Скоморох хренов, сразу видно, что у тебя даже фантазии нет, и нет своей команды. Так пишешь тут, потому что делать нечегоДа нет, смог, прочти на досуге.
Ну ладно, давай, "96-год"(мучается сколько уже). Тебя теперь так и называть-то надо. Погоняло для тебя новой нашлось, болельщик ты наш.
Мaтч зa трeтьe мeсто Уругвaй-Гeрмaния
Отправлено 11 July 2010 - 17:23
Отправлено 11 July 2010 - 17:24
Класс!За сборную по боулингу полеешь?
Отправлено 11 July 2010 - 17:31
В этой игре важнее был настрой а не класс. Я рад что немцы смогли настроится еще и пишлось отыгрываться а игра мне понравилась в том числе и игра уругвайцев-до самого конца ясности не было мог Кислинг убить интригу да и не только он а мог и Уругвай забить при 2-1.короче смотреть было интересно.И не понимаю тех кто пишет что немцы плохо сыграли.почему плохая? Средняя, с достаточно хорошо поставленной игрой. Нормальный соперник, но классом конечно ниже Германии на порядок
Отправлено 11 July 2010 - 17:32
а так было бы 3-3!!!Ах! перекладина!! а так бы было 2-4!!!! Ну как ни крути Германия на третьем месте! ну а я продолжу болеть за Испанцев.
Отправлено 11 July 2010 - 17:34
За сборную по боулингу полеешь?Надо правила поменять у кого дольше мяч тот и выиграл тогда лет 67 подряд кубок в испанских каталониях зависнет ну по парочке мячей для вида закатят типа сальвадорам и порядок.
Отправлено 11 July 2010 - 17:34
придурок, посмотри момент на 10-й минуте встречиа так было бы 3-3!!!
Отправлено 11 July 2010 - 17:36
Бесполезно им говорить.придурок, посмотри момент на 10-й минуте встречи
Так бы было бы 2:0 в пользу Германии уже после 18 минут матча
Отправлено 11 July 2010 - 17:38
согласен, обкурились после пораженияБесполезно им говорить.
Отправлено 11 July 2010 - 17:39
В этой игре важнее был настрой а не класс. Я рад что немцы смогли настроится еще и пишлось отыгрываться а игра мне понравилась в том числе и игра уругвайцев-до самого конца ясности не было мог Кислинг убить интригу да и не только он а мог и Уругвай забить при 2-1.короче смотреть было интересно.И не понимаю тех кто пишет что немцы плохо сыграли.
они не сыграли на своём уровне. Даже с Сербией и Испанией немцы играли лучше в смысле командной игры, а с Уругваем допускали вольности. У того же Швайни было для него непривычное количество потерь и обрезов. Однако причин недовольным игрой совсем нет, ведь результат достигнут, значит Германия играла ровно на столько насколько требовалось. Как раз типичная игра для ФРГ 90ых
Отправлено 11 July 2010 - 17:41
речь идёт не о том моменте... будь внимательнее... и в выражениях тожепридурок, посмотри момент на 10-й минуте встречи
Так бы было бы 2:0 в пользу Германии уже после 18 минут матча
мысли - в сторону
Уругвай - Германия
* * *
Опять в телевизор вошли самураи,
Донельзя кривые мячи обнажили.
* * *
Изнеженный бриз шелестел вувузельем.
Сей звук гораздо верней помогает вблизи.
* * *
Шопен и другие спасаются бегством.
Луна под сильным дождём жаждет бронзы.
* * *
Пасутся быки племенные, немецкие.
Ищут, кого б приголубить покрепче.
* * *
Отлавливать шансы наскучило Мюллеру,
к нему они сами в очередь выстроились.
* * *
Ключи от ворот надо б вверить Суаресу, -
с лёгкой руки и без лишних перчаток.
* * *
Так нужен ли был нам такой вот Форлан ?
Весь первый тайм мы сомненьями маялись.
* * *
Одна черепаха Швайнштайгера
свой хвост сквозь бурьян едва волочила.
* * *
Какой ты, однако, Какау не пахнущий !
Спеклись что ль твои все бобы в шоколаде ?!
* * *
Раскрыв крылья ветру над грязными лужами,
Форлан всё успешнее бьёт по мячу.
* * *
Я спросил у Янсена, где же тут Муслера был.
Янсен улыбнулся лишь, бодаясь головой.
* * *
Сами мы не местные, Сами мы Хедирные,
голову свою под мяч подставим, - будь здоров !
* * *
Муслере полметра ещё б пригодились
для третьего места, а также для роста.
* * *
Форлана, к несчастью, все силы покинули,
и лишь до перекладины мяч долетел.
* * *
Со скоростью матча неровной походкой
в анналы футбола Уругвай возвратился.
* * *
Искусные мастера за собой оставляют
лишь самое важное, - следы на табло.
Если бы Уругвай проиграл бы в полуфинале, надеясь на чемпионство, причем проиграл обидно, то тогда и Уругвай так сыграл. Более того, ты снова забываешь, с каким составом играла Германия. Неважно, действительно ли болели Лам, Клозе и Подольски и не было еще Нойера,или нет - факт в том, что их не было. Так что делай скидку на такие факторы, если уж ты так придираешься к вчерашней игре.они не сыграли на своём уровне. Даже с Сербией и Испанией немцы играли лучше в смысле командной игры, а с Уругваем допускали вольности. У того же Швайни было для него непривычное количество потерь и обрезов. Однако причин недовольным игрой совсем нет, ведь результат достигнут, значит Германия играла ровно на столько насколько требовалось. Как раз типичная игра для ФРГ 90ых
Отправлено 11 July 2010 - 17:42
а так было бы 3-3!!!
ну и что? В доп.время немцы забили бы голов 5 или 6. И был бы разгром Уругвая
так что можно сказать спаслись ребята от позора
Отправлено 11 July 2010 - 17:43
какая разница, ты мне говоришь про момент, аналогичный моменту Фридриха, так просто сам внимательней смотри футбол, ага?речь идёт не о том моменте... будь внимательнее... и в выражениях тоже
Отправлено 11 July 2010 - 17:46
Если бы Уругвай проиграл бы в полуфинале, надеясь на чемпионство, причем проиграл обидно, то тогда и Уругвай так сыграл. Более того, ты снова забываешь, с каким составом играла Германия. Неважно, действительно ли болели Лам, Клозе и Подольски и не было еще Нойера,или нет - факт в том, что их не было. Так что делай скидку на такие факторы, если уж ты так придираешься к вчерашней игре.
разговор слепого с глухим
не придираюсь, говорю что вижу
более того, игра и результат мне понравились
Отправлено 11 July 2010 - 17:48
Швайнштайгеру спасибо что вышел на игру и старался.Ошибки связаны с полуфиналом-нервы и досада да и силы не беспредельны весь чемп моторил.они не сыграли на своём уровне. Даже с Сербией и Испанией немцы играли лучше в смысле командной игры, а с Уругваем допускали вольности. У того же Швайни было для него непривычное количество потерь и обрезов. Однако причин недовольным игрой совсем нет, ведь результат достигнут, значит Германия играла ровно на столько насколько требовалось. Как раз типичная игра для ФРГ 90ых
Отправлено 11 July 2010 - 17:49
Швайнштайгеру спасибо что вышел на игру и старался.Ошибки связаны с полуфиналом-нервы и досада да и силы не беспредельны весь чемп моторил.
согласен. К тому же, если взять матч в целом, он и в этой игре был лучшим. Швайни герой
Отправлено 11 July 2010 - 17:54
спорить не буду... но тогда счёт был бы 4-3... согласен???какая разница, ты мне говоришь про момент, аналогичный моменту Фридриха, так просто сам внимательней смотри футбол, ага?
Отправлено 11 July 2010 - 18:11
Я вроде про перекладину и не пишуНу вот тогда и не надо писать, как пищут тут глоры Форлана, что было бы, если бы он не попал в перекладину
С таким же успехом и Фридрих забил бы на 10-й минуте, не будь крестовины.
Можно трястись при имени Форлана, а можно знать, как вчера и было, что даже со вторым составом можно обыграть Уругвай долбанный, у которого кроме Форлана, никого и нетЧто, собственно, и было доказано. так что вот и смотри, что было реально на поле! А именно: победа 2-го состава Германии над основным составом Уругвая
![]()
Вы так восторженно и даже злорадно пишете про победу второго состава Германии над основным составом Уругвая, будто фаворитом был как раз Уругвай!
И не соглашусь, что она своим вторым составом втоптала Уругвай в газон.Второй состав Германии играл так, как и должен играть второй состав команды, претендовавшей на чемпионство.Не более того, но и не менее. А Уругвай играл так, как и должна играть команда, и так многого для себя добившаяся на этом чемпионате.Так что все было честно и справедливо.
Отправлено 11 July 2010 - 18:16
согласен с тобой, немцы были сильней!ну и что? В доп.время немцы забили бы голов 5 или 6. И был бы разгром Уругвая
так что можно сказать спаслись ребята от позора
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта