Кто сказал что у него нет тренера??????? Тренер у него Тимофеев, а провал у него потому что вместо того чтобы тренироваться он переехал из Пензы обратно в Обнинск, причём только для того чтобы нагадить бывшему тренеру(Бачину) попутно выбив от мэра и губернатора солидную стипендию. И пока он этим занимался все уплыли. К тому же федерации глубоко начхать кто у кого тренер, в конце концов это даже не их дело назначать тренеров для каждого спортсмена.Все-таки метровый трамплин- не такой зрелищный вид, как 3-метровый и
прыжки с вышки. Во всяком случае у женщин. И высота не та, и вход в воду.
Переходы, недоходы-обычное дело. У мужчин посложнее. Поэтому интереснее.
Очень хорошо, что Пахалина возвращается.
Рада за Коротышкина. Зато вызывает недоумение выступление Скворцова.
Наверное, это вина федерации, если у талантливого спортсмена нет
тренера. Отсюда и провал.
Чемпионат Европы
Отправлено 11 August 2010 - 19:17
Отправлено 11 August 2010 - 20:19

Отправлено 11 August 2010 - 20:49
Отправлено 12 August 2010 - 11:08
Коротышку
Сегодня За Скворцова и Ганихина ну и за прыгунов конеш...
Отправлено 12 August 2010 - 11:10
Отправлено 12 August 2010 - 11:13
Уже все знают, что только 2 выходят в полуфинал, а он в непонятках
Вот где справедливость? Лобинцев в своем заплыве приплыл первым и он не попадает в полуфинал. Дебилизм
Отправлено 12 August 2010 - 11:17
И это -не последние наши успехи))) Продолжаем смотреть с удовольствием и болеть за наших)
Отправлено 12 August 2010 - 16:58
Отправлено 12 August 2010 - 17:55
Отправлено 12 August 2010 - 17:57
Сегодня Саутин нормально прыгал, даже хорошо. А вот Кунаков в каждом прыжке делал ошибкиРебята молодцы. Но участие Саутина вызывает противоречивые эмоции: он, конечно, легенда, и по-прежнему великолепен. Но ведь он собирался заканчивать еще 6 лет назад, после Афин. А сейчас все идет к тому, что он будет выступать и в Лондоне. И явно не от хорошей жизни. И это, конечно, не его вина - но из-за старых травм Саутин уже не может прыгать сложные прыжки. А соперники в поддавки играть не будут... Но раз уж ситауция обстоит именно так, можно только пожелать Саутину выиграть в Лондоне очередную медаль и красиво уйти в достойную послеспортивную жизнь
Отправлено 12 August 2010 - 18:26
Так я и написала, что он как всегда великолепенСегодня Саутин нормально прыгал, даже хорошо. А вот Кунаков в каждом прыжке делал ошибки
Отправлено 12 August 2010 - 18:56
Отправлено 12 August 2010 - 18:58
Мне стыдно писать, но с Саутиным в синхроне выиграть золото нереальноТак я и написала, что он как всегда великолепен
Обидно, можно было и серебро выиграть, мне кажется, если бы Кунаков прыгал почище
Но здесь прыгай Кунаков чище, то серебро было б максимум.
Лагунов с Гречиным красавцы
Отправлено 12 August 2010 - 19:09

Отправлено 12 August 2010 - 19:26
Я и не говорила про золото - для этого нужна сложность, которой нет. Но судя по тому, как Саутин с Кунаковым выносят всех на чемпионате страны - без Саутина нереально даже попасть в финалМне стыдно писать, но с Саутиным в синхроне выиграть золото нереально
![]()
Но здесь прыгай Кунаков чище, то серебро было б максимум.
Лагунов с Гречиным красавцы
Отправлено 12 August 2010 - 20:46
Так оно и есть наверное.Я и не говорила про золото - для этого нужна сложность, которой нет. Но судя по тому, как Саутин с Кунаковым выносят всех на чемпионате страны - без Саутина нереально даже попасть в финал
Даже если допустить, что им на домашнем чемпионате оценки завышают - все равно лучше пары у нас пока нет.
С серебряной медалью Скворцова
Саша за фотки спасибо
Наши вышницы пока молодцы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей