Перейти к содержимому

Фотография

Черно - синий дневничок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3094

#2781 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 11:55

Кстати, раз уж с настроением проблем у тебя нет, надо поздравить Сеньору с чемпионством :P

Здесь поздравляй кого хочешь :D

Да сама в шоке :lol: Но надеюсь спад продолжится и дальше :P

Я про то что в этом сезоне они хорошо были))

Ну посмотрим..

У меня иногда складывается ощущение, что ты болеешь за них во всех играх, кроме матчей с Интером ;)

==========================================================================

Долго набирала статью?
  • 1

#2782 L_e_n_a_

L_e_n_a_

Характер у меня золотой, поэтому и тяжёлый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 11:59

Здесь поздравляй кого хочешь :D

Ну посмотрим..

У меня иногда складывается ощущение, что ты болеешь за них во всех играх, кроме матчей с Интером ;)

==========================================================================

Долго набирала статью?

Кто сказал что здесь :lol: :P

Не, не болею. скорее просто тебя злю обычно :D Хотя там есть люди которых уважаю, и думаю что и ты не будешь отрицать что те же ДжиДжи и ДельПьеро не заслуживают плохих слов))

==========================
Минут 40 наверное)
  • 1

#2783 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 12:04

Кто сказал что здесь :lol: :P

Не, не болею. скорее просто тебя злю обычно :D Хотя там есть люди которых уважаю, и думаю что и ты не будешь отрицать что те же ДжиДжи и ДельПьеро не заслуживают плохих слов))

Минут 40 наверное)

:P

Ну то есть типа того как я отношусь к месси? :D

======================================

Интересная статья))
  • 1

#2784 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 12:16

:P

Ну то есть типа того как я отношусь к Месси? :D

Интересная статья))

:P :P :P

Угу B)

вот и мне понравилась) люблю вообще исторические материалы)
  • 1

#2785 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 12:24

:P :P :P

Угу B)

вот и мне понравилась) люблю вообще исторические материалы)

Вот хитрая какая :D

=================================

Спасибо, что потратила время и выложила :)
  • 1

#2786 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:36

Изображение

• 1

#2787 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:41

Вот хитрая какая :D

Спасибо, что потратила время и выложила :)

Кто бы говорил :P

=============================
Да не за что))

Изображение

Красота)) Всегда восхищает такая кристально чистая вода :)
  • 1

#2788 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:46

Кто бы говорил :P

=============================
Да не за что))

Красота)) Всегда восхищает такая кристально чистая вода :)

А я что :D

Да, голубая вода и синее небо :)
  • 1

#2789 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:47

А я что :D

Да, голубая вода и синее небо :)

Ничего, ты белый и пушистый :P :P
  • 1

#2790 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:52

Что может быть лучше, чем барбекю в вулкане? Вряд ли у ресторана El Diablo в скором времени появятся конкуренты. ведь их основная фишка - готовка пищи на тепле, исходящем от активного вулкана.

Расположенный на испанском островке ЛАнсароте, к северо-западу от Марокко, ресторан El Diablo уникален.

Вместо печей здесь служит отверстие в земле, из которого выходит вулканический жар ядра планеты.

Само по себе это место безопасно, ресторан здесь работает еще с 1970-х годов и пользуется огромным успехом у туристов.

Изображение

Изображение

• 1

#2791 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:55

Ничего, ты белый и пушистый :P :P

А то :P

А ресторан действительно уникальный))
  • 1

#2792 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:58

А то :P

А ресторан действительно уникальный))

Аха, Пушииистик :P

==============================
да, задумка интересная) Во первых как туристический объект такой ресторан всегда будет иметь успех, а вторых какая экономия на электричестве :D
  • 1

#2793 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 14:00

Аха, Пушииистик :P

==============================
да, задумка интересная) Во первых как туристический объект такой ресторан всегда будет иметь успех, а вторых какая экономия на электричестве :D

:P :P

Единственный момент - ну вот как на бочке пороха..А вдруг вулкан захочет проснутся?
  • 1

#2794 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 14:15

:P :P

Единственный момент - ну вот как на бочке пороха..А вдруг вулкан захочет проснутся?

Изображение

====================================
40 лет уже работает, пока всё нормально))
  • 1

#2795 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 10 May 2012 - 00:27

А вот сейчас оскорблюсь <_< Что значит так себе))) Да видел ли ты как играет Барса, Реал, мю и другие гранды, как они зажигают)) Знаешь какие именно эмоции испытываешь при просмотре Дерби дела Мадоннина или Эль Классико. Футбол игра миллионов, которая всегда будет на первом месте в мире :P

В детстве каталась, но как то плоханько :D С координацией проблемы :D

Далеко :P В любимчиках наши и итальянцы)) Ну и испанцы с немцами тоже интересуют, но в меньшей степени B)

:)
А видела ли .. хотя ладно, что говорить , смотри http://www.youtube.com/watch?v=CS1g09OXuY0----------- Какое к чёрту классико может согреть душу нам больше чем это? Что важнее.. неужели посмотреть Реал-Барселона?
Для нашей страны важнее хоккей и это неоспоримо . У нас традиции , у нас легенда ,у нас сила

А хоккей игра не миллионов да?))) На сколько я знаю , всё население , только одной Канады, просто боготворят этот вид спорта... А какого население Канады? Где-то в районе 35 миллионов человек. И это только одна страна, которая полностью любит только хоккей :D :P
  • 1

#2796 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 06:19

Изображение

• 1

#2797 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 14:37

Изображение

Игорёшка :rolleyes:
  • 0

#2798 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:00

:)
А видела ли .. хотя ладно, что говорить , смотри ----------- Какое к чёрту классико может согреть душу нам больше чем это? Что важнее.. неужели посмотреть Реал-Барселона?
Для нашей страны важнее хоккей и это неоспоримо . У нас традиции , у нас легенда ,у нас сила

А хоккей игра не миллионов да?))) На сколько я знаю , всё население , только одной Канады, просто боготворят этот вид спорта... А какого население Канады? Где-то в районе 35 миллионов человек. И это только одна страна, которая полностью любит только хоккей

Для согрева души Женька есть такие матчи

А ещё и такие (ну это лично для меня, после этого гола я чуть весь дом не разбудила B)

И для того важнее ли для нашей страны хоккей я бы поспорила тоже B)

А давай ка сравним Канаду с Бразилией к примеру ;) А есть ещё Аргентина, Уругвай(здесь футбол сродни религии, его любят, понимают и играют). Азия и Африка без уточнения стран))) Как думаешь что выиграет в сравнении - футбол или же хоккей? Европу я оставила на закуску)) Знаешь сколько собирает упомянутое тобой классико? около 100 тысяч человек? дважды в год, всегда. На рядовые матчи ходит может и меньше людей, но ненамного) В Германии на Боруссию к примеру продается более 50000 тысяч только абонементов. Приведи мне хоть один пример хоккейного клуба стабильно собирающего такую аудиторую? И не надо мне о вместимости стадиона говорить, был бы спрос, построили бы) Так что останусь при своем мнении, именно футбол круче :P
  • 0

#2799 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:19

А ещё и такие (ну это лично для меня, после этого гола я чуть весь дом не разбудила B)

А давай ка сравним Канаду с Бразилией к примеру ;) А есть ещё Аргентина, Уругвай(здесь футбол сродни религии, его любят, понимают и играют). Азия и Африка без уточнения стран))) Как думаешь что выиграет в сравнении - футбол или же хоккей? Европу я оставила на закуску)) Знаешь сколько собирает упомянутое тобой классико? около 100 тысяч человек? дважды в год, всегда. На рядовые матчи ходит может и меньше людей, но ненамного) В Германии на Боруссию к примеру продается более 50000 тысяч только абонементов. Приведи мне хоть один пример хоккейного клуба стабильно собирающего такую аудиторую? И не надо мне о вместимости стадиона говорить, был бы спрос, построили бы) Так что останусь при своем мнении, именно футбол круче :P

Биатлон фореве :D

Сообщение отредактировал alex77767: 10 May 2012 - 15:19

• 0

#2800 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 11 May 2012 - 00:02

Привет:)
Не в количестве людей дело Лен

Ну конечно ..ещё в Зимбабве футбол любят)))) А что Европа? Это я её на закусь оставил. Ты думаешь для Шведов важнее футбол?)) Или для финнов , или для чехов , или для словаков Меня больше всего раздражает ... тратя миллионы на содержание клубов рфпл... Господи на деньги Зенита , можно было бы содержать половину лиги кхл нашей. Можно было бы такую финансовую подушку сделать нашей лиге и нашим клубам , что Канада просто бы задохнулась от зависти, но мы почему то вбухивам в футбол , конечно ведь от Амкара то толку больше)))) Футбол гораздо дороже чем хоккей , а толку от того , что мы тратимся , что государство наше на него тратится НИКАКОГО
Хоккей это брент Россия, это уважение России, нас боятся , перед нашими мастерами преклоняются , а футбол ... без комментариев . И в принципе наш футбол , с наим хоккеем рядом не стоял и стоять никогда не будет . А что ещё ты можешь вспомнить из нашего футбола кроме .. одной бронзы на евро .. за которую даже не играли.

Хоккей такая же игра миллионов как и футбол. Мне что население Сша предоставить , в котором футбол на 126 месте по популярности)) Это спор бессмысленный и с самого начала был таковым , по тому ,что ты просто не любишь хоккей... вид спорта за который ,пожалуй и знают, и уважают нас в мире. Но уж никак не из-за футбола)) Люди просто не хотят это понимать , не хотят понимать того , что у нас есть традиции , которые мы рискуем потерять

Ты не понимаешь . Невозможно в принципе построить ледовый дворец вместимостью в 50000 тысяч.. не в спросе дело. Думаешь если в Омске бы была арена в 50000 , она бы не заполнялась??? Да там абонементов не достать уже за пол года до начала нового сезона. Я футбол не люблю ...Скучный вид спорта, 90 минут 1-0 ваууу))))

Сообщение отредактировал habibulin1991e: 11 May 2012 - 00:03

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей