Насчет КХЛ я согласен. И так веду с самого начала.Если кто пропадет можете иметь меня ввиду... могу везде подстраховать... кстати надо бы узаконить модера в КХЛ (boriss-67 вроде бы там сейчас взялся), а то все побрасали как францию...
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 26 September 2011 - 18:44
Отправлено 26 September 2011 - 22:00
Отправлено 26 September 2011 - 22:14
Очень актуально, особенно сейчася за... надо бы еще ввести чемпов... например Португалии и Голландии
Ну модеры то пропадают, просто я говорил о том, что Костя, имхо, не из тех кто может бросить всё безо всякой причиныхех... так каждый сезон модеры КП пропадают))) нервная это работа))
P.S. и еще забыл... это канеш дело малое но что в архиве 2010-2011 в подфорумах Чемпионат Германии и Франции делают темы - Бундеслига 2011\2012 1-й тур, 2 тур, Результаты конкурса прогнозов Бундеслиги 2011\2012, Результаты матчей Бундеслиги 2011\2012 и Результаты конкурса прогнозов Чемпионата Франции 2011\2012, Результаты матчей чемпионата Франции 2011\2012, 1 тур - соответственно?
Админы накосячили немного, когда подфорумы создавали.. Но это действительно "дело малое"
Отправлено 27 September 2011 - 12:56
Отправлено 27 September 2011 - 13:44
Уроки начались видимоКуда все разбежались,в начале сезона то...
Отправлено 27 September 2011 - 13:59
Уроки начались видимо
да
Отправлено 27 September 2011 - 15:28
Так ты валовый.Вчера тур был, чего волноваться-то?
А borriss-67 - ЛУЧШИЙ, и krasavchik78 - супер!
А что по Испании?
Отправлено 28 September 2011 - 15:56
А вот фиг, начиналось все с ЕВРО 2008прогнозы так разрослись конечно. А начиналось то всё когда-то с одного чемпионата России
Отправлено 28 September 2011 - 16:23
Вернулся я,ребята..Фигня какая-то... Куда Костя (Dygriss) пропал блин? Не похоже это на него, не мог он так всё взять и бросить
С того света,можно сказать..
Приступаю к обязанностям,если никто не против..
Отправлено 28 September 2011 - 16:42
Я так понимаю ,вакансий 6 ,а основные претенденты пока:
atletik-bilbao-12
NIkAnGeLV
krasavchik78, ну и мож:
merkis7
Diman0710
Ребята!!!!
Я ВЕРНУЛСЯ.
Кому сильно интересны обстоятельства моего исчезновения - в личку пжлст..
Всем спасибо за справедливую критику и извините.
Отправлено 28 September 2011 - 17:34
Костя прмвет и сразу вопрос: Что с Испанией?Ребята!!!!
Я ВЕРНУЛСЯ.
Кому сильно интересны обстоятельства моего исчезновения - в личку пжлст..
Всем спасибо за справедливую критику и извините.
Отправлено 28 September 2011 - 18:06
Отправлено 28 September 2011 - 18:12
Я СЛИШКОМ много пропустил.
Дайте мне хотя бы пару дней,чтобы разобраться,что происходит во всех конкурсах...
Отправлено 28 September 2011 - 19:01
Такими темпами через несколько лет и до Лихтенштейна доберемся...надо бы еще ввести чемпов... например Португалии и Голландии
Отправлено 28 September 2011 - 20:14
А чтобы и нет: Ведь никого туда силком не загоняют.Очки за долгосрочку в конце чемпионатов приплюсуются ко всем очкам за обычные прогнозы?
Такими темпами через несколько лет и до Лихтенштейна доберемся...
Отправлено 29 September 2011 - 02:09
Ребята,дорогие..
Я СЛИШКОМ много пропустил.
Дайте мне хотя бы пару дней,чтобы разобраться,что происходит во всех конкурсах...
Ну тогда немного введу в курс дела:
В Чемпионате России, ФНЛ, Кубке России, Чемпионате Англии (у Димы были "хвосты", но сейчас постепенно ситуация улучшается, остался один "хвост") - всё в ажуре!
После твоего отсутствия (выздоравливай скорей
Дальше, выяснялось, что Федя (Loco_86) уходит в отставку, с обещанием закрыть все свои хвосты. После этого Сашей (Kein) и была создана эта тема. После ухода Феди сразу оголились ЛЕ(один хвост(ещё вроде Феди) + завтра будет ещё один, уже новому модератору, в котором ЛЕ теперь нуждается), Чемпионат Италии(один "хвост", тр. модератор) и Сборные(хвостов нет, тр. модератор). Теперь, выяснилось, что Чемпионат Испании тоже повис, там три(!) "тура-хвоста" и возможно тоже потребуется модератор, хотя с fancska23 я лично не связывался по лс, но форум он посещает регулярно...
Вот примерно такая картина...
Теперь хотелось бы услышать комментарий от Саши (Kein), по поводу "назначений"... В частности интересует вопрос: отправил ли он кандидатов на назначение модераторов Наташику, и если да, то хотелось бы увидеть список этих кандидатов. У меня есть дикие сомнения по поводу кандидатуры на чемпионат Франции, туда назывался atletik-bilbao-12, который, имхо, не вызывает доверия во-первых, по возрасту (только что "обожглись" с Михой), во-вторых, по манере вести беседу (флуд, грам. ошибки, невнятные ответы, маниакальное рвение создавать темы-туры, да ещё и с ошибками), в-третьих, объяснили ли ему, что став модератором он будет не баны раздавать (у него этой функции вообще не будет), а заниматься очень трудоёмким и ответственным процессом - подсчитыванием результатов. Я бы ни за кого не поручился, когда речь заходит об назначении нового человека, но этот случай, имхо, заставляет задуматься не наступим ли на те же грабли?!
Отправлено 29 September 2011 - 03:25
Отправлено 29 September 2011 - 07:23
Лигу Европы могу тоже посчитать.
По назначениям у меня только одно - Красавчику78 однозначно нужно отдать какой-либо конкурс.
А конкурс сборных можно просто отдать Илье-Smira1997.ИМХО конечно.
Отправлено 29 September 2011 - 07:44
И сделайте уже что нибудь с КХЛ! Там хоть все и считается и ставится, но прав то ни у кого нет. Туры не закрываются, в результатах флуд... КП то хоккейный хороший)
Отправлено 29 September 2011 - 10:01
Я "за" тебя, руками и ногамиИгорь,ЛЧ и Бундеслигу оставлю за собой,как и супермодерство по клубу,если ты не против.Результаты по ЛЧ (за 2 тура ГТ) сделаю сегодня..
Лигу Европы могу тоже посчитать.
По назначениям у меня только одно - Красавчику78 однозначно нужно отдать какой-либо конкурс.
А конкурс сборных можно просто отдать Илье-Smira1997.ИМХО конечно.
Если сам Красавчик желает, то да, из всех кандидатов он единственный кто уже успел себя проявить! Сами решайте с Сашей, вы начальники
Меня возьмите куда-нибудь, как раз щас отпуск будет занятся нечем... у себя на региональном трекере вел конкурсы прогнозистов, правда там один вел пять чемпов со всеми вытекающими поэтому были пропуски, да и народу не активно участвовало)
И сделайте уже что нибудь с КХЛ! Там хоть все и считается и ставится, но прав то ни у кого нет. Туры не закрываются, в результатах флуд... КП то хоккейный хороший)
К КХЛ я так понял мы непосредственно никак не относимся, только названием схожи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей