Саша а зачем таким цветом раскрасило любви.в моей жизни ...
в этой жизни ,нам не хватает любви ,да -да вы не ослышались именно ее порой нам именно ее и не хватает вы посмотрите вокруг ,что мы делаем ,мы разрушаем природу ..а ее любить надо ..В этой жизни Любовь дарит нам не забываемые чувства ,но порой она нас подводит ,мы погружаемся в нее не замечаем что в жизни происходит ,,из за нее случаются предательства ...есть любовь за деньги ,бывает она на взаимных чувствах ,все таки это прекрасное чувство когда два человека любят друг друга ...но когда у счастливой пары .Допустим возьмем ,мой пример из жизни ..я любил одну девушку сильно сильно ...но когда появилась ее сестра ,я не предал этому значению ,ну мы общались как друзья ,а потом у этой сестры вспыхнули чувства ко мне ...я не знал что делать ,как мне быть ,но я решил выход я все рассказал своей девушке об этом ,та пошла к своей сестре и они мило по беседовали на эту тему и сестра отстала от меня...вот что значит любовь![]()
![]()
![]()
ты правильно подметил, что порой в жизни нам не хватает этого чувства...просто иногда любовь приходит, а мы дверь ей не открываем или открываем а там совсем и не любовь вовсе

Тема закрыта