Видать с ним делиться не посчитали нужным.как не нарушается? если выше Степашин сообщает, что пере того..
Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 07 March 2013 - 05:33
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 07 March 2013 - 18:34
Оргкомитет Сочи не понял природы биатлониста
Генерал-лейтенант полиции Леонид Гербановский, начальник Управления по обеспечению безопасности международных и массовых спортивных мероприятий МВД РФ, объяснил причины долгих задержек участников биатлонного этапа Кубка мира в Сочи на таможне.
- Я был против ужесточения порядка проверки и выдачи оружия в аэропорту Сочи, — приводит слова Гербановского пресс-служба ФЦП. — Ведь в Ханты-Мансийске Кубок мира по биатлону проходит уже пять лет, и никогда никаких проблем с винтовками не было. Но оргкомитетом Сочи-2014 было принято именно такое решение, разделившее спортсменов и их оружие. Сделано это было из лучших побуждений — чтобы биатлонист не проходил никакие таможенные процедуры вместе с винтовкой. По имеющейся у меня информации, лишь несколько человек занимается приемом и проверкой винтовок. А прибыло в Сочи более 230-ти единиц оружия… Естественно, что процесс затянулся. Мне кажется, представители оргкомитета не поняли природы биатлониста. Спортсмен всегда постоянно переживает за свою винтовку, за патроны, за их целостность и сохранность. Поэтому, когда его отделили от его оружия, биатлонисты начали нервничать и переживать. Но мы здесь ничем помочь им не можем. Знаю также, что у спортсменов есть проблемы с передвижением из-за того, что аккредитации Международного союза биатлонистов в Сочи не действуют. Но по своей линии мы сделали все, что могли.
Отправлено 07 March 2013 - 18:45
Я жду от Сочи 2014 отсутствия олимпийского вида спорта - биатлона. Хотя... Винтовки можно заменить рогатками. Время для тренировок ещё есть.
Отправлено 07 March 2013 - 20:11
лучше вообще луками или арбалетами. выглядеть будет еще круче. тока боюсь полМонголии прииедет, но их не пропустят, опасасяь нового нашествия. Тока потомков Вильгельм Телля пропустят, потому что у наших счета в Швейцарии. Но лыжники они хреновыеАккредитации не действуют, оружие провозить нельзя...
Я жду от Сочи 2014 отсутствия олимпийского вида спорта - биатлона. Хотя... Винтовки можно заменить рогатками. Время для тренировок ещё есть.
Отправлено 09 March 2013 - 12:46
Жду и надеюсь, что олимпийских дух будет присутствовать в Сочи 2014!В Сочи всё весьма странно. Город-призрак построен на месте, где ничего нет. Роскошные дома, словно грибы, растут из грязи, повсюду раскопанная машинами земля, изможденные рабочие. Все впечатляет, все стоит пустым, все заставляет чувствовать себя неуютно.
Не знаю, как здесь все изменится к следующему году. Но сейчас я вижу только огромную сумму потраченных денег. Я абсолютно не согласна, что здесь присутствует олимпийский дух
Отправлено 09 March 2013 - 14:41
Я тоже жду в Сочи 2014 дух. Причём, надеюсь, что дух начнётся с торжественного открытия и закончится торжественным закрытием. Лишнего духа нам не надо.Своими впечатлениями от приезда в Сочи на этап Кубка мира поделилась французская биатлониста Мари Дорен-Абер:
Жду и надеюсь, что олимпийских дух будет присутствовать в Сочи 2014!
Отправлено 10 March 2013 - 21:06
чтоб дух присутствовал, его надо позвать:Своими впечатлениями от приезда в Сочи на этап Кубка мира поделилась французская биатлониста Мари Дорен-Абер:
Жду и надеюсь, что олимпийских дух будет присутствовать в Сочи 2014!
-Дух, выходи! Выходи, подлый трус!
ps
к духу, само собой, полагается нехилая душечка 90-60-90, обильно смазанная благовоняими и умащенная олимпийскими маслами
Отправлено 11 March 2013 - 13:06
Вот такие противоречивые мнения о Сочи. Надеюсь, что в период проведения ОИ 2014, никаких противоречий не будет. Все будут едины в своем мнении, а мнение будет таковым: Сочи – прекрасный город!"Роза Хутор" хорошо выглядит, всё хорошо организовано, и мне нравится здесь находиться. Я рада, что пара-сноуборд будет представлен на Паралимпийских играх
Отправлено 11 March 2013 - 13:39
Ясное дело - прекрасный. А цены в нём будут ещё прекрасней...6 марта в Экстрим-парке "Роза Хутор" в Сочи завершился тестовый турнир по сноуборд - кроссу Международного пара - олимпийского комитета. По словам спортсменов, им понравилось пребывание в Сочи. Нидерландка Бибиан Ментель, одержавшая победу в состязаниях среди женщин сказала:
Вот такие противоречивые мнения о Сочи. Надеюсь, что в период проведения ОИ 2014, никаких противоречий не будет. Все будут едины в своем мнении, а мнение будет таковым: Сочи – прекрасный город!
Отправлено 11 March 2013 - 17:51
издали то конечно распрекрасный. а как увидят грязюку и тесноту - сразу поймут куда попали. да и чё Сочи? Спортсменам забыли сказать, что олимпиада будет проходить не в Сочах? в Сочах будут уважаемые господа сидеть в шезлонгах, курить коньяк и пить дорогие сигары6 марта в Экстрим-парке "Роза Хутор" в Сочи завершился тестовый турнир по сноуборд - кроссу Международного пара - олимпийского комитета. По словам спортсменов, им понравилось пребывание в Сочи. Нидерландка Бибиан Ментель, одержавшая победу в состязаниях среди женщин сказала:
Вот такие противоречивые мнения о Сочи. Надеюсь, что в период проведения ОИ 2014, никаких противоречий не будет. Все будут едины в своем мнении, а мнение будет таковым: Сочи – прекрасный город!
Отправлено 11 March 2013 - 20:59
Согласен. Если она еще и языки знать будет, то ОИ Сочи-2014 прославятся лучшими в мире волонтерами!к духу, само собой, полагается нехилая душечка 90-60-90, обильно смазанная благовоняими и умащенная олимпийскими маслами
Отправлено 12 March 2013 - 18:02
Надеюсь, что в момент олимпиады в Сочи-2014, выбегающий на биатлонную трассу русский, издали будет кричать на чистейшем английском "Not mad, I drunk!"В пятницу (8 марта) мы решили прокатиться по лыжным трассам. Неожиданно для нас там появился какой-то "сумасшедший" русский, который нас остановил. Мы испугались, что у него есть пистолет. Этот мужчина был совершенно неадекватным. Жаль, что те, кто хочет протестировать олимпийские трассы, не могут создать нормальных условий для спортсменов
Отправлено 12 March 2013 - 21:59
Отправлено 12 March 2013 - 22:17
Норвежцы, шведы и датчане понимают друг друга без особых проблем, поэтому будем считать, что они говорят на скандинавском (образно), но они говорят и на английском. К тому же, кроме скандинавских спортсменов там будут и другие, значит надо использовать язык, на котором говорят все спортсмены. (Читал где-то, что для обучения английскому наших девушек-биатлонисток приглашали репетитора, но дело так и не продвинулосьа зачем норвежцам кричать на английском?
Можешь предложить другие варианты?
Отправлено 12 March 2013 - 23:26
финский
Hei, tervetuloa olympialaiset Sotshissa! здраствуйте, добро пожаловать на олимпийские игры в Сочи!
--
Это Сочи! Вам всем тут писец!
по фински:
Tämä Sochi! Te kaikki vittu täällä!
по английски:
This is Sochi! You all fucking here!
по норвежски:
Dette Sochi! Du alle jævla her!
по немецки:
Diese Sotschi! Sie alle ficken hier!
по французски:
Cette Sotchi! Vous avez tous ici putain!
по итальянски:
Questo Sochi! Voi tutti cazzo qui!
на суахили
Hii Sochi! Nyinyi wote fucking hapa!
и наконец на моем любимом индийском языке народа гуджарати
આ સોચી! તમે બધા અહીં fucking!
Отправлено 12 March 2013 - 23:47
Отправлено 13 March 2013 - 17:45
Сань, если ты не заметил, фраза то одна, тем более есть знакомые слова.Так какой российский волонтер выучит столько фраз? Приглашать иностранцев – новые миллиардные расходы.
волонтеров то 5-10 тыщ, 500 человек пусть одну выучат, 500 другую..
от себя выберу: Дизе Сотчи! Зи алле фикен хир! и Тямя Сочи! Те кайки витту тяяля! я полиглот!
Отправлено 13 March 2013 - 20:59
А как тебе, Артем, такая информация:
белорусская биатлонистка Надежда Скардино:
"Сочи - город духовности и добра!" - таким слоганом встретил нас город. За два дня нас пытались обмануть в трех магазинах. На претензии ответили словами: "А что, вы думали, в сказку попали? Сообщение было написано не для того, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы этот малоприятный факт хоть как-нибудь попытались изменить!
Отправлено 13 March 2013 - 21:14
Отправлено 14 March 2013 - 04:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта