Талантливая, успешная и харизматичная чем не вопросСовсем нельзя вас вдвоем оставлять
![]()
Думаем про новый опрос, где главным критерием будет теннисная игра
Кстати, какой вопрос?
Самая талантливая, успешная, харизматичная?
Самые красивые теннисистки и теннисисты!
Отправлено 23 July 2010 - 17:19
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 23 July 2010 - 17:19
Шарапова там всех сделает.Талантливая, успешная и харизматичная чем не вопрос
Отправлено 23 July 2010 - 17:20
Было бы так просто...Решаем кого выгнать из WTA и ATP туров
Отправлено 23 July 2010 - 17:21
Я же говорю, стереотипы всё решают.Шарапова там всех сделает.
Какой вопрос не задать, всё равно Шарапова
Отправлено 23 July 2010 - 17:21
Было бы совсем неинтересноБыло бы так просто...
Отправлено 23 July 2010 - 17:24
Я же говорю, стереотипы всё решают.
Никаких стереотипов. Если задать вопрос "самая мужеподобная теннисистка", Шарапова там на последнем месте будет.
Отправлено 23 July 2010 - 17:26
Ну, ну, что за бунт на коробле, Шарапова и только Шарапова, правда еше надо будет подумать, но ты то за Сафину голосовать будешь?Я же говорю, стереотипы всё решают.
Никаких стереотипов. Если задать вопрос "самая мужеподобная теннисистка", Шарапова там на последнем месте будет.
Как тут говорили, у неё слишком широкие плечи
Или, обломщик(ца) года ?
А вообще, надо такой опрос, чтобы объективно "подсветить" игру стандартных "героев".
Отправлено 23 July 2010 - 17:27
Было бы так просто...
А что есть кандидаты?
Это точно.Было бы совсем неинтересно
Отправлено 23 July 2010 - 17:28
Я думаю, что лучше сделать возможность голосовать за несколькихНу, ну, что за бунт на коробле, Шарапова и только Шарапова, правда еше надо будет подумать, но ты то за Сафину голосовать будешь?
Отправлено 23 July 2010 - 17:29
Завистники говорили, не слушай, она по крайней мере в вечернем платье выглядет как женщина, а не качок.
![]()
А почему бы и нет?
![]()
![]()
Отправлено 23 July 2010 - 17:29
Самый необломный(ая) теннисист(ка) ? Т.е. тот, кто выигрывает и болеть за него комфортно. ( Например )
Или, обломщик(ца) года ?
А вообще, надо такой опрос, чтобы объективно "подсветить" игру стандартных "героев".
Может, Лучшая теннисная игра?
Отправлено 23 July 2010 - 17:30
Двух, голосуешь за своего, а второй раз объективноЯ думаю, что лучше сделать возможность голосовать за нескольких
Не больше 3
Отправлено 23 July 2010 - 17:30
Я имел в виду, давно бы выгнали, если можно было опросом решить.А что есть кандидаты?
Это точно.
Отправлено 23 July 2010 - 17:31
проголосовала за Марата. благодаря ему началась любовь к спорту.да и красивый он мужчина. из девушек- сложно выбирать Динара,Ана... ух выбрала Динарку.
Шарапова... никогда не понимала, за что её называют секс-символом, плечи как у мужика, плоская как доска.ну не мне судить конечно,и простите меня её болельщики.
нет в опросе Коли, оно и понятно, хотя тоже дело вкуса.
Марат лидирует предсказуемо, ну какой рейтинг самые-самые без Марата это уже не рейтинг. н
Отправлено 23 July 2010 - 17:31
А кто как качок? Только не говори, что КириленкоЗавистники говорили, не слушай, она по крайней мере в вечернем платье выглядет как женщина, а не качок.

Отправлено 23 July 2010 - 17:32
Ну да. У неё изящные широкие плечи. А Курниковой точёная фигура была. Сейчас не знаю. Вообще, самые красивые НАШИ. Достаточно посмотреть на Cкьявоне, Энен или чернокожих. У нас такой ни одной нет.
![]()
А почему бы и нет?
![]()
![]()
Отправлено 23 July 2010 - 17:32
Я с Вами согласнавсем добрый вечер! наконец-то я здесь зарегистрировалась!
проголосовала за Марата. благодаря ему началась любовь к спорту.да и красивый он мужчина. из девушек- сложно выбирать Динара,Ана... ух выбрала Динарку.
Шарапова... никогда не понимала, за что её называют секс-символом, плечи как у мужика, плоская как доска.ну не мне судить конечно,и простите меня её болельщики.
нет в опросе Коли, оно и понятно, хотя тоже дело вкуса.
Марат лидирует предсказуемо, ну какой рейтинг самые-самые без Марата это уже не рейтинг. н
Отправлено 23 July 2010 - 17:33
А кто как качок? Только не говори, что Кириленко
Не, не тянет до Шараповой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей