Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#2781 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:41

Да можно просто 2 всегда,а то один на лавке...жаль его :D

Травмы... Два нуля подряд в двух турах - травма. Душевная. А КЕМ менять???
  • 0

#2782 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:43

насчет бомбардиров в основном турнире - предложите схему которая не будет напрягать участников, подумаю тогда. :)
5 бомбардиров чтобы все выбрали... это много. многие не получат своих любимых бомбардиров - будут заняты уже. в каком порядке бомбардиры должны записываться? в той же последовательности что и участники? попробуй тут проследить за всем.
рассмотрю все предложения!
пока у меня нет желания включать бомбардиров в основной турнир.
  • 1

#2783 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:44

проголосуют то проголосуют - а вести кто бомбардиров будет? кто будет составлять таблицы для бомбардиров? кто будет считать стабильно бомбардиров? кто будет следить чтобы бомбардиры не повторялись?
  • 0

#2784 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:45

насчет бомбардиров в основном турнире - предложите схему которая не будет напрягать участников, подумаю тогда. :)
5 бомбардиров чтобы все выбрали... это много. многие не получат своих любимых бомбардиров - будут заняты уже. в каком порядке бомбардиры должны записываться? в той же последовательности что и участники? попробуй тут проследить за всем.
рассмотрю все предложения!
пока у меня нет желания включать бомбардиров в основной турнир.

Ну вот и все. Спасибо. А предложения уже никому не нужны.К чему?...
  • 0

#2785 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:48

Ну вот и все. Спасибо. А предложения уже никому не нужны.К чему?...

Борис почему все? я жду отличной схемы которая подойдет полностью к схеме нашего турнира. не забывайте что будет 64 участника а не 25 как тут.
  • 0

#2786 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:48

проголосуют то проголосуют - а вести кто бомбардиров будет? кто будет составлять таблицы для бомбардиров? кто будет считать стабильно бомбардиров? кто будет следить чтобы бомбардиры не повторялись?

есть еще июль и август.но как знаешь,Ром.
  • 0

#2787 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:50

голосования не будет по этому поводу - сразу пишу об этом.
почти все кто будет голосовать - не будет заниматся оформлением и прочей работой связаной с бомбардирами, зарплату они мне тоже не платят чтобы я работал над всем подряд. так что решение приму лично, без обид. ;)
  • 1

#2788 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:53

Борис почему все? я жду отличной схемы которая подойдет полностью к схеме нашего турнира. не забывайте что будет 64 участника а не 25 как тут.

А легенд -сотни.Можно к примеру вносить в свой список по одному бомбардиру в неделю. Тогда это займет три недели и даст возможность не "забить" сразу троих брендовых одному участнику а дать возможность и остальным воспользоваться своим шансом.
  • 0

#2789 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:54

есть еще июль и август.но как знаешь,Ром.

просто когда будет 64 участника - турнир товарняков по объему работы - покажется мне крошкой... я сам все это знаю, хорошо что есть помощники! это радует. может кто то и займется подсчетом и слежкой чтобы все бомбардиры были правильно составлены + считать кол-во голов после каждого тура, оформление таблицы я как всегда беру на себя.
придумайте отличную схему - тогда будут у нас бомбардиры в основном турнире.
  • 0

#2790 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:55

А легенд -сотни.Можно к примеру вносить в свой список по одному бомбардиру в неделю. Тогда это займет три недели и даст возможность не "забить" сразу троих брендовых одному участнику а дать возможность и остальным воспользоваться своим шансом.

Борис, опять же - следить за 64 участниками чтобы они именно этого бомбардира вносили какого надо.
нужно что то проще.
  • 0

#2791 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:58

сейчас на форуме три-четыре участника. Нет актива Лиги в полном составе. Через полчаса эти моменты перекроются новыми сообщениями и вообще уйдут в прошлое. А когда подключатся новые участники они и знать не будут что тут предлагалось.А возможно среди них и найдется тот кто сможет качественно это все оформлять. В черновом варианте(без наворотов и суперграфики) это могу вести даже я. А потом свою табличку давать на украшение тому, кто владеет дизайнерскими качествами.
  • 1

#2792 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:58

Надо с Лёхой(Zuby) поговорить насчёт ведения турнира бомбардиров.А так если по формату:участник заявляет ВСЕГО 2 бомбардира на турнир,которые играют в каждой встрече.4 матча у нас основных прогнозируется-на 2 матча только по одному и ставить.Статистику создать в алфавитном порядке пофамильно бомбардиров.
  • 1

#2793 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:59

Zuby вполне может помогать мне в этом с бомбардирами в основном турнире - но я вижу что он пока редко тут бывает, занят и т.д. я все понимаю. а мне нужен человек который будет почаще чем Алексей тут бывать, Джамал подходит под эту кандидатуру, вопрос согласен ли он будет еще с бомбардирами мне помогать.
НО, главное - придумать схему от которой я почувствую что ВОТ ЭТО ОНО! - в таких чувствах для турнира, у меня еще не было осечек, всегда чувствую что будет интересно для турнира а что не интересно.
  • 0

#2794 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:00

Надо с Лёхой(Zuby) поговорить насчёт ведения турнира бомбардиров.А так если по формату:участник заявляет ВСЕГО 2 бомбардира на турнир,которые играют в каждой встрече.4 матча у нас основных прогнозируется-на 2 матча только по одному и ставить.Статистику создать в алфавитном порядке пофамильно бомбардиров.

вот!
  • 2

#2795 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:02

уже лучше! :)
  • 0

#2796 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:03

Диман, Мексика перебила... вот обидно когда 3-1 так и шло... и тут 4-1! :(
  • 1

#2797 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:04

мне нужен человек который будет следить за тем чтобы правильно были бомбардиры прикреплены к матчам... я то тоже буду следить, но чтобы мне помогал по этому поводу на все 300!
  • 0

#2798 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:06

вопрос? - в каком порядке делать заявки на 2х этих самых бомбардиров?
т.е. просто кто первее написал чей и бомбардир? :)
  • 1

#2799 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:07

Тем более,если турнир бомберов играть в регулярке только,в группе у нас по 8 участников,с другими не пересекаются ведь бомберы,пущай повторяются.В одной группе всего 16 легенд,не думаю,что фантазии не хватит у народа :D
  • 0

#2800 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:10

повторение бомбардиров - это не то. :)
без всяких повторов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7