Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#2781 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:16

турнир называется Лига Спортбокса, все родилось именно на этом сайте - который мне пришелся вначале не по душе... а потом я полюбил этот сайт - вот результат моей любви к Спортбоксу.
поэтому в первом турнире делается главный аспект на людей с этого сайта, хотя я не запрещаю участвовать людям с других сайтов. - если первая Лига Спортбокса пройдет на высшем уровне популярности и лично я почувствую огромную поддержку участников и вообще всех людей этого сайта кому это интересно - то второй турнир можно запускать на 128 участников - а там уже люди с других сайтов сами к нам придут.

Ром, да дай бог, если присоединяться люди с других сайтов. Только сомневаюсь, что 128 наберётся, хорошо бы ко 2 сезону сохранить всех тех участников, которые участвовали в этом. Потом, реклама у турнира небольшая. Ещё бы к нам спортивные пользователи с РашиСпорта присоединились.
  • 1

#2782 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:19

Ром, да дай бог, если присоединяться люди с других сайтов. Только сомневаюсь, что 128 наберётся, хорошо бы ко 2 сезону сохранить всех тех участников, которые участвовали в этом. Потом, реклама у турнира небольшая. Ещё бы к нам спортивные пользователи с РашиСпорта присоединились.

почему ты сомневаешься что 128 участников не наберем? если первый турнир проведем на высшем уровне - то будет больше 128 участников во втором.
рекламы у турнира нет никакой - а нас уже 61 участник.
  • 2

#2783 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:27

просто смотри Рок - если мыслить таким методом - "хоть бы пришли, набрать бы... не растерять бы" - то все растеряешь и ничего не наберешь, поэтому нужно всегда быть уверенным в себе и в турнире, что все будет отлично, даже больше чем отлично! ведь мы стараемся и не даром создаем такой супер-турнир.
  • 2

#2784 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:31

я писал многим людям про этот турнир, приглашал их - но не все соизволили принять мое приглашение - так пусть этот турнир будет только для самых везучих - в том смысле что они оставили свою заявку и готовы участвовать в этом, или кто то пришел и и сам наткнулся на наш турнир - тоже повезло.
  • 2

#2785 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:31

почему ты сомневаешься что 128 участников не наберем? если первый турнир проведем на высшем уровне - то будет больше 128 участников во втором.
рекламы у турнира нет никакой - а нас уже 61 участник.

А откуда взяться 128 участником? Сейчас нас 61, я конечно знаю, кто может нас пополнить для полного состав, но 128 это будет уже невероятно, т.к. на СБ, а именно на форум не многие стали заходят, сейчас большинство людей на другой соц.сети. Если конечно просмотреть ЧР по прогнозам, то там в начале сезона участвовало как раз-таки больше ста человека, но сейчас это число уменьшилось больше, чем в 2 раза, сейчас на СБ время перемен.
  • 1

#2786 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:36

А откуда взяться 128 участником? Сейчас нас 61, я конечно знаю, кто может нас пополнить для полного состав, но 128 это будет уже невероятно, т.к. на СБ, а именно на форум не многие стали заходят, сейчас большинство людей на другой соц.сети. Если конечно просмотреть ЧР по прогнозам, то там в начале сезона участвовало как раз-таки больше ста человека, но сейчас это число уменьшилось больше, чем в 2 раза, сейчас на СБ время перемен.

когда проект растет с помощью наших усилий - возьмутся 128 участников! потому что турнир будет очень популярным - многие просто будут рассказывать об этом своим друзьям, по соц сети так же быстро разнесется с началом нашего турнира - уверен в этом.
турнир - живой - он растет! смотри что происходит с товарищескими играми, с обычными товарняками, я думал просто сыграть с людьми, показать что это такое - а там уже что происходит - сам видишь.
  • 1

#2787 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:38

Вот вы где все!!!Здравствуйте!!!
  • 2

#2788 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:39

когда проект растет с помощью наших усилий - возьмутся 128 участников! потому что турнир будет очень популярным - многие просто будут рассказывать об этом своим друзьям, по соц сети так же быстро разнесется с началом нашего турнира - уверен в этом.
турнир - живой - он растет! смотри что происходит с товарищескими играми, с обычными товарняками, я думал просто сыграть с людьми, показать что это такое - а там уже что происходит - сам видишь.

Роман, буду рад, если я ошибусь. Всем бы твой оптимизм :)
  • 2

#2789 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:41

Рок, пусть сами РашиСпорты к нам переходят, никого от туда силой тащить не собираюсь.
пока я чувствую что турнир для 64 участников нам по силам! будут еще запасные - сидеть и ждать пока кто то пропадет малоли.
проведем этот турнир - увидишь результат, да и я посмотрю что мы посеяли и что пожмем.
  • 2

#2790 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:42

Роман, буду рад, если я ошибусь. Всем бы твой оптимизм :)

начинай-ка быть тоже оптимистом в жизни турнира - мой тебе совет! ;)
  • 2

#2791 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:43

Вот вы где все!!!Здравствуйте!!!

привет! :)
  • 2

#2792 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:47

Рок, пусть сами РашиСпорты к нам переходят, никого от туда силой тащить не собираюсь.
пока я чувствую что турнир для 64 участников нам по силам! будут еще запасные - сидеть и ждать пока кто то пропадет малоли.
проведем этот турнир - увидишь результат, да и я посмотрю что мы посеяли и что пожмем.

Что ж, время покажет ;)
  • 2

#2793 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 21:20

Вижу Рома на связи. И сразу такая полемика.Правильно.надо только позитив вносить.Сомнения -а куда без них деться? Но 128 на будущий сезон. С одной стороны - это МЕГАТОННЫЙ проект , а с другой - почему бы и нет? Просто на всем портале за сутки бывает от 12 в ночное время до 80 пользователей в дневное. Сейчас вот, 44. Это какой должна быть реклама? Ром, закончим первый турнир- будем двигаться дальше.может поначалу -96 а на третий сезон -128... поглядим по обстановке. А то запланировать и 256 конечно можно. А вот получит самый удачливый ПЕРВЫЙ КУБОК - получат наиболее упорные Бутцы - вот тогда и призадумаются сомневающиеся и неверящие...Вот! А сейчас - незачем загадывать. Есть уже 64(без единичек) Ну и будем с ними работать!Чего сейчас "в космос забираться?"
  • 1

#2794 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 21:29

Вижу Рома на связи. И сразу такая полемика.Правильно.надо только позитив вносить.Сомнения -а куда без них деться? Но 128 на будущий сезон. С одной стороны - это МЕГАТОННЫЙ проект , а с другой - почему бы и нет? Просто на всем портале за сутки бывает от 12 в ночное время до 80 пользователей в дневное. Сейчас вот, 44. Это какой должна быть реклама? Ром, закончим первый турнир- будем двигаться дальше.может поначалу -96 а на третий сезон -128... поглядим по обстановке. А то запланировать и 256 конечно можно. А вот получит самый удачливый ПЕРВЫЙ КУБОК - получат наиболее упорные Бутцы - вот тогда и призадумаются сомневающиеся и неверящие...Вот! А сейчас - незачем загадывать. Есть уже 64(без единичек) Ну и будем с ними работать!Чего сейчас "в космос забираться?"

ты прав Борис.
не загадываю ничего - 64 участника самое то! просто будем смотреть по обстоятельствам... время покажет сколько нас должно быть участников.
позитивные мысли должны быть в жизни турнира, не по душе мне видеть что то негативное здесь. хоть у самого сегодня настроение ни к черту.
  • 1

#2795 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 21:43

ты прав Борис.
не загадываю ничего - 64 участника самое то! просто будем смотреть по обстоятельствам... время покажет сколько нас должно быть участников.
позитивные мысли должны быть в жизни турнира, не по душе мне видеть что то негативное здесь. хоть у самого сегодня настроение ни к черту.

Ну вот... А то Ельцин то и дело слышал: "ТЫ НЕ прав, Борис"... Застал я эти времена. И меня частенько этим прикалывали. Но времена изменились - теперь ... :D
  • 4

#2796 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:39

ты прав Борис.

Роман, да позитивных мыслей хоть отбавляй. Глянь хоть, что товарняки делают. Я просто о будущем задумался.
  • 1

#2797 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:43

Роман, да позитивных мыслей хоть отбавляй. Глянь хоть, что товарняки делают. Я просто о будущем задумался.

У товарняков теперь своя персональная жизнь. Закончатся 9-10 туров, сыграют все желающие по 36 игр - и второй турнир -ОПА! А где-то там , наверху - будет по 1 матчу в неделю Мега турнира. Самостоятельных. А знаете - занятно будет если по значимости и массовости товарняки не будут уступать Лиге...ИзображениеДовольная улыбка...
  • 1

#2798 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:28

У товарняков теперь своя персональная жизнь. Закончатся 9-10 туров, сыграют все желающие по 36 игр - и второй турнир -ОПА! А где-то там , наверху - будет по 1 матчу в неделю Мега турнира. Самостоятельных. А знаете - занятно будет если по значимости и массовости товарняки не будут уступать Лиге...ИзображениеДовольная улыбка...

Я думаю, они не будут уступать, но огромный плюс основного турнира - это конечно же настощяие награды.
  • 1

#2799 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:32

доброе утро, день, ЛС! :)
  • 1

#2800 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 10:13

Привет! Что то сегодня с утра затишье какое то...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей