Программа Минимум
Отправлено 19 February 2009 - 19:54
Отправлено 19 February 2009 - 20:07
18 февраля 17:36
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер пояснил.... - Я старый сумасшедший человек, который в близких отношениях с ветром, дующим в лицо.
Мы должны жить с Александром Тихоновым.
Вот и разъяснилось - сумасшедший старый гей, который мечтает жить с Тихоновым. Еще любит бороться с мельницами, то бишь ссать против ветра, потому часто бывает злобно настроен.
К тому же идиот - где он видел чистый профессиональный спорт?
Отправлено 19 February 2009 - 20:29
ARD: российские биатлонисты использовали биогенетический EPO
У российских биатлонистов Дмитрия Ярошенко, Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой обнаружен биогенетический EPO (незапатентованный EPO), предположительно китайского производства, сообщает ARD. Данный вид эритропоэтина имеет небольшие отличия от традиционного варианта. Для определения биогенетического эритропоэтина и его дальнейшего исследования требуется больше процедур, чем в случае с обычным препаратом.
По оценкам экспертов, существует около 80 разновидностей биогенетического EPO. Его можно легко достать на «черном» рынке и через Интернет.
*ARD - крупнейшая телерадиокомпания ФРГ.
Отправлено 19 February 2009 - 20:32
Мне кажется нужно искать "стукача" среди своих, ведь искали очень долго и серьезно. Вот что делают деньги с людьми...
Отправлено 19 February 2009 - 20:46
Этому журналисту нужно писать научную фантастику. Несомненный талантЯ так понадеялась когда увидела статью про допинг в Советском Спорте, а тут сразу ушат холодной воды... Эх...
Отправлено 19 February 2009 - 21:04
Отправлено 19 February 2009 - 21:08
Ну вот, обидно даже, а своего что, достать не смогли, эти китайсы, наверное, всякую фигню продавали!биогенетический EPO[/color] (незапатентованный EPO), предположительно китайского производства
По принципу - на тебе, боже, что нам негоже!
Отправлено 19 February 2009 - 21:23
Ну вот, обидно даже, а своего что, достать не смогли, эти китайсы, наверное, всякую фигню продавали!
По принципу - на тебе, боже, что нам негоже!
Эт хорошо, что китайский, если б были верны слухи о кустарном русском, то было б совсем нехорошо, троим минимум по 4 года + массовая чистка всех российских спортсменов, не только биатлонистов
Отправлено 19 February 2009 - 21:25
как он по умному решил разобраться...нет бы спорсменов защитить...слов нет,почему столько информации...столько слухов...а правительство молчит(Путин)...одни несуразные высказывания одного мудилы...Мутко предлагает за допинг сажать в тюрьму
http://www.sovsport....ext-item/321736
Отправлено 19 February 2009 - 21:26
Чистый спорт - цель, достич которой можно только убрав всю грязь. Чем и пытаются заниматься международные спортивные федерации и МОК.К тому же идиот - где он видел чистый профессиональный спорт?
Отправлено 19 February 2009 - 21:29
Откройте списки наркотических и сильнодействующих препаратов,опубликованные Минздравом РФ 29.12.07г. и поймете,что Мутко америки не открыл.Мутко предлагает за допинг сажать в тюрьму
Отправлено 19 February 2009 - 21:57
Да что уж теперь-то. Поздно метаться, д...мо попало в вентилятор (простите за мой французский, это всё эмоции)Эт хорошо, что китайский, если б были верны слухи о кустарном русском, то было б совсем нехорошо, троим минимум по 4 года + массовая чистка всех российских спортсменов, не только биатлонистов
Отправлено 19 February 2009 - 22:24
Мне кажется нужно искать "стукача" среди своих, ведь искали очень долго и серьезно. Вот что делают деньги с людьми...
Примета: ходит в шляпе...
Отправлено 19 February 2009 - 22:44
Деньги и люди это про Юрьеву Ахатову и Ярошенко?Мне кажется нужно искать "стукача" среди своих, ведь искали очень долго и серьезно. Вот что делают деньги с людьми...
Искать нужно не того кто сдал, а тех уродов, которые причастны к кормлению допингом спортсменов.
По-мне так человек доброе дело сделал. Биатлон стал чище.
Отправлено 19 February 2009 - 23:09
Не будь наивным большой спорт и допинг уже не разлучны, другое дело какого поколения допинг используется. А поводу денег, я имела ввиду что, за 30 серебрянников кто-то сдал своих же...Деньги и люди это про Юрьеву Ахатову и Ярошенко?
Призовые неплохие в современном биатлоне.
Искать нужно не того кто сдал, а тех уродов, которые причастны к кормлению допингом спортсменов.
По-мне так человек доброе дело сделал. Биатлон стал чище.
Отправлено 19 February 2009 - 23:12
Каким образом он защитит? Ведь все факты против нихкак он по умному решил разобраться...нет бы спорсменов защитить...слов нет,почему столько информации...столько слухов...а правительство молчит(Путин)...одни несуразные высказывания одного мудилы...
Отправлено 19 February 2009 - 23:14
И правильно, а то только спортсмены несут всю ответственность за принятие допинга, а тренеры, медики сидят и молчат в тряпочку. Пора бы и им нести какую-то отвественность, ведь спортсмены не по собственной инициативе их принимают.Мутко предлагает за допинг сажать в тюрьму
Отправлено 19 February 2009 - 23:33
Отправлено 19 February 2009 - 23:44
Ах как Вы прозорливы. А я вот наивен... И верю что спорт без допинга возможен.Не будь наивным большой спорт и допинг уже не разлучны, другое дело какого поколения допинг используется.
Не знаю как Вы, а я мутантов своими не считаю. Что значит сдали? Помогли поймать нарушителей антидопингового законодательства, так вернее. Правильно сделали.А поводу денег, я имела ввиду что, за 30 серебрянников кто-то сдал своих же...
Отправлено 19 February 2009 - 23:50
А ведь он предупреждал - все, кто говорит о нашем кустарном - вредители. Там же нашу прессу почитывают, и призадумаются теперь, а может правда русские что-то свое придумали, а давайте-ка их пошерстимДа что уж теперь-то. Поздно метаться, д...мо попало в вентилятор (простите за мой французский, это всё эмоции)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей