Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#261 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 17:45

Экклстоун:" Ferrari 10 лет не удавалось завоевать титул, хотя она тратила в четыре раза больше, чем остальные."

Так может в этом году Феры тоже тратят больше всех денежег, а пользы пока не видно??
  • 0

#262 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 18:15

на моторхоумы они тратят:blink:
  • 0

#263 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:26

Ага лучший моторхоум и хйдший сезон. :( :P
  • 0

#264 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 16:54

Меня терзают смутные сомнения..... :huh:
  • 0

#265 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 17:05

Меня терзают смутные сомнения..... :lol:

Да спокойно жизнь налаживается Кими уже в десятке. А почему они тебя терзают? И именно сегодня?? :huh:
  • 0

#266 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 17:08

Да спокойно жизнь налаживается Кими уже в десятке. А почему они тебя терзают? И именно сегодня?? :huh:

Думал повыше будут.
  • 0

#267 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 May 2009 - 17:16

Нормально идем..ну можно и побыстрее. Работали с топливом..тогда как Росберг опять на пустых баках к квалификации готовился.
У Кими какие-то трудности с КЕРС были во 2-й части.
Думается оба МакЛарена позади будут. Если в Тойота додумаются обоих пилотов сильно заправить, то они в гонке не соперники Скудерии.
БМВ опережаем на 0.3 сек. По зубам за подиум зацепиться..болид стал побыстрее, но быстрее не значит надежнее..хочется надеяться, чтобы оба пилота после финиша из кокпита вылезли.
+ явно экономили софт..совершенно явно..зато в Тойоте нет..обкатывали по паре тройке кругов..
Алонсо хорошо квалифицируется, но поедет на пит-стоп очень рано. Дальше атаковать и про Фернандо можно забыть.
  • 0

#268 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 17:21

Нормально идем..ну можно и побыстрее. Работали с топливом..тогда как Росберг опять на пустых баках к квалификации готовился.
У Кими какие-то трудности с КЕРС были во 2-й части.
Думается оба МакЛарена позади будут. Если в Тойота додумаются обоих пилотов сильно заправить, то они в гонке не соперники Скудерии.
БМВ опережаем на 0.3 сек. По зубам за подиум зацепиться..болид стал побыстрее, но быстрее не значит надежнее..хочется надеяться, чтобы оба пилота после финиша из кокпита вылезли.
+ явно экономили софт..совершенно явно..зато в Тойоте нет..обкатывали по паре тройке кругов

Я помню, в конце девяностых, в пятницу все готовились к гонке, а в субботу к квале. С тех пор ничего не изменилось.
А смысл Росбергу к квале готовится в пятницу? Типа понт? БМВ вот понтанулись с задним крылом....
  • 0

#269 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 May 2009 - 17:27

Я помню, в конце девяностых, в пятницу все готовились к гонке, а в субботу к квале. С тех пор ничего не изменилось.
А смысл Росбергу к квале готовится в пятницу? Типа понт?

Именно..у него по-моему топливо закончилось даже во второй части. Странно..Williams явно с топливом хуже себя ведет..и тем не менее в отличие от других баки менее заправлены. Может способ подготовки такой..но заливать больше нужно.
  • 0

#270 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 18:42

10-е и 15-е места, новая тачка впечатляет своей скоростью)
  • 0

#271 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 19:05

Не будь слишком пессимистичен, подождем результатов квала и гонки.
  • 0

#272 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:25

Изображение
Как думаете, зачем зубцы под фонарём?
  • 0

#273 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:54

я думаю, чеснок давить для пиццы. у кимыча как раз пиццепечка под сиденьем. осталось придумать для макаронов что нибудь...
  • 0

#274 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 May 2009 - 23:26

Как думаете, зачем зубцы под фонарём?

Думается..очень малую часть потока дополнительно вывести решили. На стационарное решение не очень похоже, слишком грубо. Зато очень напоминает компромиссное решение в условиях нехватки времени на тесты.
  • 0

#275 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 00:55

Чтобы кому не надо руки не сували )
  • 0

#276 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 08:46

Интересно кому обязательно поползут и... облом. Да да втом самом смысле... Облом... Сломались пальцы... Ну что ты будешь делать?!
  • 0

#277 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 May 2009 - 13:00

Если все пойдет так как я думаю, то Феррари будет минимум на 2-м ряде решетки.
Я полон оптимизма. Вся надежда на то, чтобы Брауны были меньше заправлены..их можно на старте пройти, дальше их тактика сломана) Заправляться менее чем на 17 кругов - авантюризм.
  • 0

#278 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 14:48

Результаты сессии субботней впечатляют. Хочется верить, что вчера Феррари из себя невинных овечек строили, а сегодня они волки. Посмотрим, что в итоге получится. Квалификация вот вот стартанет!!!

.....

Мда... Гринписовцы будут довольны, Кими сэкономил комплекты мягких покрышек и целую уйму топлива на борту... Весь вопрос лишь в том, нахрена ему это было нужно? Это гонки. И после этой квалификации, пусть и жаль об этом говорить, Кими пора уже, он утратил всякую мотивацию. Едешь мало кргуов? - Будь добр, выезжай под финал квалификации... Любишь думать ("Мы думали, что нам хватит запаса скорости") - тебе в другой вид "спорта"... Жаль...

P.S. Скорость красные показали отличную... Посмотрим на результаты взвешивания.
  • 0

#279 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:16

С Кимкой опять лоханулись.
  • 0

#280 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 18:04

Да Фелипе хорош, поддержал престиж команды, а вот Кима подкачал. Видимо от мороженого запучил либо же решил еще покрышки сэкономить, переэкономил напрасно. Надеюсь завтра отыграется, а Фелипе + KERS - страшное оружие. Надеюсь вырвется вперед Фелипе и поведет за собой пелетон либо же будет активно преследовать и прсинговать соперников. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей