Ковтун, Питкеев, Браун, Фэррис, Нгуем, Тен (Джеммери), Амодьо, Бессегьер, Ханю, Козука, Янь, Жин. Мужчин пропустил. Испортить результат командного чемпионата мира могут мужчины.
Сообщение отредактировал aleshon: 29 March 2015 - 12:27
Отправлено 29 March 2015 - 12:22
Ковтун, Питкеев, Браун, Фэррис, Нгуем, Тен (Джеммери), Амодьо, Бессегьер, Ханю, Козука, Янь, Жин. Мужчин пропустил. Испортить результат командного чемпионата мира могут мужчины.
Сообщение отредактировал aleshon: 29 March 2015 - 12:27
Отправлено 29 March 2015 - 12:24
Да я видела ПТ на нормальном экране - поправилась она действительно, в ПТ ещё хвост этот подчёркивал округлившееся лицо. И в КТ было видно, ну там уж подумала - мерещится, опять будут предъявлять страсти-ненависти.
Отправлено 29 March 2015 - 12:31
Мужчин пропустил.
Просто не всё скопировал)
Отправлено 29 March 2015 - 12:32
Вот ее фото уже из Китая. И расскажите мне потом, что такой стремительный отек не результат сбоя в организме. Какого именно сбоя - это уже к докторам и тренерам по физ. подготовке.
https://instagram.com/p/0p_6q7Hzpu/
Отправлено 29 March 2015 - 12:36
Такой хвостик оригинальный, мне наоборот понравился, к серому платью в самый раз. Бестемьянова эта запустила волну и все подхватили, сама, небось, пока каталась - с лишним весом боролась, вот и замечает то, чего нет. А её копна волос на носу со стриженным затылком вообще мне никогда не нравилась. На вкус и цвет товарищей нет, увы. Простите за такой выпад, но Лена не заслужила нападок. В самый сложный период не поддержка, а пинки - неправильно это.Да я видела ПТ на нормальном экране - поправилась она действительно, в ПТ ещё хвост этот подчёркивал округлившееся лицо. И в КТ было видно, ну там уж подумала - мерещится, опять будут предъявлять страсти-ненависти.
Отправлено 29 March 2015 - 12:45
Как раз у Лены мощнейший фронт поддержки, который не замечает никаких проблем и поливает всех их заметивших. Удачи паре это никак не принесло, что-то неладно в консерватории и притворяться что пчёлы покусали... ну можно конечно.
Отправлено 29 March 2015 - 12:52
Да проблемы то как раз не отрицает никто. Просто как то сложно себе представить, чтобы спортсменка, которая пахала как лошадь весь сезон, просто взяла и села за месяц перед ЧМ кушать пирожки. Обидно просто, что на Лену столько проблем сваливается, теперь вот еще помимо прочего придется со своим организмом воевать.
Сообщение отредактировал feverumka: 29 March 2015 - 12:52
Отправлено 29 March 2015 - 12:55
Отправлено 29 March 2015 - 13:13
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 March 2015 - 13:13
Отправлено 29 March 2015 - 13:18
Посчитал все-таки "Олимпиаду"))
1.RUS 64
2.USA 63
3.CAN 62
Отправлено 29 March 2015 - 13:19
А кто мне скажет, как будут делить этапы? ( кто- то сам выбирает или Федра распихивает на свой вкус)
жребий, посев, желания организаторов...
Отправлено 29 March 2015 - 13:22
Такое тёплое интервью, чувтсвуется, что в этой команде действительно всё в порядке
Отправлено 29 March 2015 - 13:24
жребий, посев, желания организаторов...
Жень, а это когда скажут? Это ж в межсезонье вечная тема для светской беседы - кто где да с кем да каковы могут быть расклады... )
----------------
и что за олимпиада
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 March 2015 - 13:24
Отправлено 29 March 2015 - 13:30
Летом, где-то июль-август
-------
Так как турнира, аналогичного олимпийскому командному, нет, наложил результаты этого ЧМ на тот формат, т.е. 10 стран по одному, считаем по КП, отбираем 5 и считаем ПП
Отправлено 29 March 2015 - 13:33
Летом, где-то июль-август
-------
Так как турнира, аналогичного олимпийскому командному, нет, наложил результаты этого ЧМ на тот формат, т.е. 10 стран по одному, считаем по КП, отбираем 5 и считаем ПП
да? мне казалось раньше, надо по дате создания темы глянуть...
глянула - вообще середина сентября)
--------------
кто бы сомневался!) даже в постолимпийский сезон наша обескровленная сборная подтвердила класс
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 March 2015 - 13:35
Отправлено 29 March 2015 - 13:43
ISU Grand Prix of Figure Skating Series 2014 Selections Announced
28 Jun 2014
http://www.isu.org/e...tions-announced
Отправлено 29 March 2015 - 13:45
ISU Grand Prix of Figure Skating Series 2014 Selections Announced
28 Jun 2014
это хорошо) значит я просто поздно тему создала)
Отправлено 29 March 2015 - 13:47
Прочитала слух, не опровергаемый, а даже подтверждаемый Вайц, что Саханович уйдёт от Тутберидзе, с такими новостями пора переезжать в основную тему, переезжаем.
Здесь пока закрывать не буду, может Таня ночью двумя-тремя фотками побалует, страницу перевернёт и тогда завтра на красивой ноте закрою)
Отправлено 29 March 2015 - 14:36
Так Лена же у Шпильбанда тренировалась и вроде бы они в очень хороших отношениях. Поэтому вполне вероятно, что Игорь поможет ИЖам, ему и самому это было бы интересным. Если это сбудется, то здорово!
Это будет продолжением дуэли между Шпильбандом и Зуевой. ИЖ против СК.
Отправлено 29 March 2015 - 14:49
Да я видела ПТ на нормальном экране - поправилась она действительно, в ПТ ещё хвост этот подчёркивал округлившееся лицо. И в КТ было видно, ну там уж подумала - мерещится, опять будут предъявлять страсти-ненависти.
Кстати, насчет хвоста. Вот я совсем не поняла эту задумку. Весь ПТ он меня раздражал и портил впечатление от танца еще до их сбоя. Зачем она его сделала? Было впечатление, что она вообще наплевала на свою прическу. Может, именно это имела в виду Бестемьянова, когда сказала, что ее внешний вид говорит о том, что она не настроилась на хороший результат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей