Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы в волейболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#261 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 13:39

В последнее время меня безумно раздражает Стецко. То ли тем, что болеет откровенно во всех матчах за Динамо, то ли по какой другой причине. Тимошенко бесит еще больше. Зато приятно было слушать Фомина.
  • 0

#262 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 20:10

Сколько людей-столько мнений,но вот уж обвинять Стецко в откровенном болении за "Динамо"-некоторый перебор :angry: . Что не понравилось лично мне, так это множество восторгов по поводу матча звезд, как из уст комментатора, так и от Яременко...(это из матча "Динамо"-"ЛБ")Впрочем,последнего понять можно:сам себя не похвалишь...(продолжение все знают :) ) Только вот отзывов об этом матче здесь,на "Спортбоксе" набралось всего полтора десятка,если я не ошибаюсь.И те не все восторженные.Вот лучшая аттестация проведенному мероприятию (фу...совком повеяло,но по-другом не скажешь-шоу-то не получилось... :))
  • 0

#263 enka

enka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:40

вот, что самое интересное,почитав критику в адрес ТТ, я не увидел ни одного конкретного примера... так что все это просто
ругань...

А можно я? Правда, цитирую по памяти: матч Зенит-Динамо, счет 0: 2 по партиям, самое начало третьей партии, счет 1:1.
Тимошенко:
- Вот, Владимир Романович начал улыбаться. Пока для его команды в третьей партии все складывается неплохо!

Занавес.
  • 0

#264 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 23:11

сегодня по радио услышал от тимошенко,что ему 27 лет и он занимался волейболом в спортшколе ЦСКА до 17 лет(соответственно до окончания). Мне 27 лет,я прошёл эту спортшколу,знаю всех(плюс или минус 2-3 года по возрасту). Такого тараса я там не видел. Подскажите,если кто знает,какого он года рождения точно.
  • 0

#265 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 08:57

Люблю смотреть матчи с комментаторской работой Владимира Стецко. Ничего лишнего! Всё по делу и по существу! Что же касается Тараса Тимошенко, то это "Вали кулём, потом разберём". Иначе не скажешь! Столько слов, но , простите, в чём предмет разговора?
  • 0

#266 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 21:29

Слушайте, у кого-нибудь есть фото этого самого СТецко? Крайне загадочная и скрытная особа на тв. :lol:
  • 0

#267 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 26 June 2009 - 22:54

Народ, а может быть Рому Скворцова и на волейбол подрядить в качестве комментатора? Уж больно хорошо у него выходит комментировать хоккей, баскет и биатлон!
  • 0

#268 sladin

sladin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 23:05

Конечно, когда несколько лет назад матчи вместе комментировали Стецко и Россошик, это было пиршество для болельщика. Но и сейчас В.Стецко делает свое дело, на мой взгляд, очень профессионально. И не его вина, когда матч бывает малоинтересным... Мне нравится также, когда приглашают в качестве сокомментатора волейболиста (Фомина, Яременко), видим тогда нюансы игры и точный профессиональный разбор ситуации. Вообщем, меня устраивает состояние комментирования моей любимой игры на "Спорте".
P.S. Жаль, что мужская Лига чемпионов ушла с канала...
  • 0

#269 lenha85

lenha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 21:07

Всем привет :P
На форум заглянула просто случайно, почитала посты и буквально захотелось рвать волосы от досады, что сдела это так поздно. В робкой надежде открыла последную страничку и УРА! разговор продолжается.
Сразу же хочу сказать, ЛЮТАЯ, Вам тут уже в любви и дружбе клялись и шляпу снимали, так вот, что б не повторяться, просто присоединяюсь :D
Отношение к комментатору ТТ, сложилось давольно давно. Как-то он комментировал матч Супер Лиги и от избытка чувств, попытался объяснить именно болельщицам, как хорош волейбол. Дословно, уже увы не припомню, но смысл был примерно таков: "Волейбол это также хорошо, как покупка новых сапог и так же увлекательно, как шоппинг". Я долго не могла опредилиться, за кого больше обидиться. За весь женский род, который ТТ считает, верхом глупости, или за любимую игру, которую ТТ, сравнивает с новыми сапогами. С тех пор, научилась относиться к его комментариям, как к интершуму. Как на ЛАОЛе, когда смотришь матч, все равно почти не понимаешь, что там говорят, просто следишь за игрой.
А вот комментарии Владимира Стецко, совсем другое дело. Раньше не имея возможность посещать волейбольные сайты, всю информацию получала именно из его комметариев. Всегда полная информация и при этом ни когда не вовред игре. Каждый игровой эпизод не остается без внимания. И четко видит и оценивает ситуацию на площадке. "Мы это обсудим, когда позволит игра". И еще, что особо ценю, в его комментариях, никогда не позволяет себе, говрить об игроках высокомерно. Вообщем я только за Стецко. Еще понравилось как он с Ермишиным комментировал. Хотя со Стецко, наверное любому будет комфортно работать.
  • 0

#270 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 22:37

lenha85, спасибо за добрые слова. Смущаюсь, стесняюсь, краснею.
Хорошо, что у нас есть Стецко. Безусловно, лучший из комментаторов.Хорошо бы ему оба матча этого уикенда отдали.А тт, если уж спасения от него нет, на худой конец, мог бы потом на Японии потренироваться... :P
  • 0

#271 Fan-2010

Fan-2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 21:56

Народ, а может быть Рому Скворцова и на волейбол подрядить в качестве комментатора? Уж больно хорошо у него выходит комментировать хоккей, баскет и биатлон!

Ура,ура,я только "за"!Представьте,включаем ТВ,а там:"Великолепный паайп в исполнении Серрргея Тетюхина!" :-D Ух!!!
  • 0

#272 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 02:26

Только Скворца не хватало в волейболе! С Кубой игра: диагональщик нападает из 2-ой зоны, судья свистит заступ,думая,что тот на задней линии. Санчес показывает 2 пальца судье,типа он во 2 зоне играет... Комментарий Тараса: Санчес показывает 2 пальца судье - мол: что ж ты мне во 2 раз за партию свистишь! Настолько не разбираться в том,что комментируешь.... Кстати,как насчет тараса ентого игры в спортшколе,видел его там кто?
  • 0

#273 Tim82

Tim82

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:11

Да, этот эпизод с заступом вообще убил ) Он главное не один комментировал, так его партнер скормно заметил, что видимо показывает, что из второй зоны нападающий был, так Тарас его даже не послушал, продолжал рассуждать о символе "ОК", который Миша Санчес арбитру показал )))
Что касается спортивного прошлого Тараса я в этом крайне сомневаюсь - прошло уже несколько лет как он комментирует, и даже сейчас, когда он вроде бы как понабрался опыта, все равно допускает такие ляпы, которые человек прошедший любую ДЮСШ по волейболу не может даже предположить. Ну просто не верю. Крайне не профессиональные комментарии, при этом приглашая настоящих спортсменов, редко их слушает ))))
  • 0

#274 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 21:46

полностью поддерживаю сомнения по поводу его "спортивного" прошлого. :)
  • 0

#275 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 21:54

И по поводу того,что не прислушивается к своим сокомментаторам(которые разбираются в волейболе) - проявляет неуважение! Хотя,по большому счёту,должен прислушиваться и,как минимум благоговейно затыкаться,когда они говорят. :)
  • 0

#276 Wetter

Wetter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:43

И по поводу того,что не прислушивается к своим сокомментаторам(которые разбираются в волейболе) - проявляет неуважение! Хотя,по большому счёту,должен прислушиваться и,как минимум благоговейно затыкаться,когда они говорят. :rolleyes:

Так они ему нужны ТОЛЬКО для того, чтобы их авторитетом компенсировать отсутствие собственного. Прикрыться звучной вывеской - типичный инструмент бездарностей и карьеристов.
  • 0

#277 Diges

Diges

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 10:15

Народ, а кто смотрел матч Россия -Болгария 17 июля? Мне очень понравились 2 комментатора, я был просто в восторге, комментарии именно по игре, разбор ошибок, пояснение именно волейбольными терминами, информация об игроках и их преимуществах и это все вовремя... просто супер, смотреть было одно удовольствие!
Хотелось бы чтобы и последующие матчи они комментировали.
  • 0

#278 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 15:41

Народ, а кто смотрел матч Россия -Болгария 17 июля? Мне очень понравились 2 комментатора, я был просто в восторге, комментарии именно по игре, разбор ошибок, пояснение именно волейбольными терминами, информация об игроках и их преимуществах и это все вовремя... просто супер, смотреть было одно удовольствие!
Хотелось бы чтобы и последующие матчи они комментировали.

Мачт комментировали Владимир Стецко и Дмитрий Фомин. :rolleyes:
  • 0

#279 Diges

Diges

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 16:17

Мачт комментировали Владимир Стецко и Дмитрий Фомин. :rolleyes:

ну получалось хорошо. может правильно было бы и далее в том же духе :P
  • 0

#280 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 17:49

ну получалось хорошо. может правильно было бы и далее в том же духе :(

Хорошо? :lol: Почитайте эту ветку,когда время будет.Лучше Стецко у нас волей никто не комментирует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей