Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#261 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:54

Я так понадеялась когда увидела статью про допинг в Советском Спорте, а тут сразу ушат холодной воды... Эх...
  • 0

#262 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:07

18 февраля 17:36

Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер пояснил.... - Я старый сумасшедший человек, который в близких отношениях с ветром, дующим в лицо.

Мы должны жить с Александром Тихоновым.

Вот и разъяснилось - сумасшедший старый гей, который мечтает жить с Тихоновым. Еще любит бороться с мельницами, то бишь ссать против ветра, потому часто бывает злобно настроен.
К тому же идиот - где он видел чистый профессиональный спорт?
  • 0

#263 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:29

19 февраля 19:43
 ARD: российские биатлонисты использовали биогенетический EPO

У российских биатлонистов Дмитрия Ярошенко, Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой обнаружен биогенетический EPO (незапатентованный EPO), предположительно китайского производства, сообщает ARD. Данный вид эритропоэтина имеет небольшие отличия от традиционного варианта. Для определения биогенетического эритропоэтина и его дальнейшего исследования требуется больше процедур, чем в случае с обычным препаратом.

По оценкам экспертов, существует около 80 разновидностей биогенетического EPO. Его можно легко достать на «черном» рынке и через Интернет.

*ARD  - крупнейшая телерадиокомпания ФРГ.
  • 0

#264 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:32

Каждый день разная информация, да когда же это уже закончится и поставят точку?! Скажут четко и точно нашли то-то, является допингом или нет, а то только обнадеживают а потом пропадает вся надежда....
Мне кажется нужно искать "стукача" среди своих, ведь искали очень долго и серьезно. Вот что делают деньги с людьми...
  • 0

#265 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:46

carpenter, спасибо за стихотворение. Поднимает настрой.

Я так понадеялась когда увидела статью про допинг в Советском Спорте, а тут сразу ушат холодной воды... Эх...

Этому журналисту нужно писать научную фантастику. Несомненный талант :lol: А может талант исключительно журналистский. Кто там разберет. :rolleyes:
  • 0

#266 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:04

Мутко предлагает за допинг сажать в тюрьму
http://www.sovsport....ext-item/321736
  • 0

#267 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:08

биогенетический EPO[/color] (незапатентованный EPO), предположительно китайского производства

Ну вот, обидно даже, а своего что, достать не смогли, эти китайсы, наверное, всякую фигню продавали!
По принципу - на тебе, боже, что нам негоже!
  • 0

#268 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:23

Ну вот, обидно даже, а своего что, достать не смогли, эти китайсы, наверное, всякую фигню продавали!
По принципу - на тебе, боже, что нам негоже!

Эт хорошо, что китайский, если б были верны слухи о кустарном русском, то было б совсем нехорошо, троим минимум по 4 года + массовая чистка всех российских спортсменов, не только биатлонистов
  • 0

#269 ivvairina

ivvairina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:25

как он по умному решил разобраться...нет бы спорсменов защитить...слов нет,почему столько информации...столько слухов...а правительство молчит(Путин)...одни несуразные высказывания одного мудилы...
  • 0

#270 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:26

К тому же идиот - где он видел чистый профессиональный спорт?

Чистый спорт - цель, достич которой можно только убрав всю грязь. Чем и пытаются заниматься международные спортивные федерации и МОК.
  • 0

#271 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:29

Откройте списки наркотических и сильнодействующих препаратов,опубликованные Минздравом РФ 29.12.07г. и поймете,что Мутко америки не открыл.
  • 0

#272 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:57

Эт хорошо, что китайский, если б были верны слухи о кустарном русском, то было б совсем нехорошо, троим минимум по 4 года + массовая чистка всех российских спортсменов, не только биатлонистов

Да что уж теперь-то. Поздно метаться, д...мо попало в вентилятор (простите за мой французский, это всё эмоции) :ph34r:
  • 0

#273 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:24

Мне кажется нужно искать "стукача" среди своих, ведь искали очень долго и серьезно. Вот что делают деньги с людьми...

Примета: ходит в шляпе... :ph34r:
  • 0

#274 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:44

Деньги и люди это про Юрьеву Ахатову и Ярошенко? :ph34r: Призовые неплохие в современном биатлоне.

Искать нужно не того кто сдал, а тех уродов, которые причастны к кормлению допингом спортсменов.
По-мне так человек доброе дело сделал. Биатлон стал чище.
  • 0

#275 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:09

Деньги и люди это про Юрьеву Ахатову и Ярошенко? :ph34r: Призовые неплохие в современном биатлоне.

Искать нужно не того кто сдал, а тех уродов, которые причастны к кормлению допингом спортсменов.
По-мне так человек доброе дело сделал. Биатлон стал чище.

Не будь наивным большой спорт и допинг уже не разлучны, другое дело какого поколения допинг используется. А поводу денег, я имела ввиду что, за 30 серебрянников кто-то сдал своих же...
  • 0

#276 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:12

как он по умному решил разобраться...нет бы спорсменов защитить...слов нет,почему столько информации...столько слухов...а правительство молчит(Путин)...одни несуразные высказывания одного мудилы...

Каким образом он защитит? Ведь все факты против них
  • 0

#277 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:14

И правильно, а то только спортсмены несут всю ответственность за принятие допинга, а тренеры, медики сидят и молчат в тряпочку. Пора бы и им нести какую-то отвественность, ведь спортсмены не по собственной инициативе их принимают.
  • 0

#278 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:33

Мне очень не приятен этот скандал, и особенно тем, что выбывает Юрьева. Если бы даже были обвиненными Ахатова, Ярошенко и Неупокоева, я бы не так сильно расстроилась. Потому как потеря Кати не сравнима с потерей Ахатовой и Ярошенко вместе взятыми.
  • 0

#279 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:44

Не будь наивным большой спорт и допинг уже не разлучны, другое дело какого поколения допинг используется.

Ах как Вы прозорливы. А я вот наивен... И верю что спорт без допинга возможен.

А поводу денег, я имела ввиду что, за 30 серебрянников кто-то сдал своих же...

Не знаю как Вы, а я мутантов своими не считаю. Что значит сдали? Помогли поймать нарушителей антидопингового законодательства, так вернее. Правильно сделали.
  • 0

#280 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:50

Да что уж теперь-то. Поздно метаться, д...мо попало в вентилятор (простите за мой французский, это всё эмоции) :ph34r:

А ведь он предупреждал - все, кто говорит о нашем кустарном - вредители. Там же нашу прессу почитывают, и призадумаются теперь, а может правда русские что-то свое придумали, а давайте-ка их пошерстим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей