Слава , у вас игры только завтра , у вас 0(7)-0(7)
У нас ? Я не знаю Димины матчи , а у меня балл на Атлетик , но он в запаске. Скоро начнётся Вест Х-Тот - мне матч от соперника ...
У
У нас то я знаю, что по 0,7. Причем каждому !Финки!
Отправлено 03 May 2014 - 21:39
Слава , у вас игры только завтра , у вас 0(7)-0(7)
У нас ? Я не знаю Димины матчи , а у меня балл на Атлетик , но он в запаске. Скоро начнётся Вест Х-Тот - мне матч от соперника ...
У
У нас то я знаю, что по 0,7. Причем каждому !Финки!
Отправлено 04 May 2014 - 09:18
Санёк, с победой, и с заслуженным 3 местом!!!
Отправлено 04 May 2014 - 10:21
Санёк, с победой, и с заслуженным 3 местом!!!
Спасибо , Дима! ![]()
Отправлено 04 May 2014 - 11:10
Саша, с бронзой! Стабильно призовой игрок!
Отправлено 04 May 2014 - 11:11
А я сегодня за день отстреляюсь!Надеюсь, метко получится.
Отправлено 04 May 2014 - 11:39
Саша, с бронзой! Стабильно призовой игрок!
Спасибо , Вячеслав!
Отправлено 04 May 2014 - 11:41
А я сегодня за день отстреляюсь!Надеюсь, метко получится.
Да , осталось не долго ждать, я весь в предвкушении ... "Заруба" будет знатная , уверен
![]()
Отправлено 04 May 2014 - 15:36
Ну что, сезон на этом можно считать закрытым. Хотелось бы знать на каком сайте, и когда теперь увидимся ??? Считаю, что если что то возможно оставить тут, то лучше да, чем нет...скоро лето, скоро отпуск...всем, всем хорошего отдыха...желаю всех видеть, и слышать в новом сезоне здоровыми, и сильными для достижения новых побед !!!
Отправлено 04 May 2014 - 18:08
За 2 мачта 3 очка. Не по-чемпионски конечно,но удовлетворительно.
Отправлено 04 May 2014 - 18:09
За 2 мачта 3 очка. Не по-чемпионски конечно,но удовлетворительно.
Отправлено 04 May 2014 - 20:06
Мы с Диманом поверили в Челси!А зря!
Отправлено 04 May 2014 - 22:51
Спасибо , Дима!
Саш, ну ты прям кругом в орденах и медалях! От имени всех хоккеистов и футболистов Лиги прими наше поздравление с очередным подиумом . Пауль - это тот самый осьминог, который живет теперь в тебе, ибо ты тоже не лыком шит, а сродни ему. И прогнозист очень сильный и основательный и как Друг - отличный Человек! И эта Бронза - очередной твой успех. Ты многогранен, и скорее всего, если посчитать - то и окажется - восьмиконкурсный. И каждый Щупалец Пауля - это очередное направление твоих будущих побед! Удачи, Дружище. А Победителю, призерам и участникам конкурса - новых побед и удачных прогнозов!
Отправлено 04 May 2014 - 23:21
Борис, впечатляет!
Отправлено 04 May 2014 - 23:38
Мы с Диманом и по Реалу обосрались ![]()
Отправлено 04 May 2014 - 23:43
я ЗАБИЛ АЖ ЦЕЛЫХ 3 МЯЧА.! дИМАН ПОКА 0, НО 2 матча в запасе!
Отправлено 05 May 2014 - 10:19
Мда...не думал, что атака будет столь беззубой! У Димана хорошие шансы победить!
Отправлено 06 May 2014 - 12:06
Чемпиоооон Я, Чемпион Я!
Оле-Оле-Оле!
4 года шел я к этому! И теперь Кир не скажет мне. Мол лидер рейтинга, а трофеи то где!??? ![]()
Спасибо Диману за игру! Его ставка Лацио-Верона 3:2, а по факту сыграли 3:3, мне все нервы вытрепала. Также Ювентус по логике вещей спокойно мог побеждать 2:0 у себя дома. Но тоже не вышло. Поэтому я и победил. Лидеры конечно нас конкретно подставили в финале. Ну да ладно. Это уже в прошлом.
Теперь чувствую себя чуть выше, нежели крепкого середняка. Выиграть Пауль при активном участии тут местных воротил прогнозирования - дорогого стоит! Я второй раз подряд буду участвовать в Суперкубке. Может второй трофей покорится ![]()
Спасибо всем участникам!Без вас бы ничего не состоялось. Спасибо организаторам : Игорю,Киру,Витале. Что находите время для всего этого шикарного действа! Киру отдельное спасибо за его отдельное шоу!
Ну и по-традиции песня : I am a Champion, my Friends!
Отправлено 06 May 2014 - 17:41
А кто бутцу то получил? Думаю, Саша!
Отправлено 06 May 2014 - 17:54
Чемпиоооон Я, Чемпион Я!
Оле-Оле-Оле!
4 года шел я к этому! И теперь Кир не скажет мне. Мол лидер рейтинга, а трофеи то где!???
Спасибо Диману за игру! Его ставка Лацио-Верона 3:2, а по факту сыграли 3:3, мне все нервы вытрепала. Также Ювентус по логике вещей спокойно мог побеждать 2:0 у себя дома. Но тоже не вышло. Поэтому я и победил. Лидеры конечно нас конкретно подставили в финале. Ну да ладно. Это уже в прошлом.
Теперь чувствую себя чуть выше, нежели крепкого середняка. Выиграть Пауль при активном участии тут местных воротил прогнозирования - дорогого стоит! Я второй раз подряд буду участвовать в Суперкубке. Может второй трофей покорится
Спасибо всем участникам!Без вас бы ничего не состоялось. Спасибо организаторам : Игорю,Киру,Витале. Что ***одите время для всего этого шикарного действа! Киру отдельное спасибо за его отдельное шоу!
Ну и по-традиции песня : I am a Champion, my Friends!
Славик поздравляю с победой от всей души!
![]()
Отправлено 06 May 2014 - 18:19
Ну теперь и я могу сказать утешительные слова...я чемпиону проиграл. Поздравляю, Славик...но Зенит всё равно ЧЕМПИОН !!!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей