим). Мотивация Испании сейчас очень высока, удерживать мяч они умеют (антифутбол с Парагваем отбросили, с Италией также было - это заразно на одну игру с этим соперником), индивидуальное мастерство Иньесты, Вилья под вопрос не ставится... игра будет интересной.
  • 0

#263 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:31

И ещё! Как можно патриоту болеть за Германию, которая обыграла наших в отборе?

Элементарно.Пристижней проиграть чемпионам мира
  • 0

#264 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:33

Да, ладно тебе! С такими как nickwins и factor84 весело.  

Спасибо :rolleyes: А вот с тобой , как то не очень :unsure: Просто я уважаю людей, кто имеет свое собственное мнение, и редко от него отступает, если отступает вообще.На 99% уверен, если бы скажем Япония , попала бы в финал, да ты за нее с самого начала Чм болел и желал им победы...Дело ваще :D
  • 0

#265 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:34

Тролль, та ты же за Аргентину болел...вот вы такие болельщики, что ты он.Испания проиграет, ты скажешь за Голландцев болел.За Бразильце болел :rolleyes: :unsure: :D Ты их грязью поливал вы6лядышь

ты попутал конкретно ,..недоносок как будто вылез тут ...бразильцы проиграли и теперь г..тут льешь,...где я говорил про бразильцев ???найдешь - я удивлюсь! мы говорили про матч аргов с немцами и все ,..а про голландцев с бразильцами я и слова не сказал !,..за голландию тем более никогда тоже не болел и не буду,..болею за красивый футбол (испания, бразилия ,италия еще),за аргов тоже не болел по-настоящему ,..просто если выбирать между ними и немцами,..конечно , за аргов
  • 0

#266 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:34

Элементарно.Пристижней проиграть чемпионам мира

Ну, вообще-то за немцев болею потому они мне понравились своей игрой, вдохновенностью и лидерством Подольски, Клозе в очередной раз восстал из пепла, выстрелил Мюллер, Ёзил красиво и полезно действует, Лам надёжен на фланге, ну, а дело Кана живёт и процветает! :rolleyes:

Сообщение отредактировал ZAGREB: 06 July 2010 - 14:46

• 0

#267 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:37

factor84[/b] верит в свою теорию фактов (между прочим он говорил, что тут несколько цепочек по каждой команде, которые он привёл, при этом пояснил, что это может не сработать).

вот именно ,..он(они)читает между строчек, теряя понимание ,..еще и гонит тут что-то пытается ! :rolleyes:
  • 0

#268 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:41

чепионом станет тот кто ни разу не был ,.. :rolleyes: и это вполне справедливо !
  • 0

#269 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:44

Нападающий сборной Испании Давид Вилья рассказал, благодаря чему его команда добивается успеха на чемпионате мира в ЮАР. Кроме того, форвард прокомментировал выступление Фернандо Торреса и озвучил мысли по поводу своего будущего в "Барселоне".
"Мы никогда не теряем уверенности в себе - вот залог успеха, - приводит AS слова Вильи. - Поэтому знаем, что даже в матче с такой сильной командой, как Германия, можем спокойно победить. По поводу Торреса хочу сказать, что мы в него верим, и он знает об этом. Единственное, чего не хватает, так это забитых голов, но они придут. Надеюсь, что уже во встрече с немцами, как в финале чемпионата Европы-2008.
  • 0

#270 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:45

Спасибо :rolleyes: А вот с тобой , как то не очень :unsure: Просто я уважаю людей, кто имеет свое собственное мнение, и редко от него отступает, если отступает вообще.На 99% уверен, если бы скажем Япония , попала бы в финал, да ты за нее с самого начала Чм болел и желал им победы...Дело ваще :D

Откуда Вы взяли, что я своё мнение меняю. Япония! Я за неё не болел и не болею, не буду болеть.
А Уругвай мне понравился ещё в 2002 году на ЧМ в матче с Сенегалом, когда Форлан, Монтеро со товарищи отыгрались, проигрывая 0-3 после первого тайма. После того, как сербы вылетели, болел за Испанию, они хорошо весь турнир играют. За Англию, но они проиграли немцам по делу и за немцев оно как-то само собой болеится. Чьто Англия проирала и ядолжен был кричать, что немцы уроды и ***? Я оценил их Победу! К тому же в начале турнира я говорил, что немцы - это очень опасный соперник. Они всегда такими были.
В чём непостоянство, если игра американцев, немцев, уругвайцев, испанцев на этом турнире мне понравилась, при том, что отсутствуют сборные, за которые я болею абсолютно? Может, ещё матчи только тех команд смотреть, за кого болею что ли? Я вообще футбол люблю и люблю, когда играют мощно, красиво, с эмоциями, когда нервы оголены, когда сердце в лепёшку, когда Суарес руками выбивает мяч из ворот, удаляется, ревёт как мальчишка, уходя с поля, радуется, перекладине, значит не зря на амбразуру лёг! Футбол - это жизнь! И мне всё равно, кто что про меня думает!
И ещё краткость - сестра таланта Чехова, а не моя!
  • 0

#271 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:46

ты попутал конкретно ,..недоносок как будто вылез тут ...бразильцы проиграли и теперь г..тут льешь,...где я говорил про бразильцев ???найдешь - я удивлюсь! мы говорили про матч аргов с немцами и все ,..а про голландцев с бразильцами я и слова не сказал !,..за голландию тем более никогда тоже не болел и не буду,..болею за красивый футбол (испания, бразилия ,италия еще),за аргов тоже не болел по-настоящему ,..просто если выбирать между ними и немцами,..конечно , за аргов

На тролль домашний :unsure:

скоро узнаем !когда он утрет всем нос ,обыграв бразильцев в финале..в том числе и пеле!

Это так, ты за Бразильцев болеешь, аж в предполагаемой , тобою дураком финале, за Аргов болеть хотел!?Гаденыш

Почистили тему, по удаляли посты, когда ты мне тыкал, да здознут твои Бразильцы, а не выиграют, вот *** ты :rolleyes:
  • 0

#272 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:50

чепионом станет тот кто ни разу не был ,.. :D и это вполне справедливо !

Ты говрил, чемпионом будет Агрентина 100%( 24 летний цикл) :rolleyes: :unsure: :D ох и тролль :D

Откуда Вы взяли, что я своё мнение меняю. Япония! Я за неё не болел и не болею, не буду болеть.
А Уругвай мне понравился ещё в 2002 году на ЧМ в матче с Сенегалом, когда Форлан, Монтеро со товарищи отыгрались, проигрывая 0-3 после первого тайма. После того, как сербы вылетели, болел за Испанию, они хорошо весь турнир играют. За Англию, но они проиграли немцам по делу и за немцев оно как-то само собой болеится. Чьто Англия проирала и ядолжен был кричать, что немцы уроды и ***? Я оценил их Победу! К тому же в начале турнира я говорил, что немцы - это очень опасный соперник. Они всегда такими были.
В чём непостоянство, если игра американцев, немцев, уругвайцев, испанцев на этом турнире мне понравилась, при том, что отсутствуют сборные, за которые я болею абсолютно? Может, ещё матчи только тех команд смотреть, за кого болею что ли? Я вообще футбол люблю и люблю, когда играют мощно, красиво, с эмоциями, когда нервы оголены, когда сердце в лепёшку, когда Суарес руками выбивает мяч из ворот, удаляется, ревёт как мальчишка, уходя с поля, радуется, перекладине, значит не зря на амбразуру лёг! Футбол - это жизнь! И мне всё равно, кто что про меня думает!
И ещё краткость - сестра таланта Чехова, а не моя!

Молодец!!!
  • 0

#273 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:52

Ну, вообще-то за немцев болею потому они мне понравились своей игрой, вдохновенностью и лидерством Подольски, Клозе в очередной раз восстал из пепла, выстрелил Мюллер, Ёзил красиво и полезно действует, Лам надёжен на фланге, ну, а дело Кана живёт и процветает! :rolleyes:

Во как!!!А если бы он не так играли, а так играли бы Испанцы, за них бы болел!?У тебя вижу 2 вещи

1.Либо ты болеешь за тех кто "на коне"

2.Либо просто болеешь за футбол, тогда все остальное логично.

И это символично!!!А если бы они , вместо Уругвая в 1\2 играли, думаю ваше мнение могло бы быть другим, а?
  • 0

#274 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:53

На тролль домашний :unsure:
Это так, ты за Бразильцев болеешь, аж в предполагаемой , тобою дураком финале, за Аргов болеть хотел!?Гаденыш

придурок..что я сказал что-то против сборной бразилии здесь? это против пеле ...,который плохо себя ведет ,..это была просто констатация предполагаемого исхода ,это не значит что я болею за аргов , :rolleyes:
  • 0

#275 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:55

я придурок..что я сказал что-то против сборной бразилии здесь? это против пеле ...,который плохо себя ведет ,..это была просто констатация предполагаемого исхода ,это не значит что я болею за аргов ,  :rolleyes:

Все хватит, ему объясняют-он тупит.тему говорю чистили, помнишь, разговор о матчах заходил (  твое 24 летнем цикле твоих месячных)Ю , когда я сказал Бразил победит, ты полил их как следует, и назвал "твои Бразил" помой окстяться.Это как понимать,нееее так не болеют за свою команду.

все понятно :unsure: ты переносишься в список,клоунов :D
  • 0

#276 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:58

Ты говрил, чемпионом будет Агрентина 100%( 24 летний цикл)

ну и что? ошибся тогда ,бывает ..а ты говорил что бразилия будет и что?, с такой игрой бразильцам делать нечего ,..это не их игра с таким тренером!
  • 0

#277 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:00

Все хватит, ему объясняют-он тупит.тему говорю чистили, помнишь, разговор о матчах заходил (  твое 24 летнем цикле твоих месячных)Ю , когда я сказал Бразил победит, ты полил их как следует, и назвал "твои Бразил" помой окстяться.Это как понимать,нееее так не болеют за свою команду.

все понятно :rolleyes: ты переносишься в список,клоунов :unsure:

тебе надо ник ..nickloses ! заврался совсем уже конкретно ,
  • 0

#278 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:00

ну и что? ошибся тогда ,бывает ..а ты говорил что бразилия будет и что?, с такой игрой бразильцам делать нечего ,..это не их игра с таким тренером!

А я своего мнения не меняю, да я так говорил , и не скрываю этого!!!

А ты супер врОтарь, который лучше Клозе, не тебе решать насчет Бразилии, слишком туп.

Да и дело то не втом, кто выиграет, помню как ты отозвался о Бразильцах, не болеешь ты за них, нех гнать.
  • 0

#279 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:05

1)тупишь ты , чувак
2) где я полил их ?я вообще не обсуждал их
3)я тогда тебе еще про цикл давно сказал что не всегда он работает ,..прицепился , идиот, к этому циклу и все! :rolleyes: :unsure: вообще какого хрена ты тут пишешь мне ,.отвали !если не умеешь конструктивно вести
  • 0

#280 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:08

Во как!!!А если бы он не так играли, а так играли бы Испанцы, за них бы болел!?У тебя вижу 2 вещи

1.Либо ты болеешь за тех кто "на коне"

2.Либо просто болеешь за футбол, тогда все остальное логично.

И это символично!!!А если бы они , вместо Уругвая в 1\2 играли, думаю ваше мнение могло бы быть другим, а?

Как об стенку горох! И вообще не обязан оправдываться.

А я своего мнения не меняю, да я так говорил , и не скрываю этого!!!

А ты супер врОтарь, который лучше Клозе, не тебе решать насчет Бразилии, слишком туп.

Да и дело то не втом, кто выиграет, помню как ты отозвался о Бразильцах, не болеешь ты за них, нех гнать.

Что касается бразильцев, то тут как раз очень хороша одна мысль Писарева: "Искусственность унижает и опошляет всё то, к чему она прикасается!"
И за бразильцев тоже никогда не болел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей