Подход такой, пипл вам нравятся спортсмены, вы их уважаете, так вот они в думе, люди с героическим спортивным прошлым но без царя в голове, а мы уж олигархи и предатели родины, научим их куда втыкать карточку для голосования и на какую кнопку нажимать, спортсмены улыбаются и верят в свою незаменимость, одевают красивые платья на заседания, делают макияж, красивые прически, и взвизгивая радуются когда потная, толстая рука барыги трогает их за попу и другие места.
Сборная России
Отправлено 17 December 2009 - 15:21
Отправлено 17 December 2009 - 22:48
Да на депутатских заседаниях от них не много и требуется. Всем поддакивать и делать умное выражение лица. У многих кстати очень хорошо получается.
В том и дело, нажимать нужную кнопку уже даже обезьян научили. В думе нужны послушные болваны, которые без вопросов, но за хорошую зарплату, будут голосовать за весь понос, что там творит "единая россия". Если им нравится быть такими мартышками... Хотя, конечно нравится, зарплата там не 10 тысяч, а штук 120-130, что более чем в 15 раз больше, чем обычная пенсия. Это к вопросу о том, что так любят наши депутаты говорить, "де в нормальном обществе разрыв между самыми бедными и самыми богатыми не должен превышать десятикратной величины. Он больше намного, причём депутаты вовсе даже не самые богаты люди в стране. Зато падлы, год назад, как кризис наступил, сразу себе повысили зарплату с 80-ти до 120 тысяч, пока в тоже время людей увольняли отовсюду и везде повысили коммунальные платежи.
Показательно, что говорильня про тотальную наркоманию и повальное пьянсвто идёт уже лет 8, единоросы дружно тусят по тв-шоу, обличают и тд, но нужные и действенные законы в этом направлении что-то никак не принимают. Тут никакие стадионы не помогут. Хотя нахрен нужны их стадионы и катки, если там цены больше североамериканских в несколько раз. Хотел тут сходить на каток в ангаре, построили недалеко от дома, типа 500 рублей за час, а час длится 45 минут (и тут наё..ка). Вообще сдурели. В Канаде пятак долларов за целый день в таком полуангаре - максимум. Помню раньше сами во дворе коробку построили и заливали, играли и рубились целыми днями. Теперь там дом стоит и куча абреков в доме том торгуют колёсами. Россия - спортивная держава, ёпрст.
Отправлено 17 December 2009 - 23:47
В том и дело, нажимать нужную кнопку уже даже обезьян научили. В думе нужны послушные болваны, которые без вопросов, но за хорошую зарплату, будут голосовать за весь понос, что там творит "единая россия". Если им нравится быть такими мартышками... Хотя, конечно нравится, зарплата там не 10 тысяч, а штук 120-130, что более чем в 15 раз больше, чем обычная пенсия. Это к вопросу о том, что так любят наши депутаты говорить, "де в нормальном обществе разрыв между самыми бедными и самыми богатыми не должен превышать десятикратной величины. Он больше намного, причём депутаты вовсе даже не самые богаты люди в стране. Зато падлы, год назад, как кризис наступил, сразу себе повысили зарплату с 80-ти до 120 тысяч, пока в тоже время людей увольняли отовсюду и везде повысили коммунальные платежи.
Показательно, что говорильня про тотальную наркоманию и повальное пьянсвто идёт уже лет 8, единоросы дружно тусят по тв-шоу, обличают и тд, но нужные и действенные законы в этом направлении что-то никак не принимают. Тут никакие стадионы не помогут. Хотя нахрен нужны их стадионы и катки, если там цены больше североамериканских в несколько раз. Хотел тут сходить на каток в ангаре, построили недалеко от дома, типа 500 рублей за час, а час длится 45 минут (и тут наё..ка). Вообще сдурели. В Канаде пятак долларов за целый день в таком полуангаре - максимум. Помню раньше сами во дворе коробку построили и заливали, играли и рубились целыми днями. Теперь там дом стоит и куча абреков в доме том торгуют колёсами. Россия - спортивная держава, ёпрст.
Вот некоторые говорят форум не об этом, а мне кажется это и есть корень многих проблем, в том числе и сборной. Не знаю пока не одного нормального спортсмена политика, удел спортсмена спорт, он с детства занимается спортом, если даже он видит проблемы он совершенно не понимает как их решать, становиться пешкой в опытных, мохнатых лапах. Спортсмен - так тренируй детей, а не отбирай у них последнее счастье, будь принципиален. Смотрю на Мамонтова, спасибо его седым вискам за всё что он делает, чуть ли не один бьётся, снимает фильмы про наркоманию, пьянство и другие проблемы России, показывает, тычет носом ответственных за борьбу со злом, всё до мелочей на экране, а они ему - это доказать нужно, в наглую, не смущаясь, того что в сюжете от и до всё есть, с экрана ведущего канала без зазрения совести. Вот индикатор: приезжает в Россию старый немецкий солдат проигравшей войну Германии, навестить бабушку у которой он когда то стоял на постое, спрашивает у бабули - какая у тебя пенсия милая, а бабушка улыбается беззубым ртом у перекошенного сарая, отвечает (по всей видимости имея в деревне пенсию в 2-3 тысячи) - маленькая, не хочу говорить, стыдно, а у тебя Ганс, Ганс отвечает - у меня хорошая пенсия, я же ветеран, за Германию воевал, мне хватает, 4 ТЫСЯЧИ ЕВРО, мне хватает, регулярно езжу на море, путешествую по миру. Вот так, а в думе на зарплату мало кто живёт, эта зарплата им детям на мороженое. Всё напрямую на запад течет, вот и Прохоров Американский баскетбольный клуб НБА купил, у нас же нет клубов, спортивных школ. Пермь у нас на каждом шагу. А им всё мало, ничего в аду всё на входе сдадут, и доллары, и тумбрики, и детям их деньги сделанные на смертях в прок не пойдут.
Отправлено 18 December 2009 - 18:12
Германия займут первое место это без вопросов. Ты прав.
Отправлено 18 December 2009 - 20:09
Отправлено 19 December 2009 - 00:34
По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Таким образом, именно Хиддинк будет работать со сборной России во время квалификационной кампании к ЕВРО-2012.
Ван Ньювенхайзен сообщил, что на днях ему позвонил исполнительный директор «Манчестер Сити» Гэри Кук, клуба, в который активно сватали Хиддинка. По словам агента, Кук хотел узнать о творческих планах голландского специалиста после истечения срока действия соглашения с РФС.
«Гэри позвонил мне несколько дней назад и спросил, есть ли смысл вести переговоры с Гусом Хиддинком, - рассказывает Кис ван Ньювенхайзен в интервью BBC 5 live. – Я ответил отрицательно, сказав, что РФС предложил Хиддинку новый двухлетний контракт, в связи с чем вступать в переговоры нецелесообразно».
«Я не вижу реальных причин для поиска нового места работы, даже если бы такая возможность и была, - продолжил агент Хиддинка. – В последнее время ходило много слухов вокруг моего подопечного. Гуса отправляли и в различные сборные, и в клубы, среди которых фигурировали «Манчестер Сити», «Челси», «Ювентус». Но я знаю одно, сегодня Хиддинк ушел в отпуск, во время которого он все обдумает и примет решение. Я ожидаю, что Гус продлит соглашение с РФС и продолжит работу со сборной России».
Отправлено 19 December 2009 - 12:53
Агент Хиддинка: «Не вижу причин для ухода»
По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Таким образом, именно Хиддинк будет работать со сборной России во время квалификационной кампании к ЕВРО-2012.
Ван Ньювенхайзен сообщил, что на днях ему позвонил исполнительный директор «Манчестер Сити» Гэри Кук, клуба, в который активно сватали Хиддинка. По словам агента, Кук хотел узнать о творческих планах голландского специалиста после истечения срока действия соглашения с РФС.
«Гэри позвонил мне несколько дней назад и спросил, есть ли смысл вести переговоры с Гусом Хиддинком, - рассказывает Кис ван Ньювенхайзен в интервью BBC 5 live. – Я ответил отрицательно, сказав, что РФС предложил Хиддинку новый двухлетний контракт, в связи с чем вступать в переговоры нецелесообразно».
«Я не вижу реальных причин для поиска нового места работы, даже если бы такая возможность и была, - продолжил агент Хиддинка. – В последнее время ходило много слухов вокруг моего подопечного. Гуса отправляли и в различные сборные, и в клубы, среди которых фигурировали «Манчестер Сити», «Челси», «Ювентус». Но я знаю одно, сегодня Хиддинк ушел в отпуск, во время которого он все обдумает и примет решение. Я ожидаю, что Гус продлит соглашение с РФС и продолжит работу со сборной России».
Сейчас скажу не про Гуса, а по большому счёту. Всем отмороженным, моральным урода нравиться иметь доходное место в России, по одной простой причине - сколько бы ты не воровал, сколь ко бы не нарушал законы России, сколько бы не проваливал своё дело, как бы ты не ненавидел Россию и людей в ней живущих, сколько бы ты здесь людей не обманул, сколько бы ты не принес любого другого вреда России, тебе ответственные за приглашение лица, всегда скажут - добо пожаловать в Россию, чем хуже России, тем лучше нам - ..., отмороженным, моральным уродам!!!
Отправлено 19 December 2009 - 14:27
Раз ты пишешь это в теме о сборной России, значит ты все же имеешь ввиду Хиддинга. Но его в чем-чем, а в хамстве и в неуважении к стране не упрекнешь.Нормальный мужик.Можно спорить о его профессионализме и удачливости/неудачливости- но это другое.Сейчас скажу не про Гуса, а по большому счёту. Всем отмороженным, моральным урода нравиться иметь доходное место в России, по одной простой причине - сколько бы ты не воровал, сколь ко бы не нарушал законы России, сколько бы не проваливал своё дело, как бы ты не ненавидел Россию и людей в ней живущих, сколько бы ты здесь людей не обманул, сколько бы ты не принес любого другого вреда России, тебе ответственные за приглашение лица, всегда скажут - добо пожаловать в Россию, чем хуже России, тем лучше нам - ..., отмороженным, моральным уродам!!!
А ты, если пишешь такие слова, сам являешься отмороженным моральным уродом, пусть и с "патриотическими", а не либерастическими сдвигами. Прочитать сказки А.Григорьева по поводу Суворова, мало имеющие отношение к действительности, не основание кому-то читать лекции о "патриотизме" и кого-то порочить.Или сам жаждешь записаться в спортивные комиссары и попроводить семинарчики о "патриотизме", да денежек на этом посшибать? Не выйдет. Не те времена.
Отправлено 19 December 2009 - 14:48
Раз ты пишешь это в теме о сборной России, значит ты все же имеешь ввиду Хиддинга. Но его в чем-чем, а в хамстве и в неуважении к стране не упрекнешь.Нормальный мужик.Можно спорить о его профессионализме и удачливости/неудачливости- но это другое.
А ты, если пишешь такие слова, сам являешься отмороженным моральным уродом, пусть и с "патриотическими", а не либерастическими сдвигами. Прочитать сказки А.Григорьева по поводу Суворова, мало имеющие отношение к действительности, не основание кому-то читать лекции о "патриотизме" и кого-то порочить.Или сам жаждешь записаться в спортивные комиссары и попроводить семинарчики о "патриотизме", да денежек на этом посшибать? Не выйдет. Не те времена.
Мне не нужны твои денежки - мелочный человек. Я написал это не про Гуса, а про тех кто принимает, решение, кто жить не может без дерьма, как старуха Шепокляк. А.Григорьева пока не читал, но теперь постараюсь почитать, я кстати писал кого я читал, а рас ты так заерзал, значит тебя мои слова тоже касаются. Не тебе судить пустышка, кто нормальный мужик а кто не нормальный, я писал про критерии, а про Гуса мне всё равно, зачем мне ему хамить, он такой какой есть. Тебе лично никто лекции читать не будет, таких учить, себя не уважать. А те кто говорит всё время не те времена, именно они до и после семнадцатого, трусливо убивали лучших людей России - Героев войны, священников, казаков, ученых, инженеров, рабочих, крестьян, патриотов родины, Великих Царей, тех кого Любил А.В.Суворов, и тех на кого ты сейчас оскалился. Только вот вам Сталин не нравиться потому как он вас вашим же оружием бил, а Ленин ненавидевший Русских у вас герой. Тебе Ники не нужны, тебя итак по тексту видно, не тужься, зловоние выдаёт.
Отправлено 19 December 2009 - 15:33
Ты полностью подтвердил мои слова. Из-за таких, как ты, нормальных людей и патриотов записывают в черносотенцы и фашисты. Но больше ничего на эту тему говорить не буду. Здесь спортивный форум, а не политический. Да и что-то обсуждать с тобой неинтересно. Не поймешь. А если хочешь пободаться с кем-то,иди куда-нибудь на grani.ru или на сайты Мемориала. Там тоже отмороженные,только на другую часть головы.Вы найдете друг друга.Мне не нужны твои денежки - мелочный человек. Я написал это не про Гуса, а про тех кто принимает, решение, кто жить не может без дерьма, как старуха Шепокляк. А.Григорьева пока не читал, но теперь постараюсь почитать, я кстати писал кого я читал, а рас ты так заерзал, значит тебя мои слова тоже касаются. Не тебе судить пустышка, кто нормальный мужик а кто не нормальный, я писал про критерии, а про Гуса мне всё равно, зачем мне ему хамить, он такой какой есть. Тебе лично никто лекции читать не будет, таких учить, себя не уважать. А те кто говорит всё время не те времена, именно они до и после семнадцатого, трусливо убивали лучших людей России - Героев войны, священников, казаков, ученых, инженеров, рабочих, крестьян, патриотов родины, Великих Царей, тех кого Любил А.В.Суворов, и тех на кого ты сейчас оскалился. Только вот вам Сталин не нравиться потому как он вас вашим же оружием бил, а Ленин ненавидевший Русских у вас герой. Тебе Ники не нужны, тебя итак по тексту видно, не тужься, зловоние выдаёт.
P.S. Об А.Суворове масштабные исследования проводили в советские 2 человека: А.Григорьев и А.Михайлов. Результатом их работы являются 2 книжки, каждая из которых называется "А.Суворов". И там, и там сказки. У Михайлова - поменьше. А если бы он не был вынужден делать поправку на то, что в советское время А.Суворов был иконой (у коммунистов
Отправлено 19 December 2009 - 16:07
Ты полностью подтвердил мои слова. Из-за таких, как ты, нормальных людей и патриотов записывают в черносотенцы и фашисты. Но больше ничего на эту тему говорить не буду. Здесь спортивный форум, а не политический. Да и что-то обсуждать с тобой неинтересно. Не поймешь. А если хочешь пободаться с кем-то,иди куда-нибудь на grani.ru или на сайты Мемориала. Там тоже отмороженные,только на другую часть головы.Вы найдете друг друга.
P.S. Об А.Суворове масштабные исследования проводили в советские 2 человека: А.Григорьев и А.Михайлов. Результатом их работы являются 2 книжки, каждая из которых называется "А.Суворов". И там, и там сказки. У Михайлова - поменьше. А если бы он не был вынужден делать поправку на то, что в советское время А.Суворов был иконой (у коммунистов), то было бы еще меньше. Поищи и просветись, хоть о чем-то будешь иметь некое представление.
Это же ты политизировал дискуссию, я говорил о проблемах сборной, при это учитывал что это проблемы и всей страны, говорил о том как усилить сборную. Я не спрашиваю у тебя куда мне идти, в твоих советах не нуждаюсь. Кого ты понимаешь под коммунистами мне не понятно, я жил при них, и на всех праздниках кроме Ленина, Маркса и Энгельса особо никого не видел, но могу тебя поздравить, ты воплощение их мечты, ты тот из немногих кого бы они были рады видеть в России живыми. Ты такой неуч, что даже не понимаешь разницу между фашистами и черносотенцами, а там разница в пропасть, ну тебе же какая разница, главное ляпнуть, показать, что ты тоже можешь. Зачем то ник поменял. Да ты только рот откроешь, уже всё ясно. О А.В.Суворове что бы ты знал, писали сотни, тысячи людей. Его уважали короли и королевы всего мира, хотя и не любили за его любовь к России, его обожали солдаты, его боялись враги, трусы и предатели, потому как он их насквозь видел. Я даже не уверен что ты понял Букварь, который ты возможно прочитал, не говоря уж а более толстых книгах. Извини конечно, но моё мнение, что ты не понимаешь, не в футболе, не в истории, не политике, по этому порекомендую тебе сайты русофобов, им главное, чтоб русское не любил, мозги второе. Но когда будет плохо, не беги в Россию за помощью, как те кто просил помощи у А.В.Суворова, а потом предавали его на поле брани. Главное, что бы ты успел понять до смерти, что ты не прав, и покаяться, потом будет поздно.
Отправлено 19 December 2009 - 20:57
Наивнейший человек чесслово! Может нужно было их самих попросить свои похождения поснимать? Это всеравно что если бы наши чиновники сами добровольно пошли и признались в коррупции и дали показания против себя."А на сто процентов вообще ни о чем говорить нельзя..."
Если бы эти похождения были запечатлены на видео ( с хорошим качеством картинки и точным указанием даты съёмки), то таковую информацию можно было считать более чем достоверной, а рассказы бармена (которые полностью не совпадают с рассказам официанта того ресторана), мало чего стоят в плане установления достоверности происходящего.
Еще один факт говорит не в их (футболистов) пользу. Это полное, ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ после обеих матчей. Это больше чем неуважение целой страны, значит они превыше этого всего, так нельзя! Говорю за себя, если бы они после второго матча не прятались, а сказали нам болельщикам "Ребята мы ***! Обещаем что этого больше не повторится!" я чесслово дал бы им еще шанс и не обращал бы внимания на то, что печатают о них в прессе и показывают на экране. А их молчание только усилило эффект подобных репортажей.
Отправлено 19 December 2009 - 21:51
По поводу первой вступительной части: ты внимательно читал, что я написал? И при чём тут сами, не сами? Я вообще-то говорил про доказательственную базу собранной информации,и что те данные, которые сейчас обнаруживаются ( при чём найденные доказательства зачастую противоречили друг другу), не могут служить 100% подтверждением произошедшего в ресторане.Наивнейший человек чесслово! Может нужно было их самих попросить свои похождения поснимать? Это всеравно что если бы наши чиновники сами добровольно пошли и признались в коррупции и дали показания против себя.
Еще один факт говорит не в их (футболистов) пользу. Это полное, ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ после обеих матчей. Это больше чем неуважение целой страны, значит они превыше этого всего, так нельзя! Говорю за себя, если бы они после второго матча не прятались, а сказали нам болельщикам "Ребята мы ***! Обещаем что этого больше не повторится!" я чесслово дал бы им еще шанс и не обращал бы внимания на то, что печатают о них в прессе и показывают на экране. А их молчание только усилило эффект подобных репортажей.
По поводу второй части: "А их молчание только усилило эффект подобных репортажей." Хм, а может быть им было стыдно за такую игру, о они были чересчур подавлены, что изливать душу. Тоже вариант, который вполне себе возможен.
Отправлено 19 December 2009 - 22:47
Кому стыдно? Аршавину? Ну-ну. Блажен кто верует.По поводу первой вступительной части: ты внимательно читал, что я написал? И при чём тут сами, не сами? Я вообще-то говорил про доказательственную базу собранной информации,и что те данные, которые сейчас обнаруживаются ( при чём найденные доказательства зачастую противоречили друг другу), не могут служить 100% подтверждением произошедшего в ресторане.
По поводу второй части: "А их молчание только усилило эффект подобных репортажей." Хм, а может быть им было стыдно за такую игру, о они были чересчур подавлены, что изливать душу. Тоже вариант, который вполне себе возможен.
Отправлено 19 December 2009 - 22:56
По поводу первой вступительной части: ты внимательно читал, что я написал? И при чём тут сами, не сами? Я вообще-то говорил про доказательственную базу собранной информации,и что те данные, которые сейчас обнаруживаются ( при чём найденные доказательства зачастую противоречили друг другу), не могут служить 100% подтверждением произошедшего в ресторане.
Ну какая разница братишки, были они в этом кабаке вообще или не были, хотя все признают, что были, потом начинается - в какое время, что пили, что курили, с кем были, и пошло поехало. Фактов немерено, как говорил Жиглов - "невиновных не бывает". Противоречия делают "мутные люди", что бы за мылить суть. Кто раньше молчал, после матча в Словении не выдержали, это было последней каплей. Да небыли они подавлены, и уж какое тут признание "мы ***", для этого достаточно взглянуть на их интересы(хобби), да никому это и не надо. Я бы поменял своё отношение к некоторым игрокам сборной, если бы, кто то из них просто сказал - причиной поражения послужило халатное отношения к возложенной на нас чести играть за сборную РОССИИ! А что они делают, как гаишники когда кого то из них застали за нарушением закона. Вот зачем Акинфееву давать интервью, из под козырька бейсболки, пряча глаза, ему это надо, итак все знают, что он рубаха парень. Вот они в один голос говорят, нужно доказать, для кого это нужно, для суда, прокурора, следователя, кому. Мне не надо, Пиманову не надо, Лисину не надо, нужны бы были Пиманову доказательства он бы завалил ими всю нашу сборную вместе с Уткиным с ушами, тут бы всем мало не показалось, я бы и то их насобирал их на тома, но ему это не нужно, он говорит всем ребята зачем мы ждали хорошей игры, расстраивались, ехали с флагами в Словению, когда её не могло быть в принципе, куда мы идём, давайте пересмотрим всё, футболисты не нужно так делать впредь. А что в ответ, мы не причем, не задалась игра, все просто монахи не меньше. Не нужно людей за дураков считать, если даже кто то из них и претендует на это звание. Нужно всё пересмотреть, и сплотить здоровую морально, сильную физически, с плаченную, а не изображающую сплоченность сборную. Нам нужна сильная сборная с запредельными амбициями, а врагам группка алко-наркоманов думающих, что они великие супер футболисты.
Отправлено 19 December 2009 - 23:31
Одним Аршавиным сборная не измеряется (или ты так персонально от него хотел услышать?).Кому стыдно? Аршавину? Ну-ну. Блажен кто верует.
Отправлено 19 December 2009 - 23:38
Одним Аршавиным сборная не измеряется (или ты так персонально от него хотел услышать?).
Конечно не измеряется, но интересно ему стыдно, думаю нет, просто была на него надежда, а теперь нет, очень нехорошо всё это.
Отправлено 19 December 2009 - 23:45
А на других надежды не было? Один он бы ничего не сделал...а то, что не потащил...нууу, у всех бывают спады (причём абсолютно у всех)...Тогда кста вина и на Гусе, что не заменял его, хотя он и перед матчем признавался, что не может свою игру найти...Конечно не измеряется, но интересно ему стыдно, думаю нет, просто была на него надежда, а теперь нет, очень нехорошо всё это.
Отправлено 20 December 2009 - 00:12
А на других надежды не было? Один он бы ничего не сделал...а то, что не потащил...нууу, у всех бывают спады (причём абсолютно у всех)...Тогда кста вина и на Гусе, что не заменял его, хотя он и перед матчем признавался, что не может свою игру найти...
Нет братишка, он не перед матчем, он в перерыве попросил, сказал что не пошло, понимаешь. И в такой игре спады не бывают, он не первый раз был в основу поставлен, и мы тут всю правду не узнаем. И он не один накосячил, но он много намутил, не сомневайся, и некоторых колеблющихся заверил, что можно оттягиваться и перед игрой сборной, он заводила кутежа, но он не должен влиять на систему а повлиял, это самое ужасное, значит все виноваты и Гус и те кто над ним. А надежда была на Акинфеева, на Жиркова и т.д., но команда не может играть нормально вчетвером - впятером, против одиннадцати, это перебор.
Отправлено 20 December 2009 - 00:19
Нападающий сборной России и немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о том, как приспосабливался к жизни в Германии.
"В Германии совсем другая жизнь, нежели в России. Абсолютно разный менталитет. Перед поездкой в ФРГ я консультировался со знающими людьми. Они мне любопытные детали из своего зарубежного опыта поведали, но кое-чего я не знал. Дико было, что за медицинскую страховку платишь сам. Если травма больше шести недель, то клуб оставляет тебя без зарплаты. Удивило меня и то, что люди, которые ищут тебе квартиру, берут за свои услуги три стоимости её месячной аренды. Мне тут недавно один маклер открыл дверь, чтобы только показать комнаты, так за это потребовал € 7 тыс.
Первое время, пока не освоился, полиция на мне, можно сказать, озолотилась: то машину не там поставил, где можно, то скорость превысил. Да и клубную казну практически каждый день увеличивал. У нас для этих целей специальный человек имеется. Он следит за каждым нашим неверным движением. Дисциплина – будь здоров!" - приводит слова Погребняка BobSoccer.ru.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта