Уровень Премьер-Лиги
Отправлено 23 September 2009 - 19:00
Отправлено 23 September 2009 - 19:41
Богатые спонсоры это плохо? - сомневаюсь. Покупаются квалифицированные игроки, привлекаются хорошие тренера. Молодые игроки получаю неоценимый опыт.
P.S. А руководители клубов, пусть съездят в США... ;-)
Отправлено 23 September 2009 - 20:07
Отправлено 23 September 2009 - 20:09
Вот эта фраза понравилась-ждем- с нетерпением раскрытия смысла)Доход был,но прибыли никакой...
Отправлено 23 September 2009 - 20:51
Аффтар темы,а ты знаешь,что не приводить ссылку на источники,которые ты нарыл моветон?может ты это из башки взял цифры?Хотя это не имеет никакого значения.Суть не изменится от этого.
Ога сижу тут и выдумаваю цифры) Если уж так надо введи несколько первых слов в поисковик, он тя приведет на те сайты где я это все брал.
Вот эта фраза понравилась-ждем- с нетерпением раскрытия смысла)
Ладно специально для пользователя Sustanon объясню разницу между "Доходом" и "Прибылью" :
Доход.
Под термином «доход» как правило, понимается разница между выручкой от реализации товаров и себестоимостью этих товаров, как произведенных, так и приобретенных. При определении дохода от оказания услуг считают, что выручка равна доходу, так как при оказании услуг не расходуются материалы. В розничной торговле синонимом дохода является термин «реализованная торговая наценка».
Прибыль.
Иногда, под терминами «доход» и «прибыль» понимают одно и то же. Не следует смешивать эти понятия. Прибыль является итоговым результатом деятельности фирмы за определенный период времени и представляет собой разность между всеми доходами и всеми расходами предприятия.
Выручка (расходы), как правило, фиксируется в момент отгрузки товара материала или услуги независимо от их оплаты. Вообще, существуют два метода определения выручки (доходов) и расходов в учетных системах, это методы «по отгрузке» и «по оплате».
Это последний раз когда я отвечаю и комментирую откровенный флуд.Все остальные подобные комментарии больше коментить не буду...
Отправлено 23 September 2009 - 21:32
А вапщет я не про это. Газпром себя любимого пиарил, а не Зениту помогал зарабатывать. Эффект от этой рекламы трудно измерить деньгами, но, думаю, он сопоставим с затратами газового гиганта на покупку игроков. А значит, вложения окупились.Вапщет Зенит с Газпромом на Кубке Уефа ничего не заработали...Доход был,но прибыли никакой...
Некоторые цифры:
премиальные за участие около 5миллиона, бонусы за заработанные очки 1,2и отчисления от продажи прав на телетрансляции 1,538.
Пример: После победы над Баварией,каждый игрок получил по 400тыс евро.Про финал молчу.Газпром потратил громадные деньги на победу в Кубке Уефа, не получив ни копейки прибыли...Это факт.
Раньше - да. Вот статистика по выступлению немцев в ЛЧ за последние 5 лет:Да оч часто клубы Бундеслиги играют в 1/8 и четвертьфиналах...Вердер,Шальке,Штуттгарт и иногда Гамбург...Каждый сезон,кто нить из них минимум до 1/8 доходит.
04-05 - Байер, Бавария, Вердер выходят из группы.
05-06: Бавария, Вердер - 1/8, Шальке - 3 в группе.
06-07 Бавария - 1/4, Вердер - 3 в группе, а Гамбург - 4.
07-08 (борьба в Бундеслиге достигает апогея. Штука ли, Бавария вне ЛЧ!): Шальке - 1/4, Вердер - 3 в группе, чемпион Штутгарт - 4.
08-09: Бавария - 1/4, Вердер - 3 в группе. Шальке вообще не попал в групповой этап!
А теперь вопрос. Деградирует ли чемпионат Германии?
А твой любимый пример - португализированное Динамо, как в подобную концепцию вписывается? А Зенит-2008, рекордный трансфер Данни и итоговое 5 место - как это сочетается? Сам себе же и противоречишь.Моя таблица показывает,что результаты наших клубов напрямую зависят от того кто у них спонсор.То есть,фактически говоря о силе наших клубов,можно говорить о платежеспособности их спонсоров.И например перед началом сезона идя в букмекерскую контору и делая ставку на того кто станет чемпионом,в первую очередь нужно проанализировать кто у клуба спонсор и сколько денег он собирается выделять на клуб.А чисто футбольные вещи,состав,тренер физ подготовка команды это отходит куда нить на второй план.Например в Англии больше всех на трансферы потратил Манчестер Сити, но при этом я думаю врят ли он станет чемпионом...И я говорю именно про спонсорские деньги,Реал в этом году тоже дофига потратил на трансферы.Но он потратил свои,честно заработанные деньги от продаж билетов,атрибутики и тд.(конечно и там не обошлось без спонсоров, но в любом случае он не ровнялся 80% от всего трансферного бюджета)
Отправлено 23 September 2009 - 22:18
Что?я должен искать твои цифры?Ога сижу тут и выдумаваю цифры) Если уж так надо введи несколько первых слов в поисковик, он тя приведет на те сайты где я это все брал.
Вот ты и прокололся,теоретик!Запомни,студент,товар считается проданным,только тогда,когда клиент переведет за него деньги.А до этого момента это подвисшая дебиторка!Выручка (расходы), как правило, фиксируется в момент отгрузки товара материала или услуги независимо от их оплаты. Вообще, существуют два метода определения выручки (доходов) и расходов в учетных системах, это методы «по отгрузке» и «по оплате».
Ты хоть что нибудь можешь привести из жизни,а не с помощью инета?
Отправлено 23 September 2009 - 22:23
Отправлено 23 September 2009 - 23:03
Отправлено 24 September 2009 - 00:02
Отправлено 24 September 2009 - 00:24
Отправлено 24 September 2009 - 00:34
Отправлено 24 September 2009 - 00:42
Dober1986, ты чего спишь? Почему я должен выполнять за тебя твою работу? :-)Президент УЕФА Мишель Платини на этой неделе поставил ультиматум: если за три года клуб не выйдет на самоокупаемость, то будет исключен из европейских соревнований. По плану Платини, клубам будет разрешено тратить на новых игроков суммы, не превышающие их чисто спортивные доходы - т.е от продажи игроков, билетов и атрибутики, а также доходы от телетрансляций и спонсорских контрактов.
Решение Платини, как выяснилось, поддержал миллиардер Роман Абрамович, потративший на свой клуб около 700 млн фунтов, т.е. развивавший 6 лет "Челси" так, против чего сейчас выступила УЕФА. Абрамович призвал повлиять на денежную агрессию слишком богатых клубов, в первую очередь имеется в виду "Манчестер Сити", поясняет The Sun.
У "Манчестер Сити" -арабские владельцы, благодаря им только за нынешнее трансфертное окно клуб потратил на новых игроков 120 млн фунтов. Для сравнения: "Челси" потратил 23 млн фунтов (из них 18 млн - за одного Жиркова). Траты "горожан" поднимают до небес цены на футболистов, и потому Абрамовичу уже нельзя быть спокойным за состав своей команды. Тем более, что "Манчестер Сити" уже пытался перекупить Тьерри Анри. "Я встречался с Абрамовичем, он футбольная личность и неравнодушен к игре. Он убеждал нас с этим что-то сделать", -президента УЕФА The Sun.
УЕФА утвердил принципы "фэйр-плей" в экономической деятельности футбольных клубов. Клубы не могут тратить больше, чем они зарабатывают, сформулировал новую концепцию президент УЕФА. Брать кредиты на покупку игроков разрешается, если клуб своевременно погашает ссуду - за счет заработанного. Как выяснилось, такое решение Платини принял по просьбе трех владельцев клубов.
"Роман Абрамович, владелец "Милана" Сильвио Берлускони и президент "Интера" Массимо Морратти больше не хотят тратить направо и налево", - цитирует президента УЕФА The Sun. "Манчестер Сити", заявил Платини, "может потратить хоть 300 млн фунтов, но если в последующие три года не выйдет на самоокупаемость, то не будет участвовать в европейских соревнованиях. Как и любой другой клуб, ведущий подобную политику". Глава юридического отдела УЕФА Джанни Инфантино настаивает, что "богатые папочки", приходящие в футбол и "сорящие деньгами", "вредны" футболу в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Не знал, что у тебя такая "крыша" - сам Платини! :-)
Отправлено 24 September 2009 - 00:42
Отправлено 24 September 2009 - 00:45
Отправлено 24 September 2009 - 09:50
.Но он потратил свои,честно заработанные деньги от продаж билетов,атрибутики и тд.(конечно и там не обошлось без спонсоров, но в любом случае он не ровнялся 80% от всего трансферного бюджета)
Реал????? Ты пошутил чтоли? Да у Реала долгов аочти на 327 млн Евро!!!! А ты говоришь на честно заработанные!!!!
http://sport.segodny...all/815834.html
Почитай будет интересно!
Пришел хозяин и навел порядок. У других команд таких хозяев нет, там лишь нахлебники. работающие только ради денег
Ты переоценивашь влияние главного трнера. Это в Европе Менеджер, а у нас пока только тренер.
Отправлено 24 September 2009 - 13:57
Президент УЕФА Мишель Платини на этой неделе поставил ультиматум: если за три года клуб не выйдет на самоокупаемость, то будет исключен из европейских соревнований. По плану Платини, клубам будет разрешено тратить на новых игроков суммы, не превышающие их чисто спортивные доходы - т.е от продажи игроков, билетов и атрибутики, а также доходы от телетрансляций и спонсорских контрактов.
Йа эт давно ещё слышал,но чет мне не веритцо што это реально воплотится в жизнь...Это нововведение может послужить реальным катализатором,для создания богатыми европейскими клубами отдельной от УЕФА лиги.Созданием которой уже давно грозятся европейские гранды.Кароч это новшество,может привести вапще к каким нить жистоким изменениям в европейском футболе...
Реал????? Ты пошутил чтоли? Да у Реала долгов аочти на 327 млн Евро!!!! А ты говоришь на честно заработанные!!!!
Ну эт временные долги, из-за тех трансферов которые он совершил в этом году.Один Криштиано Рональдо им стоил 80млн.фунтов, плюс Кака 65 вобщем в этом сезоне Реал потратит 250млн на трансферы...Поэтому и залез в долги.Которые скоро с лихвой окупятся за счет продажи тех же маек с именем этих игроков.Не буду писать одной тоже читай сообщение 84,там описан пример окупаемости игроков за счет продажи атрибутики с их именами...
Отправлено 24 September 2009 - 14:12
А вапщет я не про это. Газпром себя любимого пиарил, а не Зениту помогал зарабатывать. Эффект от этой рекламы трудно измерить деньгами, но, думаю, он сопоставим с затратами газового гиганта на покупку игроков. А значит, вложения окупились.
Какой пиар? Кубок Уефа в Европе почти никто не смотрит.Главный турнир в Европе это ЛЧ.Простые болельщики во Франции,Италии и тд. иногда даж не знают кто победил в КУ, а клубы из этих стран выставляют на него резервные составы...Поэтому и пришлось УЕФА менять его на ЛЕ.Газпром больше пиарится благодаря Шальке чем Зениту
Раньше - да. Вот статистика по выступлению немцев в ЛЧ за последние 5 лет:
04-05 - Байер, Бавария, Вердер выходят из группы.
05-06: Бавария, Вердер - 1/8, Шальке - 3 в группе.
06-07 Бавария - 1/4, Вердер - 3 в группе, а Гамбург - 4.
07-08 (борьба в Бундеслиге достигает апогея. Штука ли, Бавария вне ЛЧ!): Шальке - 1/4, Вердер - 3 в группе, чемпион Штутгарт - 4.
08-09: Бавария - 1/4, Вердер - 3 в группе. Шальке вообще не попал в групповой этап!
А теперь вопрос. Деградирует ли чемпионат Германии?
И это по твоему мало? Конечно далеко до результатов АПЛ, но для Немецких клубов помойму оч даже не плохой результат.Кстати Чемпионат Германии щас самый прогрессирующий в Европе.У них громадная посещаемость,большие доходы и нет как в АПЛ громадных раздутых зарплат у игроков...
А твой любимый пример - португализированное Динамо, как в подобную концепцию вписывается? А Зенит-2008, рекордный трансфер Данни и итоговое 5 место - как это сочетается? Сам себе же и противоречишь.
Динамо и Зенит как раз таки доказывают то што йа говорю.Тупая трата денег,яж писал выше...
Отправлено 24 September 2009 - 14:26
Ну эт временные долги, из-за тех трансферов которые он совершил в этом году
Из этих "временных" долгов Реал не может уже лет 5 вылезти. Такие сообщения каждый сезон в прессе появляются.
Какой пиар? Кубок Уефа в Европе почти никто не смотрит
Ага. И на стадионы в Европе никто не ходит. И никто не смотрел Суперкубок Европы с МЮ. И рекламы там на бортах нет.
Отправлено 24 September 2009 - 14:30
Да понятно, что Платини скорее всего просто стращал футбольных транжир, типа Ман Сити. Но он четко обозначил политику УЕФА в этом вопросе, а значит рано или поздно пойдут реальные меры. Исключать из еврокубков через 3 года, конечно, вряд ли будут, но какие-то санкции вполне возможны. Например, снижение коэффициента в рейтинге федераций, если количество самоокупаемых клубов будет меньше, скажем, 50%. То, что УЕФА крут на расправу, показал недавний инцидент с Челси, когда его лишили права на регистрацию новых игроков аж до 2010 года. Подобная политика Платини и Ко довольно чувствительно может ударить по нашему футболу, т.к. до самоокупаемости нам, как уже писалось здесь неоднократно, что Амкару до финала Лиги Чемпионов.Йа эт давно ещё слышал,но чет мне не веритцо што это реально воплотится в жизнь...Это нововведение может послужить реальным катализатором,для создания богатыми европейскими клубами отдельной от УЕФА лиги.Созданием которой уже давно грозятся европейские гранды.Кароч это новшество,может привести вапще к каким нить жистоким изменениям в европейском футболе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей