Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 17:40

вот-вот. ты нас еще просветить должен насчет форы и её пробития.

допустим сумма ставки тыщ 50 или 100. какая там максималка?

Форы разные бывают, как  у девушки ... 50.000 на 1.85 коэфф. типа =  почти 50 тысяч навара чистого

Мой самый любимый сайт dailymotion  я там создал плейлист, после которого любой клуб (Big) спортбокса отдыхает просто :D . Кроме того букм. контора Марафон, видосы про Суареса, сайты кино

________

а ваши со Светой любимые сайты какие??

• 1

#2782 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 21:18

Форы разные бывают, как  у девушки ... 50.000 на 1.85 коэфф. типа =  почти 50 тысяч навара чистого

Мой самый любимый сайт dailymotion  я там создал плейлист, после которого любой клуб (Big) спортбокса отдыхает просто :D . Кроме того букм. контора Марафон, видосы про Суареса, сайты кино
________
а ваши со Светой любимые сайты какие??

короче, мне надо на пальцах объяснить, чтоб я не влетел по крупному
--
видосы суареса и сайты про кино тоже ставки принимают?
  • 2

#2783 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 00:21

Привет, мой дорогой друг, Саша! :) С врачеванием проблем нет, я котэ своих лечу. А людей-то... без проблем! :lol:

Привет, мой дорогой Друг Света!
Вас с Вероникой не найдешь.  Вы ушли из Солнечного или вас "выкурили"? Смотрю, Вероника в "Спидвее" зависает, ты здесь мужиков вежливости учишь :D

Вон, Тёмыч сколько тем открывал и бросал, а ты и Вероника тоже бы открыли, я бы к вам с удовольствием ходил :D

• 3

#2784 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 00:54

:D Поправочка небольшая: или из-за того, что вы некурящие?

• 1

#2785 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 08:02

Вас с Вероникой не найдешь.  Вы ушли из Солнечного или вас "выкурили"? Смотрю, Вероника в "Спидвее" зависает, ты здесь мужиков вежливости учишь :D

Вон, Тёмыч сколько тем открывал и бросал, а ты и Вероника тоже бы открыли, я бы к вам с удовольствием ходил :D

Я тоже около десятка тем создал на спортбоксе за 3 года , но они почти все футбольной тематики

_________

фора 1целых 85 сотых коэффицент - умножить на 50 тысяч рублей, получается сумма почти сто тысяч рублей( из них сколь навар?)

у тебя в закладках( избранное) что стоит?

• 1

#2786 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 08:15

Света может спросить победителя букмекерских контор - 'Как сделать из 1 квартиры - 2 например( то есть выиграть)"   И я отвечу и осчастливлю Свету ценной подсказкой.

В видеоигры Вы наверняка не играете

Я не игрок и не склонна к авантюрам. Но раз можно, спрашиваю: "Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде?". Осчастливьте подсказкой :D
В видеоигры играла, когда токо комп появился: Mario, Zuma, Заработало!, Plants vs.Zombies, Jurassic Realm. Сейчас не играю.

из 1 квартиры - Три? ..Не много ли просишь у "золотой рыбки"? 

Света будет мне благодарна всю жизнь :lol:  столько миллионов принёс ей.

не, я сам больше не играю в видеоигры, нервы тратить на них нет желания

Ну как принесете миллионы, буду благодарна. Желательно в иностранной валюте :) Я б потратала на приют для животных.

:lol: это в каком смысле?? Ты это, поосторожнее,  СБ не дремлет :lol: :D

"Место встречи изменить нельзя",особенно 5 серию и "Брат-2"  у меня брат часто смотрит,каждые три месяца,условно говоря. Я его спрашиваю, тебя всё ещё не тошнит от этих фильмов? 

А вы со Светой, как относитесь к этим ?

"Место встречи изменить нельзя" и "Брат" отличные фильмы. Но специально и так часто, как Ваш брат я их не смотрю.

• 1

#2787 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 08:19

Я не игрок и не склонна к авантюрам. Но раз можно, спрашиваю: "Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде?". Осчастливьте подсказкой :D
В видеоигры играла, когда токо комп появился: Mario, Zuma, Заработало!, Plants vs.Zombies, Jurassic Realm. Сейчас не играю.

Ну как принесете миллионы, буду благодарна. Желательно в иностранной валюте :) Я б потратала на приют для животных.

Света, любовь моя, ответил в Сельсовете

:lol: это в каком смысле?? Ты это, поосторожнее,  СБ не дремлет :lol: :D

"Место встречи изменить нельзя",особенно 5 серию и "Брат-2"  у меня брат часто смотрит,каждые три месяца,условно говоря. Я его спрашиваю, тебя всё ещё не тошнит от этих фильмов? 

А вы со Светой, как относитесь к этим ?

Так как Вы со Светой относитесь к этим шедеврам, которые мой брат, может смотреть всегда, когда пьяный??

• 0

#2788 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 08:26

Привет, мой дорогой друг, Саша!

Кто ищет, тот найдет :D Присаживайся, Саня, рядышком. Давай кино смотреть :) Твои любимые фильмф? Актеры, актрисы?

Света, любовь моя, ответил в Сельсовете

Так как Вы со Светой относитесь к этим шедеврам, которые мой брат, может смотреть всегда, когда пьяный??

Я не курю и не пью. Только ликерое вино. Пиво и энергетики тоже.

• 1

#2789 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 08:35

"Место встречи изменить нельзя" и "Брат" отличные фильмы. Но специально и так часто, как Ваш брат я их не смотрю.

"Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде"? Света, а я знаю, как это сделать. Я продаю квартиру в моем Ижевске, переезжаю в твой город, и мы покупаем на вырученные деньги от продажи квартиры в столице Удмуртии - квартиру в Нижнем Новгороде. :lol: :lol: :lol:

_____

А если честно, тут надо ж д а т ь подходящий случай, подходящую ставку ( матч) для счастья

Привет, мой дорогой друг, Саша!

Кто ищет, тот найдет :D Присаживайся, Саня, рядышком. Давай кино смотреть :) Твои любимые фильмф? Актеры, актрисы?

Я не курю и не пью. Только ликерое вино. Пиво и энергетики тоже.

Какие ваши любимые сайты, кроме Спортбокса??

• 1

#2790 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 09:09

Света,я бы тоже потратил на приют для животных,У меня кот умер  этим летом в возрасте 15 лет

• 1

#2791 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 21:29

А что можно спросить у Тёмыча? Какая у него профессия,чтоб он поделился знаниями или секретами?

• 1

#2792 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 23:28

фора 1целых 85 сотых коэффицент - умножить на 50 тысяч рублей, получается сумма почти сто тысяч рублей( из них сколь навар?)
у тебя в закладках( избранное) что стоит?

XXX ничего

а тебе в нагорной или заречной части?
вариант 1. продать квартиру в Воронеже и купить в Нижнем. для этого надо обратиться к агенту, он подберет. Хотя почти всегда они хотят сбагрить разное г
2. купить пистолет, приехать в Нижний и выгнать хозяев из первой понравившейся квартиры
3. выйти замуж за нижегородца с квартирой
4. женить на себе нижегородца с квартирой
5. ограбить банк и тогда нижегородец с квартирой к тебе сам прибежит
6. родить трех детей одновременно и получить квартиру от городских властей
--
а можешь арендовать нашу квартиру в Приокском районе. правда там еще надо сделать ремонт и поставить унитаз

Ну как принесете миллионы, буду благодарна. Желательно в иностранной валюте Я б потратала на приют для животных.

лучший приют для животных - дикая природа. нашла на что тратить...  
Пандорыч с дивана упадет

а кто твой брат?

"Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде"? Света, а я знаю, как это сделать. Я продаю квартиру в моем Ижевске, переезжаю в твой город, и мы покупаем на вырученные деньги от продажи квартиры в столице Удмуртии - квартиру в Нижнем Новгороде. :lol: :lol: :lol:
_____

может я не догоняю, но по моему переезд в Воронеж лишний пункт :D, если конечно ты не подразумеваешь что Света тебе добавит

А что можно спросить у Тёмыча? Какая у него профессия,чтоб он поделился знаниями или секретами?

профессия одна, а знания и секреты другие B)

хотя, я неплохо командую. могу помочь

• 2

#2793 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 09:01

XXX ничего

вариант 1. продать квартиру в Воронеже и купить в Нижнем. для этого надо обратиться к агенту, он подберет. Хотя почти всегда они хотят сбагрить разное г
2. купить пистолет, приехать в Нижний и выгнать хозяев из первой понравившейся квартиры
--
а можешь арендовать нашу квартиру в Приокском районе. правда там еще надо сделать ремонт и поставить унитаз

Пандорыч с дивана упадет

а кто твой брат?

может я не догоняю, но по моему переезд в Воронеж лишний пункт :D, если конечно ты не подразумеваешь что Света тебе добавит

А я думал после этой фразы "Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде" ,что она не в Воронеже живет, а в Нижнем Новгороде. Так Света хочет поближе к тебе :D ?  А как же  муж Саша? :D

Не пандорыч, а atreides26 :D )))) под этим ником меня помнят до сих пор сто человек на спортбоксе, особенно спартачи

• 2

#2794 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 11:42

XXX ничего

--

Пандорыч с дивана упадет

а кто твой брат?

я за ЦСКА никогда не болел и не буду :D :lol:

• 0

#2795 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:36

А я думал после этой фразы "Как получить хотя бы одну квартиру в Нижнем Новгороде" ,что она не в Воронеже живет, а в Нижнем Новгороде. Так Света хочет поближе к тебе :D ?  А как же  муж Саша? :D

Не пандорыч, а atreides26 :D )))) под этим ником меня помнят до сих пор сто человек на спортбоксе, особенно спартачи

так если б она в Нижнем жила, стала бы она писать хотя бы одну, если одна у нее уже была. логику включай!

какой муж Саша - реальный, виртуальный, будущий? Света мне ничего не говорила и предупреждала а ревнивом муже в тапках :lol:

--

атридеса и я помню встречал. в честь Лито чтоли?

• 2

#2796 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:47

так если б она в Нижнем жила, стала бы она писать хотя бы одну, если одна у нее уже была. логику включай!

какой муж Саша - реальный, виртуальный, будущий? Света мне ничего не говорила и предупреждала а ревнивом муже в тапках :lol:

--

атридеса и я помню встречал. в честь Лито чтоли?

А как ты узнал,что она в Воронеже? Когда Cвета успела "проколоться" и выложить конфидициальную инфу? :lol:

Будущий муж :D  :lol:   атреидес был зенитовский такой,  а я был спартач. Не знаю кого из нас Двоих ты встречал на "новостной" СБ.

• 1

#2797 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:52

А как ты узнал,что она в Воронеже? Когда Cвета успела "проколоться" и выложить конфидициальную инфу? :lol:

Будущий муж :D  :lol:   атреидес был зенитовский такой,  а я был спартач. Не знаю кого из нас Двоих ты встречал на "новостной" СБ.

дак сама вроде и сказала мимоходом. а че конфиденцального, улицу и дом не сказала же.

двое атридесов чтоль? и как вас отличать? я тут и Легроталье второго нашел с локомотивскими причандалами

• 2

#2798 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:02

дак сама вроде и сказала мимоходом. а че конфиденцального, улицу и дом не сказала же.

двое атридесов чтоль? и как вас отличать? я тут и Легроталье второго нашел с локомотивскими причандалами

А надо было сказать :))))

Зенитовский атреидес "умер" уже полтора года назад, как Титус) так что проблем не предвидется

• 1

#2799 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:13

я за ЦСКА никогда не болел и не буду :D :lol:

а я причем? мне что ЦСКА, что Динамо - параллельно. нравились лишь периодами.

А надо было сказать :))))

зачем? чтоб всякие охламоны порядочных девушек окучивали?
  • 1

#2800 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:59

а я причем? мне что ЦСКА, что Динамо - параллельно. нравились лишь периодами.

зачем? чтоб всякие охламоны порядочных девушек окучивали?

потому что номер квартиры остался бы неизвестным всё равн))), только дом и улица ты написал

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей