Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#261 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 18:44

Если кто пропадет можете иметь меня ввиду... могу везде подстраховать... кстати надо бы узаконить модера в КХЛ (boriss-67 вроде бы там сейчас взялся), а то все побрасали как францию...

Насчет КХЛ я согласен. И так веду с самого начала.
  • 8

#262 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:00

Похоже и в Испанию пора нового ведущего искать.
  • 4

#263 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:14

я за... надо бы еще ввести чемпов... например Португалии и Голландии

Очень актуально, особенно сейчас :D

хех... так каждый сезон модеры КП пропадают))) нервная это работа))

Ну модеры то пропадают, просто я говорил о том, что Костя, имхо, не из тех кто может бросить всё безо всякой причины :unsure:

P.S. и еще забыл... это канеш дело малое но что в архиве 2010-2011 в подфорумах Чемпионат Германии и Франции делают темы - Бундеслига 2011\2012 1-й тур, 2 тур, Результаты конкурса прогнозов Бундеслиги 2011\2012, Результаты матчей Бундеслиги 2011\2012 и Результаты конкурса прогнозов Чемпионата Франции 2011\2012, Результаты матчей чемпионата Франции 2011\2012, 1 тур - соответственно?

Админы накосячили немного, когда подфорумы создавали.. Но это действительно "дело малое" ;)
  • 0

#264 NIkAnGeLV

NIkAnGeLV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 12:56

Куда все разбежались,в начале сезона то...
  • 0

#265 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:44

Куда все разбежались,в начале сезона то...

Уроки начались видимо :D
  • 2

#266 atletik-bilbao-12

atletik-bilbao-12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:59

Уроки начались видимо :D

да
  • 0

#267 sportexpert78

sportexpert78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 15:28

Вчера тур был, чего волноваться-то?

Так ты валовый.
А borriss-67 - ЛУЧШИЙ, и krasavchik78 - супер!
А что по Испании?
  • 0

#268 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 15:56

прогнозы так разрослись конечно. А начиналось то всё когда-то с одного чемпионата России :lol:

А вот фиг, начиналось все с ЕВРО 2008 :) правда все наши ставки потонули в анналах СБ )))
  • 1

#269 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 16:23

Фигня какая-то... Куда Костя (Dygriss) пропал блин? Не похоже это на него, не мог он так всё взять и бросить :unsure:

Вернулся я,ребята..
С того света,можно сказать..
Приступаю к обязанностям,если никто не против..

• 0

#270 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 16:42

Я так понимаю ,вакансий 6 ,а основные претенденты пока:
atletik-bilbao-12
NIkAnGeLV
krasavchik78
, ну и мож:
merkis7
Diman0710

Ребята!!!!
Я ВЕРНУЛСЯ.
Кому сильно интересны обстоятельства моего исчезновения - в личку пжлст..
Всем спасибо за справедливую критику и извините.

• 1

#271 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:34

Ребята!!!!
Я ВЕРНУЛСЯ.
Кому сильно интересны обстоятельства моего исчезновения - в личку пжлст..
Всем спасибо за справедливую критику и извините.

Костя прмвет и сразу вопрос: Что с Испанией?
  • 0

#272 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:06

У меня тож вопрос. Раз уж вроде как решили, что меня модером по Италии назначат, то когда, соб-сно, это осуществится?
  • 0

#273 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:12

Ребята,дорогие..
Я СЛИШКОМ много пропустил.
Дайте мне хотя бы пару дней,чтобы разобраться,что происходит во всех конкурсах...
  • 0

#274 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:01

Очки за долгосрочку в конце чемпионатов приплюсуются ко всем очкам за обычные прогнозы?

надо бы еще ввести чемпов... например Португалии и Голландии

Такими темпами через несколько лет и до Лихтенштейна доберемся...
  • 1

#275 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:14

Очки за долгосрочку в конце чемпионатов приплюсуются ко всем очкам за обычные прогнозы?

Такими темпами через несколько лет и до Лихтенштейна доберемся...

А чтобы и нет: Ведь никого туда силком не загоняют.
  • 0

#276 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 02:09

Ребята,дорогие..
Я СЛИШКОМ много пропустил.
Дайте мне хотя бы пару дней,чтобы разобраться,что происходит во всех конкурсах...

Ну тогда немного введу в курс дела: :rolleyes:

В Чемпионате России, ФНЛ, Кубке России, Чемпионате Англии (у Димы были "хвосты", но сейчас постепенно ситуация улучшается, остался один "хвост") - всё в ажуре!

После твоего отсутствия (выздоравливай скорей :rolleyes: ), Миха "кинул" Чемпионат Франции (сейчас туда требуется модератор, там один "тур-хвост"). Затем "повисли", твои Костя, ЛЧ и Германия: в ЛЧ теперь два "тура-хвоста" и если ты продолжишь там работу модератор не требуется; а вот в Германии тебя подстраховал krasavchik78 (за что ему ещё раз низкий поклон) и там хвостов вообще нет и модератор, если ты продолжишь работу, не требуется.

Дальше, выяснялось, что Федя (Loco_86) уходит в отставку, с обещанием закрыть все свои хвосты. После этого Сашей (Kein) и была создана эта тема. После ухода Феди сразу оголились ЛЕ(один хвост(ещё вроде Феди) + завтра будет ещё один, уже новому модератору, в котором ЛЕ теперь нуждается), Чемпионат Италии(один "хвост", тр. модератор) и Сборные(хвостов нет, тр. модератор). Теперь, выяснилось, что Чемпионат Испании тоже повис, там три(!) "тура-хвоста" и возможно тоже потребуется модератор, хотя с fancska23 я лично не связывался по лс, но форум он посещает регулярно...

Вот примерно такая картина...

Теперь хотелось бы услышать комментарий от Саши (Kein), по поводу "назначений"... В частности интересует вопрос: отправил ли он кандидатов на назначение модераторов Наташику, и если да, то хотелось бы увидеть список этих кандидатов. У меня есть дикие сомнения по поводу кандидатуры на чемпионат Франции, туда назывался atletik-bilbao-12, который, имхо, не вызывает доверия во-первых, по возрасту (только что "обожглись" с Михой), во-вторых, по манере вести беседу (флуд, грам. ошибки, невнятные ответы, маниакальное рвение создавать темы-туры, да ещё и с ошибками), в-третьих, объяснили ли ему, что став модератором он будет не баны раздавать (у него этой функции вообще не будет), а заниматься очень трудоёмким и ответственным процессом - подсчитыванием результатов. Я бы ни за кого не поручился, когда речь заходит об назначении нового человека, но этот случай, имхо, заставляет задуматься не наступим ли на те же грабли?!

• 1

#277 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 03:25

Парни,не тяните. На форуме проблем и так хватает.
  • 0

#278 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 07:23

Игорь,ЛЧ и Бундеслигу оставлю за собой,как и супермодерство по клубу,если ты не против.Результаты по ЛЧ (за 2 тура ГТ) сделаю сегодня..
Лигу Европы могу тоже посчитать.
По назначениям у меня только одно - Красавчику78 однозначно нужно отдать какой-либо конкурс.
А конкурс сборных можно просто отдать Илье-Smira1997.ИМХО конечно.
  • 2

#279 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 07:44

Меня возьмите куда-нибудь, как раз щас отпуск будет занятся нечем... у себя на региональном трекере вел конкурсы прогнозистов, правда там один вел пять чемпов со всеми вытекающими поэтому были пропуски, да и народу не активно участвовало)

И сделайте уже что нибудь с КХЛ! Там хоть все и считается и ставится, но прав то ни у кого нет. Туры не закрываются, в результатах флуд... КП то хоккейный хороший)
  • 2

#280 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:01

Игорь,ЛЧ и Бундеслигу оставлю за собой,как и супермодерство по клубу,если ты не против.Результаты по ЛЧ (за 2 тура ГТ) сделаю сегодня..
Лигу Европы могу тоже посчитать.
По назначениям у меня только одно - Красавчику78 однозначно нужно отдать какой-либо конкурс.
А конкурс сборных можно просто отдать Илье-Smira1997.ИМХО конечно.

Я "за" тебя, руками и ногами:D
Если сам Красавчик желает, то да, из всех кандидатов он единственный кто уже успел себя проявить! Сами решайте с Сашей, вы начальники:lol:

Меня возьмите куда-нибудь, как раз щас отпуск будет занятся нечем... у себя на региональном трекере вел конкурсы прогнозистов, правда там один вел пять чемпов со всеми вытекающими поэтому были пропуски, да и народу не активно участвовало)

И сделайте уже что нибудь с КХЛ! Там хоть все и считается и ставится, но прав то ни у кого нет. Туры не закрываются, в результатах флуд... КП то хоккейный хороший)

К КХЛ я так понял мы непосредственно никак не относимся, только названием схожи:unsure: Там boriss-67 сейчас вроде всё тянет, надо узнать у него согласен ли он стать модератором и если да, то обратится к Наташику. Если нет, то открыть тему "требуется модератор", набрать список желающих и устроить голосование только среди участников того конкурса (т.к. там нет супер-модера, то всё так сложно выйдет).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей