Надо убирать футболку и ногу Мужскую, не вписываются они в правила.
Нельзя так просто сдаваться, считаем это провокацией и противник именно на это рассчитывает, время сплачиваться, а не разбегаться.
Отправлено 28 August 2013 - 18:52
Отправлено 28 August 2013 - 18:53
1. Глубоко не копал,но того что видел достаточно для полноты картины.
2. Скажу сразу,дело ваше участвовать или нет. Я буду играть за коробку в любом случае,даже один.
3. Гульнара опубликовала нормальную фотку.(не засчитана как вторая)
4. Фотка женской руки с мужского акка засчитана. ..а потому что она ржачная и оригинальная. И истерики по этому поводу я не понимаю. Этому игроку запрещено участвовать в мужском конкурсе,где он забил бы гол. Счет от того в какой части конкурса он решил использовать свой акк не изменится, так как счёт общий.
5. Эти исходы оцениваю как слабость и боязнь проиграть.
6. Ответы на пост и вопросы читать не буду, ибо удаляюсь делать свой гол за СБ.
Отправлено 28 August 2013 - 18:54
ну вы блин аки попугаиГде главный счетовод-то? Кто тут вообще за главного? А судьи кто?
![]()
Надо убирать футболку и ногу Мужскую, не вписываются они в правила.
Нельзя так просто сдаваться, считаем это провокацией и противник именно на это рассчитывает, время сплачиваться, а не разбегаться.
Отправлено 28 August 2013 - 18:55
а нефиг ! выложили тут что попало!ну вы блин аки попугаи
Серегу пинай,а так как шутка была,а ту в штыки приняли,А Серега наверняка для борьбы прянял.чтобы счет уравнять и больше народу с агитировали,подогревает интерес к конкурсу,а в итоге бы не засчитал,вот и всего делов. Как-будто корову проигрываете. когда это было,чтобы администрация участвовала,а тут и они начали.
Отправлено 28 August 2013 - 18:56
Стася, ты, когда говоришь, думай.ну вы блин аки попугаи
А вторая часть конкурса на форуме будет проходить? Они сюда будут фотки постить? Или снова туда переться?
товарищ Генерал,разрешите обратитьсятам еще был мужской акк...
Отправлено 28 August 2013 - 18:58
И вообще, чисто моё ощущение, что на РС одни перебежчики с Коробки, тут их прижали, они все туды сбежали.. САМОМОДЕРАЦИЯ!
по идее ответный матч должен быть на нашем поле... пусть прутся )
Отправлено 28 August 2013 - 18:59
а ниче что для эм и жо правила разные?товарищ Генерал,разрешите обратиться
как я понимаю,засчитал,без разницы ж или м,сегодня вроде женский заканчивается все равно,а с этого ника больше работа не засчитается. Изменит если даже ник,тут не беда,мы видим основной и просто работу не примут. Так что две работы с одного ника быть не может.
Отправлено 28 August 2013 - 19:00
а нефиг ! выложили тут что попало!
Стася, ты, когда говоришь, думай.
или нет. но тогда молчи.
а нафига тогда вы, типа судьи.. там народ угарает, а осадить некому. Может мы все и постарше, где то посмешнее, со своим чувством юмора.. но такое начало.. Ни в какие рамки не лезет. И вообще, чисто моё ощущение, что на РС одни перебежчики с Коробки, тут их прижали, они все туды сбежали.. САМОМОДЕРАЦИЯ!
Отправлено 28 August 2013 - 19:00
а ничё, что эм и жо - это вообще особи разные?а ниче что для эм и жо правила разные?
Отправлено 28 August 2013 - 19:01
ответный где, на РС или здесь в теме?по идее ответный матч должен быть на нашем поле... пусть прутся )
товарищ Генерал,разрешите обратиться
как я понимаю,засчитал,без разницы ж или м,сегодня вроде женский заканчивается все равно,а с этого ника больше работа не засчитается. Изменит если даже ник,тут не беда,мы видим основной и просто работу не примут. Так что две работы с одного ника быть не может.
Отправлено 28 August 2013 - 19:02
ответный где, на РС или здесь в теме?
домашнего поля нету..
тогда в чем смысл разделения раундов на М и Ж? нефиг делать этой шерстяной ноге в дамском раундетоварищ Генерал,разрешите обратиться
Отправлено 28 August 2013 - 19:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей