Про Цоя ребят,без обид,но ведь это его раскрутили крутые евгейские(да вова) продюссеры,до конца 80-х кто его знал???да никто...а потом понеслось ЛИСС,концерты на стадионах,да и песни совсем изменились....Сравните Камчатка и Звезда по имени солнце...почуствуйте...
Рок-музыка
Отправлено 11 October 2017 - 23:46
Отправлено 11 October 2017 - 23:48
Ой,не...
Мне они,тоже,как-то не очень.
![]()
да мне тоже потом стали не очень.......был только этот альбом...но Вова пойми...это обстановка того времени,это не сейчас

Отправлено 11 October 2017 - 23:51
это уже потом в ближе к концу 90-х в Екате появились магазы Таркус,Алхимия...там да толстовки футболки атрибутика,диски ДВДшки...а до этого не было НИЧЕГО...
Отправлено 11 October 2017 - 23:52
Я Найтвиш в СОЮЗЕ брал за 70р....когда в любом ларьке кассеты Руки В верх стоили 15 ![]()
Отправлено 11 October 2017 - 23:53
Про Цоя ребят,без обид,но ведь это его раскрутили крутые евгейские(да вова) продюссеры,до конца 80-х кто его знал???да никто...а потом понеслось ЛИСС,концерты на стадионах,да и песни совсем изменились....Сравните Камчатка и Звезда по имени солнце...почуствуйте...
Но хотя бы мозги не выносил,французскими буквами не хрустел,о " России которую мы потеряли" крокодильи слёзы не лил,белявеньких офицериков не пиарил
Отправлено 11 October 2017 - 23:55
Но хотя бы мозги не выносил,французскими буквами не хрустел,о " России которую мы потеряли" крокодильи слёзы не лил,белявеньких офицериков не пиарил
А так то ничего что эти "белявенькие"офицеры не обосрались в первую мировую..которую слили граждане..не товарисчи с броневика.
Отправлено 11 October 2017 - 23:56
Где-то согласен.
Но,насчёт раскрутили... Цоя уже многие знали,выступал он,конечно,не в больших залах... (тогда,в целом,сам Рок был в оппозиции).
Из "рокеров" только Машина Времени гастролировала спокойно,а теперь Макароныч пляшет и рассказывает о каком-то там гнёте.
До Айзеншписа (или как там он правильно пишется),Цой спокойно писал свои тесты,возможно,где-то и был сдвиг в тот же поп-рок,как любит говорить некий критик Троицкий и подгавкивать про полуботинки лидер ЧАЙФа.Хотя он сам далёк от рока.
Тот же Айзеншпис,появился уже в в конце 89-го года.Когда Цой собирал полные залы.
Согласится могу только с одним,он вывел Цоя,на новый (не исполнительский) публичный уровень.
Новые города,новые туры,новые забитые стадионы.И также возможность записывать свои треки в проф.студиях,а не на квартире одного участника из группы.
Сообщение отредактировал VampirO: 11 October 2017 - 23:57
Отправлено 12 October 2017 - 00:02
это уже потом в ближе к концу 90-х в Екате появились магазы Таркус,Алхимия...там да толстовки футболки атрибутика,диски ДВДшки...а до этого не было НИЧЕГО...
Я Найтвиш в СОЮЗЕ брал за 70р....когда в любом ларьке кассеты Руки В верх стоили 15
Ну так и у нас,в столице,не на каждом шагу было что-то нужное из метала или рока.
Были,конечно,специализированные магазины - "Железный рок".Где была своя атмосфера,шмот и главное - музыка.
Конечно,палёнка,обложки печатаны через принтер по сто раз,но качество самой записи была весьма сносна)
Помню там же покупал первые видеокассеты,с концертов.
Тех же Раммов)
Отправлено 12 October 2017 - 00:03
А так то ничего что эти "белявенькие"офицеры не обосрались в первую мировую..которую слили граждане..не товарисчи с броневика.
Кстати,есть устойчивое мнение что Тальков - попса галимая.Макара например, мягко скажем как человека не очень воспринимаю ,но с его мнением о Талькова согласен от слова полностью
А в первую мировую влез,облажался,положил до хера народу ни за что,довёл страну до ручки и в итоге позорно дезертировал некий гражданин Романов Гольштейн- Готторп Николай Александрович.
Но это уже совсем другая история,не для этой темы
Отправлено 12 October 2017 - 00:04
Не только Машина....Вы будите удивлены,но и Ария вполне себе спокойно гастролировала и выступала в то время, Сами музыканты говорят что они были очень даже свободным профессиональным коллетивом,т.е зарабатывали творчеством,а не кочегарили и сторожили... Записывались на Мелодии,что тому же БГ и не снилось....хотя тоже рок,да ещё какой,видимо тоже евгейские покровители
Отправлено 12 October 2017 - 00:09
Кстати,есть устойчивое мнение что Тальков - попса галимая.Макара например, мягко скажем как человека не очень воспринимаю ,но с его мнением о Талькова согласен от слова полностью
А в первую мировую влез,облажался,положил до хера народу ни за что,довёл страну до ручки и в итоге позорно дезертировал некий гражданин Романов Гольштейн- Готторп Николай Александрович.
Но это уже совсем другая история,не для этой темы
И николай обделался,и граждане с броневика повторюсь..но не те офицеры которым кителям там Тальков свечи жёг на концертах..те же лягушатники до сих пор должны плакать над их могилами.....Немцы бы их просто растоптали......и они это прекрасно помнят. в отличии от товарсчей с броневика
Отправлено 12 October 2017 - 00:10
Не только Машина....Вы будите удивлены,но и Ария вполне себе спокойно гастролировала и выступала в то время, Сами музыканты говорят что они были очень даже свободным профессиональным коллетивом,т.е зарабатывали творчеством,а не кочегарили и сторожили... Записывались на Мелодии,что тому же БГ и не снилось....хотя тоже рок,да ещё какой,видимо тоже евгейские покровители
Ни в коем даже не удивлен.
Ты вспомни,где начинал тот же Кипелов.Правильно в попсовом пироге группе под названием "Лейся песня".
Время цензуры.И на эстраду (массовую,публичную) допускались "проверенные" исполнители.
Кому нужно были неумытые полулюбители,с образованием ПТУ, собиравшие залы?
Это не для советского голубого экрана.
Сообщение отредактировал VampirO: 12 October 2017 - 00:12
Отправлено 12 October 2017 - 00:12
Ни в коем даже не удивлен.
Ты вспомни,где начинал тот же Кипелов.Правильно в попсовом пироге группе под названием "Лейся песня".
Время цензуры.И на эстраду (массовую,публичную) допускались "проверенные" исполнители.
Кому нужно были неумытые полулюбители,с образованием ПТУ собиравшие залы?
Это не для советского голубого экрана.
Ну всё равно Ария даже дебютного 85 года,это не лейся песня....ващще ни разу,да и остальных тоже никуда не деть,Дубинин,Холстинин
Отправлено 12 October 2017 - 00:12
А вы говорите Ария!)
Отправлено 12 October 2017 - 00:14
Отправлено 12 October 2017 - 00:17
Ну всё равно Ария даже дебютного 85 года,это не лейся песня....ващще ни разу,да и остальных тоже никуда не деть,Дубинин,Холстинин
Тут лучше скажи мне где нет... так называемых евгеев?)

Векштейн - это же так по-русски!)
Отправлено 12 October 2017 - 00:18
Тут лучше скажи мне где нет... так называемых евгеев?)
Векштейн - это же так по-русски!)
так и я об чём
Отправлено 12 October 2017 - 00:20
Spoiler
Повторюсь.Против Арии ничего не имею)
Пару треков,а может и более,сам заслушиваюсь...
Только по чесноку.Эта наша советская... назовем её метал-группа никого не напоминает из того "загнивающего" Запада?
А название того же трека - "позади Америка".Кому должна ласкать слух?)
Отправлено 12 October 2017 - 00:25
Повторюсь.Против Арии ничего не имею)
Пару треков,а может и более,сам заслушиваюсь...
Только по чесноку.Эта наша советская... назовем её метал-группа никого не напоминает из того "загнивающего" Запада?
А название того же трека - "позади Америка".Кому должна ласкать слух?)
Ой ну я все песни наизусть знаю до альбома Химера ![]()
А чего греха таить их всегда сравнивали с мейденами,они и правда очень одинаковый стиль играют...поэтому и люблю обе группы безумно.
разницы между ними никакой не делаю,пофик мне все эти разговоры про плагиат и протча......Возьмите гитару и сами попробуйте -даже переиграть...ну-ну
Отправлено 12 October 2017 - 00:28
Классики быть!
Мой любимый трек)
Особенно нравится начало трека... протяжное такое спокойное исполнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей