Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2781 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 14:00

Я считаю,что виноваты спортсмены,тренера и спортивные чиновники.

Только их местами переставить надо.
  • 0

#2782 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:54

Я считаю,что виноваты спортсмены,тренера и спортивные чиновники.

Да, хаос полнейший, чего вдруг со спорсменов начинаем?
  • 0

#2783 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 08:34

Доходы российских спортивных чиновников за 2009 год
Новости спорта

Представляем сведения о доходах и имуществе за финансовый год с 1 января по 31 декабря 2009 года членов правительства, занимающих ответственные позиции в высшем руководстве российского спорта (без учета дохода и имущества жен).

Самым богатым членом правительства в 2009 году оказался министр природных ресурсов Юрий Трутнев (сопредседатель Российского союза боевых искусств). Он заработал 155 093 105,82 руб. Кроме того, имеет в собственности автомобили «Порше Каен турбо» и «Мазерати М 145 ССЕ Грантурисмо», aвтоприцеп «TIKI-Treiler-X 300L», квадроцикл «ATV Polaris», снегоход «Bombardier INC» и половину квартиры (общая площадь 106,2 кв.м). В списке арендованной недвижимости значатся: дача (345,6 кв. м), гостевой дом (170,8 кв. м), техническое строение (23,1 кв.м) и забор (165 м).

Третий в списке самых обеспеченных членов кабинета – министр транспорта Игорь Левитин (председатель Попечительского совета Федерации настольного тенниса России). Он получил 21 596 158 руб. В общей собственности с супругой владеет автомобилями «Мерседес-Бенц S 350» и «Мерседес-Бенц В 200», а также машиноместом (14,7 кв.м); 1/3 земельных участков (2274,6 и 1707 кв.м) и дачного дома с хоз.постройками (544,2 кв.м); и 6/10 квартиры (118,4 кв.м).

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко заработал 9 353 168 руб. Это пятый показатель среди всех 27 членов кабинета министров. Также в собственности министра находится земельный участок (1291 кв.м), доли в двух квартирах (150,8 и 252,7 кв.м), арендованная на 49 лет дача (177,3 кв.м) и автомобиль «Мерседес-E350».

11-й в списке – министр иностранных дел Сергей Лавров (председатель Попечительского совета Федерации гребного слалома России). Он задекларировал 3 937 500 руб. Из транспортных средств нет даже байдарки, а из недвижимого имущества значатся земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (1200 кв.м), жилой дом (210,7 кв.м) и квартира (247,3 кв.м).

Председатель правительства РФ Владимир Путин (председатель президиума президентского Совета по развитию физкультуры и спорта; почетный президент Международной федерации дзюдо и Европейского союза дзюдо) заработал 3 889 807 руб. (14-й показатель в правительстве). В собственности земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (1500 кв.м), квартира (77 кв.м), автомобили «ГАЗ М 21», «ГАЗ М-21Р», «Нива» и автоприцеп «Скиф»; в бессрочном пользовании — квартира (153,7 кв.м) и гараж (18 кв.м). Задекларирован также гараж на коллективной стоянке (12 кв.м).

Вице-премьер Александр Жуков, который 20 мая будет избран президентом Олимпийского комитета России – лишь 16-й в списке богатеев правительства, он в прошлом году получил 3 655 066,03 руб. Транспортных средств не имеет, зато владеет земельным участком сельхозназначения (8000 кв.м), земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (четверть от 3817 кв.м) и жилой дом (четверть от 420,85 кв.м).

Вице-премьер Дмитрий Козак (куратор строительства олимпийских объектов – спортивных и инфраструктурных – в Сочи) заработал 3 323 112,54 руб. – это 23-й показатель в кабинете. Как у Лаврова и Жукова, автомобилей и других средств передвижения не записано. Из недвижимого имущества указал: в собственности – земельный участок под дачное строительство (5500 кв.м), земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (1500 кв.м), жилой дом (782,4 кв.м), а в бессрочном пользовании – квартира (59,4 кв.м).

Меньше всего из «спортивных» членов правительства в 2009 году заработал министр юстиции Александр Коновалов (президент Ассоциации студенческого баскетбола) – 2 999 454,24 руб. Также не имеет транспортных средств. В собственности — земельный участок (10000 кв.м), жилой дом (60 кв.м) и квартира (40 кв.м), в аренде — дача (120 кв.м, до 2057 года), еще одна дача (150 кв.м, на неопределенный срок) и гараж (18 кв.м, до 2014 года).

Опубликовано 14.04.2010. Олимпийские игры на OLYMPS.RU.

Сообщение отредактировал carpenter: 12 October 2012 - 17:55

• 0

#2784 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:29

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко заработал 9 353 168 руб. Это пятый показатель среди всех 27 членов кабинета министров. Также в собственности министра находится земельный участок (1291 кв.м), доли в двух квартирах (150,8 и 252,7 кв.м), арендованная на 49 лет дача (177,3 кв.м) и автомобиль «Мерседес-E350».

Опубликовано 14.04.2010. Олимпийские игры на OLYMPS.RU.

Это почти по 780 штук в месяц Мутко зарабатывает... Ну ваще жесть!!! Ему бы пару месяцев пожить на тренерскую зарплату, волком бы завыл.
  • 0

#2785 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:04

Лев Николаевич, ты опять в бой ринулся? А я-то уж думал: всё, закончились темы. Ан нет.
Все эти декларации - полная лажа. Я сам декларирую доходы по минимуму, иначе невыгодно. Ну кто, скажи, их, деклараций, реальность проверять будет? Генпрокурор? Так он только полезет, сразу перестанет быть генпрокурором. Так что цифры, тобою приведённые, можешь смело умножать на 50.
  • 0

#2786 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:23

[quote name='ssch' date=' 15 April 2010, 13:04' post='4569232']
Лев Николаевич, ты опять в бой ринулся? А я-то уж думал: всё, закончились темы. Ан нет.
Все эти декларации - полная лажа. Я сам декларирую доходы по минимуму, иначе невыгодно. Ну кто, скажи, их, деклараций, реальность проверять будет? Генпрокурор? Так он только полезет, сразу перестанет быть генпрокурором. Так что цифры, тобою приведённые, можешь смело умножать на 50.
[/quot

Что вы? Это не моя тема. Мне такие темы, не в пример вам, не потянуть. Это материал с OLYMPS.ru
Просто тема В. Мутко мне "дорога", как и всем честным людям Страны. Не исключая и вас. Свои темы, как и обещал, давать не буду. Хочу сохранить своё лицо.
  • 0

#2787 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:50

Что вы? Это не моя тема. Мне такие темы, не в пример вам, не потянуть. Это материал с OLYMPS.ru
Просто тема В. Мутко мне "дорога", как и всем честным людям Страны. Не исключая и вас. Свои темы, как и обещал, давать не буду. Хочу сохранить своё лицо.

Тогда объясни, в чём соответствие между материалом процитированным тобою и заглавием темы?
  • 0

#2788 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 18:07

Тогда объясни, в чём соответствие между материалом процитированным тобою и заглавием темы?

здорово Серёга.Лев Николаевич намекает что доходы чиновников напрямую зависят от недофинансирования Ванкуверской ОИ.Хотя какие у них доходы,смех один.Примерно как у главного инженера какой-нибуть шахтёнки
  • 0

#2789 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 08:37

ПРИНЦИПЫ – ПРИНЦИПАМИ.
Но, мне совсем не безразлично, что за человек руководит отраслью, которой я посвятил всю свою жизнь. Насколько чисты его руки? То, что он ни хрена не творчески мыслящий, и не мыслящий в области передовой технологии, мне уже давно ясно. Можно наплевать на моё мнение о нём. Страдают, в первую очередь, национальные интересы Страны. Директора спортивных НИИ, департамента инновационной политики, гостренеры коньковых видов спорта, это всё одна компашка, присосавшихся на здоровом плодоносящем спортивном древе России.
Дачники знают, что на яблоне отрастают ветки, которых называют «волчками». Они только питаются соками, но сами не цветут и не плодоносят. Их, просто, удаляют. Зачем нам «волчки» в спорте?
Я отвечаю за свои слова. Эти «специалисты» наносят непоправимый ущерб нашим национальным интересам. И чем скорее мы их срежем, тем больше пожнём спортивный урожай, и не только на международной арене, но и возродим массовость и доступность занятиями спортом, в Богом обиженной, Стране.
Спорт надо поднимать чистыми руками

• 0

#2790 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 16:02

ПРИНЦИПЫ – ПРИНЦИПАМИ.
Но, мне совсем не безразлично, что за человек руководит отраслью, которой я посвятил всю свою жизнь. Насколько чисты его руки? То, что он ни хрена не творчески мыслящий, и не мыслящий в области передовой технологии, мне уже давно ясно. Можно наплевать на моё мнение о нём. Страдают, в первую очередь, национальные интересы Страны. Директора спортивных НИИ, департамента инновационной политики, гостренеры коньковых видов спорта, это всё одна компашка, присосавшихся на здоровом плодоносящем спортивном древе России.
Дачники знают, что на яблоне отрастают ветки, которых называют «волчками». Они только питаются соками, но сами не цветут и не плодоносят. Их, просто, удаляют. Зачем нам «волчки» в спорте?
Я отвечаю за свои слова. Эти «специалисты» наносят непоправимый ущерб нашим национальным интересам. И чем скорее мы их срежем, тем больше пожнём спортивный урожай, и не только на международной арене, но и возродим массовость и доступность занятиями спортом, в Богом обиженной, Стране.
Спорт надо поднимать чистыми руками

У тебя есть конкретные предложения по кандидатурам с "чистыми руками"? И откуда тебе известно, НАСКОЛЬКО они чисты?
  • 0

#2791 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 05:10

Сбор подписей за отставку Путина:

http://putinavotstav...ndex.php?page=7
  • 0

#2792 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 18 April 2010 - 12:25

Сбор подписей за отставку Путина:

http://putinavotstav...ndex.php?page=7

А одна маленькая и гордая птичка сказала "Я полечу прямо на Солнце!"...
  • 0

#2793 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 13:07

И чего мы с этими подписями делать будем? Куда и кому понесём?
  • 0

#2794 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:04

Я уже неоднократно говорила о том что нашему народу уже давно на улицы пора выходить, а раз не выходим как в нормальных развитых странах то и живем в дерьме и до нормальной жизни нам с нашей "забитостью" далеко... А эти подписи уже хоть какой- то сдвиг в умах наших зашуганных людей, надо начинать хотя бы с этого раз кардинально не можем, это первый шаг, может люди очнутся и дальше пойдут, очень бы этого хотелось, но боюсь что у нас это бесполезно, хоть гов..ом наших людй поливай все стерпят... Вот и творится беззаконие, народ, то бишь нас свами за быдло и тупую скотину считают, правит кучка олигархов и их и американских ставленников "серых кардиналов", все соки из страны выкачивают а людей на вымирание обрекли... Что говорить думающим людям и так все понятно, пока не выбьем этих кровопийцев из власти, не покажем что МЫ, ГРАЖДАНЕ этой страны контролируем власть и она нам подотчетна и за содеянное несет наказание, то пи..ц прийдет (уже пришел) нашей многострадальной родине и бардак будет творится во всем и в спорте в т.ч.
  • 0

#2795 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:05

А одна маленькая и гордая птичка сказала "Я полечу прямо на Солнце!"...

Ага! Икаров развелось-пруд пруди! :blink:
  • 0

#2796 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 18 April 2010 - 16:31

Ага! Икаров развелось-пруд пруди! :lol:

Из Икаров наблюдаю пока одного мисс "уже видели" появилась. Я к Солнцу не собираюсь, мне и здесь вольготно...
  • 0

#2797 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:24

Страна, просыпайся! Ветер перемен уже подул! Хватит бояться! Хватит быть быдлом. За развал федерации, за уничтожение парламента, правосудия, армии, промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки, телевидения! За изнасилованную Конституцию и преступления против личности! За банду клептократов, узурпировавших власть и богатства страны! Никогда Россия ещё не знала такой масштабной государственной измены! Медвепутов и их кукловодов, ограбивших нас олигархов под трибунал!
  • 0

#2798 Vuhuhol

Vuhuhol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 00:13

Просто повезло Мутко, что попал в обойму премьера. Он людьми не разбрасывается, но судя по всему и не спрашивает шибко.
То, что с нашим спортом творится неладное, это даже мне, с моим мозжечком вместо мозга, понятно было до олимпиады.
Куда смотрит министр, и что он лепетал, и лепечет посля провала - ну просто детский сад. Такое ощущение, что НИКОГДА к спорту отношение не имел. Деньги стырил - кто говорит? Да не докажет никто. Наши министры не воруют! Они же честные.. Они же говорят, что они не снимают с себя ответственности. И отвечают за всё что происходит...
Но, опять же, мозжечок мой клинит одним вопросом - совесть то есть? Можно подумать, что обкакался, подтёрся, и... о чудо! Поумнел!!! Тогда бы все дети через 2 года жизни профессорами стали. Ан нет, чудес не бывает.
  • 0

#2799 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:26

Счетная палата и управление президента РФ проверят подготовку к Олимпиаде-2014

Счетная палата РФ и контрольное управление администрации президента РФ намерены сотрудничать при проведении проверок строительства олимпийских объектов в Сочи, сообщила в пятницу пресс-служба Счетной палаты.

Неужели, - на ошибках учатся? А - "счётчики" кто?
  • 0

#2800 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:52

Опять "карму" повысили. Лучше бы - пенсию.

КАЖЕТСЯ, ВЧЕРА, НА СОВЕЩАНИИ У ПРЕМЬЕРА ПО ПОВОДУ ТРАНСЛЯЦИИ ФУТБОЛА ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ, В.МУТКО БЫЛ СЕРЫЙ-СЕРЫЙ, И - МРАЧНЕЕ ТУЧИ.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? НЕУЖЕЛИ - ОРЗ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей