фора 1целых 85 сотых коэффицент - умножить на 50 тысяч рублей, получается сумма почти сто тысяч рублей( из них сколь навар?)
у тебя в закладках( избранное) что стоит?
XXX ничего
Я не игрок и не склонна к авантюрам. Но раз можно, спрашиваю: "Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде?". Осчастливьте подсказкой 
а тебе в нагорной или заречной части?
вариант 1. продать квартиру в Воронеже и купить в Нижнем. для этого надо обратиться к агенту, он подберет. Хотя почти всегда они хотят сбагрить разное г
2. купить пистолет, приехать в Нижний и выгнать хозяев из первой понравившейся квартиры
3. выйти замуж за нижегородца с квартирой
4. женить на себе нижегородца с квартирой
5. ограбить банк и тогда нижегородец с квартирой к тебе сам прибежит
6. родить трех детей одновременно и получить квартиру от городских властей
--
а можешь арендовать нашу квартиру в Приокском районе. правда там еще надо сделать ремонт и поставить унитаз
Ну как принесете миллионы, буду благодарна. Желательно в иностранной валюте Я б потратала на приют для животных.
лучший приют для животных - дикая природа. нашла на что тратить...
Пандорыч с дивана упадет
Так как Вы со Светой относитесь к этим шедеврам, которые мой брат, может смотреть всегда, когда пьяный??
а кто твой брат?
"Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде"? Света, а я знаю, как это сделать. Я продаю квартиру в моем Ижевске, переезжаю в твой город, и мы покупаем на вырученные деньги от продажи квартиры в столице Удмуртии - квартиру в Нижнем Новгороде.

_____
может я не догоняю, но по моему переезд в Воронеж лишний пункт
, если конечно ты не подразумеваешь что Света тебе добавит
А что можно спросить у Тёмыча? Какая у него профессия,чтоб он поделился знаниями или секретами?
профессия одна, а знания и секреты другие 
хотя, я неплохо командую. могу помочь