Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:10

Будьте сдержаннее-не переходите на истерику,она не убеждает.

А истерика Губерниева - тебя убеждает?
  • 0

#2782 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:15

я всегда говорю, что ориентируюсь не на специалиста. Более 90% аудитории, смотрящей биатлон, ни разу на лыжи не вставали. Очень часто общаюсь со спортивной аудиторией, и мне каждый раз говорят: "Слушай! Ты хоть про правила хоть раз расскажи...". Это заслуженные мастера спорта по вело и даже по лыжным гонкам мне говорят. Это подготовленная публика. Таких фанатов, как фан-клубы, которые смотрят все трансляции, их очень мало. Как правило, очень много случайных людей (включил и посмотрел). У биатлона достаточно высокий рейтинг, а тут недавно был он в два раза больше. Получается, что добавился миллион телезрителей, которые в первый раз смотрят. Моя задача как комментатора - поднять рейтинг трансляции. Эту задачу можно решить за счёт непросвещённой аудитории. Поэтому я часто говорю банальности, элементарные вещи из репортажа в репортаж. Это раздражает тех, кто постоянно смотрит. Но их очень мало.
Это слова Кондрашова

Рейтинг поднялся за счет появления общефедерального спортивного канала, а не визга коментатора.
Давай бейсбол в трансляцию включим и заставим рвать глотку Кондрашова с Губерниевым, аудитория на миллион никогда не прибавится.
Это не Comedy Clab
  • 0

#2783 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:19

я всегда говорю, что ориентируюсь не на специалиста. Более 90% аудитории, смотрящей биатлон, ни разу на лыжи не вставали. Очень часто общаюсь со спортивной аудиторией, и мне каждый раз говорят: "Слушай! Ты хоть про правила хоть раз расскажи...". Это заслуженные мастера спорта по вело и даже по лыжным гонкам мне говорят. Это подготовленная публика. Таких фанатов, как фан-клубы, которые смотрят все трансляции, их очень мало. Как правило, очень много случайных людей (включил и посмотрел). У биатлона достаточно высокий рейтинг, а тут недавно был он в два раза больше. Получается, что добавился миллион телезрителей, которые в первый раз смотрят. Моя задача как комментатора - поднять рейтинг трансляции. Эту задачу можно решить за счёт непросвещённой аудитории. Поэтому я часто говорю банальности, элементарные вещи из репортажа в репортаж. Это раздражает тех, кто постоянно смотрит. Но их очень мало.
Это слова Кондрашова

Понимаете, в чем дело... Ладно бы ДГ правила из раза в раз повторял,напоминал, чем индивидуалка от пасьюта отличается, ну и другие "банальности и элементарные вещи". Дима тоже из репортажа в репортаж повторяется, только "банальности и элементарные вещи" у него весьма своеобразные,особенно в женских гонках...
  • 0

#2784 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:21

А истерика Губерниева - тебя убеждает?

Глупенький какой-это эмоции!
  • 0

#2785 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:21

Германия не весь мир.
...Интерестно, "весь мир" прелести жены Устюгова , то же в припадках восхваляет?
А если весь мир пукать в прямом эфире будет (как тут сказали-что естественно, то небезобразно) нам непременно надо громче всех пукнуть?

Полностью поддерживаю.

И где Вы, SamVa, здесь истерику разглядели? Своеобразная подача, почти как у ДГ :lol: :P
  • 0

#2786 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:25

Понимаете, в чем дело... Ладно бы ДГ правила из раза в раз повторял,напоминал, чем индивидуалка от пасьюта отличается, ну и другие "банальности и элементарные вещи". Дима тоже из репортажа в репортаж повторяется, только "банальности и элементарные вещи" у него весьма своеобразные,особенно в женских гонках...

Здесь мы и видим,что таких мало-кто слышал все.
  • 0

#2787 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:28

Полностью поддерживаю.

И где Вы, SamVa, здесь истерику разглядели? Своеобразная подача, почти как у ДГ :lol: :P

Я не только об этом опусе.а и о предыдущих
  • 0

#2788 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:23

Глупенький какой-это эмоции!

А ты-умненькая? Может и в лыжах разбираешься? И в биатлоне? Ну конечно, кто не в ухо не в рыло - для того и гребец неудачный с первым разрядом по лыжам в юношах - гуру.
Я хочу смотреть спорт. Без сисег итп. Мне не особо прикалывает слышать постоянное хамство в прямом эфире, кто кого шпили вили перед гонкой, и у кого попа красивей. Намерено искажать фамилии спортсменов в эфире.... Мне интересно смотреть соревнование, смотреть не на прелести М Нойнер, а на горящие глаза биатлонистов (не от недотраха или перетраха) а от пыла борьбы.
  • 0

#2789 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:28

Поэтому я часто говорю банальности, элементарные вещи из репортажа в репортаж. Это раздражает тех, кто постоянно смотрит. Но их очень мало.
Это слова Кондрашова

Я помню, какие банальности говорил Кондрашов.
Он в каждом своём репортаже напоминал правила биатлона и ни разу не говорил, кто кому является любовником.
Первое как раз раздражает поклонников Губерниева, а второе их привлекает.
  • 0

#2790 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:30

Куда наш мир катится?.... Почитаешь высказывания некоторых "любителей" биатлона - и начинаешь сомневаться в пользе спорта (или любви к спорту) для отдельных граждан!

Chyainic77 - с таким отношением к окружающим место вам даже не на рынке, а в более злачных местах...
P.S. Простите за откровенность, просто уже настолько достало Ваше хамство...

А Вас не достаёт хамство других представителей большинства?
Начните читать с стр.125 и тогда (надеюсь) поймёте, чем и кем вызвано это хамство.
  • 0

#2791 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:33

Первое как раз раздражает поклонников Губерниева, а второе их привлекает.

Пол-беды если бы только это раздражало....
Честно говоря с его подходом он ошибся дверью в студии. Была такая передача "Окна" на ТНТ вот - это для Димаса работенка.
  • 0

#2792 mihan-sterlitamak

mihan-sterlitamak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:45

законспирированное чувство юмора и знание предмета, а также отсутствие альтернативы делают Губерниева незаменимым
  • 0

#2793 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:48

Говорят, сегодня Губерниев во время стрельбы Вильхельм рассказывал о выступлении Плющенко и после этого ругал итальянского режиссера трансляции за то, что не показывают Зайцеву.

Всё верно, было такое.
Вообще-то мне вчера Губерниев не очень понравился.
Он так много и быстро говорил. Трещал, как пулемёт.
Показывают одного спортсмена – он рассказывает о другом, изредка вспоминая о первом.
Часто во время стрельбы доносил до нас сведения, совершенно не относящиеся к биатлону и, тем более, к стреляющему в данный момент биатлонисту.
Когда перечислял составы олимпийских сборных, темп его речи вообще удвоился.
А уж итальянских режиссёров наградил словом "гнусно".

Кто-то здесь спрашивал: транслируют ли на Евроспорте цветочную церемонию.
Нет, не транслируют никогда.
  • 0

#2794 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:55

законспирированное чувство юмора

Хочет повесилить народ - иди в аншлаг или камеди клаб. Или Петрушкой на ярмарку. C пошлым однобоким юмором там ему самое место.

и знание предмета

Это какой он предмет знает? Греблю на байдарках и каноэ? Сексологию? Да и те видимо на двойки учил - нигде высот не достиг

отсутствие альтернативы

Чушь!

делают Губерниева незаменимым

То есть заболел Димас гонореей, и все? Конец биатлону на ТВ?
  • 0

#2795 mihan-sterlitamak

mihan-sterlitamak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:58

Начитался визгов на форуме, слегка офигел.Но кому не нравится Губерниев может смотреть трансляции по Евроспорту - там комментируют голосом ровным, как на ПОХОРА***.
  • 0

#2796 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:58

Всё верно, было такое.
Вообще-то мне вчера Губерниев не очень понравился.
Он так много и быстро говорил. Трещал, как пулемёт.
Показывают одного спортсмена – он рассказывает о другом, изредка вспоминая о первом.
...

Вы биатлон смотреть не пробовали? :D
  • 0

#2797 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:00

Начитался визгов на форуме, слегка офигел.Но кому не нравится Губерниев может смотреть трансляции по Евроспорту - там комментируют голосом ровным, как на ПОХОРА***.

А тебе в голову не приходило, что Евроспорт не у всех есть?
  • 0

#2798 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:08

Германия не весь мир.
Я про биатлонный мир

• 0

#2799 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:09

Я смотрю это не тема уже,а сплошная комедия.Да и превратилась она в тему-"Облей грязью Губерниева".
Причём болельщики льют из себя всё,что в башку взбредёт,ничего не имеющего общего с действительностью.
Продолжайте в том же духе-очень смешно.)

#2800 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:09

Как-то странно:если комментирует Губерниев и наши выигрывают, то лучше него нет никого на белом свете, а его, по строкам некоторым, бесконечные ляпы, не что иное, как его милые шуточки, а как только проигрываем, то Губерниев становится чуть ли не врагом народа, что он повторяется, рассказывает вперемежку и о других видах спорта, не оставляет в покое спортсменов и т.д. и т.п., уж лучше Попов, чем он. Точно самое и с вышеупомянутым Поповым. Например, в фигурном катании, кажется правильным, когда во время выступления комментатор замолкает, но для биатлона это неприемлемо. А если раздражает тот или иной комментатор, то ведь всегда можно нажать на кнопку отключения звука
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей