А истерика Губерниева - тебя убеждает?Будьте сдержаннее-не переходите на истерику,она не убеждает.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 21 January 2010 - 10:10
Отправлено 21 January 2010 - 10:15
Рейтинг поднялся за счет появления общефедерального спортивного канала, а не визга коментатора.я всегда говорю, что ориентируюсь не на специалиста. Более 90% аудитории, смотрящей биатлон, ни разу на лыжи не вставали. Очень часто общаюсь со спортивной аудиторией, и мне каждый раз говорят: "Слушай! Ты хоть про правила хоть раз расскажи...". Это заслуженные мастера спорта по вело и даже по лыжным гонкам мне говорят. Это подготовленная публика. Таких фанатов, как фан-клубы, которые смотрят все трансляции, их очень мало. Как правило, очень много случайных людей (включил и посмотрел). У биатлона достаточно высокий рейтинг, а тут недавно был он в два раза больше. Получается, что добавился миллион телезрителей, которые в первый раз смотрят. Моя задача как комментатора - поднять рейтинг трансляции. Эту задачу можно решить за счёт непросвещённой аудитории. Поэтому я часто говорю банальности, элементарные вещи из репортажа в репортаж. Это раздражает тех, кто постоянно смотрит. Но их очень мало.
Это слова Кондрашова
Давай бейсбол в трансляцию включим и заставим рвать глотку Кондрашова с Губерниевым, аудитория на миллион никогда не прибавится.
Это не Comedy Clab
Отправлено 21 January 2010 - 10:19
Понимаете, в чем дело... Ладно бы ДГ правила из раза в раз повторял,напоминал, чем индивидуалка от пасьюта отличается, ну и другие "банальности и элементарные вещи". Дима тоже из репортажа в репортаж повторяется, только "банальности и элементарные вещи" у него весьма своеобразные,особенно в женских гонках...я всегда говорю, что ориентируюсь не на специалиста. Более 90% аудитории, смотрящей биатлон, ни разу на лыжи не вставали. Очень часто общаюсь со спортивной аудиторией, и мне каждый раз говорят: "Слушай! Ты хоть про правила хоть раз расскажи...". Это заслуженные мастера спорта по вело и даже по лыжным гонкам мне говорят. Это подготовленная публика. Таких фанатов, как фан-клубы, которые смотрят все трансляции, их очень мало. Как правило, очень много случайных людей (включил и посмотрел). У биатлона достаточно высокий рейтинг, а тут недавно был он в два раза больше. Получается, что добавился миллион телезрителей, которые в первый раз смотрят. Моя задача как комментатора - поднять рейтинг трансляции. Эту задачу можно решить за счёт непросвещённой аудитории. Поэтому я часто говорю банальности, элементарные вещи из репортажа в репортаж. Это раздражает тех, кто постоянно смотрит. Но их очень мало.
Это слова Кондрашова
Отправлено 21 January 2010 - 10:21
Глупенький какой-это эмоции!А истерика Губерниева - тебя убеждает?
Отправлено 21 January 2010 - 10:21
Полностью поддерживаю.Германия не весь мир.
...Интерестно, "весь мир" прелести жены Устюгова , то же в припадках восхваляет?
А если весь мир пукать в прямом эфире будет (как тут сказали-что естественно, то небезобразно) нам непременно надо громче всех пукнуть?
И где Вы, SamVa, здесь истерику разглядели? Своеобразная подача, почти как у ДГ
Отправлено 21 January 2010 - 10:25
Здесь мы и видим,что таких мало-кто слышал все.Понимаете, в чем дело... Ладно бы ДГ правила из раза в раз повторял,напоминал, чем индивидуалка от пасьюта отличается, ну и другие "банальности и элементарные вещи". Дима тоже из репортажа в репортаж повторяется, только "банальности и элементарные вещи" у него весьма своеобразные,особенно в женских гонках...
Отправлено 21 January 2010 - 10:28
Я не только об этом опусе.а и о предыдущихПолностью поддерживаю.
И где Вы, SamVa, здесь истерику разглядели? Своеобразная подача, почти как у ДГ![]()
Отправлено 21 January 2010 - 11:23
А ты-умненькая? Может и в лыжах разбираешься? И в биатлоне? Ну конечно, кто не в ухо не в рыло - для того и гребец неудачный с первым разрядом по лыжам в юношах - гуру.Глупенький какой-это эмоции!
Я хочу смотреть спорт. Без сисег итп. Мне не особо прикалывает слышать постоянное хамство в прямом эфире, кто кого шпили вили перед гонкой, и у кого попа красивей. Намерено искажать фамилии спортсменов в эфире.... Мне интересно смотреть соревнование, смотреть не на прелести М Нойнер, а на горящие глаза биатлонистов (не от недотраха или перетраха) а от пыла борьбы.
Отправлено 21 January 2010 - 11:28
Я помню, какие банальности говорил Кондрашов.Поэтому я часто говорю банальности, элементарные вещи из репортажа в репортаж. Это раздражает тех, кто постоянно смотрит. Но их очень мало.
Это слова Кондрашова
Он в каждом своём репортаже напоминал правила биатлона и ни разу не говорил, кто кому является любовником.
Первое как раз раздражает поклонников Губерниева, а второе их привлекает.
Отправлено 21 January 2010 - 11:30
А Вас не достаёт хамство других представителей большинства?Куда наш мир катится?.... Почитаешь высказывания некоторых "любителей" биатлона - и начинаешь сомневаться в пользе спорта (или любви к спорту) для отдельных граждан!
Chyainic77 - с таким отношением к окружающим место вам даже не на рынке, а в более злачных местах...
P.S. Простите за откровенность, просто уже настолько достало Ваше хамство...
Начните читать с стр.125 и тогда (надеюсь) поймёте, чем и кем вызвано это хамство.
Отправлено 21 January 2010 - 11:33
Пол-беды если бы только это раздражало....Первое как раз раздражает поклонников Губерниева, а второе их привлекает.
Честно говоря с его подходом он ошибся дверью в студии. Была такая передача "Окна" на ТНТ вот - это для Димаса работенка.
Отправлено 21 January 2010 - 11:45
Отправлено 21 January 2010 - 11:48
Всё верно, было такое.Говорят, сегодня Губерниев во время стрельбы Вильхельм рассказывал о выступлении Плющенко и после этого ругал итальянского режиссера трансляции за то, что не показывают Зайцеву.
Вообще-то мне вчера Губерниев не очень понравился.
Он так много и быстро говорил. Трещал, как пулемёт.
Показывают одного спортсмена – он рассказывает о другом, изредка вспоминая о первом.
Часто во время стрельбы доносил до нас сведения, совершенно не относящиеся к биатлону и, тем более, к стреляющему в данный момент биатлонисту.
Когда перечислял составы олимпийских сборных, темп его речи вообще удвоился.
А уж итальянских режиссёров наградил словом "гнусно".
Кто-то здесь спрашивал: транслируют ли на Евроспорте цветочную церемонию.
Нет, не транслируют никогда.
Отправлено 21 January 2010 - 11:55
законспирированное чувство юмора
Хочет повесилить народ - иди в аншлаг или камеди клаб. Или Петрушкой на ярмарку. C пошлым однобоким юмором там ему самое место.
Это какой он предмет знает? Греблю на байдарках и каноэ? Сексологию? Да и те видимо на двойки учил - нигде высот не достиги знание предмета
отсутствие альтернативы
Чушь!
То есть заболел Димас гонореей, и все? Конец биатлону на ТВ?делают Губерниева незаменимым
Отправлено 21 January 2010 - 11:58
Отправлено 21 January 2010 - 11:58
Вы биатлон смотреть не пробовали?Всё верно, было такое.
Вообще-то мне вчера Губерниев не очень понравился.
Он так много и быстро говорил. Трещал, как пулемёт.
Показывают одного спортсмена – он рассказывает о другом, изредка вспоминая о первом.
...
Отправлено 21 January 2010 - 12:00
А тебе в голову не приходило, что Евроспорт не у всех есть?Начитался визгов на форуме, слегка офигел.Но кому не нравится Губерниев может смотреть трансляции по Евроспорту - там комментируют голосом ровным, как на ПОХОРА***.
Отправлено 21 January 2010 - 12:08
Германия не весь мир.
Я про биатлонный мир
Отправлено 21 January 2010 - 12:09
Причём болельщики льют из себя всё,что в башку взбредёт,ничего не имеющего общего с действительностью.
Продолжайте в том же духе-очень смешно.)
Отправлено 21 January 2010 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей