Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2781 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:39

Я думаю всем кому надо эти новости читают на офицалке команды, но тем не менее выложу новость.

10 фактов о Хосе Энрике

Изображение

Официальный сайт клуба продолжает нас знакомить с очередным новичком Ливерпуля.

Хосе Энрике Санчес Диас родился в Валенсии 23 января 1986 года. Он празднует день рождения в один день с защитником "Сорок" Стивеном Тейлором.

Он носит прозвище "Эль Торо", что в переводе с испанского означает "Бык". Его он получил за скорость и свои физические данные. "Первым, кто стал меня так называть, был мой партнер по молодежной сборной Испании Хуанфран. Это прозвище меня нисколько не обижает, а, напротив – для меня это как комплимент", - говорит сам Энрике.

По итогам голосования на официальном сайте Ньюкасала Хосе был признан Лучшим игроком сезона 2009-2010.

По итогам все того же сезона Хосе наряду с Энди Кэрроллом попал в символическую сборную Чемпионшипа, поскольку во многом благодаря их усилиям "Чёрно-белые" сумели заслужить путевку в Премьер-Лигу.

Будучи мальчишкой, он колебался между тем, кем он хочет стать в будущем – спринтером или футболистом. На тот момент он уже состоял в одном из клубов Бенимаклета, занимающемся подготовкой бегунов. Стоит ли говорить, что скорость является одним из его главных достоинств.

Свою карьеру Хосе начинал во второй команде Леванте, после чего был приобретен Валенсией. Однако сразу же после перехода в стан "Летучих Мышей", он был отдан в аренду в Сельту, дабы получать регулярную игровую практику.

Состав Вильярреала Энрике пополнил в 2006 году, и в том же году ему было суждено сыграть свой первый матч на "Сент-Джеймс Парк", когда испанский клуб встречался с Ньюкаслом в рамках предсезонной подготовки.

Год спустя он перебрался в стан "Сорок", подписав с этим клубом пятилетний контракт. Сэм Эллардайс, на тот момент руководящий тайнсайдцами, заявил, что их клуб выиграл борьбу за Энрике у таких команд, как Ливерпуль и Манчестер Сити.

В сезоне 2010-11 защитник провел за Ньюкасл 36 матчей, все из которых пришлись на Премьер-Лигу.

С момента переезда на Туманный Альбион Хосе сумел отличиться лишь единожды. Это случилось в матче с Ноттингем Форест в марте 2010, когда "Сороки" были сильнее 2-0.
=====================
Честно говоря не могу оценить это приобретение, т.к вообще не видел как он играет. Но буду надеяться, что Кенни не ошибся в выборе. Всех надеюсь с перспективным приобретением! :rolleyes:
  • 2

#2782 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 09:58

Честно говоря не могу оценить это приобретение, т.к вообще не видел как он играет. Но буду надеяться, что Кенни не ошибся в выборе. Всех надеюсь с перспективным приобретением! :rolleyes:

Наконец-то защитник. Судя по отзывам, очень неплохое приобретение. Однако напрягает то, как он ушел из Ньюкасла, второго Маскерано не хотелось бы.
  • 0

#2783 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 11:18

Наконец-то защитник. Судя по отзывам, очень неплохое приобретение. Однако напрягает то, как он ушел из Ньюкасла, второго Маскерано не хотелось бы.

Да уж помню времена Маскерано, но больше запомнились его красные карточки почти каждый четвертый матч. :D :(
  • 0

#2784 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:41

Ливерпуль - Сандерленд......

Чарли Адам, Стюарт Даунинг и Джордан Хендерсон могут дебютировать за "Ливерпуль" в матче с "Сандерлендом".

Более того, для Хендерсона этот матч будет вдвойне важен, ведь это - игра против своего бывшего клуба.

Команда Кенни Далглиша надеется удачно стартовать в Премьер-Лиге, подталкиваемая хорошем настроем после победы над "Валенсией" в товарищеском матче.

Однако, матч не обещает быть простым. Ведь тренер "котов" Стив Брюс собрал практически новую команду.

"Черные коты" укрепили свой состав не много ни мало десятью новичками. Наиболее известные из них - бывшие "манкунианцы" Джон О'Ши и Уэс Браун, ведущий полузащитник вылетевшего в Чемпионшип "Бирмингема" Себастьян Ларссон, вундеркинд из "Ипсвича" Конор Уикхэм и экс-защитник "Астон Виллы" Крейг Гарднер.

В прошлом сезоне под руководством Роя Ходжсона "красные" дома сыграли с "Сандерлендом" вничью 2:2. Во второй половине сезона, уже под руководством Далглиша, "Ливерпуль" одержал победу на "Стадионе Света" благодаря реализованному пенальти Дирка Кяута и чудо-голу Луиса Суареса.

"Черные коты" в своем последнем товарищеском матче сыграли в нулевую ничью с шотландским "Хайбернианом".

У "Ливерпуля", скорее всего, не сыграют Стивен Джеррард и Мартин Шкртел, восстанавливающихся от травм. Глен Джонсон получил травму в матче с "Валенсией", и также не примет участие в 1-ом туре. Не исключен выход на поле Луиса Суареса.
  • 0

#2785 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:22

Ну что скаузеры, всех поздравляю с открытием сезона! Сегодня смотрим и болеем за наших мерсисайдцев!:D
  • 0

#2786 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 16:40

Ну вот и матч уже почти начался! Болеем за наших! :)
  • 0

#2787 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 16:59

чето у меня трансляция на спорт боксе не работает. у всех идет?
  • 0

#2788 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:11

чето у меня трансляция на спорт боксе не работает. у всех идет?

Работает же все. Суарес пеналь бездарно пробил

З.Ы. Уже исправился)

Сообщение отредактировал MiXerr: 13 August 2011 - 17:12

• 0

#2789 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:21

Ну вот и полетели...
еее... :D
  • 0

#2790 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:56

1-0)))) Есть перерыв есть кит-кат как говорится. Пошел за шоколадкой! :lol:
  • 0

#2791 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:55

Ну вот и открыли сезон. Пойду убьюсь об стену. :( Безобразно сыграли во втором тайме, особенно после пропущенного мяча началась паника сразу, нахватали желтых карточек, в общем я очень расстроен.
  • 0

#2792 koval04

koval04

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 22:43

Ливерпуль не сыграл в свою полную силу очень жалко ,что не выйграли
  • 0

#2793 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 09:27

Уже на первых минутах "красные" могли выходить вперед, но Луис Суарес не реализовал пенальти.

Во втором тайме Себастьян Ларссон великолепным ударом установил окончательный счет - 1:1.

"Думаю, что ничья стала справедливым результатом", - сказал Далглиш журналистам.

"У нас было несколько возможностей забить второй мяч, но "Сандерленд" хорошо играл в защите. Они были достойны одного очка".

Гостям в некотором роде повезло, ведь Кирану Ричардсону, сфолившему на Суаресе, могли вместо желтой красную показать.

"В том моменте могли показать красную карточку. Суарес вышел один на один с вратарем - стопроцентный голевой момент".

"Надо бы спросить у арбитров - они правила то давно читали?".

За "Ливерпуль" в этом матче дебютировали сразу четыре игрока - Хосе Энрике, который только вчера перешел в клуб, Джордан Хендерсон, Чарли Адам и Стюарт Даунинг.

Далглиш доволен новичками, но думает, что они будут играть еще лучше.

"Это испытание для новичков. Особенно для Хосе, который лишь накануне перешел к нам. Мы не рассчитывали, что нам придется выпускать его уже сейчас, но Фабио Аурелио получил травму, таким образом, у нас попросту не было выбора".

"Но они заслужили аплодисменты. мы довольны ими, но считаем, что они должны прогрессировать".

По старой доброй традиции в матче "Ливерпуля" и "Сандерленда" произошел необычный инцидент.

"Четыре матча подряд происходит что-нибудь не особенное. Сначала был надувной мячик, затем свободный удар, кода Майкл Тернер дал пас вратарю, а Торрес мяч перехватил. Затем был несправедливый пенальти на "Стадионе Света", когда наш игрок упал за пределами штрафной", - шутит Кенни.

Также тренера "красных" спросили о связке Суареса и Кэрролла, которые вместе сыграли 75 минут.

"В прошлом сезоне у них не было много шансов сыграть друг с другом. Энди приехал травмированным. Теперь же он полностью здоров. Все будет в порядке".
  • 0

#2794 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 09:28

Ну вот и открыли сезон. Пойду убьюсь об стену. :( Безобразно сыграли во втором тайме, особенно после пропущенного мяча началась паника сразу, нахватали желтых карточек, в общем я очень расстроен.

Очень жаль, каждый год наступаем на одни и те же грабли вначале сезона... :blink: :blink:
  • 0

#2795 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:46

Очень жаль, каждый год наступаем на одни и те же грабли вначале сезона... :blink: :blink:

1-й матч-скоро команда разгонится и никто не устоит перед красными! :rolleyes:
  • 0

#2796 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 11:19

1-й матч-скоро команда разгонится и никто не устоит перед красными! :rolleyes:

Разгонятся то это точно. Просто обидно так, столько ждали начало сезона и ладно бы на выезде играли не было бы так обидно, что ничья, а так дома играли. Причем опять соперник за весь матч почти ничего не создал, а из за одной глупой ошибки Флэнагана все пострадали.
Следующий матч с Арсом, вчера посмотрел на их игру, очень нас они напоминают. Без Фабрегаса и Насри очень уныло они смотрятся, так что шанс определенно есть, если не на победу то на ничью точно.
  • 0

#2797 deni1s

deni1s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:05

Сами же упустили возможность спокойно победить(((
  • 0

#2798 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:14

"Мне еще многому предстоит научиться!"

Изображение

Джон Флэнэган признает, что пока еще далек от уровня топового фуллбэка, и выделил навыки, которые он хотел бы улучшить.

18-летний защитник буквально потряс болельщиков серией удачных выступлений за основную команду в конце прошлого сезона.

Ввиду отсутствия травмированного Глена Джонсона, тренерский штаб Ливерпуля выпустил Фланно в стартовом составе матча-открытия нового сезона Премьер-лиги против Сандерленда.

Молодой футболист осознает, что когда опытный Глен поправится, удержать за собой позицию основного правого защитника ему будет очень нелегко, с учетом того, что Мартину Келли также не терпится проявить себя.

Но уроженец Ливерпуля готов сделать все возможное, чтобы закрепиться в команде Кенни Далглиша.

"Все что я хочу - это продолжать расти, - цитирует Фланно LFC Magazine. - Области, в которых я хотел бы добиться улучшения в первую очередь - это подключения к атакам и навесы в штрафную".

"Хорошо, что в нашей команде есть Глен и Мартин. Здоровая конкуренция идет на благо клубу. Если ты хочешь играть в основе, то нельзя упускать свой шанс. Мартин всего на несколько лет старше меня, но он уже успел зарекомендовать себя в прошлом сезоне и наглядно показал, как нужно уметь пользоваться полученными шансами".

В получении желанного игрового времени Флэнэгану может поспособствовать его способность легко менять амплуа - до этого момента Джон успел поиграть на трех различных позициях.

"Моя основная позиция - правый защитник, но я готов играть где угодно, - продолжает Фланно. - У меня неплохо получилось действовать слева в обороне, а в матче с Валенсией я выступал в роли полузащитника. Я не возражаю, если мое амплуа изменится".

"Справа или слева - почти нет никакой разницы. Те же самые функции, лишь только бровка другая. Разумеется, справа играть удобнее, так как я правша, но, тем не менее, мне не составит особого труда перейти на противоположный фланг".
  • 0

#2799 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:45

"Ливерпуль" этим летом приобрел пятерых игроков - Джордана Хендерсона, Чарли Адама, Стюарта Даунинга, Дони и Хосе Энрике.

Макси признает, что покупка новых игроков обостряет борьбу за место в составе. И он готов принять вызов.

"Здоровая конкуренция - это всегда хорошо", - сказал аргентинец.

"Это позитивная вещь для клуба, ведь у тренера есть выбор, кого ставить в основу. Замечательно, что мы пополнили состав такими техничными игроками".

"Всегда приятно приветствовать новых игроков в клубе. Всегда пытаешься сделать так, чтобы новичок чувствовал себя, как дома. Тогда и акклиматизация проходит быстрее".

После ничьи в первом туре АПЛ, "Ливерпуль" в эти выходные сыграет с "Арсеналом" на "Эмирейтс". Аргентинец признает, что хороший старт сильно повлияет на итоговое место команды.

"Первые матчи очень важны. Если вы хотите находится на верху таблицы, то нужно хорошо провести первые несколько туров".

"В начале сезона каждая команда, как наша, ставит себе целью стать чемпионом".

"Мы должны быть готовы бороться на высоком уровне, чтобы в итоге вернуться в Лигу Чемпионов".
  • 0

#2800 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 18:58

Это тот Дони к вам перешел, который играл в Роме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей