Комментаторы в волейболе
Отправлено 09 February 2009 - 13:39
Отправлено 09 February 2009 - 20:10
Отправлено 10 February 2009 - 16:40
вот, что самое интересное,почитав критику в адрес ТТ, я не увидел ни одного конкретного примера... так что все это просто
ругань...
А можно я? Правда, цитирую по памяти: матч Зенит-Динамо, счет 0: 2 по партиям, самое начало третьей партии, счет 1:1.
Тимошенко:
- Вот, Владимир Романович начал улыбаться. Пока для его команды в третьей партии все складывается неплохо!
Занавес.
Отправлено 09 March 2009 - 23:11
Отправлено 10 March 2009 - 08:57
Отправлено 26 June 2009 - 21:29
Автор: krolik_vova.
Отправлено 26 June 2009 - 22:54
Отправлено 28 June 2009 - 23:05
P.S. Жаль, что мужская Лига чемпионов ушла с канала...
Отправлено 03 July 2009 - 21:07
На форум заглянула просто случайно, почитала посты и буквально захотелось рвать волосы от досады, что сдела это так поздно. В робкой надежде открыла последную страничку и УРА! разговор продолжается.
Сразу же хочу сказать, ЛЮТАЯ, Вам тут уже в любви и дружбе клялись и шляпу снимали, так вот, что б не повторяться, просто присоединяюсь
Отношение к комментатору ТТ, сложилось давольно давно. Как-то он комментировал матч Супер Лиги и от избытка чувств, попытался объяснить именно болельщицам, как хорош волейбол. Дословно, уже увы не припомню, но смысл был примерно таков: "Волейбол это также хорошо, как покупка новых сапог и так же увлекательно, как шоппинг". Я долго не могла опредилиться, за кого больше обидиться. За весь женский род, который ТТ считает, верхом глупости, или за любимую игру, которую ТТ, сравнивает с новыми сапогами. С тех пор, научилась относиться к его комментариям, как к интершуму. Как на ЛАОЛе, когда смотришь матч, все равно почти не понимаешь, что там говорят, просто следишь за игрой.
А вот комментарии Владимира Стецко, совсем другое дело. Раньше не имея возможность посещать волейбольные сайты, всю информацию получала именно из его комметариев. Всегда полная информация и при этом ни когда не вовред игре. Каждый игровой эпизод не остается без внимания. И четко видит и оценивает ситуацию на площадке. "Мы это обсудим, когда позволит игра". И еще, что особо ценю, в его комментариях, никогда не позволяет себе, говрить об игроках высокомерно. Вообщем я только за Стецко. Еще понравилось как он с Ермишиным комментировал. Хотя со Стецко, наверное любому будет комфортно работать.
Отправлено 03 July 2009 - 22:37
Хорошо, что у нас есть Стецко. Безусловно, лучший из комментаторов.Хорошо бы ему оба матча этого уикенда отдали.А тт, если уж спасения от него нет, на худой конец, мог бы потом на Японии потренироваться...
Отправлено 05 July 2009 - 21:56
Ура,ура,я только "за"!Представьте,включаем ТВ,а там:"Великолепный паайп в исполнении Серрргея Тетюхина!" :-D Ух!!!Народ, а может быть Рому Скворцова и на волейбол подрядить в качестве комментатора? Уж больно хорошо у него выходит комментировать хоккей, баскет и биатлон!
Отправлено 08 July 2009 - 02:26
Отправлено 15 July 2009 - 11:11
Что касается спортивного прошлого Тараса я в этом крайне сомневаюсь - прошло уже несколько лет как он комментирует, и даже сейчас, когда он вроде бы как понабрался опыта, все равно допускает такие ляпы, которые человек прошедший любую ДЮСШ по волейболу не может даже предположить. Ну просто не верю. Крайне не профессиональные комментарии, при этом приглашая настоящих спортсменов, редко их слушает ))))
Отправлено 18 July 2009 - 21:46
Отправлено 18 July 2009 - 21:54
Отправлено 20 July 2009 - 21:43
И по поводу того,что не прислушивается к своим сокомментаторам(которые разбираются в волейболе) - проявляет неуважение! Хотя,по большому счёту,должен прислушиваться и,как минимум благоговейно затыкаться,когда они говорят.
Так они ему нужны ТОЛЬКО для того, чтобы их авторитетом компенсировать отсутствие собственного. Прикрыться звучной вывеской - типичный инструмент бездарностей и карьеристов.
Отправлено 22 July 2009 - 10:15
Хотелось бы чтобы и последующие матчи они комментировали.
Отправлено 22 July 2009 - 15:41
Мачт комментировали Владимир Стецко и Дмитрий Фомин.Народ, а кто смотрел матч Россия -Болгария 17 июля? Мне очень понравились 2 комментатора, я был просто в восторге, комментарии именно по игре, разбор ошибок, пояснение именно волейбольными терминами, информация об игроках и их преимуществах и это все вовремя... просто супер, смотреть было одно удовольствие!
Хотелось бы чтобы и последующие матчи они комментировали.
Отправлено 22 July 2009 - 16:17
Мачт комментировали Владимир Стецко и Дмитрий Фомин.
ну получалось хорошо. может правильно было бы и далее в том же духе
Отправлено 22 July 2009 - 17:49
Хорошо?ну получалось хорошо. может правильно было бы и далее в том же духе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей