В честь Святого Валентина пусть тебя возлюбит кто-нибуть куда-нибуть!РЕБЯТА, КТО НИБУДЬ БРАЛ У НЕГО МАТЧИ: http://vk.com/bettsport У кого не спрашивал, одни только положительные отзывы!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 14 February 2012 - 09:06
Отправлено 14 February 2012 - 09:13
Сеструха сейчас поздравляла!Замужем за немцем,только живут тут под боком на Алтае.У неё хозяйство 200 свиней и 400га земли,не считая коров и всякой домашней шушеры.Как она мне расписала про всякие копчёности и колбастности.Хоть прямо садись в машину и гони всё это жрать,давясь слюной.Весной поеду таки бурдюк набивать немецкими ковбасами и шпиками.А ещё и гуси и утки.Гуся завялю как у Радика бабушка.Хотя навряд ли немцы татарские рецепты знаютЗдорово Радик! С праздником Деревни! А с днём главного маркетолога тебя жинка поздравит... Вообще-то немцы жареное не очень жалуют, кроме мяса. Бифштекс с кровью особливо любят.
Отправлено 14 February 2012 - 09:16
Да у меня Палыч сегодня тоже куча нарядов, но от такси ослобонили. Пойду маркетолога Валю порадую, цветочков прикуплю.Забыли наверное.Настроение Иваныч,приподнятое.Можно сказать отличное.Если бы ещё к приходу гостей кучу нарядов не выполнять,данных милой моёй.Вообще бы блаженствовал.
Отправлено 14 February 2012 - 09:24
А я что то в лучах днюхи купаясь про милую забыл.Нечего ей дарить.Придётся целовать.Да у меня Палыч сегодня тоже куча нарядов, но от такси ослобонили. Пойду маркетолога Валю порадую, цветочков прикуплю.
Вон Старшая пантера пришла,поздравила и давай грызть.Но человек хороший
Пойду работать,пока до костей не обглодпли
Отправлено 14 February 2012 - 10:32
Во блин,разбаловал нас немецкий сервис! Просто у нас продается такая специальная начинка для этого блюда А так думаю можно попытаться заменить нежирной ветчиной,ну и обжарить конечно лучше.<br><br>По первому блюду ничего не скажу,а вот по второму вопрос:шпик не обжаривают?Просто структура сала без обжаривания слишком вязкая и сыроватая.Да и излишне жирно получится.
Отправлено 14 February 2012 - 10:45
Привет сельские! Привет Иваныч! Снег лежит на крышах,на деревьях,а на дорогах снега почти нет, дорожные службы за ночь снег убирают с дорог,чтобы рано утром люди могли добраться на работу. Да и на улице сейчас тепло,сегодня утром снежинки падают и сразу тают.А на лыжах можно кататься в горах,от нас где то 50 км. Есть также крытый каток,мы часто ездим семьей кататься на коньках.Привет Вита!)) У моих родителей на Кубани был чёрный кот - супер вор, Он холодильник лапой легко открывал и крал всё подряд, даже всякую живность жрал у соседей. Однажды целую связку вяленой рыбы у кого-то скомуниздил и домой приволок. У соседа залез в клетку и слопал взрослого кроля. Сосед стрелял в него, но не попал.
Поздравляю с первым снегом!) Кататься-то есть где?
Как настроение? Праздничное?
Отправлено 14 February 2012 - 10:50
А я что то в лучах днюхи купаясь про милую забыл.Нечего ей дарить.Придётся целовать.
Привет Палыч!
С Днем рождения!
Желаю здоровья, праздничного настроения!
Отправлено 14 February 2012 - 11:27
Привет Вита!)) Я благодаря немецкой зиме на всю жизнь теплолюбивым деревом остался. Хотя и кубанские корни сказались... Во время войны в дедовой хате жили два пожилых немецких связиста, люди степенные и добродушные. Очень они бабкин борщ любили и продуктами делились. Бывало летит наш самолёт, а самый старший из них сделает страшное лицо, возьмёт за плечи тётку, она ещё маленькая была и кричит: "Сталин! Сталин!..." А потом разулыбается и конфетку сунет. От них клеёнка осталась, в горошек. Самое смешное, что все так и считали, пока я уже в 80-е не разглядел, что это были маленькие кружочки со свастикой внутри.Привет сельские! Привет Иваныч! Снег лежит на крышах,на деревьях,а на дорогах снега почти нет, дорожные службы за ночь снег убирают с дорог,чтобы рано утром люди могли добраться на работу. Да и на улице сейчас тепло,сегодня утром снежинки падают и сразу тают.А на лыжах можно кататься в горах,от нас где то 50 км. Есть также крытый каток,мы часто ездим семьей кататься на коньках.
Как настроение? Праздничное?
Настроение праздничное, но душа простора требует и куража. Может к вечеру развернёмся?))
А пока для разогрева...
Отправлено 14 February 2012 - 11:52
Купил я Палыч белые хризантемы, в вазу поставил, красное сердечко повесил и даже стихи на открытке написал... Сижу довольный сам собою, вдруг тел. звонок и голос любимой - ты не забыл какой сегодня день и про мои любимые?... Как поётся - А по утру они проснулись...А я что то в лучах днюхи купаясь про милую забыл.Нечего ей дарить.Придётся целовать.
Отправлено 14 February 2012 - 11:58
Надо только найти того,кому этот типа праздник выгоден.Ведь ни для кого не секрет,что его продвигали продавцы открыток.Пипл купился.
Отправлено 14 February 2012 - 14:53
Смотри Иваныч,разве он(в смысле кошак) не прелесть? Ещё мой любимый актер поёт. Ну а мне пора на работу,мой трудовой день только начинается!Привет Вита!)) У моих родителей на Кубани был чёрный кот - супер вор, Он холодильник лапой легко открывал и крал всё подряд, даже всякую живность жрал у соседей. Однажды целую связку вяленой рыбы у кого-то скомуниздил и домой приволок. У соседа залез в клетку и слопал взрослого кроля. Сосед стрелял в него, но не попал.
Поздравляю с первым снегом!) Кататься-то есть где?
http://www.youtube.com/watch?v=LAqdhy2P90M
Отправлено 14 February 2012 - 14:54
Здорово, фрау! Это пица?Угощайтесь!
Отправлено 14 February 2012 - 16:23
Отправлено 14 February 2012 - 16:46
Здорово Тёмыч! Старинная солдатская... Я от неё тащусь.http://www.youtube.com/watch?v=p7buHBQmPp0
Отправлено 14 February 2012 - 17:20
Отправлено 14 February 2012 - 17:24
Оборжались над салатом из авокадо.Состав примерно такой:авокадо,апельсин,сыр адыгейский,помидор,гренки и чеснок,и зелень.Всё чувствовалось на вкус акромя авокадо.Оно так и осталось загадкой.Что,зачем,почему.Хорошо.Пойду полежу,поперевариваю.
Иваныч а где всё же заграничные подразделения колхоза,французкий и финский
Отправлено 14 February 2012 - 17:27
Спасибо Вита!Огромное шахтёрское спасибо!!
Привет Палыч!
С Днем рождения!
Желаю здоровья, праздничного настроения!
Отправлено 14 February 2012 - 17:31
Эх Иваныч рвану и я любимуюЗдорово Тёмыч! Старинная солдатская... Я от неё тащусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей